Забытая мелодия придуманной любви
|
|
PoMarKa | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Забытая мелодия придуманной любви. Автор: PoMarKa Бета: M@lyshk@ Пейринг: Робстен Рейтинг: NC-17 Жанр: романс и немного юмора Статус: окончен Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе, а мое сердце принадлежит героям Саммари: Все когда нибудь заканчивается в этом мире. Закончилась и сумеречная сага. Все отснято. Все деньги заработаны. Создатели стали богаты, актеры стали популярны, фанаты остались довольны... почти.... что же будет дальше? От автора: аффтар скромный и на нетленку не претендует и спасибо M@lyshkе за оригинальные идеи Содержание: Пролог Глава 1. Неожиданность Глава 2. Коктейль "Быстрое утешение" Глава 3. Забытая мелодия Глава 4. "Не думай об этом" Глава 5. Свидание Глава 6. Музыкальный вечер Глава 7. Наваждение Глава 8. Прощание Глава 9. До свидания, Лондон! Глава 10. Неловкость Глава 11. Презентация. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Похмелье. Глава 13. Предложение. Глава 14. Обещание Глава 15. Отчаяние Глава 16. Возвращение Глава 17. Неожиданный гость Глава 18. Слова Глава 19. Дыхание Глава 20. Осознание Глава 21. Объяснение Глава 22. Планы на будущее Эпилог
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 05.08.2010, 19:53 |
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:42 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| То, что мы так все боялись, произошло. Ну как же так? А поговорить? Ну зачем Стюарт послала эту СМС? **Иногда много думать вредно!** А Роб тоже герой - все сложил на хрупкие плечи девушки - пусть сама решает. Quote (Глава 11.Ч1) -Роб, - пролепетал Стюарт, оторвав свои губы от него и приблизив их к его уху, - тебе обязательно быть тут до конца? -Нет, Крис, если ты хочешь, мы можем уйти, - прошептал он ей в ответ, делая ударение на слове «мы» -Хочу... - прошептала Кристен, подразумевая не только желание удалиться отсюда. Неужели он не знает, что "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме"? Quote «Ты что, не знаешь, что с лучшими друзьями спать нельзя? После этого не будет ни дружбы, ни секса. Второе то ладно, но вот потерять друга — это больно.» Да, Остин права. Конечно, сначала нужно было признаться друг другу в любви, а потом уже ... И не было бы никаких проблем. А теперь они вообще будут шарахаться друг друга. P.S. Почему то мне кажется, что именно Роб сделает первый шаг. Захочет расставить все точки над "i". Его совесть замучает, ведь он думает, что воспользовался положением: Quote Ты и так уже натворил достаточно дел. Позволил себе слишком многое. Ты так сильно желал ее, что отбросил все здравые мысли и совершенно безответственно поддался своим чувствам. И не надо оправдывать себя тем, что она сама начала. Ты хотел этого больше чем она, иначе бы остановил ее. А она всего лишь действовала под влиянием шампанского. Очень жду продолжение! Интересно, что они будут додумывать друг за друга дальше.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:27 | Сообщение # 82 |
наивная идеалистка )))
| PoMarKa, ну, вот, чего-то такого я и ожидала. Каждый выбрал по синице в руке, отпустив журавля в небо. Такая грусть навалилась после прочтения. Ведь знаю же, что они будут вместе (другого от тебя и не жду ), а нет, хожу - думаю - переживаю. Что-то будет дальше? Намекни хотя бы на количество глав, чтобы знать, как долго они будут игнорить свои чувства. Прошу невозможного? Quote (PoMarKa) скажу по секрету - оно закончено А свадьба будет?
|
|
| |
Christi | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:56 | Сообщение # 83 |
Twilight
| так,я тут подумала что по законам жанра Роб будет думать что он не нужен Кристен,а Кристен что не нужна Робу....И в принципе ничего не сможет их померить,кроме...ребенка!!!))) Ведь они не предохранялись?!?
«Все, что бы ты ни делал в жизни будет незначительно. Но очень важно чтобы ты это сделал.» (с) Remember me…
|
|
| |
Aza86 | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:02 | Сообщение # 84 |
Twilight
| Спасибо огромное за главку, один минус начинаешь читать а она уже закончилась Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
Vikk | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:46 | Сообщение # 85 |
New Moon
| PoMarKa, все очень понравилось, так романтично, нежно. Я читала все залпом, однозначно буду ждать продолжения. Спасибо за доставленное удовольствие
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:15 | Сообщение # 86 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| Машулька ты талант! твой фик это сказка! мне очень нравится, прям не выразить словами! с одной стороны всё предельно просто, но с другой стороны, всё настолько сложно! в итоге, реальная жизнь! жду продолжения!
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:49 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (Копуша) Ты замечательный автор с удовольствие буду читать твои произведения спасибо большое  Добавлено (22.07.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (ira7288) То, что мы так все боялись, произошло. Ну как же так? А поговорить? Ну зачем Стюарт послала эту СМС? **Иногда много думать вредно!** А Роб тоже герой - все сложил на хрупкие плечи девушки - пусть сама решает. они оба хороши Quote (ira7288) P.S. Почему то мне кажется, что именно Роб сделает первый шаг. Захочет расставить все точки над "i". Quote (Тата) Ведь знаю же, что они будут вместе (другого от тебя и не жду smile ), а нет, хожу - думаю - переживаю. будут буду)))) Quote (Тата) А свадьба будет? ммм.. я так закончу, что каждый решит сам для себя что это было) Quote (Christi) Ведь они не предохранялись?!? да.. этот момент я как то упустила... но говорю сразу - обойдемся без детей пока Quote (Aza86) Спасибо огромное за главку, один минус начинаешь читать а она уже закончилась приятный для меня какой то минус спасибо) Quote (Vikk) PoMarKa, все очень понравилось, так романтично, нежно. Я читала все залпом, однозначно буду ждать продолжения. Спасибо за доставленное удовольствие спасибо, очень приятно Quote (Fan_Robsten) Машулька ты талант! твой фик это сказка! мне очень нравится, прям не выразить словами! с одной стороны всё предельно просто, но с другой стороны, всё настолько сложно! в итоге, реальная жизнь! зай, приятно читать такое Добавлена 13 глава
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:12 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Quote Это было ужасно! Все эти люди! Они ждут от нее чего-то! Неужели они не понимают, что она просто человек, самый обычный, живой человек! У нее могут быть свои желания, симпатии, предпочтения. И она не обязана рассказывать об этом всему миру! Очень жаль Кристен. Quote -Крис, дочка, послушай меня. Я не знаю, что там у вас, но он очень переживает о тебе. Ты бы поговорила с ним. Успокоила его. Не смотря на все это, я скажу тебе вот что. Вам сейчас лучше быть вместе. Я понимаю, вас все достали. Но я чувствую, что вам трудно друг без друга. Хоть из этого не делайте проблему. Мама у нее смекалистая. А будет глава от лица Роба? Очень хочу узнать, почему он позвонил родителям Крис и что именно он им сказал. С нетерпением жду продолжениие.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Christi | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:37 | Сообщение # 89 |
Twilight
| таааак,я все еще надеюсь что они не предохранялись))) потому что я практически уверена,что даже после слов мамы Кристен хрен ему позвонит и будет сидеть и заниматься самоедством.( Но они все равно очень даже милы в такой вот своей не решительности)))) Добавлено (22.07.2010, 21:37) --------------------------------------------- PoMarKa, такой важный момент))Как же его можно было пропустить??)) я все равно буду надеяться)) Спасибо за классную главу,только я теперь по 3 раза в день проверяю не выложила ли ты что-то новенькое...а работа-то стоит))
«Все, что бы ты ни делал в жизни будет незначительно. Но очень важно чтобы ты это сделал.» (с) Remember me…
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:49 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| PoMarKa, твой фанфик это просто находка! Ты такая талантливая! Я прочитала залпом все главки!!! И осталась в неописуемом восторге!!! Ты просто потрясающе пишешь! Так захватывает! Я прямо погрузилась в тот мир! Ты умничка!!! Принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения!!!
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
Skrepochka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:46 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| PoMarKa, спасибо тебе за такой прекрасный фик!!! Каждая глава такая особенная, после прочтения у меня просто зашкаливают эмоции! С огромным нетерпением жду продолжения!! Машуль, ты настоящий талант! Удачки тебе и творческого тебе вдохновения!
- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...
|
|
| |
ta_polina | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:15 | Сообщение # 92 |
Eclipse
| PoMarKa, ну просто отличный фанфик!!! Вообще никогда не читала всякие фанфики, а вот твой заинтересовал и заинтриговал... PS А ты его до сих пор пишешь или он уже готов у тебя???
|
|
| |
Narka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:27 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| я вот несколько дней не заходила, а сейчас зашла, а ты успела целые 5 глав написать!!! Браво!!! Читала все на одном дыхании! Настоящий Шедевр!!! не могу остановится! и жду продолжения!!!! хоть и последние дни Кристен на "ахти", но уверена, Маша, ты у нас Умница!!! я уверена что все будет супер-пупер))) люблю)
|
|
| |
Amnat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:19 | Сообщение # 94 |
New Moon
| PoMarKa, читаю твоё произведение уже давно, а вот коментарий оставить всё не решалась, а сегодня прочитала новую главу "предложение" она меня очень тронула, Кристен жалко стало до безумия, и чувствую что молчать больше не прилично! Хочу выразить своё восхищение! Мне очень нравится, так нежно и красиво написано, столько переживаний, каждую главу жду с нетерпением! Надеюсь, в конце до наших любимых упрямцев дойдёт, что они друг друга любят, иначе я с ума сойду от растройства Удачи и вдохновения тебе!!!
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:58 | Сообщение # 95 |
| PoMarKa, спасибо за такое произведение! Мне очень нравятся такие люди, которые не жалеют своих сил и времени, чтобы творить шедевры и показывать их людям! И ещё раз спасибо! А я тем временем буду ждать продолжения.
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:04 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| выложила новую глау. на коммнеты отвечу завтра, а то уже поздно
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:19 | Сообщение # 97 |
Team KriJelBert
| Маша!!! спасибо за главку!! я жду,очень жду, чтобы Роб наконец стал действовать!! а его скрещенные пальцы за спиной - это нечто:)) Крис вредно думать...ей нужно поддаться своим чувствам и желаниям! пускай Роб быстрей едет к ней в гсти домой, там ему мама Крис пускай поможет и еще мне интересно было бы почитать как быты папу описала,он у нее такой непостредственный навид
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
Копуша | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:25 | Сообщение # 98 |
Eclipse
| PoMarKa спасибо за новую главку уже с нетерпением жду продолжения жаль мне долго ждать буду без интернета 3 недели зато когда вернусь меня ожидает столько приятного и сразу я обязательно все прочту .
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:43 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Новая глава просто потрясающая! Пробирает до глубины души! Я чуть не заплакала, когда читала! Меня так тронуло!!! Роб так ее любит!!! А Кристен не хочет признаваться в своих чувствах... PoMarKa, ты потрясающий автор! Спасибо за главу! Жду продолжения!!!
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:15 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| PoMarKa, спасибо за новую главу. Она очень печальная. Но прогресс все-таки есть, рада что они поговорили. Quote Мне очень жаль, что все так вышло. Возможно, это была ошибка. Мы с тобой друзья, и я не хочу ничего менять. Я предлагаю забыть это... это происшествие. Сделать вид, что ничего не было. И все будет, как и прежде. Н-да... Быть друзьями. Потом поцелуй...Потом "Приезжай в гости, Роб. Я буду тебя ждать". Ребята совсем запутались. От этой истории разрывается сердце!
|
|
| |