Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: Превратности Судьбы Автор: Lolla Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета: Сама своя бета Рейтинг: G Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: В процессе выкладки Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!!
СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая. Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья. Расплата Глава четвертая. Очередной облом Глава пятая. Месть Глава шестая. Знакомство Глава седьмая. Прекрасный принц Глава восьмая. Подстава Глава девятая. Мимолетное влечение Глава десятая. Охота Глава одиннадцатая. Проникновение Глава двенадцатая. Взятие крепости Глава тринадцатая. Отступление Глава четырнадцатая. Помощница Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты Глава шестнадцатая. Самая лучшая ночь Глава семнадцатая. Дилемма Глава восемнадцатая. Ночь откровений Глава девятнадцатая. Признание Глава двадцатая. Ночное похождение Глава двадцать первая. Ложь во спасение Глава двадцать вторая. Ремонт - дело тонкое Глава двадцать третья. Параллельны прямые Глава двадцать четвертая. Вылазка Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушёное мясо Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается Глава двадцать девятая. Такое не забывается Глава тридцатая. Превратности судьбы Глава тридцать первая. Новогодний сюрприз Бонус. Исповедь дикаря
THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya
А за эти работы огромное спасибо Лучикс)))
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 27.05.2010, 19:49 |
|
| |
|
MoonSun | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:07 | Сообщение # 62 |
| Quote (Lolla) я вот сижу мурлычу............мрррр.... так приятно))) Спасибо, Катюш!! рада знакомству)) Люблю делать людям приятно, тем более я не лицемерю, а говорю чистую правду Я тоже рада познакомиться) Quote (Lolla) отдельное спасибо за спасение Тани ей так просто от меня не отделаться)) Quote (Lolla) списана с реальных людей вот когда у героев есть прототипы, тогда получаетс яочень реальный рассказ, поэтому он вызывает такие настоящие и искренние эмоции) Quote (Lolla) Ах, обожаю вас!!!! Спаааааасибо!!!! А мы тебя Quote (Evette) Я, что называется, тащусь как удав по стекловате в период линьки ахаха, жжешь
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:18 | Сообщение # 63 |
| Очень интересный фанфик!!! Я в ПЧ! Жду с нетерпенеем новых глав!!!
|
|
| |
Lolla | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:15 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Quote (Evette) ну ты нас тут прям умаслила по полной своей реакцией на комменты мне просто безумно приятно читать ваши отзывы.... я уже давно ничего нового не выкладывала, поэтому мне ваши слова так душу греют.... что я просто молчать не могу))) Quote (Evette) кстати, Ленусь, подай заявку на рецензию в гильдию критиков... там тебе все распишут по полкам... а может это сделаю Я Танюш, я не уверена, что мой фик выдержит критику... недавно перечитывала его полностью, и кажется мне, что очень много повторений, рассуждений. если читать отдельные главы, то пережить можно. Я подумываю его отредактировать хорошенько летом.... вот тогда, скорее всего, и подам заявку на критику)) Quote (Oks@n@) Леночка сделай нам подарок на праздники, плиз! Оксаночка, дорогая.... я только сегодня приехала... сейчас выложу одну главку, больше не смогу... Quote (MoonSun) Люблю делать людям приятно, тем более я не лицемерю, а говорю чистую правду Катюш, от того ещё приятнее, что говоришь чистейшую правду))) Quote (MoonSun) вот когда у героев есть прототипы, тогда получаетс яочень реальный рассказ, поэтому он вызывает такие настоящие и искренние эмоции) скорее всего.... но в жизни наблюдать за этими перепалками ещё интереснее Erke_fan, спасибо!! Добро пожаловать в наш тесный кружок любителей "котиков" и "птичек")) рада такому читателю!!!
|
|
| |
Evette | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:43 | Сообщение # 65 |
| Lolla, Дорогая, прочитала твой "подарок" оч веселая ситуация. Я конечно думала, что у Эммета мозгов на рубль, так оказалось, что и на 10 копеек не наберется... мне жалко всех окружающих, ведь пострадали в итоге все от его безответственности, так еще и Роуз подначила со своим спором
|
|
| |
Zlatish | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:47 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| я так поняла с поцелуем облом.. Розали не промахнулась?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:40 | Сообщение # 67 |
| Quote (Lolla) скорее всего.... но в жизни наблюдать за этими перепалками ещё интереснее а никто и не спорить, но мы можем за этим наблюдать в твоем рассказе Lolla, очень веселая глава) Стыдно, конечно, должно быть ребятам, что они не очень-то ловки в этом деле, но Эммет окончательно им все испортил. Похоже он как маленький ребенок... Надеюсь Белла выходит Эдварда
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:42 | Сообщение # 68 |
Милая Скорпионка
| Йохоу!!!Глава блеск! Я так понимаю две парочки уже на грани создания? Quote - Он всегда такой? – Поинтересовалась Элис. - Нет. Только когда рядом Розали. Quote - Они друг друга стоят. – Заключил Джаспер. - Она всегда такая дикая? – Спросил я. - Нет. Только когда рядом Эммет. – Ответила Белла. А третьей парочке не хватает одного поцелуя ...и они будут вместе, поймут, что они две половинки одного целого Quote Эммет, ты забиваешь гвозди. - Что??? - Это такие острые железяки с плоскими шляпками наверху. – Объяснила Роуз. Мы вчетвером дружно переглянулись, отмечая то, как они отлично друг друга понимают. Точно точно! Quote Я наблюдал с высоты, как инструмент, совершив несколько поворотов в воздухе, упал точно на ногу Эммета. С диким рёвом голодного медведя, брюнет схватился за ногу, прыгая на здоровой. Потеряв равновесие, Эммет всей своей тушей навалился на стремянку, на которой стоял я. Поздно я обратил внимание на то, что из трех креплений Эммет заблокировал только одно. Сильный удар его тела о лестницу, и я чувствую, как две половинку стремянки расходятся под моими ногами. Я помню ощущение полета и резкую боль в ноге, которая отразилась во всем теле. - Ненавижу тебя, Эммет. – Были последние слова, которые я успел сказать, прежде чем потерять сознание. Хорошо же он годовой стукнулся, если сознание потерял... И ногу похоже сломал. Теперь девочки будут лечить Эдварда, а Эммет пойдет собирать грязное белье с костюме горничной. Да каждая глава супер, прям настроение поднимается Lolla, спасибо тебе за такой классный фанфик! Жду продолжение.
ОРД
|
|
| |
Lolla | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:59 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Quote (Evette) Я конечно думала, что у Эммета мозгов на рубль, так оказалось, что и на 10 копеек не наберется. Ох. как точно ты подметила..... но я хочу заступиться за "котика")) он же не со зла, впечатление произвести хотел.... он доообрый)) Quote (Evette) мне жалко всех окружающих, ведь пострадали в итоге все от его безответственности, так еще и Роуз подначила со своим спором как всегда. больше всего досталось Эдварду))) но "мамочка" его выходит))) Quote (Zlatish) я так поняла с поцелуем облом.. Розали не промахнулась? с поцелуем на спор - облом))) а вот простого, страстного и обоюдного ещё никто не отменял))) Quote (MoonSun) Стыдно, конечно, должно быть ребятам, что они не очень-то ловки в этом деле, но Эммет окончательно им все испортил. ну, да ладно))) Джаспер и Эдвард хотели скрыть своё "неумение", а Эммет просто откровенно все выложил..... ну и натворил дел)) Quote (Oks@n@) Я так понимаю две парочки уже на грани создания? ммммм... не спеши пока с выводами)) Quote (Oks@n@) и они будут вместе, поймут, что они две половинки одного целого они это понимают, только пока отпираются... позже ты сама поймешь, почему... Quote (Oks@n@) Хорошо же он годовой стукнулся, если сознание потерял.. скорее, болевой шок)) но ты не думай. он не неженка..... просто упал с высоты)) Quote (Oks@n@) Да каждая глава супер, прям настроение поднимается Здорово!!!! Я сама такая радоооостная)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:20 | Сообщение # 70 |
| Quote (Lolla) но "мамочка" его выходит) Эммет что ли??? Я думала, что Белла Quote (Lolla) ну, да ладно))) Джаспер и Эдвард хотели скрыть своё "неумение", а Эммет просто откровенно все выложил..... ну и натворил дел)) надо было заранее научится, а к этому времени стать мастерами Quote (Lolla) Здорово!!!! Я сама такая радоооостная))) А мы тоже такие радостные, когда читаем твой фик
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:30 | Сообщение # 71 |
| Lolla, ты знаешь, а Катюня права, мы оч радуемся от прочтения твоего фика, и ведь ситуации настолько комичные.... "Мамочка" эт хто? А то я уже с прозвищами тут в край путаюсь... Правда надеюсь, что в данной ситуации это будет Белка
Сообщение отредактировал Evette - Среда, 12.05.2010, 10:31 |
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:42 | Сообщение # 72 |
| Quote (Evette) а Катюня права а то выражаю мыслю большинства)) Quote (Evette) Правда надеюсь, что в данной ситуации это будет Белка я тоже)) Lolla пожалуйста, мы с Танюшей требуем просим, чтобы это была Белка
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 12.05.2010, 10:43 |
|
| |
Lolla | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:53 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) Эммет что ли??? Quote (Evette) Правда надеюсь, что в данной ситуации это будет Белка Девочки, это была шутка, хотя в ней и есть доля правды))) В след. главе вы увидите, что сюжет повернется немного в другую сторону... но пока молчу Quote (MoonSun) Lolla пожалуйста, мы с Танюшей требуем просим, чтобы это была Белка ох.......не губите меня!!! всё будет, только позже.... Чтобы долго вас не мучить, выкладываю главку....
|
|
| |
|
Erke_fan | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:18 | Сообщение # 75 |
| Очень смешной фанфик! Так и хочется читать! Так что жду новых глав! PS Надеюсь что Белла даст Эдварду шанс (по-быстрее)!!!
|
|
| |
Lolla | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:58 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| Oks@n@, ты меня очень радуешь своими сообщениями))) Quote (Oks@n@) Интересно когда же девочки отойдут от своих принципов и позволят мальчикам занят место в их сердце? Quote (Erke_fan) Надеюсь что Белла даст Эдварду шанс (по-быстрее)!!! могу вас заверить, что осталось не так уж и много главок. Фик уже дописан, думаю, вы это уже поняли. Просто не всегда находится время все выкладывать.... осталось приблизительно 8-9 глав включая два бонуса, кот. должны вас порадовать.... Quote (Erke_fan) О чем интересно Эммет говорил с Эсми? об этом ты узнаешь в одном из бонусов, кот. будет от лица Эммета))) Quote (Oks@n@) А ситуация в кафе вообще жесть!!! У меня от того, что я долго улыбалась аж челюсть заболела Quote (Erke_fan) Очень смешной фанфик! ох, как здорово, что фик заставляет улыбаться))) мне очень это приятно.... Quote (Oks@n@) Милая спасибо тебе за продолжение и сразу 3 главы biggrin Прям отдыхаешь, читая этот фик! Оксаночка, спасибо тебе, дорогая, за чтение.... иза тво замечательные слова..... только ради твоих комментариев и улыбки на лице, хочется выкладывать больше и больше глав))) Erke_fan, спасибо!!! будут ещё новые главки!! спасибо за чтение!! Безумно приятно!!!
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:22 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Lolla, 25 глава просто сплошной безудержный истерический смех. Эммет -неподражаем.Конец главы-вообще песня.Просто 3 в 1: 1)Эдвард дал понять Эммету ,что кончилось время "птичек и котиков"; 2)"ботаники " получили своё по заслугам и быстро ретировались; 3)ребятам удалось завоевать внимание своих"фей".
|
|
| |
Lolla | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:54 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| maksana, спасибо!!! Мне безумно приятно радовать главами.... приятно, что ты ловишь позитив, который я стараюсь вложить в каждую главу)) Quote (maksana) 1)Эдвард дал понять Эммету ,что кончилось время "птичек и котиков" это только начало.... след. глава будет о том, как рождается ещё один дикарь.... эта глава будет о том, как Эдвард отплатит Эммету той же монетой)) Спасибо огромное за чтение и комментарии))
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:23 | Сообщение # 79 |
Милая Скорпионка
| Quote (Lolla) это только начало.... след. глава будет о том, как рождается ещё один дикарь.... эта глава будет о том, как Эдвард отплатит Эммету той же монетой)) Все... умираю от ожидания
ОРД
|
|
| |
Lolla | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:50 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| как и обещала, новая главка..... новый дикарь...новая порция позитива... приятного прочтения!!!!
|
|
| |