Время смерти: 5:37p.m.
|
|
|
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:09 | Сообщение # 21 |
Я из Тригады
Статус: Offline
| Я в шоке. Дело даже не в Роберте, а в любом актере в принципе. Представьте, вас похоронят, пока вы жива-здорова. А мысли все-таки несут энергетику. А уж про отношение к этому всему я вообще молчу. Смайлики такие, будто вам доставляет немыслимое удовольствие описание смерти. Короче говоря, мне кажется, тема смерти это не шутки. Не понимаю такого
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:21 | Сообщение # 22 |
За Пределами Сумерек
| Ох, как много негатива! Мне это нравится! Итак, по очереди: Quote (simonchik) Пишите конечно, но с такими вещами не шутят. Quote (Evita) полностью согласна! мысль материальна, барышня. Задумайтесь... Честно я в это не верю. Но над вашими словами я задумалась. Приму к сведению, спасибо! Quote (C✿momile) ты настолько не любишь Роберта,что хочешь его ...черт,да я это даже написать не могу... Кто тебе сказал, что я его не люблю?! Я понимаю, что сама виновата выложила первую главу, из этого тяжело что то понять. Quote (simonchik) Таш, про это и речь. Такое писать, значит желать смерти человеку. даже в форме стеба это неприемлимо. так что хз. Не желаю я ему смерти. Честное слово. Хотите верьте хотите нет. Мысли у меня абсолютно позитивные... Quote (Nurochka) Всех поддерживаю, потому что по себе знаю, что много может из написанного отразиться на реальном человеке. Шейна, Если вы конечно не верите в это... Но все же стоит задуматься. Легче перенести этот фанф в др раздел и написать о нереальном человеке. Мсыли бывают порой материальны, согласна. Но то, что я не верю в это уже многое значит. И когда я пишу, то уже знаю чем все кончится. Quote (KristenPat) Да еще и посмеиваться по этому поводу... мда, дожили... Если конечно вы будете читать то уведите как я "смеюсь над этим" Ммм спасибо, за эти комментарии. Я, как то не думала, что люди так негативно воспримут это начало. Конечно, черт возьми, по одной главе ничего не поймешь. но просто не точите колья. А если хотите убедится в моей человечности, то когда я выложу до конца этот фик, то просто прочитайте конец, и не желайте мне всего самого плохого. Еще раз спасибо! И я правда не желаю смерти РП. Эту историю пишу совсем с хорошими мыслями!!!
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:24 | Сообщение # 23 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Leonarda_Ria) Короче говоря, мне кажется, тема смерти это не шутки. Не понимаю такого Слишком серьезно восприняли. Хотя, это моя ошибка. Советую вам тоже прочитать самый конец.
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:29 | Сообщение # 24 |
Я из Тригады
| Quote (Шейна) Не желаю я ему смерти. Честное слово. Хотите верьте хотите нет. Мысли у меня абсолютно позитивные... Как может быть у смерти позитивный оттенок? Может я конечно ничего не понимаю, но любоого человека возьми, ему будет неприятно когда его хоронят раньше времени. О чем твой фанф?
|
|
| |
Варканалия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:31 | Сообщение # 25 |
Stranded in this spooky town...
| Quote (Шейна) Эту историю пишу совсем с хорошими мыслями!!! Боже, надо же! и как я не заметила, что ты пишешь на позитиве! Может меня сбила с толку строчка про СМЕРТЬ? и как же я так оплошала...
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:12 | Сообщение # 26 |
За Пределами Сумерек
| Quote (simonchik) Может я конечно ничего не понимаю, но любоого человека возьми, ему будет неприятно когда его хоронят раньше времени. с этим согласна Quote (simonchik) О чем твой фанф? это история про робстен моими глазами Quote (KristenPat) Боже, надо же! и как я не заметила, что ты пишешь на позитиве! Может меня сбила с толку строчка про СМЕРТЬ? и как же я так оплошала... просто все говорили, что мысли материальны. поэтому и сказала, что пишу это с хорошими мыслями. на самом то деле я его не вижу мертвым, да, он в начале "умирает" но практически весь смысл моей истории заключается в конце.
Сообщение отредактировал Шейна - Вторник, 07.12.2010, 18:29 |
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:15 | Сообщение # 27 |
Я из Тригады
| Quote (Шейна) это история про робстен моими глазами о Робстен! вот так поворот)
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:19 | Сообщение # 28 |
За Пределами Сумерек
| Quote (simonchik) о Робстен! вот так поворот) ага
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:24 | Сообщение # 29 |
сахарный бублик©
| Так, красотки. Первое. Не понимаю вашего негатива к автору? Кому не нравься могут не читать. Второе. Тема хоть и серьезная, но это не значит, что автор не имеет права её поднимать. Никаких правил сайта она не нарушает. Так что, Настя, пиши.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:42 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Шейна, просто потрясла 1 глава! я в ауте... Она забирает души? А Роб умер? Интересно аж жуть, что же будет дальше!!! жду, жду, жду продку!!! принимай в ПЧ!
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:51 | Сообщение # 31 |
За Пределами Сумерек
| Quote (BellaDarina) Она забирает души? да Quote (BellaDarina) А Роб умер? "умер"Quote (BellaDarina) принимай в ПЧ! с удовольствием!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:59 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| ммм, ну раз в ковычках, значит еще не все потеряно!
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:02 | Сообщение # 33 |
За Пределами Сумерек
| Quote (BellaDarina) ммм, ну раз в ковычках, значит еще не все потеряно! очень даже не потерянно!
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:54 | Сообщение # 34 |
*Love Edward Cullen*
| Шейна, а лично у меня претензий нет вторая глава тоже понравилась)) к тому же, одно дело умертвлять героя фан-фика, фактически, выдуманного персонажа, у которого позаимствованы у живого только несколько фактов из жизни и имя, а совсем другое - наш живой-здоровый (тьфу-тьфу, по голове трижды стучала) Роб Только жалко его немного, а так я не верю во всю мистику и материальность мыслей, в этом плане я очень скептична))
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:37 | Сообщение # 35 |
За Пределами Сумерек
| Альбина, спасибо большое за комментарий! Quote (Альбина) а так я не верю во всю мистику и материальность мыслей, в этом плане я очень скептична)) мы с тобой на одной стороне рада что хоть кто то спокойно отнесся к этой ситуации. ведь действительно мой роб он больше выдуманный.
Сообщение отредактировал Шейна - Понедельник, 06.12.2010, 19:41 |
|
| |
веста7718 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:58 | Сообщение # 36 |
Breaking Dawn
| Шейна, все очень непонятно, но безумно интиресно!!! Жду продолжения!!! Принимай в ПЧ!!!
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:11 | Сообщение # 37 |
За Пределами Сумерек
| Quote (веста7718) Шейна, все очень непонятно конечно непонятно! Quote (веста7718) Принимай в ПЧ!!! с удовольствием!!!
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:48 | Сообщение # 38 |
| Я вот тоже не могу понять негатива в комментариях оставленных выше. Актеры ведь соглашаются сыграть смерть своих героев (взять даже тот же фильм "Помни меня"), каких-то демонов и совершенно не задумывабтся об этом... Так в чем тогда проблема? Шейна, ты умница! Жду продолжения.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:58 | Сообщение # 39 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Шейна, пишу этот коммент и немного хренею... я читаю фф про Паттинсона... как ни странно, мне понравилось
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:11 | Сообщение # 40 |
| Celebrulya, вот и я об этом изначально подумала...
|
|
| |