Спасибо всем тем, кто читал и писал поддерживающие слова. Я действительно хотела написать свою историю про Робстен и объяснить МНОГИЕ ситуации их жизни так, как видела их я. Но получилось так, что в один прекрасный миг я просто перестала интересоваться сагой и РобСтен в том числе, и поэтому на данный момент именно так завершаю свой рассказ. Идей действительно было масса, я сводила много информации, касательно этих двоих. Хотелось сделать реалистичный фанфик, но увы… Как говорится мы предполагаем, судьба располагает. Так что я извиняюсь перед всеми и карюю себя в том, что случилось именно так. Еще в самом начале моей задумки многие меня упрекали в том, что я не люблю Роберта до такого, что похоронила его заживо. Но это было не так ведь именно в самой последней главе можно увидеть, что я искреннее желаю ему долгой жизни. Так что я ничего не имею Роберта Паттинсона. Мне он действительно нравится, как человек и как актер. Еще раз спасибо. И желаю всем удачи в поиске хороших и интересных фанфиков! Искренне радующаяся, что закончила свой фанфик хоть как то, ваш автор Настя ^_^