[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Забытая мелодия придуманной любви
PoMarKaДата: Суббота, 26.06.2010, 10:10 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Забытая мелодия придуманной любви.

Автор: PoMarKa

Бета: M@lyshk@

Пейринг: Робстен

Рейтинг: NC-17

Жанр: романс и немного юмора

Статус: окончен

Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе, а мое сердце принадлежит героям

Саммари: Все когда нибудь заканчивается в этом мире. Закончилась и сумеречная сага. Все отснято. Все деньги заработаны. Создатели стали богаты, актеры стали популярны, фанаты остались довольны... почти.... что же будет дальше?

От автора: аффтар скромный и на нетленку не претендует и спасибо M@lyshkе за оригинальные идеи

Содержание:

Пролог
Глава 1. Неожиданность
Глава 2. Коктейль "Быстрое утешение"
Глава 3. Забытая мелодия
Глава 4. "Не думай об этом"
Глава 5. Свидание
Глава 6. Музыкальный вечер
Глава 7. Наваждение
Глава 8. Прощание
Глава 9. До свидания, Лондон!
Глава 10. Неловкость
Глава 11. Презентация. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Похмелье.
Глава 13. Предложение.
Глава 14. Обещание
Глава 15. Отчаяние
Глава 16. Возвращение
Глава 17. Неожиданный гость
Глава 18. Слова
Глава 19. Дыхание
Глава 20. Осознание
Глава 21. Объяснение
Глава 22. Планы на будущее
Эпилог

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 05.08.2010, 19:53

SarabiДата: Пятница, 16.07.2010, 18:43 | Сообщение # 61
Twilight

PoMarKa,Вы прекрасно пишите!!!Читается на одном дыхании!Приятный,легкий и грамотный слог!Одно удовольствие!))
Интересно то,что отчетливо вырисовывается образ Роберта(ну это лично для меня по крайней мере) happy
Жду с нетерпением продолжения!Я в ПЧ wink

Сообщение отредактировал Sarabi - Пятница, 16.07.2010, 18:48

PoMarKaДата: Пятница, 16.07.2010, 21:37 | Сообщение # 62
Twilight Saga

Quote (ira)
и почему Крис не хочет видить таких простых вещей

потому что моя Крис очень упрямая))))
спасиб)
Quote (Narka)
Круто Круто Круто!!!! Скоро они увидеться!!! О боже, я так рада, будто это по настоящему происходит)) но главка супер!! еще раз огромнейшее спасибо тебе PoMarKa!! оооогромное, солнце, спасибо)) я так радуюсь когда ты пишешь продолжение)) жду каждый день как ребенок ждет подарок на Рождество))

спасиб, мась.. всегда приятно читать твои комменты)

Добавлено (16.07.2010, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Sarabi)
PoMarKa,Вы прекрасно пишите!!!Читается на одном дыхании!Приятный,легкий и грамотный слог!Одно удовольствие!))
Интересно то,что отчетливо вырисовывается образ Роберта(ну это лично для меня по крайней мере) happy
Жду с нетерпением продолжения!Я в ПЧ

спасибо большое) приятно читать такие отзывы...
мне самой лично понравился мой Роберт (еще бы! он же мой))) ) правда пока я писала, я стала лусше узнавать настоящего Роба и поняла что мой не совсем похож на оригинал, но я думаю что такое допустимо)
п.с. можно на ты)))

Добавила 10 главу

SafetyДата: Пятница, 16.07.2010, 22:07 | Сообщение # 63
Twilight

PoMarKa, да что ж это такое, а? Прям дети малые.
Опять они у тебя додумывают друг за друга!
Хотя я понимаю, кому-то трудно начать разговор первому, а кто-то боится быть отвергнутым.

11 главку сегодня не выложишь? . Вдруг они там уже одумались.
Вспомнила свой коммент к 9 главе, прочитала 10 и поняла, что презентация - это не главное, до нее еще дожить надо. Черт, у них у обоих проблемы, так и хочется спросить "Вы хотите поговорить об этом?"

Сообщение отредактировал Safety - Пятница, 16.07.2010, 22:12

SarabiДата: Пятница, 16.07.2010, 22:09 | Сообщение # 64
Twilight

PoMarKa,ну ничего,пусть и не совсем похож на "оригинал",все равно очень милый получился!!Этого у него видимо никому уже не отнять)))
Договорились,будем на ТЫ)))
полетела читать 10ую главу!!!спасибо за нее!=)уверена,это будет прекрасно!..)

PoMarKaДата: Пятница, 16.07.2010, 22:37 | Сообщение # 65
Twilight Saga

Quote (Safety)
PoMarKa, да что ж это такое, а? Прям дети малые.
Опять они у тебя додумывают друг за друга!
Хотя я понимаю, кому-то трудно начать разговор первому, а кто-то боится быть отвергнутым.

закон жизни? или мелодрамы))))
Quote (Safety)
11 главку сегодня не выложишь? . Вдруг они там уже одумались.

поверь мне, 11 глава стоит того чтобы ждать ее)))
хотя... я переживаю за нее, потому что там и будет то, из-за чего я поставила такой рейтинг, а такие вещи для автора всегда волнительны, потому что тут уж вкусы у всех разные и я готова к конструктивной критике)))
Quote (Safety)
Вспомнила свой коммент к 9 главе, прочитала 10 и поняла, что презентация - это не главное, до нее еще дожить надо. Черт, у них у обоих проблемы, так и хочется спросить "Вы хотите поговорить об этом?"

11 глава называется Презентация (кажется я наспойлерила)
Quote (Sarabi)
PoMarKa,ну ничего,пусть и не совсем похож на "оригинал",все равно очень милый получился!!Этого у него видимо никому уже не отнять)))

как Роба не "рисуй" все равно получится милым happy

SafetyДата: Пятница, 16.07.2010, 22:52 | Сообщение # 66
Twilight

Quote (PoMarKa)
11 глава стоит того чтобы ждать ее

Ну ты тогда не торопись, сделай, пожалуйста, все с чувством, с толком, с расстановкой.

Quote (PoMarKa)
хотя... я переживаю

Не переживай, если уж ты меня (!), человека, который не любит комментировать прочитанное, вынудила своим произведением тут писать, значит у тебя все отлично получается.

яблонькаДата: Пятница, 16.07.2010, 23:08 | Сообщение # 67
Eclipse

Зай, спасибки за главу. Так и хочется запереть наших заек где нибудь надолго,может тогда они друг другу признаются втом, что у них на душе biggrin

Викки2829Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:24 | Сообщение # 68
New Moon

PoMarKa, спасибо за фанфик! Ты очень интересно и проникновенно пишешь! Читать его одно удовольствие! С нетерпением жду новой главы!!!

ira7288Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:27 | Сообщение # 69
Twilight Saga

Это невероятный фик! Так реально описаны чувства и мысли героев! Верю каждому слово! PoMarKa, ты талантище!
На одном дыхании прочла 9 и 10 гл.
У. Шекспир говорил :"Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами." Они уже так много раз "сказали" друг другу о своих чувствах! Но увы, "глухой немому не товарищ".
11 глава стоит того чтобы ждать ее)))
хотя... я переживаю за нее, потому что там и будет то, из-за чего я поставила такой рейтинг

Если это то, о чем я думаю, то уверена, что это будет романтично. Они достаточно натерпелись. С нетерпением жду проду.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

PAIFERДата: Суббота, 17.07.2010, 00:57 | Сообщение # 70
Twilight Saga

невероятно.Легко с интересом все прочла.Очень нравиться.

Сообщение отредактировал PAIFER - Суббота, 17.07.2010, 01:00

LyusyaBrovkinaДата: Суббота, 17.07.2010, 02:18 | Сообщение # 71
Eclipse

Quote (PoMarKa)
хотя... я переживаю за нее, потому что там и будет то, из-за чего я поставила такой рейтинг

уже жду эту главу с нетерпением! Не мучай нас долго, а то умрем молодыми! cry

Сладкоежка1706Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:04 | Сообщение # 72
Twilight Saga

ЭХ ВОТ ЭТО ФФ.ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ!ТАКАЯ ЗАБОТА.КАКИЕ ЭМОЦИИ cry cry
КАК КРАСИВО ПИШЕШЬ.УМНИЧКА.СПАСИБО.Я В ПЧ

<Кабинет РобСтен>

PoMarKaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:34 | Сообщение # 73
Twilight Saga

Quote (Safety)
Не переживай, если уж ты меня (!), человека, который не любит комментировать прочитанное, вынудила своим произведением тут писать, значит у тебя все отлично получается.

)) спасибо.. наеюсь не разочарую)
Quote (яблонька)
Зай, спасибки за главу. Так и хочется запереть наших заек где нибудь надолго,может тогда они друг другу признаются втом, что у них на душе

спасиб, зай... все у них будет хорошо
Quote (Викки2829)
PoMarKa, спасибо за фанфик! Ты очень интересно и проникновенно пишешь! Читать его одно удовольствие! С нетерпением жду новой главы!!!

спасибо за коммент, очень приятно)
Quote (ira7288)
Это невероятный фик! Так реально описаны чувства и мысли героев! Верю каждому слово! PoMarKa, ты талантище!

спасибо)
Quote (ira7288)
У. Шекспир говорил :"Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами." Они уже так много раз "сказали" друг другу о своих чувствах! Но увы, "глухой немому не товарищ".

хорошо уловила суть того, что я хотела описать)
Quote (PAIFER)
невероятно.Легко с интересом все прочла.Очень нравиться.

спасибо)
Quote (Сладкоежка1706)
ЭХ ВОТ ЭТО ФФ.ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ!ТАКАЯ ЗАБОТА.КАКИЕ ЭМОЦИИ cry cry
КАК КРАСИВО ПИШЕШЬ.УМНИЧКА.СПАСИБО.Я В ПЧ

очень приятно читать такое, в ПЧ с радостью принимаю)

Добавлено (18.07.2010, 18:34)
---------------------------------------------
добавила новую главу

яблонькаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:55 | Сообщение # 74
Eclipse

Класс!!! Спасибо за такую офигенную главу!!!!Хоть бы они на утро не пожелели о том, что между ними произошло!!!!!

ira7288Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:24 | Сообщение # 75
Twilight Saga

PoMarKa, молодец! Наконец Это произошло. Все очень романтично и эротично. Никакой пошлятины.
Quote ( яблонька)
Хоть бы они на утро не пожалели о том, что между ними произошло!!!!!

Если честно, это была первая мысль, которая пришла мне в голову после прочтения главы.
С нетерпением жду проду.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

ChristiДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:55 | Сообщение # 76
Twilight

я вообще-то не читаю то,что Вы девушки пишите.Просто времени нет.(((
А сегодня я плохо себя чувствовала и валялась с компом весь день.И совершенно случайно попала на эту страничку,прочитала пролог,стало любопытно,начала читать первую главу...в итоге прочитала все и хочу еще!!!
Автор,я определенно Ваша фанатка,добавила страничку в закладки,и буду ждать продолжения!!!

По содержанию-конечно то,что Крис может быть с Рональду...я просто очень сильно смеялась)))

Автор,спасибо Вам огромное,мне даже полегчало)
Жду продолжения))

«Все, что бы ты ни делал в жизни будет незначительно. Но очень важно чтобы ты это сделал.» (с) Remember me…

Сладкоежка1706Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:28 | Сообщение # 77
Twilight Saga

Ухх вот это глава и части!Такие страсти.Наконец-то не удержались!Да а теперь будет интересно,как они себя поведут... smile biggrin Жду продолжения!
ОГРОМНОЕ САСИБО АВТОРУ ЗА ЕГО РАБОТУ :ПОТРЯСНО И НЕОПИСУЕМОЕ ЧУВСТВО ВОСТОРГА!

<Кабинет РобСтен>

ТатаДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:45 | Сообщение # 78
наивная идеалистка )))

PoMarKa,
вот ведь как бывает... Я практически не читаю фанфики. Два - три на этом сайте, не больше. Давно дала себе слово не начинать читать незаконченные произведения. Но зацепившись взглядом за какой-то комент, начинаешь раскручивать какую-то замысловатую цепочку и постепенно находишь что-то для себя неожиданно интересное. Так и с твоей (на ты можно?) "Мелодией". Пролог заинтриговал невероятно, а если учесть, что я верю в Робстен, даже возмутил немного. Но уже было не остановиться smile
Ты потрясающе пишешь, легко, свободно и очень интересно, а главное так реалистично и правдиво. С такой симпатией к главным героям и с такой любовью к их паре (даже затрудняюсь определить к придуманным тобой персонажам или к их протатипам wink )
Я теперь в твоих постоянных читателях и в ожидании следующих глав. Посмотрела на скорость выкладки новых глав - она меня радует. Значит продолжение будет совсем скоро.
А по поводу 11 главы - восторг, ну наконец-то! Что-то заставляет задуматься, что кто-то с утра попробует дать обратный ход, почему-то, думается что это будет Крис - с её то харрактером! Пусть помучается немного, что-ли. Твой рассказ я готова читать ещё долго-долго smile . Ну или какое -нибудь другое твое произведение smile

PoMarKaДата: Вторник, 20.07.2010, 19:43 | Сообщение # 79
Twilight Saga

Quote (яблонька)
Спасибо за такую офигенную главу!!!!Хоть бы они на утро не пожелели о том, что между ними произошло!!!!!

спасибо)))
Quote (ira7288)
молодец! Наконец Это произошло. Все очень романтично и эротично. Никакой пошлятины.

очень приятно читать такие отзывы... я очень переживала
Quote (Christi)
я вообще-то не читаю то,что Вы девушки пишите.Просто времени нет.(((
А сегодня я плохо себя чувствовала и валялась с компом весь день.И совершенно случайно попала на эту страничку,прочитала пролог,стало любопытно,начала читать первую главу...в итоге прочитала все и хочу еще!!!
Автор,я определенно Ваша фанатка,добавила страничку в закладки,и буду ждать продолжения!!!

По содержанию-конечно то,что Крис может быть с Рональду...я просто очень сильно смеялась)))

Автор,спасибо Вам огромное,мне даже полегчало)
Жду продолжения))

спасибо большое.. рада что так зацепила)
по Рональдо... хотелось взять кого-то понеобычнее, бета предложила его, я согласилась, зная что это не надолго)
с нетерпением жду дальнейших комментов)
Quote (Сладкоежка1706)
Ухх вот это глава и части!Такие страсти.Наконец-то не удержались!Да а теперь будет интересно,как они себя поведут... smile biggrin Жду продолжения!
ОГРОМНОЕ САСИБО АВТОРУ ЗА ЕГО РАБОТУ :ПОТРЯСНО И НЕОПИСУЕМОЕ ЧУВСТВО ВОСТОРГА!

спасибо за то что читаете)
Quote (Тата)
Давно дала себе слово не начинать читать незаконченные произведения.

скажу по секрету - оно закончено, так что перерывов не будет)
Quote (Тата)
Пролог заинтриговал невероятно, а если учесть, что я верю в Робстен, даже возмутил немного. Но уже было не остановиться

в первом посте темы я описала почему взяла такой сюжет... сейчас бы я так уже не написала)
Quote (Тата)
Ты потрясающе пишешь, легко, свободно и очень интересно, а главное так реалистично и правдиво. С такой симпатией к главным героям и с такой любовью к их паре (даже затрудняюсь определить к придуманным тобой персонажам или к их протатипам wink )

я действительно полюбила своих героев, так же как и их прототипов)
Quote (Тата)
почему-то, думается что это будет Крис - с её то харрактером!

прозорливый читатель)
Quote (Тата)
Ну или какое -нибудь другое твое произведение smile

буду еще, обещаю.
спасибо)

добавлена 12 глава

КопушаДата: Вторник, 20.07.2010, 20:27 | Сообщение # 80
Eclipse

PoMarKa Спасибо огромное за главку ты так замечательно пишешь так здорово все описываешь чувства, мысли ощущение что это все реально и так интересно что зачитываешься и не замечаешь что глава закончилась .Ты замечательный автор с удовольствие буду читать твои произведения happy .

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены