"Бежать навстречу судьбе.. Автор: Варвара Гладышева, т.е Я) Дисклеймер- права на использованных персонажей принадлежат реальным персонажам (Роберт Паттинсон), выдуманные же персонажи мои! P. S. Претензии со стороны Мистера Паттинсона приму с Радостью и в любое время суток) Прейтинг - Роберт Паттинсон, Бо Таннер и прочее..
Рейтинг - R (Restricted) Жанр:Юмор, драма, романтика..
Описание: 2012 год. «Сумеречная Сага» успешно завершена. Актеры, облегченно вздохнув, помахали ручкой Вампириаде, приветствуя на пути новые киноленты.. Но только не он. Слава осточертела, массовое помешательство на его персоне сводит с ума. Обреченный на медленную погибель в цепких лапах очумелых фанаток, он решает уйти.. Нет, не свести концы с жизнью, а просто уйти. И целью его становится заброшенный домик на окраине Шотландии, в городе Аберфелди.. И ему повезет.. Он не встретит визжащих школьниц и не менее кричащих мамочек, он встретит ЕЁ.. Ту, которая ненавидит.. Ту, которой осточертела та самая Сага..
От автора: Доброго всем дня! Итак, рада приветствовать всех на страницах моего нового фф. Сразу предупреждаю, это – моя первая работа об актерах, но точно не первая работа в целом. Идея таилась в моем воспаленном мозгу сравнительно недолго и вот, не успела я закончить свой последний фф, как приступила к этому. Уважаемые читатели, принцип тот же – «No money – No Honey». Заранее благодарна за посещение этого фф и отзывы. Спасибо!
Разрешение на размещение: Исключительно с разрешения автора! Часть 1.
Саммари: Роберт Паттинсон в отчаянии – девушка, которой он открыл сердце и душу, сбежала.. Как чертова Джулия Роберт в «Красотке», Бо оставила его одного на произвол судьбы.. Что же делать? Как вернуть ту, что украла твое сердце, если ты даже не знаешь ее фамилии? Ответ прост – просто искать.. До потери пульса, до бессознательного состояния.. Искать.. «Роберт Паттинсон выходит на охоту!»
VarvaRa, меня заинтриговали главы! записываюсь в читатели и жду продолжения!
Рада приветствовать! =) Спасибо, что прочитала и отписалась - я уже успела разочароваться в этом фф и удалить его) Хорошо, раз читатели подтягиваются, значит читать можно.. =) Спасибо! =) they can't kill the sun inside me
VarvaRa, мне нравиться! Очень интересно, вот только Бо через чур уж нервная какая-то!!! истеричная получаеться девушка! Я хочу в ПЧ!! Буду очень ждать продолжения!
VarvaRa, мне нравиться! Очень интересно, вот только Бо через чур уж нервная какая-то!!! истеричная получается девушка! Я хочу в ПЧ!! Буду очень ждать продолжения!
Спасибо большое, что прочла и отписалась.. =) Конечно Бо нервная, с чего ей быть спокойной?? =) Спасибо еще раз))
Добавлено (18.02.2011, 23:23) --------------------------------------------- Уважаемые читатели, я искренне верю, что Вы оставите хоть пару строчек о фф.. Мне, в конце концов, интересно Ваше мнение.. Да и писать не для кого мне тяжело и нет абсолютно никакого желания.. =(
VarvaRa, сюжет начинает затягивать своей необычностью. Сначало было банально, не скрою. Но путешествие Роберта по дому меня заинтересовало. Думаю это неспроста Девушку он теперь не выгонит, да и ей выгонять парня невыгодно, она же нуждается в помощи. Видимо примирение состоялось, они должны поговорить, рассказать о себе. Это будет интересно. Жду продолжения. Не бросай писать.
Скажу за себя. Когда я пришла в "библиотеку", я начала с фанфоф, где больше всего отзывов. А теперь уже начинаю читать и новые произведения уже известных мне авторов Твои читатели еще прийдут, только не бросай.
VarvaRa, сюжет начинает затягивать своей необычностью. Сначало было банально, не скрою. Но путешествие Роберта по дому меня заинтересовало. Думаю это неспроста Девушку он теперь не выгонит, да и ей выгонять парня невыгодно, она же нуждается в помощи. Видимо примирение состоялось, они должны поговорить, рассказать о себе. Это будет интересно. Жду продолжения. Не бросай писать. Спасибо большое, что оставила свой комментарий. Спасибо, что открыла мне глаза* Думаю, у меня появился стимул писать дальше)
Скажу за себя. Когда я пришла в "библиотеку", я начала с фанфов, где больше всего отзывов. А теперь уже начинаю читать и новые произведения уже известных мне авторов Твои читатели еще прийдут, только не бросай.. Ок, я постараюсь писать, спасибо большое)
VarvaRa, я уже твАя ПЧ!!! Хочу сказать спасибо, фик просто суперский!!! Прочитала 6 первых глав на одном дыхании и жажду продолжения. Да, и кстати, после каждой главы оставила комент. Извини, что коменты после глав такие короткие, просто все так ржачно написано, что я от смеха аж заикаюсь, руки трусятся, писать нормально не могу...
Кстати, у нас на Украине есть такая реклама наз. Лекарства медвежонка Бо. Ты это имя оттуда взяла?
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Сообщение отредактировал Nin_elle - Суббота, 19.02.2011, 20:37
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:51 | Сообщение # 19
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Nin_elle)
VarvaRa, я уже твАя ПЧ!!! Хочу сказать спасибо, фик просто суперский!!! Прочитала 6 первых глав на одном дыхании и жажду продолжения. Да, и кстати, после каждой главы оставила комент. Извини, что коменты после глав такие короткие, просто все так ржачно написано, что я от смеха аж заикаюсь, руки трусятся, писать нормально не могу... Кстати, у нас на Украине есть такая реклама наз. Лекарства медвежонка Бо. Ты это имя оттуда взяла?
Приветик) Оч рада видеть и здесь.. Спасибочки, мне приятно)) Ох.. Я старалась юморить..
Реклама про медвежонка?? Неа, впервые слышу.. Я даж в Украине не была)))
Quote (софка)
я прочла,а когда продолжение?я его с нетерпением жду))))
Привет, софка, =) Спасибочки, прода завтра наверное)) they can't kill the sun inside me