Время смерти: 5:37p.m.
|
|
|
Шейна | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:52 | Сообщение # 41 |
За Пределами Сумерек
Статус: Offline
| Quote (sent_by_the_gods) Шейна, ты умница! Жду продолжения. спасибо за позитивный отклик Quote (Celebrulya) как ни странно, мне понравилось что то зацепило
|
|
| |
milashko | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:24 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Отличная глава! ждк продку!
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:00 | Сообщение # 43 |
За Пределами Сумерек
| Quote (milashko) Отличная глава! ждк продку! Спасибо!
|
|
| |
веста7718 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:26 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Шейна, умничка!!!! Юмористично, но под конец я растрогалась!!!! Робку жаль!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Robsten_Vampire | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:38 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Шейна, меня в ПЧ) жалко и Роба и Крис, еслибы крис умерла они наверное были бы вместе.
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:37 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Шейна, слезно, на коленях прошусь в ПЧ!!! Мне очень понравилось! Такой истории РобСтен я еще не читала! (вот и почитаю ) Сначала чуть не получила разрыв сердца, т.к. я искренне верю в РобСтен, но потом... я его все-таки получила!! Мне их так жалко! И как оин теперь друг без друга??? Может Настя что-нибудь придумает... ну там.... время вспять повернет, его оживит... или на худой конец и Крис не долго жить осталось! Даже не знаю.... С нетерпением буду ждать продолжения!!
Сообщение отредактировал Мося - Воскресенье, 23.01.2011, 14:15 |
|
| |
milashko | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:01 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Да, конечно жаль Но я если честно не очень верю в РобСтен, и даже сначала подумала что Роб с Настей будет, а теперь вот не знаю... Может пусть Наська как-то Робику поможет.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Сообщение # 48 |
help me get away from myself
| Шейна, Настя,глава отличная!робоум жесток хочу проду
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:50 | Сообщение # 49 |
| А может это всё кому-то приснилось? Духи, смерть в 5:37 р.m. ... Читать буду дальше, с надеждой на хеппи энд.
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:00 | Сообщение # 50 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Robsten_Vampire) Шейна, меня в ПЧ) с радостью! Quote (Robsten_Vampire) жалко и Роба и Крис, если бы крис умерла они наверное были бы вместе. ДА! но Крис не умрет! Quote (Мося) я искренне верю в РобСтен, но потом... я его все-таки получила!! Я тоже верю и полэтому не могла написать по другому. но иногда и меня мучают сомнения и поэтом вначале я сделала это пиаром! Quote (Мося) Может Настя что-нибудь придумает... ну там.... ой, там такое будет... *заинтриговывает* Quote (milashko) сначала подумала что Роб с Настей будет погоди до робки с Настей. там тоже не так все просто! Quote (Шушара) Читать буду дальше, с надеждой на хеппи энд. а вот не скажу хэппи или не хэппи увидим! Спасибо за коменты!!!!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:35 | Сообщение # 51 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Не знаю почему, но я смеялась... Особенно от постоянного повторения приставки "робо-"
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:23 | Сообщение # 52 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Celebrulya) Не знаю почему, но я смеялась... Особенно от постоянного повторения приставки "робо-" это здорово. надеюсь, дальше будем смеяться вместе
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:52 | Сообщение # 53 |
| Quote (Шейна) надеюсь, дальше будем смеяться вместе да без проблем. только ж это вроде драмма...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:08 | Сообщение # 54 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Celebrulya) да без проблем. только ж это вроде драмма... а разве, она не может быть с участием смеха?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:22 | Сообщение # 55 |
| Quote (Шейна) а разве, она не может быть с участием смеха? с участием смеха может быть фф любого жанра
|
|
| |
Шейна | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:17 | Сообщение # 56 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Celebrulya) с участием смеха может быть фф любого жанра смех - это жизнь. а в моей истории есть над чем поржать...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:42 | Сообщение # 57 |
| Quote (Шейна) а в моей истории есть над чем поржать... отлично... знач меня не прикончат тапком, если я вдруг найду над чем посмеяться
|
|
| |
Шейна | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:47 | Сообщение # 58 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Celebrulya) знач меня не прикончат тапком, если я вдруг найду над чем посмеяться нет конечно!!!!))
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Ух-ты! очень-очень классно! необычный сюжет! юмор отличный! я так понимаю, что предполагается много флеш-беков, из которых мы и узнаем всю историю. так?
очень надеюсь, что прода будет!!!!! *удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Шейна | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:35 | Сообщение # 60 |
За Пределами Сумерек
| Quote (AlenkaSPB) флеш-беков, из которых мы и узнаем всю историю. так? Ага именно так. всю правду про робстен Quote (AlenkaSPB) очень надеюсь, что прода будет! будет но вот когда... <_<AlenkaSPB, спасибо
|
|
| |