Саммари: Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, так тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:22 | Сообщение # 122
Я из Тригады
Статус: Offline
Ох, девоньки мои, спасибо вам за продолжение... Я чуть с ума не сошла от их игр в кошки-мышки)) Остановились на таком моменте как же вам не стыдно... Я буду жаловаться директору Палаты
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:42 | Сообщение # 126
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
простите а рассказ переписан или дописан.....я вроде немножко в другой вариации читала..или это я с ума сошла.... Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:42 | Сообщение # 128
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
Quote (C✿momile)
Вообще-то это продолжение Я буду ждать...
ой спасибо....надеюсь я не обидела никого своим вопросом Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Суббота, 25.12.2010, 22:43
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:18 | Сообщение # 129
Twilight Saga
Я все-таки нашла в себе силы дойти до форума! Прочитала и первую часть этого шедевра, сейчас, как сумасшедшая, караулю продолжение! Это настоящий шедевр! Я никогда не сталкивалась с такими сильными эмоциями! Каждое ощущение и чувство прописаны с такой невообразимой правдоподобностью, что, читая, забываешь, кто ты, где ты и т.д. Впечатлений от "Я подожду" было столько, что я два дня только и думала об этом фанфике, поэтому, когда обнаружила продолжение - счастью не было придела! Каждое слово захватывает! И все описано так правильно и естественно, что представить себя на месте Мэд не составляет труда! Каждое прикосновение, поцелуй, слово, действие, словно через себя пропускаешь! Поверьте, я прочитала не одну дюжину фанфов, но таки эмоции и впечатления, пожалуй, впервые! Это произведение привело меня в настоящий восторг! Шедевр - единственное ему название! Перед автором приклоняюсь! С радостью стану самой верной и преданной ПЧ. Надеюсь, примете! Желаю творческих успехов и побольше таких работ!
Сообщение отредактировал Мося - Вторник, 28.12.2010, 00:22
Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:32 | Сообщение # 131
Eclipse
Ну как же так, девушки!? Только сегодня увидела, что есть продолжение... Постоянных поклонниц предупреждать надо, а то обидно прямо! Все прочитала! Как всегда великолепно! Спасибо! Еще раз: Спасибо! И еще раз... ну сами знаете, что!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:14 | Сообщение # 133
Ёпта, чувак!
Прошу прощения у всех ожидавших...но так иногда бывает...иногда проходит,а иногда и нет...надеюсь у меня прошло,но обещать ничего не могу...надеюсь вам понравится...
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:49 | Сообщение # 134
Twilight Saga
C✿momile, рада, что Автора посетила муза Мэд настоящий манипулятор. Она так хитро не оставляет Роберту выбора. Она сваливает на него всю ответственность, понимая, что он всего лишь мальчишка. Это жестоко.
Ты решаешь все: говорить или молчать, любить или оттолкнуть. Самое главное то, что хочешь ТЫ.
- Зачем мне ехать с тобой? Ты можешь мне ответить? Для чего мне ехать с тобой? - опустив глаза, я ждала его ответа. Ну скажи, пожалуйста, скажи!
Хотя Роберт не так уж глуп.
- Ты сам решаешь все. - Я решаю? - он рассмеялся, - Знаешь, я этого как-то не заметил. Скорее, ты решаешь, соглашаться со мной или нет! Любишь, когда последнее слово остается за тобой?
Мэд довела себя до мазохизма, и похоже Роберт это уже понял.
- и на будущее. Мэд, я не люблю просыпаться в одиночестве! -
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:44 | Сообщение # 136
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Quote (C✿momile)
.надеюсь вам понравится...
а разве может быть иначе? Почему ты не можешь просто жить? я написала уже Мадине... есть такой ответ у женщин - потому что... он почти все объясняет у них(с) Ты решаешь все: говорить или молчать, любить или оттолкнуть. Самое главное то, что хочешь ТЫ. да? ну пусть теперь верит, что решает ОН)) и на будущее. Мэд, я не люблю просыпаться в одиночестве! - а в голове уже закружились простенькие фасончики свадебных платьев(с)
Таша, Мадина, СПАСИБО. Это как всегда замечательно.
Quote (C✿momile)
но так иногда бывает...иногда проходит,а иногда и нет...надеюсь у меня прошло,но обещать ничего не могу
bel,C✿momile!!!!я бесконечно рада новой главе!!!ожидание было таким мучительным,что я уже начала отчаиваться но все это того стоило!так нежно и чувственно!!!)))))Просто потрясающий фанф! Спасибо!Спасибо!Спасибо! преклоняюсь перед автором!!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:52 | Сообщение # 138
Breaking Dawn
Девченки, какие вы умнички!!!! Так нравится читать!!!! Всегда жду продолжения с нетерпением!!!! А Робка с Томом я смотрю интриганы еще те!!! и на будущее. Мэд, я не люблю просыпаться в одиночестве!Да ктоб еще в этом сомневался!!!!
Сообщение отредактировал веста7718 - Четверг, 06.01.2011, 01:54
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:07 | Сообщение # 139
Breaking Dawn
bel,C✿momile уже в который раз убеждаюсь что вы богини пера. Не буду оригинальной и конечно напишу что с огромным нетерпением буду ждать продолжения, особенно хочется узнать
На будущее… на будущее… на будущее… Зачем он это сказал? Какое будущее?...
Что он имел в виду и скорее всего здесь так же не обошлось без Эдуардо Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:53 | Сообщение # 140
Twilight Saga
C✿momile, bel, пару дней назад строчила вам здесь ответ, но у меня как всегда во время завис комп, поэтому вот только сейчас собралась с силами заново отписаться... Во-первых, спасибо вам огромнейшее за продолжение! Я, как и многие, рада, что вас снова посетила муза Почему ты не можешь просто жить? Вот и я задаю себе такой же вопрос. Почему бы просто не начать жить? Не вспомнить о том, что второго шанса на любовь может уже и не быть? Все равно будет больно, в любых отношениях боли не избежать, и все равно будет разлука, но все равно надо жить! Надо наслаждаться счастьем, пока оно есть! В общем, воть! И пока читала главу, вспомнила следующее:
Ему исполнилось 18 лет, Он был красивым, как ребёнок Сильным, как мужчина Это, конечно, было лето А я считала, глядя на него Свои осенние ночи
Я красиво убирала волосы, И накладывала тушь на глаза Это его смешило Когда он приближался ко мне, Я бы сделала всё, что угодно, Чтобы соблазнить его
Ему исполнилось 18 лет – Это лучший аргумент Его победы. Он не говорил мне о любви Он думал, что слова любви Ничтожны
Он сказал мне: «Я тебя хочу», Это было как в кино, Пшеница в зеленом поле На импровизированной постели Я увидела, восхищённая, Прекрасное небо
Ему исполнилось 18 лет, И он становился почти дерзким, Уверенный во мне И пока он одевался, Уже побеждённая, я вновь увидела Своё одиночество...
Я хотела бы его удержать, Но все-таки я его отпустила Без единого жеста Он сказал мне: «Это было неплохо» С дьявольским простодушием Своей молодости
Я убираю волосы в причёску И накладываю тушь на глаза По привычке Я просто забыла, Что мне было уже дважды по 18 лет