Я буду ждать...
|
|
C✿momile | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:34 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
|
Автор: bel
Бета: Натали (nrosek) по главу 7.2. С главы 8 - angelochek2826
Гамма: C✿momile по главу 7.2. Пейринг: Он и Она
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, так тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
Статус:в процессе.
От автора: Особая благодарность Tadalinkа
Размещение: достаточно спросить
За обложку большое спасибо Dashusik
За трейлер огромнейшее спасибо Натали Evita
Содержание
Что-то вроде пролога.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1.
Глава 7.2.
Глава 8. - отредактировано.
Глава 9.
Глава 10. - бетта - mari1906
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 26.07.2013, 14:59 |
|
| |
nata31162 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:30 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| C✿momile, просто обалденная глава, ну наконец-то они смогли ну типа "динь-динь" Роб взял ее просто измором, а то слишком много думает , иногда надо чувствовать и все же, а что дальше, почему его к ней влечет, что он к ней испытывает, короче пока одни вопросы, с большим нетерпением жду продолжения и ответы на свои вопросы
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:25 | Сообщение # 102 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| C✿momile,bel спасибо спасибо вам,девчонки,за потрясающую новую главу!!!!!!! она такая горячая,я ничего подобного в жизни не читала!!!никакой пошлости и разврата,так все правильно и естественно,а у меня прям крышу снесло,мне кажется,сейчас пар из ушей пойдет!!!!! Еще раз огромнейшее спасибо за это чудо!!!!!!!!Ах!!Какой же тут Роберт!!!!!!!если бы он и в жизни был хоть чуточку таким же,я бы прям щас,не раздумывая пошла бы к нему,пешком)))где он там у нас?В Бразилии??(теперь я точно спокойно спать не буду ) жду -не дождусь новой главы!!!!!!!!неужели она все таки уйдет от него
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:39 | Сообщение # 103 |
Бешеная белка
| bel, У тебя аватарка, просто блеск ... Прям обзавидовалась вся... Ну глава, просто отпад... правдя я не успеваю следить за ними
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:02 | Сообщение # 104 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Мадина, Таша, у меня все слова куда-то повылетали от счастья... Господи, он не уехал, он спал в ее кровати, думая о ней... она напридумывала прямо с ходу, что он подумал - она со всеми может, по истине женский разум пускается галопом, стоит любимому чуть не так выразиться (не хочу даже думать что он специально, думаю - это ревность)... он Роб ДОГНАЛ ее! А вот дальше наступил мой ступор... девочки, вы сотворили волшебство! я ликую!!! как же это красиво!!! неописуемо красиво! я все еще не отошла и не хочу, я в нирвне!!! Красота описанной любви позволяет наедятся, что признание Роба в любви будет! Я хочу чуда, может это слишком? Пусть! Пусть они будут счастливы в твоей сказке, Мадина... Мой миллион СПАСИБО вам, девочки! Я вас ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:15 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Сошлись два урагана по имени "я - главная" и "я - мужчина". Договориться не смогли )) Теперь воюют)) Судя по тому, что у Мэд в друзьях остались ее бывшие мужья - она очень сильная личность, но она очень слабая женщина. Мало того что в ней борются личность и женщина, так еще и любовь остатки разума растопила. Спасибо за шквал эмоций. Прямо девятый вал какой-то... С нетерпением жду продолжения. Стесняюсь спросить - а сколько глав будет?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
bel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:55 | Сообщение # 106 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (angelochek2826) никакой пошлости и разврата - фух получилось Quote (angelochek2826) не раздумывая пошла бы к нему,пешком) - собирайся angelochek2826, - спасибо за коммент Quote (Tadalinka) правдя я не успеваю следить за ними - мы стараемся Quote (Evita) девочки, вы сотворили волшебство! - хотелось показать любовь, а не только безумное желание Quote (Evita) Пусть они будут счастливы в твоей сказке, Мадина... - спасибо Quote (Evita) Мой миллион СПАСИБО вам, девочки! - ashirezada,- спасибо за твой коммент Quote (ashirezada) Сошлись два урагана по имени "я - главная" и "я - мужчина" - Quote (ashirezada) Судя по тому, что у Мэд в друзьях остались ее бывшие мужья - она очень сильная личность, но она очень слабая женщина. Мало того что в ней борются личность и женщина, так еще и любовь остатки разума растопила. - Добавлено (05.12.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Tadalinka) У тебя аватарка, просто блеск - а твой замочек в подписи.... наводит на греховные мысли
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:13 | Сообщение # 107 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Ташунь, С Днем Рождения!!! Что может быть лучше румбы с ним в постели?))
Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 05.12.2010, 20:19 |
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:17 | Сообщение # 108 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Evita) Что может быть лучше румбы с ним в постели?)) Только эта румба наяву Evita, Натали,спасибо)))
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:34 | Сообщение # 109 |
| эти чертовы пуговицы на уже внушительной выпуклости. Что же тебе снилось, солнце? Ни за что не угадаешь... Сняв все это, бросил на кресло и, растянувшись на кровати, закинул одну руку за голову. Какой самоуверенный! - Ты виновата в том, что происходит! Нет, ну засранец! Залез к ней в комнату, нахамил, развалился на кровати, и еще обвиняет что она виновата? По его понятиям она должна была завизжать от счастья и кинуться ему под бочок? Для этого есть фанатки! *улыбаемся, машем рукой и уворачиваемся от летящих со всех сторон тапков* Ты сначала докажи ей, что ты тот, кто должен быть рядом. Что это не минутная слабость, от которой потом охренительно плохо будет потом... А то пришел, увидел, ... ну далее и так понятно. Обидно за Мэд. Сцена на лестнице, это что-то! Сижу хихикаю сама с собою... - А я то все это время не мог понять, что с ним творится. Значит это была ты… Ага! *довольно* А Роберт то джентельмен, оказывается! Душу излил, а имя девушки не раскрыл.... Звучит многообещающе... Уложив меня на спину, ложится сверху и медленно приближает лицо....губы...облизнул нижнюю...,смотрит в мои глаза...рука на боку, сильное сжатие и стон, мой, громкий. Он ловит его губами и, быстро раздвинув мои ноги, ложится между ними. Я даже не могу защититься. Он сделал, это так стремительно, по-хозяйски… Так было и будет всегда. Моя! Прошу прощения, что в такой горячий момент ржунемогу, но в голове ассоцияция с восточными единоборствами... мастерски выполненный сексуальный захват заложника... Этому точно нигде не учат? Пожалуйста! - вырвалось у меня.- Роберт, я главная. - Нет, - шепча на ухо. - Нет, я! Всегда я! Иногда я позволю тебе немного, но я решаю когда. *виновато давится смехом* нашли где за власть бороться. еще бы у них проблем не было... Я охнула и закричала. Он не успел словить крик, но, удовлетворенно зарычав, продолжил движения теперь более нежно и медленно, как будто наслаждаясь победой. *чешет затылок* а с другой стороны, и правда, зачем все эти разговоры... если делом/телом можно все рассказать... - Тогда просто не мешай! Ну и кто тут главный?! Спорим, на утро все по новой? Я старая, ты младенец... Я тебя хочу, но не могу... Я тебя люблю, но ты догадайся сама...
|
|
| |
Nurochka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:28 | Сообщение # 110 |
*I love you with all my heart*
| C✿momile, bel, Приветики. Вот я и до форума добралась. Ну вы и завернули в этот раз. Это ж просто бомба, замедленного действия. А Роберт это просто нечно, так нагло и в тоже время непосредственно. как само собой раумеющееся все у него происходит. Нет бы сказть что-то доброе, нежное, открывающее, что внутри. А он... Бяка... А V'l? хоть она и поступила так сбегая от себя. Но ведь ей нужныбали какие-то... Блин нам всем нужны обещания и клятвы. Тогда мы хоть малость успокаиваемся. А он что? Устоять сложно понятно... Но как жить дальше,что делать? Вот тут сразу подумалось как бы не было опять так: Quote (Bolga) Я старая, ты младенец... Я тебя хочу, но не могу... Я тебя люблю, но ты догадайся сама...
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:35 | Сообщение # 111 |
сахарный бублик©
| [moder]4.3.2. Название темы не должно быть написано заглавными буквами (капсом), исключение составляют особо важные, по мнению администрации, темы раздела. C✿momile, исправляй. [/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:54 | Сообщение # 112 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Bolga) но в голове ассоцияция с восточными единоборствами.. -может поделитесь своим описанием сего жаркого момента Было бы интересно. Quote (Bolga) Этому точно нигде не учат? - Quote (Bolga) еще бы у них проблем не было... - как сказать как сказать! Quote (Bolga) *чешет затылок* - Quote (Bolga) если делом/телом можно все рассказать... - О, да! Quote (Bolga) Спорим, на утро все по новой? Я старая, ты младенец... Я тебя хочу, но не могу... Я тебя люблю, но ты догадайся сама.. - утро далеко.... Bolga, - спасибо за комменты - да, такой... Бяка Quote (Nurochka) Вот тут сразу подумалось как бы не было опять так: - поживем увидим
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
Сообщение отредактировал bel - Понедельник, 06.12.2010, 17:59 |
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:54 | Сообщение # 113 |
| Quote (bel) восточными единоборствами../uzq/uzquote-может поделитесь своим описанием сего жаркого момента Не, мы так не договоривались, автор пишет, читатель читает, и получая удовольствие, старается порадовать автора своими комментами... Если бы я умела достойно писать, то уже числилась бы автором. А так, увы, скромно - читатель. Quote (bel) - утро далеко.... Это означает, что в ближайшей главой мы будем наслаждаться под повышенным рейтингом , или, что эти два горячих тельца успеют переругаться до утра ?! Знаю, что ответа не будет. Вопрос чисто риторический...
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 06.12.2010, 18:56 |
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:57 | Сообщение # 114 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Bolga) Знаю, что ответа не будет. -
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:46 | Сообщение # 115 |
| Quote (bel) -может поделитесь своим описанием сего жаркого момента Было бы интересно. На секунду. Попробую все же высказаться по той сцене. Роб так профессионально, одним - двумя движениями разобрался с Мэд, молниеносно поймав, прижав, возбудив и одним единственным движением приведя ее в полную боевую готовность (без возможности побега), что невольно появилась ассоциация с захватом заложника ... только сексуального! И это, на мой взгляд, идеально для Мэд в этой ситации, потому как иначе эту "Тетерку" было не заловить. Как пить дать упорхнула бы... И все равно не могу удержаться и не возмутиться, я понимаю, что он молодой и упрямый парень, действующий чисто физическими средствами, по доведению Мэд до нужной кондиции... Но неужели он, выросший с двумя сестрами, так и не понял, что женщина любит ушами, а если они (уши!) находятся в вакууме, то она (женщина!) теряется и начинает сомневаться во всем... ну подсказал бы ему кто-нибудь, что ли... *чешет в расстройстве затылок* Скорей всего он и сам боится этого разговора в силу своих причин, прячась за наглой самоуверенной маской. Но тогда интересно, что же выведет из равновесия эту замкнутую, питающую друг друга систему страхов и комплексов. Поэтому... Жду продолжение. Очень интересен дальнейший ход событий.
|
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:09 | Сообщение # 116 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Bolga, спасибо за ...многословие Мне интересно читать ваши комментарии. Выделю Quote (Bolga) идеально для Мэд в этой ситации, потому как иначе эту "Тетерку" было не заловить. Как пить дать упорхнула бы... - тонко подмечено.
|
|
| |
Юленька111 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:10 | Сообщение # 117 |
New Moon
| Очень объемная главка, такая эмм... горячая вышла... Спасибо девочки порадовали. Я даже представить не могу, как дальше события развернутся ...
"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради того чтобы жить!" «Я не умру вам назло…»
|
|
| |
capricho | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:02 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| C✿momile, bel, спасибо вам за новую главу. Повторю наверное слова всех ранее отписавшихся, что она получилась очень горячей Quote (Bolga) - Нет, - шепча на ухо. - Нет, я! Всегда я! не знаю, как Мэд, но я не против такого Роба Да, все кажется так хорошо, но вот что будет утром, хоть оно и далеко? Думаю, они оба настолько запутались в том, чего они хотят на самом деле, что ситуация кажется почти безвыходной. И секс, к сожалению, каким бы страстным он ни был, никогда проблем не решает, а только усугубляет. Но поживем - увидим Еще раз спасибо за главу!
Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
|
|
| |
bel | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:52 | Сообщение # 119 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (capricho) не знаю, как Мэд, но я не против такого Роба 0 Quote (capricho) Еще раз спасибо за главу! - спасибо capricho, Девочки! LIGHTLANA написала этот прекрасный стих к 6 главе Мне очень хочется поделиться им с Вами Мой жаркий сон, сгораю вновь, Слова пощады - в ночь не эту! Покорно в плен сдалась Любовь, И вот мы празднуем победу. Ты, как всегда, лишая сил, Стон поцелуем заглушая, Мир забирая, мир дарил, Дразня и дерзко искушая. Глаза смотрящие в упор Ласкали нежно и умело, И пальцы страсти приговор На теле начертали смело. Мой солнечный и щедрый Рай, Среди реальности - забвенье, Я покажу, мне не мешай, Всю степень быть с тобой стремленье. Всю степень искренности фраз, Восторг желаний невозможных, Пусть выставляю напоказ Порывы чувств неосторожных. Ответь: продолжить? Нет, молчи! Отброшу в сторону сомненья, Мне своей дрожью прокричи, Что мы одной цепочки звенья.
Сообщение отредактировал bel - Среда, 08.12.2010, 16:54 |
|
| |
angelochek2826 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:42 | Сообщение # 120 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| bel, ухх очень красивое стихотворение)и прям в точку...
|
|
| |