Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За великолепную обложку огромное спасибо Hero_in. Талант!!!
"Отель"
liliyashm, для своих Лилит
kitiara *люблю*
Midi (8 глав)
G
юмор, романтика
Размещение "кроме тут" запрещено!!!
Тейлор/Милли, Келлан Латс и остальные обитатели отеля
Двойняшки Милли и Макс Сайферы едут в Париж, чтобы провести лето, работая в дорогом отеле. Там останавливается множество звезд Голливуда, среди которых сами Том Круз и Джонни Депп с семьями. Как угодить таким высокопоставленным клиентам? Как не ударить в грязь перед строгим начальником? Но самой большой проблемой для Сайферов стал вечно недовольный, злобный и ворчливый постоялец по имени…Келлан Латс. Сможет ли Милли усмирить его? Или это сделает Макс? Кто такой Тейлор Робстен? И куда все время пропадают дети Деппов? Да, летние каникулы будут веселыми…
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 104
Team Kristen Stewart
Лилит, я добралась!!! Глава шикарная!!! В этом нет сомнений! Джонни просто потрясающий!!! " Не умер.В Париже" - просто убило!!!! Лотнер тоже жжет! Он такой смешной, когда Милли на Вы называет!!! А Келлан! Маленький Келлан Просто блеск!!! Спасибо за главу!!! Люблю!!! И жду продолжения!!!!
Лиля!!! Это было мего! Тейлор - определенно милашка! Полуголый милашка Латс - слава Патлатику! Он оживает Даже заржал Может, еще не все потеряно! Макс - полный дятел! А я еще своего брата бараном называла Беру слова обратно! Круз! Это вообще слов нет! Главное, чтобы он в унитазе золотом не утонул, если ему приспичит в астрал Алекс, фамилию даже нормально напечатать не смогу , вообще нечто! Крутой чувак Мне он уже нравится, правда он не часто тут мелькает Милли бедняжка!) Она так и вправду поседеет Еще эти Деппы младшие Насколько я люблю детей, этим бы я устроила Милли никогда не забудет этот опыт работы
Лильк, я ухохоталась на славу! А еще горжусь собой - в этот раз я первая Спасибо тебе за такую классную главу!)) Болею за Милли, жду выздоровления Латсушки и самое главное: Обожаю тебя, Лилюшкин!!!
Лиль! Это башнесрывательно! Скарсгард под I`m Too Sexy ммм, представила... Милли, прими успокоительное, например представь лекцию по "культурологии" или нет! по "Философии" Да! Вот где я смачно сопела. Тейлор то у тебя милашка! И прямо помогает всё время, и ПарЫж решился показать нашей девушке. Латц на свободу вышел! ааа!!! А зачем ему метла? Ммм, он собрался много много резать бумаги а потом вметать в бассейн через балкон? Чтобы наблюдать как красиво крутятся конфетти в воздухе? Эстет! Уважаю. Том круз и его секта... А почему ноги решили увековечить? Всё остальное уже дряблое? Или затисканное фанатами? Непонятно... Загадка млин века...И золото! А! Я поняла! он инк! Или майя! Срочно бежим и хватаем ритуальные вещи! И конечно Макс! И вантуз. Ага, выходи жалкий трус! Я засосу тебя вантузом с двух заходов! Спасибо, Лиличека! Повеселила на ночь!
Лилит! Спасибо, сэнкью, оригато, грасиас, данке, мерси! Полиглотическая глава Все языки мира сплелись между собой в одной комнатке отеля в Париже. Секта Тома Круза! Жесть!!! Я и об этом не знала!!! Лиль, ты буквально просвещаешь меня такое ощущение, что я вообще на несколько лет из жизни выпала Бли-и-и-ин... Мне так Тейлор нравится! Он такой клевый *подпрыгиваю на стуле, хлопая в ладоши* Устрой им свиданку с Милли, я тя умоляю!!!! И наконец явился секси-швед А че Милли автограф-то не взяла? Ну да, шок... Классно! Так все супер!!! ну неужели будет только 8 глав??? рыдаю Спасибо за продочку, Лили! Люблю
Лилит, это гениально!! Я рыдала, плакала и хрюкала, как твой Тей Мессия меня вообще размазал по стенке! Скажи, у него где-то в подвале подпольная типография, где он печатает свои идиотские книжки, да? Тей душка, вот люблю его Милый такой, на Милли упал Шуры-муры у них будут! Будут же, да? Ну скажи! Александр АймСекси - прелесть! Так и вижу, как тащит братца за шкибарник, как котенка В общем, мне дико все нравится! Проду давай! Почту знаешь. Тчк.
Ага, вихляя всем что торчит..ой, ну бедрами в смысле. Ну ты поняла
Quote (Lessa)
Тейлор то у тебя милашка! И прямо помогает всё время, и ПарЫж решился показать нашей девушке.
Лиля временно Тиам Тейлор. Так что да, он еще много-много будет милашкой
Quote (Lessa)
Латц на свободу вышел! ааа!!! А зачем ему метла? Ммм, он собрался много много резать бумаги а потом вметать в бассейн через балкон? Чтобы наблюдать как красиво крутятся конфетти в воздухе? Эстет! Уважаю.
Мой Латс до этого не додумается. А вот я взяла на заметочку....
Quote (Lessa)
А почему ноги решили увековечить? Всё остальное уже дряблое? Или затисканное фанатами? Непонятно... Загадка млин века...И золото! А! Я поняла! он инк! Или майя! Срочно бежим и хватаем ритуальные вещи!
*моя плакать* Теперь понятно что будет в 2012. Ноги Тома круза поработят мир!
Quote (Lessa)
Спасибо, Лиличека! Повеселила на ночь!
Не за что! Еще раз убеждаюсь- кидать надо днем Люблю!
Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:22 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Блин . опоздала, ну все уже написали. Я по столом Слово "полотенце" вызывает рефлекс , непроизвольно ржать начинаешь Тэй лапа, Париж Жду. Жду . Жду. Написано отлично. Спасибо за очередную инъекцию эликсира молодости
Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:55 | Сообщение # 118
Il pesce sega
Шесть дней до увольнения, Милли, помни!
сегодня я решила не зацикливаться над тем, что произошло вчера с Деппом, Ну да, убила и убила, чего уж там... мало ли кому не везет в этой жизни когда я собралась идти в номер Скарсгарда, чтобы проверить – жив ли он вообще. Я тут третий день, а он еще не разу не вышел из номера. Но недвусмысленные звуки там не утихают. гигант!... мысли *отец шведской демократии* о мне подбежал один из мелких Деппов, тот, что мальчик.
Это был Том Круз. В кожаной куртке, темных джинсах и моднючих очках на носу. - О боже, - прошептала я. - Зови меня просто Том, - улыбнулся Круз. – Ну, или Царь. диагноз - комплекс Наполеона - А ты знаешь, что такое сайентология? о, нет!!! только не это!!! А Траволта не приедет? Вот бы они на пару с Крузом отожгли - Эй, привет, Милс! – крикнул Тейлор. Макс заржал. - Тей, не зови меня так! – выкрикнула я. - О, нет - зови! – визжал Макс. – А когда Милли будет особенно радостно, мы будем звать ее Хэппи Милс*. ой, вспомнила хеппи милл тут дзинькнул лифт, и в холл вошел ОН! Александр мать его Скарсгард. Внезапно на весь холл раздалась песня I`m Too Sexy ох - Вы администратор? – обратился он ко мне. - Си, Я, Уи, Хай**, - черт, я забыла, как будет «да» по-английски! - Да, это она, - помог мне Тейлор. Так мы стояли - я и Салли (с) - Милли, - Александр прочитал имя на моем бейджике. – Я хотел попросить свежих полотенец. Мои внезапно куда-то пропали. Боже, Тейлор, ты его так и не добрил? - О, ты выговорила мою фамилию с первого раз! – удивился он. Фамилию? Да я люблю тебя! Женись на мне, Алекс!!! Алекс!!! Да женись же уже на ней *хором все дружно скандируем* как только он пошел, сразу заиграла I`m Too Sexy. Но как только Александр скрылся из виду, музыка стихла. - Так, - протянул Тейлор, - ты сейчас тоже слышала эту песню? - Да, - закивала я. - Слава богу! – облегченно выдохнул Тей. – А то я думал, меня глючит или я заразился безумием от Латса. Лилькин, ты обещала рассказать, откуда играет эта песня у Сашки Удача благоволила мне…до второго этажа, где я споткнулась об игрушечную машинку (Деппы???) Ах, Милли, это не дети, это Ванечка лично мстит тебе за вчерашнее Тейлор тут же бросился помогать. Ой, Лилек, ну он тут у тебя такой! Ну прям такой!! Вот такой!!! Просто замечательный - Ну, как книга? – раздалось под ухом, и я от испуга я чуть не упала со стула. - Ой, прости, прости! – начал извиняться полуобнаженный Тейлор. Полуобнаженный…О боже. А тело у него как для восемнадцатилетнего очень даже…а-а-а, да что там! Он просто божественный! Я уже даже не знаю, чего от тебя в следующий раз в ККС ждать - ты нам покажешь подборку фоток полуобнаженного Тея или все же Сашка продолжит танцевать стриптиз в трениках? Потому что перед «Рассветом» есть еще «Сумерки»… - И «Полнолуние», и «Мегалуние»… - хихикнула я. Дааа!!! - Ну, и кто твой любимый герой? – спросил Тейлор. Я коварно улыбнулась. – Дай угадаю! Эдвард? - Нет! – я сохранила паузу. - Эммет! Тейлор просто зашелся в хохоте. Он не мог остановиться, схватившись рукой за живот. - Что? – обижено спросила я. - Знаешь, кто играет Эммета? – хрюкая от смеха, спросил Тейлор. – Келлан Латс! Все Милли, ты попала! Готовь новую партию полотенец - теперь ты будешь брить Латса сама, чтобы найти в нем любимый персонаж мимо прошлепал, шоркая сланцами, Скарсгард, помахав мне рукой. В холле опять заиграла I am too sexy. - Доброе вечер, мистер Скарсгард! – проорала я. Он ответил мне что-то по-шведски и ушел. Музыка прекратилась.
Лилит! Из какого места у него играет музыка??? Открыв глаза, я поняла, что голова Тейлора лежит у меня на груди. Ой… Беги, Милли, со всех ног - фанатки тебя разорвут на сувениры. Грудь пострадает особенно *на этой груди лежал сам Тейлор Лотнер* - Тей, ты очень классный. Но Келлан кое в чем прав. - Что ты моя мама? - Нет. Я старше. "Я твоя бабушка" - Значит, еще есть время, - радостно протянул Тейлорю - Время на что? – не поняла я. - На то чтобы я успел завоевать тебя, - он подмигнул мне и бодро пошел к лифту. И я, черт возьми, не смогла сдержать восхищенной улыбки. Милли, тебе придется грим наложить и реально притвориться его бабушкой... этого парня вожделеет весь мир По дороге к номеру я скрутила их в петлю, представляя, как красиво в ней болтался бы мертвый Латс…
- Ё-мое! Это что за сбор анонимных приведений? – проголосил Александр Скарсгард, великий и божественный, входящий в номер и внимательно рассматривающий народ в простынях. Сам Александр был одет в веселую пижаму с мишками голубого цвета. чья-то любимая пижама Он дотащил Макса за ногу да нашего номера, потом, сказав что-то на шведском, откланялся. Милли, учи шведский и он женится на тебе!
Лилечка, бесподобно!!! Обожаю тебя!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер