Николь Браун или Тейлор берегись!
|
|
Alёnка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alёnка - Понедельник, 06.08.2012, 14:06 |
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:46 | Сообщение # 181 |
| Quote (Senjorita) че за подарок? бибика что ли? Какие ещё варианты будут? Quote (Senjorita) а Бен... убить его мало! пьешь, дай пей тихонечко в уголке! че с комметариями своими лезть! Да... убить его мало... Quote (Senjorita) и Тей говорил шикарные слова! услышать такие- мечта каждой нормальной девушки! Эх... Quote (Senjorita) но Николь не оценила в силу возраста((( Оценит в следующей главе Сейчас отойдёт от шока, вызванного подарком, и тогда на неё, наконец - то, дойдёт всё
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:34 | Сообщение # 182 |
♥Zumba♥
| заинтреговала блин насчет подарка)) жду следующей главы)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
piminus | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:41 | Сообщение # 183 |
Cosa Nostra
| Какой красивый тост! Сердечко то билось с утроенной силой, то пропускало удары. Во-во, правильно, Бена давно пора нейтрализовать. Он уже всем надоел - никто даже не вступился за него А подарок... я думаю - это мама Николь.
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:54 | Сообщение # 184 |
♥Zumba♥
| piminus, точно! подарком ведь и мама Николь может быть! ай блин- заинтеговала! продочку срочно!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:22 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Не буду гадать,вернее озвучивать догадки. Подожду ее маму. Ну ты и обломщица И еще . интересная информация, так между прочим Тэй не встречается с Лили, но у них животный секс . Зашибись отношения. Высокие. Спасибо. Жду главу
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:17 | Сообщение # 186 |
| Quote (piminus) А подарок... я думаю - это мама Николь. Quote (Senjorita) точно! подарком ведь и мама Николь может быть! Quote (LenaFCKS) Подожду ее маму. piminus, Quote (piminus) Он уже всем надоел - никто даже не вступился за него biggrin Надоел... ещё как LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Тэй не встречается с Лили, но у них животный секс . Зашибись отношения. Высокие. Не факт, что это правда
Quote (Senjorita) продочку срочно! Она уже написана, осталось только проверить бете. Может завтра уже будет)
|
|
| |
piminus | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:42 | Сообщение # 187 |
Cosa Nostra
| Quote (Alёnка) Quote (piminus)А подарок... я думаю - это мама Николь. Quote (Senjorita)точно! подарком ведь и мама Николь может быть! Quote (LenaFCKS)Подожду ее маму. Девочки, ой не нравится мне этот смех) Неужто мы *пролетаем над Парижем*?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:07 | Сообщение # 188 |
| Quote (piminus) Девочки, ой не нравится мне этот смех) Неужто мы *пролетаем над Парижем*? Увидете завтра - послезавтра
Сообщение отредактировал Alёnка - Воскресенье, 02.10.2011, 15:08 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:25 | Сообщение # 189 |
| Alёnка, я чет не очень поняла. После их спонтанного секаса в прошлой главе, они не общались месяц и он начал спать опять с Лили?! Или нет?! Ну вот какого Николь пригласила этого Бена Почти испортила днюху, ну судя по всему подарок Тея затмил все, распирает от интереса, чтож он ей приподнес
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:44 | Сообщение # 190 |
| Quote (кисюля) я чет не очень поняла. После их спонтанного секаса в прошлой главе, они не общались месяц и он начал спать опять с Лили?! Или нет?! Так думает Николь. А вот правда это или нет будет известно в недалёком будущем) Quote (кисюля) распирает от интереса, чтож он ей приподнес Скоро узнаете
|
|
| |
Ольчик5096 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:22 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Супер!!! Я в пч! Жду проду!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:11 | Сообщение # 192 |
| Quote (Ольчик5096) Супер!!! Спасибо Quote (Ольчик5096) Я в пч! Чичас запишу Quote (Ольчик5096) Жду проду! На проверке у беты)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:52 | Сообщение # 193 |
♥Zumba♥
| а когда будет продка?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:58 | Сообщение # 194 |
| Quote (Senjorita) а когда будет продка? Сегодня ближе к вечеру будет Вчера не успела выложить
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:15 | Сообщение # 195 |
♥Zumba♥
| Quote (Alёnка) Сегодня ближе к вечеру будет Вчера не успела выложить хорошо) будем ждать) Добавлено (05.10.2011, 18:15) --------------------------------------------- вот мне Крис никогда почему то не нравился... а зря! он клевый! наконец то донес до нашей "умницы" прописную истину! и как она забегала то? и как удивилась что Тея дома нет! она что думала что он вечно будет сидеть и ждать ее? наивная! теперь главное чтобы Тей не сломался сразу,а еще помучил бы ее! чтобы не повадно было! а мама.... я в ауте! чем она думала когда уходила?! жду проду!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:41 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Прочистка мозга, спасибо братишке. Теперь бегай сама. Может добежишь. Хотя Алена, добрая, она домчит Спасибо. Мечты сбываются....
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:24 | Сообщение # 197 |
| Senjorita, Quote (Senjorita) вот мне Крис никогда почему то не нравился... а зря! он клевый! наконец то донес до нашей "умницы" прописную истину! А почему не нравился? Вроде нормальный парень Quote (Senjorita) и как она забегала то? и как удивилась что Тея дома нет! она что думала что он вечно будет сидеть и ждать ее? наивная! Так и думала... Quote (Senjorita) теперь главное чтобы Тей не сломался сразу,а еще помучил бы ее! чтобы не повадно было! Не сломается Quote (Senjorita) а мама.... я в ауте! чем она думала когда уходила?! Думала, что так будет лучше...
LenaFCKS, Крис Молодец!) А она побегает немного
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:47 | Сообщение # 198 |
♥Zumba♥
| Quote (Alёnка) А почему не нравился? Вроде нормальный парень не то чтобы не нравился, просто как то не обращала внимания, а когда он на Тея бычил вообще бесил, но теперь я согласна- он классный парень! очень классный!
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:13 | Сообщение # 199 |
Cosa Nostra
| Quote (Senjorita) не то чтобы не нравился, просто как то не обращала внимания, а когда он на Тея бычил вообще бесил, но теперь я согласна- он классный парень! очень классный! а я бы хотела такого братика иметь Quote (Alёnка) Quote (Senjorita)теперь главное чтобы Тей не сломался сразу,а еще помучил бы ее! чтобы не повадно было! Не сломается Интересно-интересно. Я думаю,что это будет здорово читать!
Да, кстати, Alёnка, случайно у Ники нет в роду жирафов? Где-то в 10-ом колене точно затерялись!!! Доходит долго PS. надеюсь "подарок" теперь никуда не сбежит?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:18 | Сообщение # 200 |
| Quote (piminus) а я бы хотела такого братика иметь Я тоже до безумия хочу такого старшего брата Quote (piminus) Интересно-интересно. Я думаю,что это будет здорово читать! Я тоже думаю, что будет здорово Quote (piminus) Да, кстати, Alёnка, случайно у Ники нет в роду жирафов? Где-то в 10-ом колене точно затерялись!!! Доходит долго Скорее всего есть Quote (piminus) PS. надеюсь "подарок" теперь никуда не сбежит? Будет сидеть дома!
|
|
| |