Забытая мелодия придуманной любви
|
|
PoMarKa | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Забытая мелодия придуманной любви. Автор: PoMarKa Бета: M@lyshk@ Пейринг: Робстен Рейтинг: NC-17 Жанр: романс и немного юмора Статус: окончен Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе, а мое сердце принадлежит героям Саммари: Все когда нибудь заканчивается в этом мире. Закончилась и сумеречная сага. Все отснято. Все деньги заработаны. Создатели стали богаты, актеры стали популярны, фанаты остались довольны... почти.... что же будет дальше? От автора: аффтар скромный и на нетленку не претендует и спасибо M@lyshkе за оригинальные идеи Содержание: Пролог Глава 1. Неожиданность Глава 2. Коктейль "Быстрое утешение" Глава 3. Забытая мелодия Глава 4. "Не думай об этом" Глава 5. Свидание Глава 6. Музыкальный вечер Глава 7. Наваждение Глава 8. Прощание Глава 9. До свидания, Лондон! Глава 10. Неловкость Глава 11. Презентация. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Похмелье. Глава 13. Предложение. Глава 14. Обещание Глава 15. Отчаяние Глава 16. Возвращение Глава 17. Неожиданный гость Глава 18. Слова Глава 19. Дыхание Глава 20. Осознание Глава 21. Объяснение Глава 22. Планы на будущее Эпилог
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 05.08.2010, 19:53 |
|
| |
fenix9889 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:52 | Сообщение # 141 |
| Обалденный фанф! Один из моих любимых) Есть даже желание перечитать его, а это показатель))Вообщем немногословно, но что тут скажешь? десять из десяти!
Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:04 | Сообщение # 142 |
RobSten - это сила!
| Я Team RobSten, и, эта тема мне настолько дорога, что я без раздумий кинулась читать. Стиль самого написания меня впечатлил - написано очень хорошо! И сразу после твоего фика захотелось в фотошоп залезть и сделать что-то на тему))) Автор - умничка, продолжай в том же духе!
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:51 | Сообщение # 143 |
наивная идеалистка )))
| PoMarKa, Машенька, солнышко, а когда будет 18 глава? Каждый день захожу, смотрю. Приходится перечитывать любимые моменты из предыдущих глав ( я конечно не против - так всё красиво!), но ведь свербит где-то внутри: а что же будет утром?
|
|
| |
Blesslight | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:25 | Сообщение # 144 |
Twilight
| PoMarKa мне очень нравится твой фанфик))) Так здорово написан и сюжет очень необычный. Классно!! Жду следующую главку))))
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:46 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| спасибо вам за ваши отзывы и ожидание надеюсь следующая глава не разочарует вас и не заставить бросить читать мой фик
|
|
| |
Балдуся | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:55 | Сообщение # 146 |
Eclipse
| Ааа, ну как иак можно!! Почему так грустно?? А конец...что будет с Робкой?? Хочу дальше!! Криска надеюсь одумается
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:56 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Пожайлуста! Скажи, что все будет хорошо!!!!! Срочно продолжение!!!! Я же не доживу!!!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:00 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Ну вот. То, что я боялась - случилось. Роб пытался. Я очень его за это уважаю. А Кристен - дура. Теперь еще эта автокатастрофа! Очень жду продолжение.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
ta_polina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:30 | Сообщение # 149 |
Eclipse
| Quote (ira7288) Надеюсь, утром у Кристен не случится приступ самобичевания. Всё таки случился приступ самобичевания у Крис (((( PoMarKa, глава-то ого-го-го просто, реально зацепила P.S. умоляю не тяни с продолжением а то наши сердца не выдержат же такого напряжения, что да как, и что будет дальше, вообще новую главушку как можно быстрее выкладывай ...
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:46 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| PoMarKa, глава очень чувственная! Так много эмоций и переживаний! Роб ее очень любит, а Кристен... у меня нет слов - одни эмоции! очень сильно жду следующую главку!!!
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:50 | Сообщение # 151 |
Eclipse
| Маш, спасибо за главу! Ты молодец! Постоянно держишь читателя в напряжении! Твой фанфик заставляет задуматься как иногда мы тоже в жизни совершаем ошибки, боясь рискнуть синицей в руке ради журавля в небе. Крис тоже можно понять. У нее, как и у каждого из нас, свои тараканы в голове. Мы все, наверное, очень привыкаем к какому-то положению вещей. И когда привычный уклад рушится, несмотря на то, что это может быть и к лучшему, часто препятствуем этому. Неуверенность и неизвестность слишком пугает. Но так хочется, чтобы она перестала бояться и цепляться только за дружбу. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал LyusyaBrovkina - Среда, 04.08.2010, 09:51 |
|
| |
PoMarKa | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:47 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Quote (LyusyaBrovkina) У нее, как и у каждого из нас, свои тараканы в голове. Мы все, наверное, очень привыкаем к какому-то положению вещей. И когда привычный уклад рушится, несмотря на то, что это может быть и к лучшему, часто препятствуем этому. Неуверенность и неизвестность слишком пугает. зай, спасибо за такие слова... я переживала что вы не поймете мотивов моей Крис, но я очень рада что вы так хорошо восприняли ее) я обещала хеппи енд и он обязательно будет!
|
|
| |
BlackIris | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:09 | Сообщение # 153 |
Breaking Dawn
| Quote (PoMarKa) я обещала хеппи енд и он обязательно будет! Это воодушевляет, а то глава Слова заставила задуматься, а будет ли все хорошо...
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:32 | Сообщение # 154 |
наивная идеалистка )))
| Quote (PoMarKa) я переживала что вы не поймете мотивов моей Крис ты пишешь так, что не возникает никаких сомнений в "правильности" (с её точки зрения) её решений PoMarKa, Ты как то писала, что в "Мелодии" 20 глав (если я ничего не путаю). Осталось 2 главы - и хэппи энд. Даже не знаю, чего желать больше... Хочется чтобы всё поскорее закончилось и они перестали мучить друг друга, а с другой стороны - хочется читать про них, про их отношения/сомнения/притяжение. Жду след. главу, уж больно неоднозначно закончилась предыдущая Пойду ещё раз перечитаю (это даже уже не второй), порастраиваюсь 
Сообщение отредактировал Тата - Среда, 04.08.2010, 21:34 |
|
| |
Miss_Sixti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:02 | Сообщение # 155 |
Eclipse
| Просто великолепно.. Но 18 главу читала и чуть не ревела! А переживания описано просто, жутко реалистично!
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:53 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| добавила 19 Главу
|
|
| |
BlackIris | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:21 | Сообщение # 157 |
Breaking Dawn
| Потрясающая глава... Помарка, ты так великолепно пишешь (ничего что я на ты?). Но для Крис мне кажется эта ситуация была необходима. Только когда мы видим, что можем потерять что то навсегда, понимаем как нам это необходимо. Я еще не отошла от Дыхания
|
|
| |
arinka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:44 | Сообщение # 158 |
Ярая фанатка Робстен
| Маша ,вот у тебя в шапочке написано Жанр: романс и немного юмора . Где юмор!!! Это трагедия!!! Хочу ,обещанного тобой хеппи энда!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Narka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:06 | Сообщение # 159 |
Eclipse
| О боже...глава просто .. шик и блеск! я просто в экстазе! это же надо так описывать все до мелочей! у меня было такое ощущение будто я была рядом с ними))) я вся на эмоциях.Маша ты настоящее чудо!!! "маленькое милое задорное чудо"
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:22 | Сообщение # 160 |
наивная идеалистка )))
| Не смогла не процитировать...Очень подходит и к последним двум главам, и к "Мелодии" вообще. Не ругайте Крис... Просто кто-живет сердцем, кто-то периодически включает голову, а у кого-то чувства и разум идут рядом, в ненужный (или очень важный) момент вырываясь из-под контроля. Вот приходит замысел рисунка. Поединок сердца и рассудка. Иногда рассудок побеждает: он довольно трезво рассуждает, здравые высказывает мысли - ну, и побеждает в этом смысле... Сердце бьется, сердце не сдается, ибо сердце сердцем остается. Пусть оно почаще побеждает! Это как-то больше убеждает. (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 07.08.2010, 12:38 |
|
| |