Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За великолепную обложку огромное спасибо Hero_in. Талант!!!
"Отель"
liliyashm, для своих Лилит
kitiara *люблю*
Midi (8 глав)
G
юмор, романтика
Размещение "кроме тут" запрещено!!!
Тейлор/Милли, Келлан Латс и остальные обитатели отеля
Двойняшки Милли и Макс Сайферы едут в Париж, чтобы провести лето, работая в дорогом отеле. Там останавливается множество звезд Голливуда, среди которых сами Том Круз и Джонни Депп с семьями. Как угодить таким высокопоставленным клиентам? Как не ударить в грязь перед строгим начальником? Но самой большой проблемой для Сайферов стал вечно недовольный, злобный и ворчливый постоялец по имени…Келлан Латс. Сможет ли Милли усмирить его? Или это сделает Макс? Кто такой Тейлор Робстен? И куда все время пропадают дети Деппов? Да, летние каникулы будут веселыми…
Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:12 | Сообщение # 241
Только свистни, и появится
Лиличка! Это просто здорово! И пополнение рядов гееев (правильно, а то они же как-то должны восполняться в окружающей среде? пусть естественным путем) И девушка Скарсгаард! Это было просто потрясно! Белный парнишка! У него потом вернулось самообладание? Ну там он всё еще " I am too sexy"? А то надо же спасать его если нет! Теюшке 21 и он теперь будет окольцован! Не улететь ему в теплые края... Не покричать на территория "Я блин самец! У-у-у!" Зато у него теберь будет ребенок. И он тоже будет писать смски "Родилась двойня. каждый по 2700 г. Назвали Сэм и Джо" И Милли! Как же радостно что нашего БигБоса всемирно признали! И что Редиска не заплевался за свой перснаж. А то как же без него "Безпапарацион"? Жалко про повора ни слова. родил, женил, приготовил... И Дин с Сэмом. Поднялся ли рейтинг "Сверхъестественного"? Хотя,.. я так знаю ответ: да! Он постоянно растет! Спасибо, Лиль! За ржаку, за романтику, за Голивуд и Опру! Спасибо! Люблю!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:21 | Сообщение # 242
Лили! Спасибо тебе за отель) отличный конец отличной истории Милли-писатель.. неожиданно,но круто Хочу почитать ее вторую книгу,т.к. название понравилось еще раз спасибо Annie, are you OK?
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:39 | Сообщение # 243
Twilight Saga
Очень приятный и неожиданный конец. Уж не думала я, что все так будет. Хэппи энд удался) Все так хорошо закончилось, все счастливы) Особенно рада за Милли и Тейлора и за Макса) Большое спасибо за чудесную историю! Да, хотелось бы почитать книги Милли и фильм посмотреть. Возможно, когда-то твои произведения и выдадут) Ну, пошла читать остальные твои работы)
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:06 | Сообщение # 244
Ну вот, пока собралась между дежурствами написать про 8 главу-тут уже и эпилог готов! Наша лошадь тихо ходит. Ну всё равно: Милли всё-таки уволили! И за что?! За то, что забыла разговаривать с акцентом! Ах раз так, то получай Редиска! Зачитала весь список своих прегрешений! И как это Альфа кондратий не прихватил, от такого списка подвигов, совершённых прямо пред его бдительным носом, а он их даже не заметил! Очень рада, что Майкл остепенился, женился и даже уже успел трижды стать папой. Скарсгаард был в шоке? Я представляю: мало того, что Милли ему отказала, так ещё и переделала в женщину! Большущий такой казус! Депп-то был в восторге, а вот как Том отреагировал на свою амнезию и её причину? У Тейлора и Милли всё хорошо. Вот и славно! Спасибо большущее, дорогой автор!!! Пишите ещё, буду с нетерпением ждать!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:28 | Сообщение # 245
[...tout est dans un moment...]
Лиль, поздравля тебя с ещё одним законченным шедевром Мне очень понравилась эта идея... персонажи, отель...ээх... даже не верится, что это закончилось))) Это действительно одно из самых смешных твоих произведений Удачи тебе, слежу за твоим творчеством
Сообщение отредактировал Twi-baby - Суббота, 09.07.2011, 11:29
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:29 | Сообщение # 246
I`m Batman!
Лилит, я плачу...от счастья! Поздравляю с законченным произведением! Эхх,даже расставаться с ними не хочется)))Главы были потрясающее,а эпилог неожиданный Ну что же,буду с нетерпением ждать твоих следующих шедевров))Удачи! <<< AД
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:55 | Сообщение # 247
du hast mich
Лилюшечка! Красотулечка! Я дочитала и обрыдалась А вот я же права была когда в самом начале не поверила в истеричного Келлушу Любимка к роли готовился да с какой основательностью! что даже его друг Тейлор поверил а ты же спойлернула вначале про веревочную лестницу Вот люблю его и все тут Питта и Круза жалко Ну не в ту песочницу они приперлись со своими ведерками и совочками играться Ну не устоять им супротив демоноловителей и поваров Сашена... С музыкой разобрались Спасибо! а то мысль у меня была. что он в ... обувь что-нить прячет с одеждой то у него вечно проблемы - треники только есть у бедолаги Зато какие треники!!! Причину для увольнения Альф-поганка нашел самую что ни на есть уважительную Но ничего! Милли открыла глаза боссу на действительность А Суперы с Адамом-Джейкобом зажгли! Ну что я хочу сказать тебе автор. Гениально! вот так, за неделю найти столько друзей и свою судьбу - не каждому выпадает счастье Милли повезло! Да еще как!!! Спасибо тебе за отменный юмор и небанальный сюжет! Люблю тебя очень!!!! Лиль! ты талантище!!! П.С. Ваша вторая книга называлась «Как заставить себя опускать сиденье…». Вы написали ее от лица парня по имени Кайл. вот то ли требую, то ли намекаю, что хорошо бы Милли было поделиться хотя бы сожержанием этой книжицы Ну интересно же ККС
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:50 | Сообщение # 248
Бешеная белка
Лилёчек, от твоих шедевров я просто без ума!!! Спасибо за "Отель", поржала, что называется от души. Твои произведения заряжают меня позитивом, и мир становится ярче...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:37 | Сообщение # 250
Дорогие мои любимые читатели. Огромное всем и каждому спасибо, что были со мной на протяжении всего фика) Надеюсь вам было весело! Жду вас в других моих темах)
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:52 | Сообщение # 251
Team Kristen Stewart
Лиль, кричу в догонку Скарсгарду на твой авке! Я эпилог прочитала Ты меня напугала после 8 главы! Я расстроилась, думала, не будет больше Тейки. Боялась открывать эпилог. А тут бац! - и Милли от него вообще беременна... Но это же так клево! И то, что она стала книги выпускать! И вообще все замечательно! Спасибо тебе, наша гениальная, за эту чудесную историю!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:19 | Сообщение # 253
Twilight Saga
Лиль, я прочитала "Отель"! Хотя зафаги хотели мну помешать. В прошлый раз они так безумно злодействовали, когда я твой "Нос" читала. Хорошо, что я стала умнее и скачала на комп, а то интернет как раз был захвачен К Тею прониклась самыми светлыми чувствами. Посмеялась отдельно над тем, что
А Скарсгард, которого я превратила в женщину, вообще впал в ступор на два дня.
Что же, если я и соглашусь, то точно знаю, кто именно будет играть героев моей книги. Собственно, актеры будут играть сами себя…
мой воспалённый разум свёл эти строки вместе и выдал информацию: Если будут снимать фильм по книге "Отель", то Скарсгард будет играть роль женщины.
Это было на высоте, как всегда Спасибо, Лиля!
И крик в конце: Суперы рулят!!!
Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 11.08.2011, 00:22
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:16 | Сообщение # 254
Twilight Saga
Лилькин, ну что я еще могу добавить ко всему что тебе уже здесь написали? Блин ну реально прочитав твой отель я как в опуске побывала, окунулась из своего заснеженного челябинска в тааккую атмосферу, блин ну я не могу не восхищаться твоим юмором, ты во истину самый ржачный писатель на свете (не побоюсь этого слова) ты просто мой гений юмора, мой магнитогорский джим керри ы-ы-ы. В каждой строчке столько жизни, икрометности!!! Натураля с их конпляными ботами ( сразу вспомнила крещетаник и решила что следующей весной мы обязаны там устроить ивану купалу сожжением всего лорька и перепрыгиванием через костер), а Латс- Лошадь, пилять у меня истерика до сих пор, это ж капец, Шило грызущий дверные ручки, визги Александара, ну а колечки это ж просто рай...я была в раю и я знаю как он выглядит! Спасибо тебе за это сестра. Люблю тебя!!!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:15 | Сообщение # 256
New Moon
Прочитала пару главок.Это что-то. Ахаха))))Латс-истеричка...он меня убивает И откуда постоянно берется Тейлор?Ему заняться нечем,что он всегда тут-как-тут?)))))) Пошла читать остальное.Потом отпишусь))))))
Сообщение отредактировал _Алечка_ - Четверг, 24.11.2011, 02:17
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:47 | Сообщение # 258
New Moon
Вот это да,ржач неимоверный)))))))))*у меня смайлы не работают. Я катаюсь по полу.Спасибо большое за такой позитив. Лошадь-Латц,мега крут))))) Укурки Винчестеры....Сцуко.......Меня вообще прибили)))) Я все гадала,от куда реально это музыка играет...всеобщее полоумие?Вот оно как на самом деле)))))) Вообщем,это круто.Насмеялась от души
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:16 | Сообщение # 259
liliyashm, привет Я прочитала твое произведение и очень уж оно мне понравилось! Позитив, юмор и не стандартное раскрывание личностей героев заставляло улыбаться, а иногда и смеяться, на протяжении всего времени, что я читала. Хорошо твоя муза работает Спасибо Если что-то интересное будешь писать, то не откажусь от маячка. Если тебе это не трудно. Можно сказать, что я твой ПЧ.