Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: Превратности Судьбы Автор: Lolla Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета: Сама своя бета Рейтинг: G Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: В процессе выкладки Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!!
СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая. Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья. Расплата Глава четвертая. Очередной облом Глава пятая. Месть Глава шестая. Знакомство Глава седьмая. Прекрасный принц Глава восьмая. Подстава Глава девятая. Мимолетное влечение Глава десятая. Охота Глава одиннадцатая. Проникновение Глава двенадцатая. Взятие крепости Глава тринадцатая. Отступление Глава четырнадцатая. Помощница Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты Глава шестнадцатая. Самая лучшая ночь Глава семнадцатая. Дилемма Глава восемнадцатая. Ночь откровений Глава девятнадцатая. Признание Глава двадцатая. Ночное похождение Глава двадцать первая. Ложь во спасение Глава двадцать вторая. Ремонт - дело тонкое Глава двадцать третья. Параллельны прямые Глава двадцать четвертая. Вылазка Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушёное мясо Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается Глава двадцать девятая. Такое не забывается Глава тридцатая. Превратности судьбы Глава тридцать первая. Новогодний сюрприз Бонус. Исповедь дикаря
THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya
А за эти работы огромное спасибо Лучикс)))
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 27.05.2010, 19:49 |
|
| |
Lolla | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:06 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Quote (Zlatish) да ну и что, что не оставляют комментарии собственно, ты права!! плевать!! главное те, кто оставляет о себе след)) Очень красивое имя!! приятно познакомиться))
|
|
| |
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:21 | Сообщение # 22 |
| Я ОБАЖАЮ твой фанф!!!!!!!!!!!! Прочитала на ТР в захлеб просто!!!!!!!!!! Спасибо за опупенчинскую историю!!!!!!!!!!!!!!!!
арт /АД /галлери /ТВИ
|
|
| |
Zlatish | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:25 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Lolla, Quote (Дашуля-пушуля) Я ОБАЖАЮ твой фанф!!!!!!!!!!!! Прочитала на ТР в захлеб просто!!!!!!!!!! Спасибо за опупенчинскую историю!!!!!!!!!!!!!!!! вот видешь.... а ты переживала... когда продолжение???
|
|
| |
jane-kazakova | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:00 | Сообщение # 24 |
Twilight
| фанф найс! хороша месть)) проду!
|
|
| |
Zlatish | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:59 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Lolla, когда нам ждать продолжения... хотя бы примерно
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:09 | Сообщение # 26 |
| Lolla, эй, не унывай)) Мы любим и читаем твой фик! Так что давай, зови свое вдохновение и твори для нас новую интересную главу. Мы ждем!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Спасибо вам, девочки!!! Простите, что не выкладываю пока главки(( два сумасшедших дня, и завтра третий.....клятвенно обещаю завтра выложить побольше главок))))) правда-правда!!! спасибо вам за поддержку!!!
|
|
| |
|
Lolla | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Quote (Oks@n@) всегда можешь на нас расчитывать, мы всегда рядом, пару раз на день заглядываем по крайней мере. спасибо ещё сотни раз!!! Меня это безумно радует!! Quote (Oks@n@) И отдельное спасибо за обещание про побольше главок И, вот, я вся такая радостная иду добавлять главки!!))) Скоро-скоро!! Спасибо, что ждёте)) Добавлено (23.04.2010, 21:49) ---------------------------------------------
четыре главки ждут вас))))) Приятного прочтения!!!!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:36 | Сообщение # 30 |
Милая Скорпионка
| Да да да да да! Quote Ей я займусь позже. А ты случаем, не ревнуешь, Эдди? – Эммет опять использовал тот слащавый голосок, что и утром. - Эммет, прекрати это, иначе я за себя не ручаюсь. - Да??? Возьмешь меня на кухонном столе? – Эммет громко засмеялся над своей идеей, заставив меня съежиться. – Не волнуйся, малыш, сегодня у меня другие планы. Ой немогу Эммет юморист!!! Quote Боже, Эммет. У тебя извращенная фантазия. – Я поражался тому, с каким энтузиазмом Эммет преследует девушек. - Это, как на охоте, милый, важно правильно расставить ловушки. Тогда жертва сама придет в лапы охотника. - Охотничек. Боюсь, твой план не сработает. - Сейчас и проверим. Эммет прям чудеса сообразительности проявляет!! Quote Привет, крошки. Рад новой встрече с вами. – Промурлыкал Эммет. - Как хорошо, что мы нашли свободный столик. – Сказала Розали, игнорируя приветствие Эммета. Девушки ловко примостились на противоположном от нас конце столика, всем своим видом показывая, что не замечают нас. Это начало выводить меня из себя. Что эти три простушки из себя строят? Они возомнили себя королевами. Да девочки своей неприступностью только разжигают к себе интерес Quote Они вновь сделали нас. – Жалобно осматривая машину, подтвердил Джаспер. - Так это дело рук этих стерв? – До Эммета дошли элементарные вещи. - А ты, как сам думаешь, Эммет? Съедобный крем для массажа, презервативы. Вот только непонятно одно… - Задумчиво произнес Джаспер. - Что именно. – Не понял я. - Где смазка? – Вопрос Джаспера был резонным. Что еще придумали эти девчонки? - Я найду их. И убью. Сотру в порошок. – Кричал Эммет, направляясь к общежитию. Класс! Все больше нравятся мне девчонки! Quote Вы ничего о нас не знаете! – Сказал тихо Джаспер. - Наоборот. Самовлюбленные, циничные, низкие, подлые кретины. Я что-то упустила? – Розали невинно хлопала ресницами. - Толстокожие и бесчувственные. – Добавила Белла, поднимая элегантный пальчик вверх. - Мстительные и жестокие. Теперь, пожалуй, все. – Закончила Элис. После всего сказанного, мы стояли, молча, просто переваривая то, что сейчас услышали. Я смотрел в глаза Беллы и понимал, что в ней говорила не злость, не ярость, а обида. На что? Я не понимал, чем мог обидеть её, я ведь едва знал её, но она вела себя так, будто мы знакомы давно, и я обидел её. - Бред какой-то. – Произнес я, бездумно опускаясь на стул. Самое противное из всего этого было то, что они были правы. Они указали нам на самих себя, именно такими мы и были. Но как же неприятно слышать это, тем более от девушки, которая тебе небезразлична. Ну может теперь мальчики спустятся с небес на замлю? Quote Приступим. – Сказал Эммет, приближаясь к дивану. Мама дорогая, он что собрался делать??? Спаасибки за сразу 4 главки!!!
ОРД
|
|
| |
nikitas-75 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
Twilight
| огромное спасибо за новые главы! прочитала на одном дыхание. очень понравилось. жду продолжения!
|
|
| |
Lolla | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:12 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| Quote (Oks@n@) Эммет прям чудеса сообразительности проявляет!! не сомневайся, он себя ещё тем стратегом проявит))) Quote (Oks@n@) Да девочки своей неприступностью только разжигают к себе интерес мужчины, они, как известно, охотники))) Quote (Oks@n@) Мама дорогая, он что собрался делать??? бить, мучить, щекотать???))))) Quote (nikitas-75) Спаасибки за сразу 4 главки!!! это тебе спасибо за чтение!!! nikitas-75, спасибо!! было приятно, порадовать)))
|
|
| |
Zlatish | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:15 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Lolla, Молодчина.... супер... мне понравилось очень..я действительно повеселилась.. жду проду Добавлено (25.04.2010, 23:14) --------------------------------------------- и совсем забыла 2:1... девочки вырвались вперед Добавлено (25.04.2010, 23:15) --------------------------------------------- и мне кажется Эммет им предложит сделку... или они моют машину в одних купальниках или идут с ними на свидание
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:08 | Сообщение # 34 |
Лето, я хочу тебя.
| мне очень нравицца твой фик!я в ПЧ!!!Жду проды!
deviantart
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:54 | Сообщение # 35 |
| Lolla, твой фик мне нравится все больше и больше =) Ребята очень веселые, а девчонки далеко не такие милые))) Хотелось бы уже, чтобы Эдвард с Беллой прониклись к друг другу и узнали друг друга ближе и лучше наедине =))) С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
Lolla | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:48 | Сообщение # 36 |
Breaking Dawn
| Quote (Zlatish) Молодчина.... супер... мне понравилось очень..я действительно повеселилась.. жду проду спасибо, дорогая!! Веселья ещё будет много)) Quote (Zlatish) и мне кажется Эммет им предложит сделку... или они моют машину в одних купальниках или идут с ними на свидание боюсь, я тебя немного разочарую)))) будет немного иной поворот сюжета!!! Спасибо тебе за чтение!! Quote (_Стасенька_) мне очень нравицца твой фик!я в ПЧ!!!Жду проды! Ах, это безумно приятно!! спасибо!!)) Quote (MoonSun) Ребята очень веселые, а девчонки далеко не такие милые))) они ещё не раз покажут свои коготки)) Quote (MoonSun) Хотелось бы уже, чтобы Эдвард с Беллой прониклись к друг другу и узнали друг друга ближе и лучше наедине =))) ох, какие нетерпеливые...и догадливые..через несколько главок будет небольшой сюрприз по заказу)))) спасибо вам огромное за поддержку и комментарии))) подкладываю ещё порцию хорошего настроения....
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:47 | Сообщение # 37 |
| Lolla, главы потрясающие)) Мне нравится как ты умело соединяешь в своем фике юмор и романтику - все в меру) Ну и спасибо, что дала шанс Эдварду и Белле побыть наедине - это ведь та самая помощница, да? Quote (Lolla) спасибо вам огромное за поддержку и комментарии))) Для хорошего автора ничего не жалко Ждем....)) з.ы. приятно, что я не только нетерпеливая, но еще и догадливая =)
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:43 | Сообщение # 38 |
Милая Скорпионка
| Quote Мы направились к выходу, но уже у самой двери, Джаспер повернулся в сторону девушек и спокойно сказал - Не делайте поспешных выводов. Вы можете очень сильно ошибаться. – И с этим мы покинули комнату девушек, оставляя их одних. Молодец, Джас. Может девочки хоть чуть чуть задумаются. Quote Если я хоть что-то значу для неё, она появится в проеме. Но её не было. Что ж, так тому и быть. Усаживаясь в свою машину, я позволил себе ещё один взгляд в заветное окно. Темная фигурка еле виднелась на фоне горящего ночника. Голова девушки медленно поворачивалась, словно осматривая территорию. Вот её глаза наткнулись на горящие фары моей машины, и она замерла. Моё сердце замерло вместе с ней. Теплая нега разлилась по всему моему телу, она смотрела мне в глаза. Я не смог сдержаться и улыбнулся. Словно опомнившись, Белла задвинула плотнее штору, и скрылась за ней. Глупенькая. Я же видел, как она стояла, прижавшись спиной к окну, голова опущена вниз. Она не двигается. А Белка то сама себе не признается, что Эдвард ее притягивает,но ищет она его взглядом Quote -Эдвард, любимый, вставай. – Тихий голос, шептавший мне на ухо нежные слова, выводил меня из приятного плена сна. - Белла, дорогая, ещё минуточку. – Не открывая глаз, взмолился я. - Сынок, это я. – О, Боже, я идиот. Резко сев на кровати, я распахнул глаза. - Мама? Ммм…Доброе утро. Да, Эдик ты попал...Уже заговариваешься А мамашка ,молодец, только улыбнулась. Quote Лифт не работает. Чёрт! – Выругался я, снимая с себя мокрую кофту, пытаясь найти глазами этих самых «мы». - Не ругайся! Ты заставляешь меня краснеть. Прости, забыл тебя об этом предупредить. И… Карлайл говорил что-то ещё, но все это отошло на задний план. Его слова звучали где-то далеко в моей голове. На первый план вышла она. Наконец, я увидел помощницу, которую Карлайл нашел для меня. Я стоял, замерев, с кофтой в руках, и неотрывно смотрел в прекрасные глаза моей помощницы. Казалось, она была удивлена не меньше меня, нервно вцепившись в мягкую обивку дивана. ВАУ! Он еще и мокрую майку при ней снял... Представляю выражение их лиц А так понимаю, что эта девушка - Белла? Ох теперь им и работать вместе.. События должны начать развиваться быстрее :DКласс!!! Жду продолжение с огромным нетерпением! Добавлено (02.05.2010, 19:43) --------------------------------------------- Ой, что-то проды долго нет... Lolla, я надеюсь у тебя все хорошо? А то я уже беспокоюсь
ОРД
|
|
| |
Lolla | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:18 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Дорогие мои!!!! Простите меня, пожалуйста!!! Всю неделю скорость интернета не позволяла загружать странички((((( Ужасно стыдно!! Сейчас добавлю ещё пару глав!!!! Добавлено (03.05.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (MoonSun) главы потрясающие)) Мне нравится как ты умело соединяешь в своем фике юмор и романтику - все в меру) MoonSun, спасибо!!! Я этот фик с самого начала задумывала, как что-то легкое и романтичное, и уже в процессе в него стали вплетаться порции юмора))) Иногда мне кажется, что будто и не я это пишу, особенно когда перечитываю и редактирую самые смешные моменты)) Quote (MoonSun) Ну и спасибо, что дала шанс Эдварду и Белле побыть наедине - это ведь та самая помощница, да? что теперь скрывать, да да да....только это пребывание не будет таким уж спокойным....хотя, и доля романтики тоже присутствует.... в этом можете уже убедиться сами.... Quote (Oks@n@) События должны начать развиваться быстрее :DКласс!!! Жду продолжение с огромным нетерпением! все бы ничего, если бы Белла намеренно не тормозила эти события Quote (Lolla) Ой, что-то проды долго нет... Lolla, я надеюсь у тебя все хорошо? surprised А то я уже беспокоюсь Oks@n@, все хорошо, если не считать проблем с нетом.... спасибо за беспокойство!!!! А вы знаете, что у меня самые лучшие читатели????? Я в этом уверена!!! Спасибо вам!!!
|
|
| |
Zlatish | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:32 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Quote (Lolla) А вы знаете, что у меня самые лучшие читатели????? Я в этом уверена!!! Спасибо вам!!! зашибительно как приятно... наконец-то я дождалась продолжения
|
|
| |