Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За великолепную обложку огромное спасибо Hero_in. Талант!!!
"Отель"
liliyashm, для своих Лилит
kitiara *люблю*
Midi (8 глав)
G
юмор, романтика
Размещение "кроме тут" запрещено!!!
Тейлор/Милли, Келлан Латс и остальные обитатели отеля
Двойняшки Милли и Макс Сайферы едут в Париж, чтобы провести лето, работая в дорогом отеле. Там останавливается множество звезд Голливуда, среди которых сами Том Круз и Джонни Депп с семьями. Как угодить таким высокопоставленным клиентам? Как не ударить в грязь перед строгим начальником? Но самой большой проблемой для Сайферов стал вечно недовольный, злобный и ворчливый постоялец по имени…Келлан Латс. Сможет ли Милли усмирить его? Или это сделает Макс? Кто такой Тейлор Робстен? И куда все время пропадают дети Деппов? Да, летние каникулы будут веселыми…
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:28 | Сообщение # 10
Twilight Saga
А-а-а ну как так?! Почему только пролог??? Лилькин моя требует скорейшей первой главы!!! Ура все психи в сборе!!!! Люблю тя Лилит мой демон вдохновляющий ых
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:34 | Сообщение # 11
Лилюш, ну вот и я прискакала! Ну ты замутила!))) Это ж надо - Келлушку извергом сделать! Вот Любен обрадуется А детишки Деппа - хотелось бы мне посмотреть на то, как Милли с Максом их ищут Ну и работенка Так и чикануться можно! Ых, не успела я первая к тебе Очень рада, что ты начала что-то новенькое!))) ГЭний ты наш))) Жду продолжения!))) Люблю тебя, огурчик
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 13
Il pesce sega
Лилёк, я без смайликов, ибо с кпк! Ты гений! Поздравляю с новым началом! Несколько строк всего ведь пока, а я демонически ржу!))) Детки Деппа у Келлуши, ненавидящего детей - это бомба!))) Удачи Милли и Максу! Люблю тебя! Я все восемь глав твоя безраздельно!))) Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:34 | Сообщение # 18
du hast mich
Quote (liliyashm)
Характер как у дедушки, точь в точь!
Пфф так это он к роли готовится - Терминатор Нью сына Арнольдика будет играть
Quote (liliyashm)
Тейлору в этом фике не достанется, он хороший
а и не зачем! ему УЖЕ с фамилией повезло
Quote (liliyashm)
Эдварда руки-ножницы
ага! один в корявочки, а вторая в брови
... В Прологе мне понравилось, то что сразу понятно, какой приятный голос у Латса, и то, что он любит чистоту и следит за собой. Посмотрите как отчаянно он требует полотенца. Милли. Ее характер раскрыт. Она пойдет на любую жертву, во имя счастья ее брата. Автор обещала не обижать Робстена, но явно погорячилась. Он уже наказан - провести свидание с самим собой...