Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:32 | Сообщение # 661
Ну что ж, начнём по-порядку: -Кристен в конце-концов поняла, что тот, кто ей был нужен и так был всегда рядом и это вовсе не Роб. Тот, кто ради её счастья мог отказаться от своего, был всегда к месту в любой момент(прямо хочется сказать и в горе и в радости). Хоть Робка и не вкурил сразу, что это не он, но Крис-то поняла, кто ей нужен! И этот обмен телами того стоил! -Келлан и Дилан. Парень перестал вести себя как кролик в подростковом периоде, трахая всех подряд, даже не ведётся больше на заигрывания девиц, которых раньше пачками таскал в чуланчики. А ещё огорчил их всех известием о своей "женитьбе". Кажется, пара статисток после этого заявления решили пойти и покончить с собой. Пусть декорации «Новолуния» им будут пухом. Ну пусть будут))) А Дилан наконец-то задумалась: а нужен ли ей Мэтт? Или это просто были мечты, а романтический ореол вокруг Лантера она создавала сама, рисуя его таким, каким хотела видеть. Ведь когда Келлан признался ей в любви-она даже не подозревала, что об объекте своих чувств можно столько знать. Всё назвал правильно: любимый цвет, актёра, музыку, даже размер ноги и температуру тела! В отличии от "любящего" Мэтта, который ни на один вопрос не ответил правильно. Теперь Келлка занялся плотной осадой Дилан. Будучи упрямым, как стадо ослов, он достаточно легко добивается своего: Дилан понимает, что ей не нужен самоуверенный Мэтт, что она не любит его, а он, в свою очередь, всего лишь увлёкся Крис, когда та была в её теле. 2 и 2 сложили. Теперь нужно получить правильный ответ-дать согласие на то, что и самой очень хочется: стать его девушкой! Но а как же в таком случае и не повыламываться?! Только алкоголь и волшебный пендель поставили точку в этом ослином противостоянии! И, как видно из дальнейшего повествования, у этой шумной парочки всё просто замечательно! Ура! Они нашли друг друга! -Роб и Мэтт. Вот теперь побегайте в шкуре друг друга и поймёте, что своя намного комфортнее, даже если тебя одолевают папарацци или не приглашают на главную роль в фильме! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:05 | Сообщение # 662
Twilight Saga
Только что дочитала фанф! Я половину фанфа смеялась!Спасибо за него! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:49 | Сообщение # 663
Eclipse
эхххххххх как грустно последние главы и вот он кончился((( спасибо за прекрасные главы и что не оставила Дилан с Мэттом)) и вот он кончился(((( и самое главное
УРААААААААААААААААА!! ОНИ ВСЕ ТАКИ ВМЕСТЕ)))))
[moder]Запрещено создание сообщений написанных капсом (заглавными буквами) а также растягивать слова и знаки препинания![/moder]
Сообщение отредактировал sonialove - Вторник, 20.09.2011, 20:50
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:58 | Сообщение # 664
Twilight Saga
Хорошо, что Келлан так хорошо знает Дилан *А всё потому, что любит*, сумел-таки ей мозги вправить. Даже для меня было непривычно - Келлан и молчит. И так всё правильно в итоге у них получилось. Спасибо тебе, Лиль! Так мне понравилось, что Дилан не кинулась уточнять, ту ли истину постигла, полюбив Келлушу и оставшись с ним. Это её истина! Её любовь! Их настоящее и будущее.
Пошла читать бонус... Прочитала. Попали они даже сами не догадываются - как! Желали? Получайте! И дело ведь не в лифте, а в желании. Кажется, что чужая жизнь проще, легче... Зря, между прочим, кажется!
Лиля, спасибо тебе за "Лифт". Знаешь, когда авторы вымучивают главы, это обычно видно, а у тебя - нет, значит ты любишь это произведение не меньше, чем "Нос" и "Отель", просто у всех бывают творческие кризисы. И, ох, как же я рада, что свой ты смогла преодолеть и подарила нам, своим читателям, эту великолепную историю, благодаря которой мы постигли истину. Каждый свою. Буду ждать твоих новых творческих порывов. Вдохновения и ещё раз вдохновения! Люблю!
Сообщение отредактировал Севост - Вторник, 20.09.2011, 22:58
ФиГрайтер Пасибо тебе катюш. Люблю тебя и еще раз - ты мой муз
Quote (Лилим)
Я в ПЧ!
Вэлком!
Quote (Los_ojos)
Можно я теперь скажу "речь"?
Не можно, а нужно!
Quote (Los_ojos)
сюжет давольно бонален...
Я этого и не скрывала
Quote (Los_ojos)
некоторые фразы теперь навсегда со мной... огромное спасибо!
не за что!
Quote (Los_ojos)
Каждый обрём своё счастье - не это ли главное?
Конечно это
Quote (Los_ojos)
альма теперь у меня
жди Роба в гости
Quote (Lessa)
Ладно Робка с ершиком, но Джексон с гитарой и в том же помещении!!! *плакает от хохота*
Ну теперь понятно, что показывал Келлан Робу в туалете- Джексона с гитарой
Quote (Lessa)
момент совпадения с Затмением меня искренне повеселил!*
Так это было затмение? А че я думала Сумерки?
Quote (Lessa)
А почему не Ленин или Крупский, в конце концов?
Ленин-стринги, крупская-в стрингах это обморок. Пусть будет Сталин *не пытайся понять логику - без полездно*
Quote (Lessa)
а Дилан закажет доставку пиццы прямо в суши бар
Нарисует пиктограмму...
Quote (Lessa)
Он уже сожрал бабушку?
Ну судя по тому что Келлан бешенный, то он бабушку, это, ТОГО, порешил...
Quote (Lessa)
сказал любитель переодеваться в чужие парики и стринги, жестокий и коварный похититель пальм.
Это паспортные данные?
Quote (Lessa)
чудесный рецепт. Записала. сегодгня же и опробую.
Пиццы готовят именно так
Quote (Lessa)
н огласить своим криком окружающие джунгли и прыгать на месте опираясь на костяшки пальцев рук.
*представила. прониклась образом. задумала минифик про Сумеречных в джунглях*
Quote (Lessa)
С окончанием ебя очередного фанфика. И хотя немного грустно, ты все равно придумаешь еще и это новая история будет очешуительная! Как и всегда
Неа, это все. Я в завязке на неопределенный срок. Пишу Суперов. И Игру
Quote (Lessa)
И да, я тоже искренне надеюсь что однажды снимут фильмы по твоим фанфикам!
Ага, поржем)
Quote (Lessa)
Лилит! Ты - гений! И я вас с Кэт безумно люблю!
Любим! Любим! Любим!
Quote (Шушара)
Ну что ж, начнём по-порядку: -Кристен в конце-концов поняла, что тот, кто ей был нужен и так был всегда рядом и это вовсе не Роб. Тот, кто ради её счастья мог отказаться от своего, был всегда к месту в любой момент(прямо хочется сказать и в горе и в радости). Хоть Робка и не вкурил сразу, что это не он, но Крис-то поняла, кто ей нужен! И этот обмен телами того стоил! -Келлан и Дилан. Парень перестал вести себя как кролик в подростковом периоде, трахая всех подряд, даже не ведётся больше на заигрывания девиц, которых раньше пачками таскал в чуланчики. А ещё огорчил их всех известием о своей "женитьбе". Кажется, пара статисток после этого заявления решили пойти и покончить с собой. Пусть декорации «Новолуния» им будут пухом. Ну пусть будут))) А Дилан наконец-то задумалась: а нужен ли ей Мэтт? Или это просто были мечты, а романтический ореол вокруг Лантера она создавала сама, рисуя его таким, каким хотела видеть. Ведь когда Келлан признался ей в любви-она даже не подозревала, что об объекте своих чувств можно столько знать. Всё назвал правильно: любимый цвет, актёра, музыку, даже размер ноги и температуру тела! В отличии от "любящего" Мэтта, который ни на один вопрос не ответил правильно. Теперь Келлка занялся плотной осадой Дилан. Будучи упрямым, как стадо ослов, он достаточно легко добивается своего: Дилан понимает, что ей не нужен самоуверенный Мэтт, что она не любит его, а он, в свою очередь, всего лишь увлёкся Крис, когда та была в её теле. 2 и 2 сложили. Теперь нужно получить правильный ответ-дать согласие на то, что и самой очень хочется: стать его девушкой! Но а как же в таком случае и не повыламываться?! Только алкоголь и волшебный пендель поставили точку в этом ослином противостоянии! И, как видно из дальнейшего повествования, у этой шумной парочки всё просто замечательно! Ура! Они нашли друг друга!
Как ты ловко поместила сюжет последних глав и все правильно поняла. Я так рада
Quote (Шушара)
-Роб и Мэтт. Вот теперь побегайте в шкуре друг друга и поймёте, что своя намного комфортнее, даже если тебя одолевают папарацци или не приглашают на главную роль в фильме!
Да будет так!
Quote (Шушара)
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!
И тебе огромное спасибо за постоянную поддержку!
Quote (Лилим)
Я половину фанфа смеялась!Спасибо за него!
Пожалуйста! Я рада!
Quote (sonialove)
спасибо за прекрасные главы и что не оставила Дилан с Мэттом)) и вот он кончился(((( и самое главное
все когда-то кончается
Quote (sonialove)
УРААААААААААААААААА!! ОНИ ВСЕ ТАКИ ВМЕСТЕ)))))
Ура!
Quote (Севост)
Даже для меня было непривычно - Келлан и молчит.
сама в шоке!
Quote (Севост)
что Дилан не кинулась уточнять, ту ли истину постигла, полюбив Келлушу и оставшись с ним.
да, на самом деле это действительно главное.
Quote (Севост)
а у тебя - нет, значит ты любишь это произведение не меньше, чем "Нос" и "Отель", просто у всех бывают творческие кризисы.
Да, на самом деле так и есть. Просто главное..эх да что там, я просто ленивая Но взяла себя в руки и вроде не плохо вышло
Quote (Севост)
Буду ждать твоих новых творческих порывов. Вдохновения и ещё раз вдохновения! Люблю!
Лильк, прости меня окаянную, что не прибёгла на закрытие! Все это зафаги-гады! Смерть им! Лиль, ну последние главы я только умилялась и ржала! Келлан - невероятно милый, смешной, и лучший друг! Не представляю где найти такого! Но, будем-с искать Ты как всегда - виртуоз! Так лихо закрутила сюжет! И на тебе обмен телами, и любовь,и ревность, и амнезия! Все в одном флаконе! Горжусь! Растешь, Лилюш, растешь))) Прочитав лифт от начала до конца на меня снова вдохновение навалило, так что - оттарабаню коммент и побягу свою писаниную строчить Охранники меня вообще в шоку ввели! Какая преданность, какая дружба Как они за Дилан оружие подняли и всем табуном поскакали из бабуськи дурь выбивать Прочитав твой фф, поняла, что друзей как таковых у меня и нет, настоящих, преданных, заботящихся. Так, чисто знакомые. Да, компания, да весело. Но нету такой жизнерадостности, как у тебя в рассказах. Нет этих красок, что очень и очень досадно. Так, что-тол поперло меня грузить Так о чем я: фф очень эмоциональный, яркий, красочный, интересный, полный позитива! И очень не хочется расставаться с ним( Но! Ты ведь еще напишешь нам много позитивного))) Напишешь же? /с морковкой у горла/ Спасибо, Лилечка, за такую концовочку! Поржала! Попали два наших холостяка Пожелаем им удачи и отправим в добрый путь))) А тебе пожелаем послушной музы, вдохновения и много ярких идей!)))) Люблю!!!!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:50 | Сообщение # 672
Лиля, спасибо тебе за эту невероятнейшую историю! Ты молодец, что дописала её, даже несмотря на то, что было тяжело и ты даже хотела её удалить. Как всегда море позитива. Я очень рада, что всё хорошо закончилось. Буду ждать от тебя новых произведений)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:39 | Сообщение # 673
Quote (Kenni)
Лильк, прости меня окаянную, что не прибёгла на закрытие!
"лучше поздно, чем никогда" (с)
Quote (Kenni)
еллан - невероятно милый, смешной, и лучший друг! Не представляю где найти такого! Но, будем-с искать
Этот Келлан плод воображения автора, до думаю что таких вот парней много, просто мы не видим их Но они обязательно нас увидят!
Quote (Kenni)
Растешь, Лилюш, растешь)))
Спасибо! Сейчас перечитала начала и конец фф, и вижу, что стала писать по другому. сама в шоке
Quote (Kenni)
! Какая преданность, какая дружба
Ахаха да, это были спинтанные персонажи!
Quote (Kenni)
Прочитав твой фф, поняла, что друзей как таковых у меня и нет, настоящих, преданных, заботящихся. Так, чисто знакомые. Д
Кроль, ну ты что! Все таки та дружба, которая в этом фф - она же выдуманная. К тому же дружба, она разная бывает! Не всегда идеальная, пороль с предательствами, но на то она и ДРУЖБА.
Quote (Kenni)
Но! Ты ведь еще напишешь нам много позитивного)
Пока не знаю. Думаю, следующие фф будут в другом жанре
Quote (Kenni)
Люблю!!!!
И я! Спасибо за комент!
Quote (INFINITI94)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ПОЖАЛУЙСТА!
Quote (Romantique)
Лиля, спасибо тебе за эту невероятнейшую историю! Ты молодец, что дописала её, даже несмотря на то, что было тяжело и ты даже хотела её удалить. Как всегда море позитива. Я очень рада, что всё хорошо закончилось. Буду ждать от тебя новых произведений)
Спасибо! Будут новые фф, надеюсь видеть тебя в читателях!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:12 | Сообщение # 679
Breaking Dawn
Блин, я тоже себе хочу живую пальму :) Я что-то не поняла в чем всетаки была Дилан в платье или джинсах
Он подал мне руку и помог выбраться. Я была на каблуках и в коротком блестящем белом платье, поэтому было нелегко выбраться из машины без ущерба наряду....
-Ничего, продолжаем, - Келлан принялся стягивать с меня джинсы, а потом поднялся к моей шее и буквально присосался к коже...