Забытая мелодия придуманной любви
|
|
PoMarKa | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Забытая мелодия придуманной любви. Автор: PoMarKa Бета: M@lyshk@ Пейринг: Робстен Рейтинг: NC-17 Жанр: романс и немного юмора Статус: окончен Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе, а мое сердце принадлежит героям Саммари: Все когда нибудь заканчивается в этом мире. Закончилась и сумеречная сага. Все отснято. Все деньги заработаны. Создатели стали богаты, актеры стали популярны, фанаты остались довольны... почти.... что же будет дальше? От автора: аффтар скромный и на нетленку не претендует и спасибо M@lyshkе за оригинальные идеи Содержание: Пролог Глава 1. Неожиданность Глава 2. Коктейль "Быстрое утешение" Глава 3. Забытая мелодия Глава 4. "Не думай об этом" Глава 5. Свидание Глава 6. Музыкальный вечер Глава 7. Наваждение Глава 8. Прощание Глава 9. До свидания, Лондон! Глава 10. Неловкость Глава 11. Презентация. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Похмелье. Глава 13. Предложение. Глава 14. Обещание Глава 15. Отчаяние Глава 16. Возвращение Глава 17. Неожиданный гость Глава 18. Слова Глава 19. Дыхание Глава 20. Осознание Глава 21. Объяснение Глава 22. Планы на будущее Эпилог
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 05.08.2010, 19:53 |
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:15 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| Маш, спасибо за твой потрясающий фанфик! Он настолько красиво написан, что кажется что это действительно было в реальной жизни. Такого со мной еще не было. Прочитала я вчера твою 14 главу, и сегодня мне приснился их прощальный поцелуй в аэропорту, причем в точности как ты описала! Так что спасибо еще раз за твой фанфик, творческого вдохновения! Очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал LyusyaBrovkina - Воскресенье, 25.07.2010, 13:17 |
|
| |
дрейкуша | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:16 | Сообщение # 102 |
New Moon
| Машуня, проду давай
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:27 | Сообщение # 103 |
Team Kristen Stewart
| PoMarKa, очень инетересно и очень чувственно. Видно, что ты и сама переживала вместе со своими героями, когда писала этот фик. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Cat26 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:15 | Сообщение # 104 |
New Moon
| Маша, с нетерпением жду продолжения. Очень нравится!
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:23 | Сообщение # 105 |
наивная идеалистка )))
| PoMarKa, по моим подсчётам сегодня, да? Спать не лягу до последнего...
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:27 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| добавила новую главу. за мной ответы на комменты
|
|
| |
Amnat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:57 | Сообщение # 107 |
New Moon
| PoMarKa, милая! Забежала с утра пораньше, а тут такая радость, новая глава! Сердце кровью обливется и раздирает любопытство, но совсем нет времени читать ! Уезжаю на долгих 5 дней! Без вас буду скучать,вернусь и сразу читать, читать, читать! Удачи и вдохновения!
|
|
| |
Miss_Sixti | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:02 | Сообщение # 108 |
Eclipse
| Потрясно и великолепно!!! Я жду с нетерпением действий Роба! Я то я уже отчаялась на хороший исход событий. Надеюсь что Крис не затупит!!! С нетерпением жду следующую главу!!
|
|
| |
|
Тата | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:18 | Сообщение # 110 |
наивная идеалистка )))
| "Все словно сговорились достать его. Весь мир лез к нему в душу" Я когда сегодня главную читала, вспомнила эти слова. Ты так пишешь........ я не могу совладать с эмоциями Quote (PoMarKa) мое сердце принадлежит героям Это очень заметно. Что-то я сегодня не многословна, эмоции подводят, да и события не радуют...
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:54 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| PoMarKa, спасибо за главу! Роб решился ехать в Калифорнию! Жду реакции Кристен!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Narka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:54 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| ЕЕехууу!!! Все будет сууупееер!! О боже, я так рада за них!!! Роб покажи на что ты способен!! Кристен ... ты знаешь что делать в ответ ... PoMarKa а ты как всегда наше "маленькое,милое, задорное чудо"!!! Машенька, жду продыыы с горящим сердцем!!! Ты не представляешь ан сколько я влюбилась в твой фанфик)) ждууу ...
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:02 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| О, интересненько, что же будет в Калифорнии!!! Надеюсь, Кристен не начнет опять выдвигать свою версию про дружбу. А если и начнет, то думаю Роб ее переубедит! PoMarKa, ты просто потрясающая! Такой чувственный рассказ!!! Очень нравится! Жду продку!!!
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
Балдуся | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:21 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| Спасибо за главу!!))) Наконец-то до Роба начало доходить!! Молодец, дерзай к Криске!! На самом деле мне твоё произведение с каждой главой нравится все больше и больше!! Спасибо тебе за творчество! И еще нескромный вопросик, а когда будет прода??
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:32 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Маш, спасибо за новую главу! Жду не дождусь, когда же они уже вдвоем не только осознают что любят друг друга, но и впустят это чувство к себе в душу без сомнений и опаски, и изменят свой статус отношений с только дружбы на большее
|
|
| |
GagaStewart | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:10 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Самый классный фик, из всех( по моему мнению) Продолжай в том же духе! Удачи) Спасибо!
|
|
| |
Tigro | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:51 | Сообщение # 117 |
Апотамка
| Очень нравится этот фик!! Что -то в неё такое..описать не могу-но за душу трогает!! Именно в таком стиле-несомненно лучший фик!! жду продолжения))
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:43 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| PoMarKa, Очень красивый фф!!! Жду продолжения!!!

|
|
| |
ta_polina | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:52 | Сообщение # 119 |
Eclipse
| PoMarKa, ну когда же будет продолжение??? Я уже ну прям устала ждать следущую главу
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:04 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| прода будет завтра, обещаю. просто с этой акцией поддержки Роба я совсем закрутилась
|
|
| |