Время смерти: 5:37p.m.
|
|
|
ley-love | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:47 | Сообщение # 61 |
Eclipse
Статус: Offline
| ой..ой..ой...необычно....)))) Шейна,спасибо за фик) Quote (Шейна) будет но вот когда... а можно это когда уже приблизить к самому ближайшему деньку,а?! читается замечательно, поэтому можно нам порции побольше и почаще?*краснеет*
Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден. Бернард Шоу
|
|
| |
Шейна | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:55 | Сообщение # 62 |
За Пределами Сумерек
| Quote (ley-love) Шейна,спасибо за фик) пожалуйста! Quote (ley-love) читается замечательно, поэтому можно нам порции побольше и почаще?*краснеет* Творческий кризис... Так что... с продолжением большая накладка!
|
|
| |
dashka@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:39 | Сообщение # 63 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Всегда перед тем как читать, заглядываю в конец. Мне понравилось! Теперь начну с начала!
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Сообщение отредактировал dashka@ - Воскресенье, 06.02.2011, 23:43 |
|
| |
svekar | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:41 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| что имеем - не храним! потерявши- плачем!
|
|
| |
dashka@ | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:45 | Сообщение # 65 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| ого! как давно не было проды! надо наверное начинать с начала читать,потому что не помню чем закончилось
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Шейна | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:06 | Сообщение # 66 |
За Пределами Сумерек
| Quote (dashka@) надо наверное начинать с начала читать моя вина постараюсь исправиться
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:40 | Сообщение # 67 |
Breaking Dawn
| о, вот это очень неожиданно! и очень круто! надеюсь, следующая глава будет раньше, чем через полгода
|
|
| |
Шейна | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:13 | Сообщение # 68 |
За Пределами Сумерек
| Quote (AlenkaSPB) надеюсь, следующая глава будет раньше, чем через полгода на этот раз раньше. обещаю!
|
|
| |
Shadiar_Vampir | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:28 | Сообщение # 69 |
| новая глава такая печальная( так жалко Кристен( а эти папарации" Кристен как ты себя чувствуешь?" Долбоёбы!!!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:26 | Сообщение # 70 |
| Бедная Крис! Мало того, что везёт в Англию тело, так ещё и эти долбанные папарацци! «Как вы себя чувствуете, Кристен?» А вы как думаете?! Безумно счастлива! Сейчас, только похороню любимого человека и бегом к вам, интервью давать! Блин, иногда хочется им камеры об головы разбить! Как будто сами не понимают ничего! Такие трогательные отношения, забавные перепалки... Хотя я понимаю Роберта. Я тоже не любитель красиво говорить, я лучше объяснюсь языком тела. Если мне нравится даже просто общаться с человеком, я буду прикасаться к нему. А к тому, к кому испытываю неприязнь-не подхожу даже близко. И всё-таки мне кажется, что это или чей-то не очень оптимистический сон, или кто-то пишет фанф.
Сообщение отредактировал Шушара - Четверг, 14.07.2011, 16:27 |
|
| |
Шейна | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:35 | Сообщение # 71 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Шушара) И всё-таки мне кажется, что это или чей-то не очень оптимистический сон, или кто-то пишет фанф. узнать что это и к чему это, ты можешь только дочитав
|
|
| |
Shadiar_Vampir | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:43 | Сообщение # 72 |
| такая печальная глава ужас бедная Крис
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:34 | Сообщение # 73 |
| Забавно они в самолёте доводили Тейку. А вот происшествие с фанатоми в аэропорту очень тронуло. Люди настолько любили своего кумира, что молча отдавали дань памяти ему, не оскверняя её вспышками фотоаппаратов и выкриками. Молчаливое сочувствие выбило Крис из колеи и в машине, я думаю, она всё-таки расплакалась. Фотоаппараты-как символ ненавистных папарацци. Технику, конечно, жаль, но ребята отвели душу!
|
|
| |
Шейна | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:05 | Сообщение # 74 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Шушара) Технику, конечно, жаль, но ребята отвели душу! честно говоря не представляю каково это, но я думаю, их это раздражает, уверенна, что порой просто бесит и всплывают такие мысли. это могло бы служить одним из способов выброса отрицательной энергии. Quote (Шушара) Люди настолько любили своего кумира, что молча отдавали дань памяти ему, не оскверняя её вспышками фотоаппаратов и выкриками. Казалось бы Америка и Лондон. Люди разговаривающие на одном языке, но у которых совершенно разный менталитет.
Сообщение отредактировал Шейна - Воскресенье, 24.07.2011, 22:05 |
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:46 | Сообщение # 75 |
help me get away from myself
| Шейна, я надеюсь что он каким-то образом окажется живым бедная Крис с фотиками конечно жестко ,но их понять можно жду продолжения
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:02 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| Шейна, спасибо за новую главу! Приятно, что так быстро! надеюсь, и дальше будет так же!
отличная идея с фотоаппаратами! сразу вспомнился рассказ Роба о том, как ему снился сон, в котором о кричал на своих фанаток
а так, конечно, грустно это всё...
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:21 | Сообщение # 77 |
За Пределами Сумерек
| Quote (AlenkaSPB) надеюсь, и дальше будет так же! я тоже надеюсь! Quote (Кислинка) с фотиками конечно жестко ,но их понять можно понять можно, предствавить, конечно тяжело. Quote (AlenkaSPB) сразу вспомнился рассказ Роба о том, как ему снился сон, в котором о кричал на своих фанаток еще бы! хоть во сне пар выпустил
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:45 | Сообщение # 78 |
За Пределами Сумерек
| Новая 8 глава! Как ни странно но счастлива, что она появилась!!! Приятного прочтения, тем, кто читает!
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:12 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| спасибо за новую главу! в этот раз гораздо быстрее! может теперь процесс написания ещё ускорится?
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:46 | Сообщение # 80 |
За Пределами Сумерек
| Quote (AlenkaSPB) может теперь процесс написания ещё ускорится? не факт
|
|
| |