Я буду ждать...
|
|
C✿momile | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:34 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
|
Автор: bel
Бета: Натали (nrosek) по главу 7.2. С главы 8 - angelochek2826
Гамма: C✿momile по главу 7.2. Пейринг: Он и Она
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, так тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
Статус:в процессе.
От автора: Особая благодарность Tadalinkа
Размещение: достаточно спросить
За обложку большое спасибо Dashusik
За трейлер огромнейшее спасибо Натали Evita
Содержание
Что-то вроде пролога.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1.
Глава 7.2.
Глава 8. - отредактировано.
Глава 9.
Глава 10. - бетта - mari1906
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 26.07.2013, 14:59 |
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| capricho, какая ты умница. Всегда любила эту песню, но даже представить себе не могла о чем она. Добавлено (06.01.2011, 17:11) --------------------------------------------- capricho, что ты со мной творишь! Нашла концерт Далиды онлайн, слушаю ее и реву. Юность вспомнила. Спасибо огромное еще раз.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:54 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| bel, большое спасибо за продолжение! Глава, как обычно, потрясающая! Сомневаюсь, что когда-нибудь у тебя будут иные! Большое спасибо за оставленную загадку! Вот уж этот Паттинсон, вечно что-нибудь придумывает Что-то мне подсказыват, что он и в жизни такой же! Буду с нетерпением ждать продолженя!
|
|
| |
Ladybug | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:23 | Сообщение # 143 |
Twilight
| Потрясающий фанф! буду ждать продолжения!
|
|
| |
lilush77 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:18 | Сообщение # 144 |
New Moon
| Огромное спасибо за новую, долгожданную главку! Так интересно, что же Роберто задумал, какой найдет выход? Не терпится поскорее все узнать!
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:50 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| "Я подожду" прочитала на одном дыхании. А тут мне дали ссылку на продолжение. Уже в предвкушении.
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:52 | Сообщение # 146 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| capricho, ashirezada, Ladybug, Мося, Солана, спасибо за отзывы
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
|
| |
Мося | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:56 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| C✿momile, большое, большое, большое , большое спасибо за новую главку! Я сейчас, как сумасшедшая, подпрыгиваю на стуле от счастья! Как же я ее ждала!!!! Надеюсь, Эдуардо отправит к "воспитанному" Робу!!! Глава просто замечательная! Я очень рада, что ее дождалась!!! Чуть не забыла! bel - ты просто гений! Я восхищаюсь тем, что ты делаешь! Поверь, это самое замечательное произведение из актерской жизни, которрое я когда-либо читала!!!
Сообщение отредактировал Мося - Понедельник, 24.01.2011, 01:00 |
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:25 | Сообщение # 148 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| C✿momile, bel, Ташенька, Мадиночка! Спасибо за новую главу! Сказать что я ждала её - ничего не сказать... Какие мы, женщины противоречивые... сумасшедшие влюбленные... прекрасные! А Эдуардо очень профессионален, просто гениален)) это очень тихий, скромный, спокойный парень, очень культурный и воспитанный. кратко, но точно))))) Черт, чувствует моя пятая точка, что пожалею и причем неоднократно. ну почему только пожалеет)) всегда есть и обратная сторона
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 24.01.2011, 16:40 |
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:39 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| C✿momile, bel, спасибо за новую главу. Ох уж эта Мэд, потрошительница мозга. Но как же ей везет в жизни на хороших людей. Что то Эдуардо задумал. Похоже, что воспитанный молодой человек это Роберт. А может Том? bel, пусть муза не покидает тебя. ты так красиво пишешь, жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
Сообщение отредактировал ashirezada - Вторник, 25.01.2011, 16:02 |
|
| |
Kolada | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:22 | Сообщение # 150 |
БЛЕФ
| Ох! это просто - захватило меня! прочитала на Работе одним махом )))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Kolada | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:58 | Сообщение # 151 |
БЛЕФ
| и все таки меня сильно зацепило! прочитала утром - до сих пор не работается! все думаю....представляю! сильно написано - приятно!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:25 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!
|
|
| |
веста7718 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:52 | Сообщение # 153 |
Breaking Dawn
| bel, умничка! Спасибо за проду!!! Еле дождалась! Ох уж эта мужская солидарность, я так и знала что этот Эдуардо что нибудь придумает! Но вообщем-то молодец, надо же как то этим двум бесталковкам помочь! А то так и будут как лиса и журавль вокруг да около ходить!!!
|
|
| |
capricho | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:21 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| C✿momile, bel, спасибо вам за продолжение! Хмм, описание этого молодого человека очень смахивает на то, с чего начиналось "Я подожду". Но это наверняка будет кто-то из brit pack, пятая точка редко ошибается А Эдуардо еще тот развратный старикашка - не просто заметил эти записи, но еще и в деталях просмотрел
Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
|
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:29 | Сообщение # 155 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (capricho) brit pack - господи да кто это такой?????
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
|
| |
Nurochka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:31 | Сообщение # 156 |
*I love you with all my heart*
| Девочки, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! Теперь то вот только,что делать. Ломать голову над тем, что там за такой кулюторно-воспитанный мальчишка намечается? Все очень-очень странно. Но думаю вы тут еще ту интригу напридумывали. Небось это Томка их прикрывать собирается Ох елки, думаю, не убьете за предположение))) А что нормально так Том для прикрытия. Типа это все он, а не Роберт. Вобщем давайте не тяните, хотся знать кто там
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:47 | Сообщение # 157 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| bel ,C✿momile!!!Девчонки,дорогие мои!!!!я так рада проде!!! Какой же все-таки Эдуардо настоящий друг)))очень приятно было почитать эту главу)))))и интересно что он там задумал)))
|
|
| |
capricho | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:17 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| bel, та их там много Ты у C✿momile спроси - она в этом вопросе спец! Это так сборно называют всех друзей Роба, но всех их по именах я не знаю
Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:53 | Сообщение # 159 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Мося) Надеюсь, Эдуардо отправит к "воспитанному" Робу!!! Поживем - увидим) Quote (Evita) это очень тихий, скромный, спокойный парень, очень культурный и воспитанный. кратко, но точно))))) Натали,под это описание попадает весь brit pack,еще можно добавить - и жутко талантливый Quote (ashirezada) Ох уж эта Мэд, потрошительница мозга. В первую очередь своего) Quote (ashirezada) Но как же ей везет в жизни на хороших людей. Ну хоть в чем-то ей должно повезти Quote (веста7718) Но вообщем-то молодец, надо же как то этим двум бесталковкам помочь! Благими намерениями,как говориться... Quote (capricho) Хмм, описание этого молодого человека очень смахивает на то, с чего начиналось "Я подожду". +5 за наблюдательность) но опять повторюсь - этим можно описать весь состав brit pack Quote (capricho) Но это наверняка будет кто-то из brit pack, пятая точка редко ошибается biggrin Может быть) но кто именно? Том,Бобби,Маркус,Джонни,Сэм,Эндрю? Quote (capricho) А Эдуардо еще тот развратный старикашка - не просто заметил эти записи, но еще и в деталях просмотрел biggrin Не надо Эдуардо обижать,он хороший) Он же специально стал эти записи просматривать, чтобы знать что стереть,а глаз и зацепился) А Мэд и Роб,прям как на публику играли постоянно,вот он и не смог оторваться) но зато он все узнал и смог хоть немного,но прочистить Мэд мозги) так что,возможно это даже и к лучшему) Quote (Nurochka) Теперь то вот только,что делать. Ломать голову над тем, что там за такой кулюторно-воспитанный мальчишка намечается? Голосуем? Девочки,спасибо за ваши отзывы)
Сообщение отредактировал C✿momile - Вторник, 25.01.2011, 15:54 |
|
| |
Ladybug | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:22 | Сообщение # 160 |
Twilight
| C✿momile, bel, чудесное продолжение)огромное спасибо за новые главы)так хочется чтоб у них все сложилось)
|
|
| |