Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: Превратности Судьбы Автор: Lolla Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета: Сама своя бета Рейтинг: G Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: В процессе выкладки Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!!
СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая. Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья. Расплата Глава четвертая. Очередной облом Глава пятая. Месть Глава шестая. Знакомство Глава седьмая. Прекрасный принц Глава восьмая. Подстава Глава девятая. Мимолетное влечение Глава десятая. Охота Глава одиннадцатая. Проникновение Глава двенадцатая. Взятие крепости Глава тринадцатая. Отступление Глава четырнадцатая. Помощница Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты Глава шестнадцатая. Самая лучшая ночь Глава семнадцатая. Дилемма Глава восемнадцатая. Ночь откровений Глава девятнадцатая. Признание Глава двадцатая. Ночное похождение Глава двадцать первая. Ложь во спасение Глава двадцать вторая. Ремонт - дело тонкое Глава двадцать третья. Параллельны прямые Глава двадцать четвертая. Вылазка Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушёное мясо Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается Глава двадцать девятая. Такое не забывается Глава тридцатая. Превратности судьбы Глава тридцать первая. Новогодний сюрприз Бонус. Исповедь дикаря
THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya
А за эти работы огромное спасибо Лучикс)))
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 27.05.2010, 19:49 |
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:34 | Сообщение # 161 |
| Quote (Lolla) Я в шоке.... я тоже сначала была в шоке, а потом понравилось)) доставай закуску и готовься, сейчас будем толкать тебя на написание сиквела с парой Эдвард/Белла
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Lolla | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:36 | Сообщение # 162 |
Breaking Dawn
| и мне нравится.... приятный, я бы сказала, шок)))) готовиться?? надеюсь, это не больно будет??? сразу предупреждаю, высоты я боюсь!!! на сиквел придется постараться... сколько у вас там, говорите, бутылок????
|
|
| |
Nataliz | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:33 | Сообщение # 163 |
Team Sean Faris
| так я пока принесла 3 бутыля шампусика и 4 вина... ;)... мартини мне не нравится...
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
Lolla | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:44 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Nataliz, оооооо...хорошо сидим в таком случае.... тогда я с фруктами и конфетами)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:50 | Сообщение # 165 |
| Quote (Nataliz) так я пока принесла 3 бутыля шампусика и 4 вина... ;) ничего себе - всем по две бутылки)) я точно оттуда свалюсь)) Quote (Lolla) тогда я с фруктами и конфетами а сиквел принесла?
|
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:50 | Сообщение # 166 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) я точно оттуда свалюсь)) не забывай, мы ещё танцуем!!! Quote (MoonSun) а сиквел принесла? даже Эпилог и бонус ещё не принесла.... не бейте!!!Добавлено (27.05.2010, 19:50) ---------------------------------------------
добавила последнюю главу и бонус... приятного прочтения!!!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:41 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| ох какой конец!!!!замечательно!!!!столько позитива!!!я расстрогана ооооочень жаль что уже всё....... но если ты вдруг решишь продолжить, то я всеми руками и ногами ЗА!!!!!
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:51 | Сообщение # 168 |
Breaking Dawn
| DoctorGrin, и мне жаль, что конец(( но что поделаешь!! уверяю, если сиквел будет, то ты об этом узнаешь!! и я рада, что ты заведомо уже в числе моих читателей!!!
|
|
| |
KaRRina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:55 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Lolla, Спасибо тебе, последний бонус -это что - то, ведь Эмет здесь ТАКОЙ УУхх. Мы привыкли к клоуну, балагуру, немного придурку и не далекому человеку, а здесь такое Я очень рада, что смогла скрасить ваши дни, внеся в них хоть немного позитива. Мы тоже рады были проводить время за ТАКим чтением. Жду новых встреч
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:06 | Сообщение # 170 |
| Quote (Lolla) даже Эпилог и бонус ещё не принесла.... вот и принесла)) а говоришь не принесла - нас не обманешь))) Quote (Lolla) не забывай, мы ещё танцуем!!! я вот сейчас танцую, когда прочитала продолжение)) Lolla, это чудесно! большое спасибо тебе за такое произведение, которе нас такое длительное время радовало, умиляло, учило понимать людей, верить людям и доверять. Твой рассказ невероятно позитевен, он заставляет улыбаться шуткам, веселым ситуациям, но в то же время он очень трогательный - об ошибках, о пути изменения и принятия. Я очень надеюсь, что ты все-таки решишь написать сиквел и выберешь для него пару Эдвард/Белла, если что я захватила еще парочку бутылок вина Спасибо еще раз, что окунула нас в такой замечательный мир))
Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 27.05.2010, 21:10 |
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:48 | Сообщение # 171 |
Breaking Dawn
| Quote (KaRRina) УУхх. Мы привыкли к клоуну, балагуру, немного придурку и не далекому человеку, а здесь такое KaRRina, я уже говорила, что есть причины, кот. и заставляли Эммета вести себя подобным образом.... теперь вы понимаете. что ему было сложнее себя: он все переживал внутри... и, конечно же. он достоин счастья с его дикарочкой))) KaRRina, дорогая, и я не прощаюсь... уверена, мы ещё встретимся!!! Спасибо тебе за чудесные комментарии и тёплые слова поддержки!!! Quote (MoonSun) я вот сейчас танцую, когда прочитала продолжение)) ииии... что танцуем??? Quote (MoonSun) Твой рассказ невероятно позитевен, он заставляет улыбаться шуткам, веселым ситуациям, но в то же время он очень трогательный - об ошибках, о пути изменения и принятия. ты не представляешь, как я рада тому факту, что смогла передать не только юмор, но и нечто большее..... Quote (MoonSun) Я очень надеюсь, что ты все-таки решишь написать сиквел и выберешь для него пару Эдвард/Белла, если что я захватила еще парочку бутылок вина и я надеюсь.... на выходных поеду отдыхать.. кто знает, как на меня повлияет свежая зелень, природа и солнце... глядишь, идея посетит!!! Спасибо, родная!!! Я так рада, что познакомилась с тобой!!!
|
|
| |
Nataliz | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 172 |
Team Sean Faris
| Lolla, , прочла все до конца! так всем шампанского, я угощаю! и все будем танцевать!!! и уговаривать об продолжении! а как же Эд и Джаспер-то сделали своим возлюбленным предложение-то? а кто у кого родился? как назвали?
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 173 |
Милая Скорпионка
| Lolla, милая. Как жаль расставаться в таким замечательным фанфом. Хотя мы все уже надеемся на сиквел глава от лица Эммета приятно удивила и тронула, лишний раз показав, что за показным дурачеством может прятаться очень ранимая и чувствительная душа А также, чтобы ни случилось с человеком плохого в жизни никогда не надо отчаиваться и ломаться нужно найти силы и смело идти вперед, а удача любит сильных духом людей и обязательно появится в жизни!!! Ну что теперь смело перетекаем в темку другого твоего фанфа
ОРД
|
|
| |
Zlatish | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:20 | Сообщение # 174 |
Breaking Dawn
| я все до последнего надеялась увидеть Беллу в пастеле Эдварда! Lolla, милая... я так рада, что ты порадуешь нас продолжением... буду очень ждать...скинешь в личку где тебя искать!?
|
|
| |
Evette | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:32 | Сообщение # 175 |
| Lolla, ой Дорогая! Мне все так понравилось....выгляни в окно, там должен быть салют в твою честь! Эммет оказался оч интересным персонажем, прям "Котик" такой. Кстати, а девочки правы, мы знаем как Эм сделал предложение, но а есть еще 2 пары и про них мы тоже хотим знать ВСЁ!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:28 | Сообщение # 176 |
| Quote (Lolla) ииии... что танцуем??? я дак все еще макарену зажигаю Quote (Lolla) ты не представляешь, как я рада тому факту, что смогла передать не только юмор, но и нечто большее..... я тебе об этом писала очень часто, наверно почти после каждой второй главы, потому что это правда. у тебя есть свой стиль, своя черта и это то, как ты объединяешь разные жанры, ты не просто пишешь о романтики и о юморе, ты переплетаешь это так, что выходит совершенно уникальный жанр. тоже самое можно сказать и про твой второй фанф - там драма и романтика, и вроде тяжелый фик, но но пропитан он нежностью... короче мне пора в другую тему Quote (Lolla) и я надеюсь.... на выходных поеду отдыхать.. кто знает, как на меня повлияет свежая зелень, природа и солнце... глядишь, идея посетит!!! ой, а я то как надеюсь)) желаю тебе хорошо отдохнуть и вернуться к нам с многочисленными идеями по поводу сиквела и, надеюсь, в главной роли будут Эдвард и Белла Quote (Lolla) Спасибо, родная!!! Я так рада, что познакомилась с тобой!!! Всегда пожалуйста) Ты не представляешь, как рада я, что мы так хорошо понимаем друг друга и легко общаемся
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:49 | Сообщение # 177 |
| СПАСИБО ЗА ФАНФ! Обезательно буду читать твой второй фанф!!! Но надеюсь на долгожданный сиквел!!!
|
|
| |
Lolla | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:46 | Сообщение # 178 |
Breaking Dawn
| спасибо вам огромное за такое большое количество замечательных, ободряющих слов! Я так вам безумно благодарна.... я пока ещё подумываю на счет сиквела, не могу с уверенностью сказать, что он будет. Точно не в ближайшее время, т.к. у меня начинается сессия, а потом каникулы всего один месяц.... надеюсь собраться с силами за это время))) Рада, что конец вам понравился))) Очень приятно было познакомиться с такими замечательными людьми... Со многими не прощаюсь, знаю, что мы с вами встретимся на страничках "Криминалки"))) Люблю вас!!
|
|
| |
DJ_radio | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:11 | Сообщение # 179 |
New Moon
| АФИГЕТЬ!
Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить. А. Сент-Экзюпери
|
|
| |
Lolla | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:02 | Сообщение # 180 |
Breaking Dawn
| DJ_radio, надеюсь, это значит, что Вам понравилось!!!! Ох, и не могу удержать от комментария : Йен шикарен!! И на аве и на подписи!!!
|
|
| |