[i]За прекрасную обложку огромное спасибо Black_Anny И ещё одна обложка от Karmel
Название: Магнетизм Автор: oksashka Рейтинг: R Жанр: Romance, Angst, OOC, OC, POV Пейринг: Эмма/ ?, Роберт/? Размещение: только на этом сайте
Описание: У них были тысячи шансов не встретиться и миллион возможностей никогда не заговорить друг с другом. Но судьба столкнула их, и они оказались магнитами с разной полярностью
Предупреждение: События в жизни реальных людей могут не совпадать с событиями в жизни героев этого произведения
От автора: Эта история посвящена Музыке и музыкантам, а также роли музыки в жизни людей. Вас ждут подробности из жизни музыкантов и музыкальные произведения самых разных жанров, которые вы, дорогие читатели, надеюсь полюбите так же, как люблю их я. Если вас всё написанное выше не испугало и не напрягло, тогда приятного чтения!:)
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:10 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие читатели! Не знаю, остались ли вы у меня и ждёте ли завершения рассказа или уже потеряли надежду, но это свершилось! Я добавила последнюю главу! Есть ещё маленький бонус, который появится на днях. Приятного чтения! Надеюсь, вам понравится!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 01:32 | Сообщение # 162
Breaking Dawn
Статус: Offline
Читатели здесь. Спасибо за главу и бонус. Но... все же что то осталось незавершенным, по-моему. Да, Талия, и Веня, и прошло время, но так явно чувствуется, что магнетизм не исчез-то. И после всех глав, бонусов бывают Эпилоги, ведь бывают? Как то не завершились их отношения, хоть и прервались так жестоко. Может подарить им встречу, которая принесет мир им