Я буду ждать...
|
|
C✿momile | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:34 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
|
Автор: bel
Бета: Натали (nrosek) по главу 7.2. С главы 8 - angelochek2826
Гамма: C✿momile по главу 7.2. Пейринг: Он и Она
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, так тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
Статус:в процессе.
От автора: Особая благодарность Tadalinkа
Размещение: достаточно спросить
За обложку большое спасибо Dashusik
За трейлер огромнейшее спасибо Натали Evita
Содержание
Что-то вроде пролога.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1.
Глава 7.2.
Глава 8. - отредактировано.
Глава 9.
Глава 10. - бетта - mari1906
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 26.07.2013, 14:59 |
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:49 | Сообщение # 161 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Ladybug, - спасибо
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
|
| |
nata31162 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:58 | Сообщение # 162 |
Breaking Dawn
| C✿momile, а когда продолжение , знаю труд автора труден и все же надежда есть...
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
iriskash | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:06 | Сообщение # 163 |
New Moon
| когда, когда же прода???
|
|
| |
Tess | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:20 | Сообщение # 164 |
New Moon
| Вдохновение, прошу, прийди скорее к автору!!! Жду новых глав, томлюсь в предвкушении..
|
|
| |
bel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:30 | Сообщение # 165 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (iriskash) когда, когда же прода??? Quote (Tess) Жду новых глав, томлюсь в предвкушении.. - девочки извините за долгое молчание Если есть вопросы пишите в личку.... отвечу  Добавлено (01.04.2011, 16:30) --------------------------------------------- Еще раз извините за долгое молчание.
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:59 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| C✿momile, bel, вы как глоток хорошего вина, радуете продолжением. Какая красивая история у Эдуардо, какой красивый слог у Автора! Эта глава стоила того, чтобы я так долго ждала ее. Сижу и глупо улыбаюсь. Спасибо!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
bel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:57 | Сообщение # 167 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| ashirezada, спасибо Мне казалось, что история не связанная с Робом м Мэд будет малоинтересной читателю и я рада что она понравилось Спасибо
Сообщение отредактировал bel - Пятница, 01.04.2011, 19:58 |
|
| |
angelochek2826 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 168 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| bel, еще раз скажу,что история Эдуардо и Мари очень красива и интересна, и она не лишняя в этом фф,потому что Эдуардо тоже стал одним из главных героев, и нам тоже интересно знать его историю. У тебя все прекрасно получилось описать,ты просто чудо))))а глава потрясающая,впрочем,как и все предыдущие
|
|
| |
bel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:32 | Сообщение # 169 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| ashirezada, Quote (ashirezada) Автора! - спасибо за автора с большой буквы... это очень приятно..постараюсь и дальше сответствовать ..званию Quote (angelochek2826) У тебя все прекрасно получилось описать, - спасибо... я старалась
|
|
| |
Claire) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:32 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Quote (bel) Мне казалось, что история не связанная с Робом м Мэд будет малоинтересной читателю Мадиночка, спасибо за главу) Вовсе не так, очень интересной получилась история Эдуардо. Она очень жизненная, немного грустная, трогательная и такая правдивая что ли... Спасибо большое)
Don't Let Go
|
|
| |
bel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:44 | Сообщение # 171 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Claire), Света спасибо. я переживала что не в тему написала ну раз понравилось я расслаблюсь Еще раз спасибо
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:57 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Quote (bel) я переживала что не в тему написала очень даже в тему, ключевое слово в этой истории "контроль", Мэд тоже хочет держать все под контролем. История Эдуардо поучительна для Мэд. Ну, я лично так это увидела.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
sineglazka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:58 | Сообщение # 173 |
Twilight
| Привет! Классная новая глава! История Эдуардо вовсе не лишняя: не хотелось бы видеть какой-то абстрактный образ "хозяина" Мэд. Мэд отдельное спасибо за инициативу! А что, уже понятно, что она едет к Бобби?
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:31 | Сообщение # 174 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (sineglazka) История Эдуардо вовсе не лишняя: не хотелось бы видеть какой-то абстрактный образ "хозяина" Мэд. - спасибо Он очень сильный человек Quote (sineglazka) Мэд отдельное спасибо за инициативу! - не за что Мэд может и не такое отмочить Quote (sineglazka) она едет к Бобби? - никогда не назваю его - Бобби прикольно
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:02 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Ну слава Богу! Я уже отчаялась! Эдуардо то у нас темная лошадка! Я совершенно не ожидала такого раскрытия его характера, хотя и подозревала, что в его прошлом тоже должно быть что-то заманчивое и интересное. Но как-то не вязался он у меня с образом сильного, самоуверенного мужчины, который так любит подчинять себе других! Но, как обычно, болагодаря твоим описаниям, bel, я естественно поверила, что так оно и было! Мне понравился образ Мари - сильный и реалистичный! Ее ситуация и чувства прописаны на высшем уровне. Я лично обожаю таких героинь, поэтому мне она была близка! Мэд она и в Африке Мэд! Правда, мне кажется, что ожидание встречи с Робертом, зажгло в ней что-то новое. В ней стало больше игривости и задорности, но все же, это никак не отвлекает ее от разбумий, в которые я просто влюблена! Очень жду новой главы) Надеюсь, на ее скорое появление) Еще раз большое спаисбо)
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:00 | Сообщение # 176 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Мося) Но, как обычно, болагодаря твоим описаниям, bel, я естественно поверила, что так оно и было! - Спасибо ...сильные мужчины- моя слабость Quote (Мося) Ее ситуация и чувства прописаны на высшем уровне. - ситуация близка мне поэтому и получилось ее описать Quote (Мося) Мэд она и в Африке Мэд! - несомненно Quote (Мося) Очень жду новой главы) Надеюсь, на ее скорое появление) - постараюсь не задерживать Quote (Мося) Еще раз большое спаисбо) - и тебе... за отзыв
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:38 | Сообщение # 177 |
| Девочки, с огромным удовольствием прочла новую главу. Запоем. Очень вкусно. Нравится мне такая Мэд, живущая полной грудью, совершающая безумные поступки ради близких. Наконец то серая (в ее видении) мышка вылезла из своей норки для страдания и начала жить. Надеюсь, что опыт Эдуардо и Мари ее многому научит. В какой то мере она и есть этот самый зацикленный на своих комплексах Эдуардо. И исправив его ошибку, может быть она поймет и причины-следствия собственной. По крайней мере она наконец то созрела хотя бы для того чтобы просто быть рядом, без попыток спрятать голову под песчаные покровы земли. И еще не могу не сказать. Девочки, как же я люблю ваши описания Роба. Вкусно-емкие, нежно-сочные, терпко-теплые. Реально мурчу от удовольствия, перечитывая их, как та кошка, вкушающая взбитые сливки... Спасибо за это удовольствие!!!
|
|
| |
bel | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:22 | Сообщение # 178 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Bolga) Очень вкусно - кушайте на здоровье Quote (Bolga) Реально мурчу от удовольствия, перечитывая их, как та кошка, вкушающая взбитые сливки... - спасибо Quote (Bolga) Спасибо за это удовольствие!!! - спасибо за коммент и я очень рада что понравилось
|
|
| |
ruusu | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:36 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Приветствую тебя здесь, Мадинчик! Спасибо за образ Роба и любовь к нему! И другие герои замечательные! И еще очень хочется счастья девушке, которая сама не знает чего хочет)))
|
|
| |
bel | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:57 | Сообщение # 180 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (ruusu) Приветствую тебя здесь, Мадинчик! - привет!!!! Quote (ruusu) И еще очень хочется счастья девушке, которая сама не знает чего хочет))) - спасибо
|
|
| |