Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За великолепную обложку огромное спасибо Hero_in. Талант!!!
"Отель"
liliyashm, для своих Лилит
kitiara *люблю*
Midi (8 глав)
G
юмор, романтика
Размещение "кроме тут" запрещено!!!
Тейлор/Милли, Келлан Латс и остальные обитатели отеля
Двойняшки Милли и Макс Сайферы едут в Париж, чтобы провести лето, работая в дорогом отеле. Там останавливается множество звезд Голливуда, среди которых сами Том Круз и Джонни Депп с семьями. Как угодить таким высокопоставленным клиентам? Как не ударить в грязь перед строгим начальником? Но самой большой проблемой для Сайферов стал вечно недовольный, злобный и ворчливый постоялец по имени…Келлан Латс. Сможет ли Милли усмирить его? Или это сделает Макс? Кто такой Тейлор Робстен? И куда все время пропадают дети Деппов? Да, летние каникулы будут веселыми…
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:32 | Сообщение # 25
Я в ПЧ! Я в ПЧ! В ПЧ! Печенюшка я!!!!!! Давно мечтала почитать что-нибудь твоё, вчера открыла "Она дала в нос...", но инет затупил, вот, значица, запасаюсь едой и сажусь за "Отель"!
Чего так мало?! Лады, я готова ждать, только кричи, громко кричи, когда Милли пойдёт на свиданку с Тэем Я жду, когда будет очень-очень смешно, твой титул просто обязывает
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:40 | Сообщение # 28
Twilight Saga
Твою жешь а-а-а ща поглядела на героев.. Динчик..о май гад!!! моя божественная задница!!! Тока чей ребенок то *шепотом* я не поняла....ну а Семик как всегда не подражаем))) кстате хотел анадпомнить что сегодян уже наступило....пошла доканывать аську
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:59 | Сообщение # 32
liliyashm,
Quote (liliyashm)
Ты тоже это видела?
Да, вот по поводу этой фотки и подозреваю-то
Quote (liliyashm)
Надеюсь понравилось, хотя там еще ничего не понятно
Понятно, что похоже на сериал "Отель Вавилон", я его обожаю Там беднягам управляющему и всему персоналу такое.. .приходилось "выветривать"
Quote (liliyashm)
да пишу я, пишу!
Я жду!!!
Особенно заинтересовало:
Quote (liliyashm)
имеет несчастье дружить с Латсем
Quote (liliyashm)
Приверженец Сайентологии
Quote (liliyashm)
не выходящая из номера 69
Про эту "науку" вообще оч интересно)) Я тоже с неё валяюсь А вот твои "говорящие" цифры, ну, ваще прям не догадаться Только мы - пошлые пошляки - понимаем
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:26 | Сообщение # 34
Breaking Dawn
Прямо заряд хорошего настроения. Юмор, да еще в жанре комедии положений...вкусно). *уходит проситься в ПЧ* Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:28 | Сообщение # 36
прочитала пролог-понравилось)) легко прочиталось(еще бы, он такой маленький) захотелось еще)) и, можно мне в пч??) - Я потерял маленьких Деппов! – наконец разобрала я. это действительно страшно Когда сам Джонни Депп просит тебя посидеть пару часиков с его детьми, ты автоматически соглашаешься! а на кастингах в новые фильмы у Деппа тоже так?? автоматически соглашаются?? антихристов Деппов пацталом Дети, дети! Ненавижу детей! келлуша,ты ли это?? Плохая новость – они в номере у Латса бедные дети..или латс?? в общем спасибо за позитив)) Annie, are you OK?
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:53 | Сообщение # 37
Team Kristen Stewart
Я люблю свой браузер! Он мне не показывает Лотнера. Но вполне достаточно и груды мышц Латса. Лиля, поздравляю тебя с очередным шедевром! Отмечусь пока. Щас приду!
зы Щас у меня порой растягивается на несколько дней. Не обессудьте.