Бежать навстречу судьбе..
|
|
VarvaRa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| "Бежать навстречу судьбе.. Автор: Варвара Гладышева, т.е Я) Дисклеймер- права на использованных персонажей принадлежат реальным персонажам (Роберт Паттинсон), выдуманные же персонажи мои! P. S. Претензии со стороны Мистера Паттинсона приму с Радостью и в любое время суток) Прейтинг - Роберт Паттинсон, Бо Таннер и прочее.. Рейтинг - R (Restricted) Жанр:Юмор, драма, романтика.. Описание: 2012 год. «Сумеречная Сага» успешно завершена. Актеры, облегченно вздохнув, помахали ручкой Вампириаде, приветствуя на пути новые киноленты.. Но только не он. Слава осточертела, массовое помешательство на его персоне сводит с ума. Обреченный на медленную погибель в цепких лапах очумелых фанаток, он решает уйти.. Нет, не свести концы с жизнью, а просто уйти. И целью его становится заброшенный домик на окраине Шотландии, в городе Аберфелди.. И ему повезет.. Он не встретит визжащих школьниц и не менее кричащих мамочек, он встретит ЕЁ.. Ту, которая ненавидит.. Ту, которой осточертела та самая Сага.. От автора: Доброго всем дня! Итак, рада приветствовать всех на страницах моего нового фф. Сразу предупреждаю, это – моя первая работа об актерах, но точно не первая работа в целом. Идея таилась в моем воспаленном мозгу сравнительно недолго и вот, не успела я закончить свой последний фф, как приступила к этому. Уважаемые читатели, принцип тот же – «No money – No Honey». Заранее благодарна за посещение этого фф и отзывы. Спасибо! Разрешение на размещение: Исключительно с разрешения автора! Часть 1. Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7. Конец 1 части! Часть 2. Саммари: Роберт Паттинсон в отчаянии – девушка, которой он открыл сердце и душу, сбежала.. Как чертова Джулия Роберт в «Красотке», Бо оставила его одного на произвол судьбы.. Что же делать? Как вернуть ту, что украла твое сердце, если ты даже не знаешь ее фамилии? Ответ прост – просто искать.. До потери пульса, до бессознательного состояния.. Искать.. «Роберт Паттинсон выходит на охоту!» Содержание: Пролог. 2 часть Глава 1. 2 часть Глава 2. 2 часть Глава 3. 2 часть Глава 4. 2 часть Глава 5. 2 часть Глава 6. 2 часть Глава 7. 2 часть Глава 8. 2 часть Глава 9. 2 часть Глава 10. 2 часть Глава 11. 2 часть Глава 12. 2 часть Глава 13. 2 часть. Заключительная!NEW!!
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Суббота, 26.03.2011, 16:50 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:38 | Сообщение # 41 |
I ♥ London
| Уважаемые читатели! Кидаю 3 главу раньше времени, так как до 9 числа меня не будет. Простите за неудобства - я надеюсь, что Вы останетесь довольны и чиркнете мне пару строчек! Спасибо! ну ладно уж)) глава как всегда супер! неужели она с другим? со Стивом чтоли? опять? блин а какого Робу ща..
|
|
| |
Lyubanya137 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:56 | Сообщение # 42 |
New Moon
| ок,босс, будем читать)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:18 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Иришка, пасиба) ну да. как видишь.. =) Lyubanya, читай читай)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:16 | Сообщение # 44 |
I ♥ London
| Думаю, у меня хорошая новость - я вернулась раньше и вуаля - скидываю 4 главу! =) наконец-то!!! да уж..судьба над Бо ваще издевается..еще одного Роба подкинула ей.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:32 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) наконец-то!!! да уж..судьба над Бо ваще издевается..еще одного Роба подкинула ей Иришка. это точно))) Хотя, логичней признать, что эт я над ней издеваюсь** Но все-таки первая версия лучше..для меня))) Спасибо, что прочла и отписалась! =)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:37 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| VarvaRa, привет. Я немного потерялась, но прочитала зато 2 часть залпом. Ну и сколько будет продолжаться эта депрессия пополам с истерией? Вот придумали себе эти двое забаву - страдать до потери пулься. Ну ладно Роб страдает от того что не может найти БО, а Бо придумывает себе разные причины ненавидеть Роба. Зачем? Верни их друг другу, а то у меня тоже весенняя депрессия начнется Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:25 | Сообщение # 47 |
I ♥ London
| Quote (VarvaRa) Спасибо, что прочла и отписалась! =) та..незачто)) сама знаю какого, когда просмотров 100 а коментов на форуме от силы 2-3 )) Quote (ashirezada) Верни их друг другу, а то у меня тоже весенняя депрессия начнется да и у меня))
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:36 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) VarvaRa, привет. Я немного потерялась, но прочитала зато 2 часть залпом. Ну и сколько будет продолжаться эта депрессия пополам с истерией? Вот придумали себе эти двое забаву - страдать до потери пульса. Ну ладно Роб страдает от того что не может найти БО, а Бо придумывает себе разные причины ненавидеть Роба. Зачем? Верни их друг другу, а то у меня тоже весенняя депрессия начнется Жду продолжения. Привет привет) Ох. Я понимаю, депрессия.. Но такие они люди - глупенькие) Спасиб, что прочла и отписалась) Quote (((ИрИшКа))) Спасибо, что прочла и отписалась! =) та..незачто)) сама знаю какого, когда просмотров 100 а комментов на форуме от силы 2-3 )) Quote (ashirezada)Верни их друг другу, а то у меня тоже весенняя депрессия начнется да и у меня)) Иришка, да, меня это расстраивает( Но что поделать? =)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:46 | Сообщение # 49 |
I ♥ London
| Quote (VarvaRa) Но что поделать? =) да..ничего)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:34 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) Но что поделать? =) да..ничего) =( Это печально, но не стоит расстраиваться.. Думаю, что все будет ок) А ты тож пишешь фф? =)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:34 | Сообщение # 51 |
I ♥ London
| Quote (VarvaRa) А ты тож пишешь фф? =) нет.. я выкладываю))
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:51 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) А ты тож пишешь фф? =) нет.. я выкладываю)) аа, все ясно) Поделишься ссылочкой? =)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:36 | Сообщение # 53 |
I ♥ London
| спасибо за новую главу)) Бо все так же страдает, а вот Роб ваще с катушек слетел..нет ну я понимаю депрессия и все такое..ну нельзя же бить своего друга , который позволяет тебе жить в его квартире.. надеюсь каким нибудь образом они встретятся в следующей главе
Сообщение отредактировал ((ИрИшКа)) - Среда, 09.03.2011, 11:37 |
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:32 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) спасибо за новую главу)) Бо все так же страдает, а вот Роб ваще с катушек слетел..нет ну я понимаю депрессия и все такое..ну нельзя же бить своего друга , который позволяет тебе жить в его квартире.. надеюсь каким нибудь образом они встретятся в следующей главе Иришка, спасибо, что прочла и отписалась) Ну.. Да, у Роба все совсем плохо..
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:39 | Сообщение # 55 |
I ♥ London
| да уж..у Бо кажется хоть что то наладилось, а вот Роб и эти фотографы...
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:39 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| VarvaRa, грустное продолжение. Она копается в себе, Он ищет забвения в алкоголе. Мне понравилась фраза "Он - заключенный..." со всеми выводами после этого. Какое точное сравнение в Его ситуации. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:47 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) да уж..у Бо кажется хоть что то наладилось, а вот Роб и эти фотографы... =) Ну, так и есть.. =) Спасибо, что прочла и отписалась! Quote (ashirezada) VarvaRa, грустное продолжение. Она копается в себе, Он ищет забвения в алкоголе. Мне понравилась фраза "Он - заключенный..." со всеми выводами после этого. Какое точное сравнение в Его ситуации. Жду продолжения. Спасибочки большое. Да, я думаю, что в его случае алкоголь - лучшее лекарство.. Ну это по его мнению.. Спасибо! =)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:12 | Сообщение # 58 |
I ♥ London
| спасибо за новую главу!!) ну а теперь по существу: Нравятся «горяченькие» – купи себе курицу-гриль! Жалкий кусок говна – вот кто ты! жестоко..( голос, назовем его Джо оо ну все, это последняя стадия, нет ну ладно разнговаривать сам с собой это нормально, но называть его еще и по имени.. «А ты идиот! Большое и безмозглое создание! Я не понимаю, чего ты добиваешься этими попойками? Хочется счастья – так иди и ищи свое счастье! Чертов идиот, ты рушишь свою жизнь, создавая глупую иллюзию! Боже, ты меня бесишь!» Джо переходил на крик, отчаянно размахивая руками, пока я, немного поверженный в шок, хлопал ресницами.. даа..представляю себе эту картину Старридж, скажу Вам, отныне являлся моим собутыльником – он выслушает, поддакнет, когда это необходимо и нальет вовремя.. вот..а ты его еще и побил Роберт закрыл глаза.. Он походил на ангелочка, такого нежного, ранимого.. я аж в шоке была, пока дальше не прочитала Ааа, трепло! Нет у тебя этого человека! есть!! хорошая глава)) жду продолжения)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:12 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Иришка, спасибо большое, что прочла и отписалась! =) Да, у Паттинсона все совсем плохо.. И голоса, да еще и именованные) Хах.. Ну да, про плохого Роба это да.. =) В общем, спасибо! =)
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:22 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за главку. Уж очень интересно кто же там еще на вечеринке. Ну, годать не буду. С нетерпение ожидаю выхода новой главки
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |