Николь Браун или Тейлор берегись!
|
|
Alёnка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alёnка - Понедельник, 06.08.2012, 14:06 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Суббота, 19.11.2011, 06:53 | Сообщение # 241 |
| Quote (piminus) А теперь всем рекомендую всё сразу, с самого начала прочитать. Непередаваемые ощущения да да да, я тоже начала перечитывать
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:03 | Сообщение # 242 |
♥Zumba♥
| Quote (LenaFCKS) Прости , но мне ее не жаль. Тея , но не ее. Ему как-то пережить этот период. Проваливай- самое подходящее и дверь широкая. Но она ведь не понимает. Ее в дверь, она в окно. Самое противное, что он ее примет. да, Николь не сколечки не жаль! и по хорошему ее надо послать куда подальше без всяких вторых шансов! но Тей ее слишком любит и все равно простит. хочется верить что все таки после всего этого у Николь мозг реально встанет на место и она поймет все свои ошибки, все осознает и повзрослеет наконец! и поймет какое счастье ей привалило в лице Тея. и что такого мужчину надо любить и не разбрасываться им. Quote (Alёnка) а Тейлор умничка! все правильно сказал! уважаю его!
Я прям им горжусь я если честно думала что он ее примет с распрастертыми объятиями, а он вон так ее. умничка! 5 баллов!
Quote (Alёnка) Дальше... а дальше будет заключительная часть... уже заключительная?? жалко расставаться, но рано или поздно этот момент все равно бы наступил... ждем...
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:17 | Сообщение # 243 |
| Loup_blanc, Quote (Loup_blanc) что уже?(( а следующая глава будет от лица Николь или Тея?? Уже Следующая от лица Николь.
piminus, Quote (piminus) Понравилось! Понравилось! *визжу от восторга* Спасибки Quote (piminus) А теперь всем рекомендую всё сразу, с самого начала прочитать. Непередаваемые ощущения Я там правда чуть - чуть подправляю диалоги...
LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Прости , но мне ее не жаль. Нечего извиняться Quote (LenaFCKS) Тея , но не ее. Ему как-то пережить этот период. Проваливай- самое подходящее и дверь широкая. Но она ведь не понимает. Ее в дверь, она в окно. Самое противное, что он ее примет. Спасибо большое за эмоции. Тебе спасибо за коммент Даже соглашусь с ним)) Но Николь всё равно по - своему люблю... по авторски что ли
Loup_blanc, Quote (Loup_blanc) да да да, я тоже начала перечитывать Приятно то как
Senjorita, Quote (Senjorita) да, Николь не сколечки не жаль! и по хорошему ее надо послать куда подальше без всяких вторых шансов! но Тей ее слишком любит и все равно простит. хочется верить что все таки после всего этого у Николь мозг реально встанет на место и она поймет все свои ошибки, все осознает и повзрослеет наконец! и поймет какое счастье ей привалило в лице Тея. и что такого мужчину надо любить и не разбрасываться им. Верно. Такого мужчину нужно очень любит)) И до неё, наконец, это дошло Тут остаётся всего два варианта. Либо она, действительно, исправляется и тогда у них всё хорошо. Либо... всё закончиться... Quote (Senjorita) я если честно думала что он ее примет с распрастертыми объятиями, а он вон так ее. умничка! 5 баллов! Quote (Senjorita) уже заключительная?? жалко расставаться, но рано или поздно этот момент все равно бы наступил... ждем... Ага А мне то как жалко
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Сообщение отредактировал Alёnка - Суббота, 19.11.2011, 09:19 |
|
| |
piminus | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:18 | Сообщение # 244 |
Cosa Nostra
| Quote (LenaFCKS) Но она ведь не понимает. Ее в дверь, она в окно. Ну знаешь, я тоже бы билась до последнего! (Правда в её случае надо было раньше начинать)Quote (LenaFCKS) Самое противное, что он ее примет. Да, потому что когда любишь (а именно это здесь мы и видим),можешь простить что угодно(простить,но не забыть). И еще,вспомнила такую тему:"когда она злая и уходит - иди за ней;когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе!"
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:42 | Сообщение # 245 |
| Николь признала вину полностью, но не будет ли поздно? Надеюсь Тейлор ее простит Alёnка, знач последняя будет?!
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:57 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Но Николь всё равно по - своему люблю... по авторски что ли По другому и нельзя. Как можно не любить свое творение . Даже если оно эгоистичное и дурное, но родное Можно на нее злится, презирать, не понимать в конце концов , но она часть истории и без нее, такой непутевой и все делающей не правильно , не обойтись. Спасибо. мне жаль будет с ними расставаться, но думаю ты нас еще побалуешь Очень на это надеюсь
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:20 | Сообщение # 247 |
| кисюля, Quote (кисюля) Николь признала вину полностью, но не будет ли поздно? Надеюсь Тейлор ее простит Увидете в начале следующей части Quote (кисюля) знач последняя будет?! Ага
LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) аже если оно эгоистичное и дурное, но родное родное)) Quote (LenaFCKS) мне жаль будет с ними расставаться, но думаю ты нас еще побалуешь Очень на это надеюсь Побалую В голове уже засела одна идейка Но вот пока не допишу Волчицу не возьмусь за новый фанф. И больше никогда не возьмусь писать сразу два фанфа одновременно А то уж точно с ума сойду
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:25 | Сообщение # 248 |
| Quote (Alёnка) В голове уже засела одна идейка а по конкретней?)) Ну или хотя бы скажи про кого будет?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:25 | Сообщение # 249 |
| Quote (Loup_blanc) а по конкретней?)) Ну или хотя бы скажи про кого будет? Про Тейлора
|
|
| |
piminus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:28 | Сообщение # 250 |
Cosa Nostra
| Quote (Alёnка) Про Тейлора Кто бы сомневался
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:48 | Сообщение # 251 |
| Quote (piminus) Кто бы сомневался Ну, тут же есть ещё один вариант - Джейкоб
|
|
| |
piminus | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:23 | Сообщение # 252 |
Cosa Nostra
| Фу, как мне стыдно что об этом-то я и не подумала
Сообщение отредактировал piminus - Среда, 23.11.2011, 14:27 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:05 | Сообщение # 253 |
| Ну когда же прода??(
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 05:20 | Сообщение # 254 |
| Quote (Loup_blanc) Ну когда же прода??( В среду постараюсь выложить
|
|
| |
piminus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:57 | Сообщение # 255 |
Cosa Nostra
| Quote (Alёnка) В среду постараюсь выложить Отсчет пошел....... 100...99...98...97... Там сейчас самый накал =)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:18 | Сообщение # 256 |
| Quote (piminus) Отсчет пошел....... 100...99...98...97... Quote (piminus) Там сейчас самый накал =) Ну да... если не будет фосмажорных ситуаций, то завтра вечером всё будет
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:51 | Сообщение # 257 |
| блин, не могу представить Ник вроде мамы , а этой троице так и надо Alёnка, огромное спасибо тебе за такой замечательный фанфик!
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:41 | Сообщение # 258 |
| Alёnка, спасибо за этот милый и добрый рассказ Рада что все наладилось и теперь их ждет счастливая жизнь
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:49 | Сообщение # 259 |
Cosa Nostra
| Quote (Loup_blanc) блин, не могу представить Ник вроде мамы А я вообще эту парочку в роли родителей не представляю! Как там у Шекспира?.. Кто был врагом, а кто-то, может, другом, судьбою всем воздастся по заслугам...
Алён, твой рассказ я для себя открыла, когда ты уже выкладывала 10-11 главы. И он меня сразу подкупил свой реалистичностью и красивым изложением. *пищу от восторга* Во время прочтения я испытала всесь спектр эмоций - от любви до ненависти к разным персонажам. Даже захотелось перечитать еще раз (уже сделала)! Спасибо за чудесную история о небольшой пакости и большой любви Впредь буду стараться читать последующие твои произведения!
Сообщение отредактировал piminus - Четверг, 01.12.2011, 02:31 |
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:16 | Сообщение # 260 |
| Алена!!! Хочу сказать спасибо! Помнится в самомо начале произведения я тебя благодарила, что ты у нас здесь появилась, а теперь за то, что ты так крепко укрепилась))) Шучу Я тебе благодарна за любовь к Тейлору и за литературные радости, которые ты нам даришь.
|
|
| |