Бежать навстречу судьбе..
|
|
VarvaRa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| "Бежать навстречу судьбе.. Автор: Варвара Гладышева, т.е Я) Дисклеймер- права на использованных персонажей принадлежат реальным персонажам (Роберт Паттинсон), выдуманные же персонажи мои! P. S. Претензии со стороны Мистера Паттинсона приму с Радостью и в любое время суток) Прейтинг - Роберт Паттинсон, Бо Таннер и прочее.. Рейтинг - R (Restricted) Жанр:Юмор, драма, романтика.. Описание: 2012 год. «Сумеречная Сага» успешно завершена. Актеры, облегченно вздохнув, помахали ручкой Вампириаде, приветствуя на пути новые киноленты.. Но только не он. Слава осточертела, массовое помешательство на его персоне сводит с ума. Обреченный на медленную погибель в цепких лапах очумелых фанаток, он решает уйти.. Нет, не свести концы с жизнью, а просто уйти. И целью его становится заброшенный домик на окраине Шотландии, в городе Аберфелди.. И ему повезет.. Он не встретит визжащих школьниц и не менее кричащих мамочек, он встретит ЕЁ.. Ту, которая ненавидит.. Ту, которой осточертела та самая Сага.. От автора: Доброго всем дня! Итак, рада приветствовать всех на страницах моего нового фф. Сразу предупреждаю, это – моя первая работа об актерах, но точно не первая работа в целом. Идея таилась в моем воспаленном мозгу сравнительно недолго и вот, не успела я закончить свой последний фф, как приступила к этому. Уважаемые читатели, принцип тот же – «No money – No Honey». Заранее благодарна за посещение этого фф и отзывы. Спасибо! Разрешение на размещение: Исключительно с разрешения автора! Часть 1. Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7. Конец 1 части! Часть 2. Саммари: Роберт Паттинсон в отчаянии – девушка, которой он открыл сердце и душу, сбежала.. Как чертова Джулия Роберт в «Красотке», Бо оставила его одного на произвол судьбы.. Что же делать? Как вернуть ту, что украла твое сердце, если ты даже не знаешь ее фамилии? Ответ прост – просто искать.. До потери пульса, до бессознательного состояния.. Искать.. «Роберт Паттинсон выходит на охоту!» Содержание: Пролог. 2 часть Глава 1. 2 часть Глава 2. 2 часть Глава 3. 2 часть Глава 4. 2 часть Глава 5. 2 часть Глава 6. 2 часть Глава 7. 2 часть Глава 8. 2 часть Глава 9. 2 часть Глава 10. 2 часть Глава 11. 2 часть Глава 12. 2 часть Глава 13. 2 часть. Заключительная!NEW!!
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Суббота, 26.03.2011, 16:50 |
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:23 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) VarvaRa, как то все так быстро случилось... Бо убежала от самой себя, так получается? А Роб, он теперь будет ее искать? В порядке честной критики: если у нее болела нога, как она смогла бежать до дома? Жду продолжения! Привет. Да, с временем накладка.. Да и про ногу я вроде писала, что она прошла, если не ошибаюсь.. Да, когда она утром встала, то нога не болела.. Бо убежала, да.. Именно от себя.. Ну а Роб.. Да сами все узнаете)
|
|
| |
Souls | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:38 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| VarvaRa, мне очень понравилось... скорее пиши проду ЭТА история не может закончиться ТАК.
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:19 | Сообщение # 23 |
I ♥ London
| привет) я твой новый ПЧ! надеюсь примешь!)) интересно читать твой фанф) в какой-то мере я узнаю себя в этой девчонке) хорошо что присутствует юмор) как то разряжает обстановку! в общем плюсов очень много! фанф понравился! жду продолжения ) надеюсь Роб придумает хороший план :)
Сообщение отредактировал ((ИрИшКа)) - Среда, 23.02.2011, 10:19 |
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:25 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Souls) VarvaRa, мне очень понравилось... скорее пиши проду ЭТА история не может закончиться ТАК. Спасибочки))) Я постараюсь написать проду, чес слово) Quote (((ИрИшКа))) привет) я твой новый ПЧ! надеюсь примешь!)) интересно читать твой фанф) в какой-то мере я узнаю себя в этой девчонке) хорошо что присутствует юмор) как то разряжает обстановку! в общем плюсов очень много! фанф понравился! жду продолжения ) надеюсь Роб придумает хороший план :) Привет, Иришка) Рада приветствовать) Спасибочки, что читаешь - я рада, что фф нравится! =)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:13 | Сообщение # 25 |
I ♥ London
| а когда продолжение?
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:37 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) а когда продолжение? Иришка, сегодня выложу пролог 2 части)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:27 | Сообщение # 27 |
I ♥ London
| Quote (VarvaRa) Иришка, сегодня выложу пролог 2 части) да да да!!!Добавлено (24.02.2011, 18:27) --------------------------------------------- классный пролог! неужели Роб так привязался к ней
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:56 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) Иришка, сегодня выложу пролог 2 части) да да да!!!Добавлено (24.02.2011, 18:27)---------------------------------------------классный пролог! неужели Роб так привязался к ней Спасибо, я старалась** Видимо, привязался.. =0
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:57 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| спасибо. Мне понравилось))
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:37 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote (Souls) спасибо. Мне понравилось)) Всегда пожалуйста!! =)
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:24 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку. Жизненно... Горькая правда упрямых людей...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:33 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Souls) Спасибо за главку. Жизненно... Горькая правда упрямых людей... Пожалуйста) Да, это точно.. Мы все глупим..И оч часто..
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:47 | Сообщение # 33 |
I ♥ London
| сори , что так поздно) не думала что ты выложишь и первую главу второй части)) да..им щас тяжело надеюсь они встретятся хоть как нибудь)) и парня ее жалко
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:28 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) сори , что так поздно) не думала что ты выложишь и первую главу второй части)) да..им щас тяжело надеюсь они встретятся хоть как нибудь)) и парня ее жалко Да ничего, все в порядке)) Вот выложить решила) Да да, тяжеловато у них все.. И будет тяжелее.. Но ведь это истина - за страдания вознаграждаются)
|
|
| |
софка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:49 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| я уже прочла,спасибки!!всё очень классно!!так трогательно..((
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:07 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Quote (софка) я уже прочла, спасибки!!всё очень классно!!так трогательно..(( Спасибо большое) Я очень рада*
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:23 | Сообщение # 37 |
I ♥ London
| сегодня выставишь новую главу??
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:56 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) сегодня выставишь новую главу?? Иришка, наверное не успею.. Завтра с экзамена приеду и скину)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:39 | Сообщение # 39 |
I ♥ London
| так так.. что то мне подсказывает, пока он будет с Кристен встретит Бо))) жду продолжение
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:45 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) так так.. что то мне подсказывает, пока он будет с Кристен встретит Бо))) жду продолжение =) Спасибо, что отписалась) Я наверное не открою все карты... Скоро все сама узнаешь)
|
|
| |