[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Превратности Судьбы
LollaДата: Суббота, 17.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline
Название: Превратности Судьбы
Автор: Lolla
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Бета: Сама своя бета
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя
Жанр: romance, humour
Статус: В процессе выкладки
Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски?
Размещение Вы спросите, мы обсудим..)))
Предупреждение Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!!

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог

Глава первая. Маскарад

Глава вторая. Незнакомка

Глава третья. Расплата

Глава четвертая. Очередной облом

Глава пятая. Месть

Глава шестая. Знакомство

Глава седьмая. Прекрасный принц

Глава восьмая. Подстава

Глава девятая. Мимолетное влечение

Глава десятая. Охота

Глава одиннадцатая. Проникновение

Глава двенадцатая. Взятие крепости

Глава тринадцатая. Отступление

Глава четырнадцатая. Помощница

Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты

Глава шестнадцатая. Самая лучшая ночь

Глава семнадцатая. Дилемма

Глава восемнадцатая. Ночь откровений

Глава девятнадцатая. Признание

Глава двадцатая. Ночное похождение

Глава двадцать первая. Ложь во спасение

Глава двадцать вторая. Ремонт - дело тонкое

Глава двадцать третья. Параллельны прямые

Глава двадцать четвертая. Вылазка

Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушёное мясо

Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря

Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут

Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается

Глава двадцать девятая. Такое не забывается

Глава тридцатая. Превратности судьбы

Глава тридцать первая. Новогодний сюрприз

Бонус. Исповедь дикаря

THE END

А за эти работы огромное спасибо Лучикс)))

Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 27.05.2010, 19:49

LollaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:38 | Сообщение # 121
Breaking Dawn

Quote (Keito)
что же они там такое скрывают?!
с нетерпением жду продолжения!!

Keito, можешь смело читать новую главу... теперь я точно могу ответить на все вопросы))

Quote (MoonSun)
у меня воображение плохо работает и я что-то не могу сама ничего дельного придумать... так что вся надежда на тебя,

постаралась изложить все, как есть, но и не перегружать инфой... потом будут ещё маленькие пояснения в след. главах и в бонусах))

Quote (MoonSun)
но бывает, что наоброт судьба помогает, когда уже ничего не ждешь)

а вот такие сюрпризы я люблю))) всегда очень радуюсь, когда надежду уже нет, а что-то получается))

Quote (MoonSun)
Спасибо тебе!!! Какой автор - такие и читатели!!!

эх..ты меня засмущала))) теперь красная как помидорка... но вы у меня все равно лучшие!!!

та-да-дам..... новая главка ждёт вас... с пылу с жару!!!! Несмотря на все ваши угрозы совершения суицида, надеюсь, что все живы и дождались главы!!!

konoplyastyaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:50 | Сообщение # 122
Я с вами

Ахх...фигеть. Ну, что-то вроде того я и ожидала. Это мерзко и противно. И понятно, почему они не рассказывали всего подробно. А парни бы вообще ничего не узнали, если бы Розали не походила на Эммета своей несдержанностью. Ужасно всё это. И ужаснее всего, что такое бывает в реальности (тоьфу-тьфу, чтоб никому из вас и знакомым, родным и близки, да и всем вообще не пришлось такое испытать). Жду следующих глав. Хорошо бы, если бы мальчики начали ухаживать за девочками. Причём, как-нибудь нежно и романтично. А сволочей этих - кастрировать! Неожиданно, кстати, видеть Джейкоба в роли подонка.
Жду продолжения, Lolla. Спасибо, за новую главу wink

DoctorGrinДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:07 | Сообщение # 123
Twilight Saga

ох, ну и глава!! shok shok не ожидала такого....
а парней таких и вправду кастрировать надо
с нетерпением жду продолжения!!

Люди танцуют, потому что танец может всё изменить

LollaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение # 124
Breaking Dawn

konoplyastya, оххх.. сколько эмоций!!!! Я боялась, что глава через чур напряженной выйдет.. рада. что не сильно закрутила))

Quote (konoplyastya)
А парни бы вообще ничего не узнали, если бы Розали не походила на Эммета своей несдержанностью.

нужно отдать ей должное.. ведь тактика, выбранная Беллой ( наезды и упреки) ни к чему хорошему не привела бы!!

Quote (konoplyastya)
И ужаснее всего, что такое бывает в реальности (тоьфу-тьфу, чтоб никому из вас и знакомым, родным и близки, да и всем вообще не пришлось такое испытать).

согласна... такое встречается сплошь и рядом... нужно отдать должное тем людям, что смогли пересилить себя и подняться... присоединяюсь к твоим пожеланиям!!

Quote (konoplyastya)
Хорошо бы, если бы мальчики начали ухаживать за девочками. Причём, как-нибудь нежно и романтично.

следующая глава будет предпоследней... и она будет о том, какое мальчики приняли решение)))

Quote (konoplyastya)
Неожиданно, кстати, видеть Джейкоба в роли подонка.

для меня самой это стало неожиданностью... сейчас только задумалась, что в трёх моих фиках Джейкобу отводятся разные роли.. но его образом я больше всего горжусь в другом фике.. там он практически спаситель)))

спасибо тебе за чтение и отзыв!!!

Добавлено (23.05.2010, 23:11)
---------------------------------------------
DoctorGrin, ой, вот что я натворила(( до нервного тика довела...((

Quote (DoctorGrin)
а парней таких и вправду кастрировать надо

кстати, очень дельное предложение..... таким образом они больше никому навредить не смогут!!!

DoctorGrin, спасибо огромное за чтение!! Мне безумно приятно, чт тебе нравится рассказ!!!

EvetteДата: Понедельник, 24.05.2010, 04:14 | Сообщение # 125

Lolla, Милая моя, ты меня так порадовала этой главой... все просто великолепно, и меня радует, что мальчишки отстояли честь девчонок.... супер... ты у нас молодчинка wink :)))

KaRRinaДата: Понедельник, 24.05.2010, 06:12 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Lolla, Спасибо огромное за очередную главу, она все расставила на свои места. А то мы уже себе такого напридумывали happy
Мальчики просто МОЛОДЦА, ну а от девочек ждать другой реакции не приходится, очень не просто поверить, хоть кому нибудь, после всего пережитого cry Но я уверена, все будет хорошо и наши ЗОЛОТые мальчики еще покажут, что любить не страшно и не больно! wink
Очень жаль, что до конца осталось совсем чуть чуть, но ждем продолжения,как всегда wink

MoonSunДата: Понедельник, 24.05.2010, 08:18 | Сообщение # 127

Quote (Lolla)
постаралась изложить все, как есть, но и не перегружать инфой... потом будут ещё маленькие пояснения в след. главах и в бонусах))

ты не перегрузила инфой, все нормально) мне даже наоборот мало, хацю еще))
мммм, бонусы?))
Quote (Lolla)
а вот такие сюрпризы я люблю))) всегда очень радуюсь, когда надежду уже нет, а что-то получается))

да-да-да, я желаю такого и твоим героям))
Quote (Lolla)
эх..ты меня засмущала))) теперь красная как помидорка... но вы у меня все равно лучшие!!!

нечего смущаться, наша помидорка happy
Quote (Lolla)
ведь тактика, выбранная Беллой ( наезды и упреки) ни к чему хорошему не привела бы!!

меня она иногда вообще подбешивает.... зачем всех под одну гребенку собирать?
по-моему мальчики ни разу не дали им повода, чтобы они могли опустить их до уровня парней из Форкса. Судить людей только потому что в жизни попались какие-то идиоты, совершенно неправильно. и больше всего обидно, что Эдвард неоднократно был с ней мил и нежен, а она до сих пор считает его испорченным, только потому что он нравится девочкам.
Вообщем в этом отношении я на Беллу зла, лично мое мнение - она не права.
Quote (Lolla)
следующая глава будет предпоследней...

хнык-хнык-хнык cry я думала,ч то мы почитаем еще и про их отношения, когда они уже вместе будут...

глава очень интересная и напряженная, теперь у меня только один вопрос - что с кем случилось из того, что перечислила Розали. Почему-то подумала, что стриптиз был Беллы, пари - Элис, ну и последний ужас - Розали. Ну посмотрим, что там будет)
С нетерпением жду продолжения smile

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Erke_fanДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:01 | Сообщение # 128

Великолепный фанф! У тебя получается написать легкие,романтичные,приятные главы! Жду с нетерпением последнию главу и бонусы! Я бы хотела что ты продолжала писать! У тебя это прекрасно получается! Если есть идею я уже а ПЧ! smile

DoctorGrinДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:14 | Сообщение # 129
Twilight Saga

ну где же продолжение cry
я конечно ещё не все книги на сайте перечитала,но это пока моя любимая

ZlatishДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:38 | Сообщение # 130
Breaking Dawn

Quote (MoonSun)
хнык-хнык-хнык я думала,ч то мы почитаем еще и про их отношения, когда они уже вместе будут...

я тоже хочу это почитать
Quote (MoonSun)

полностью согласна...
у меня еще такой вопрос: "Розали, когда перечисляла что с ними произошло... только про себя говорила.. или про свех трех перечислила? Мне просто интересно.. кому и что досталось...Ой звучит ужасно

Oks@n@Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:25 | Сообщение # 131
Милая Скорпионка

[color=blue]
Quote (Zlatish)
у меня еще такой вопрос: "Розали, когда перечисляла что с ними произошло... только про себя говорила.. или про свех трех перечислила? Мне просто интересно.. кому и что досталось...Ой звучит ужасно

вот вот и мне интересно. Но наши мальчики они же особенные и найдут теперь подход к нашим девочкам и все будет хорошо. (Новая любовь лучшее лекарство для разбитого сердца) Жалко что скоро конец cry cry cry [/color]

ОРД

LollaДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:22 | Сообщение # 132
Breaking Dawn

Quote (Evette)
все просто великолепно, и меня радует, что мальчишки отстояли честь девчонок

Evette, радость моя, в таком случае след. глава улыбнет тебя ещё больше..и ты сможешь полностью гордиться мальчиками!!!

Quote (Evette)
супер... ты у нас молодчинка

мррр.... спасибо))) вы меня с MoonSun, просто захвалили... я теперь точная помидорка)))

Quote (KaRRina)
А то мы уже себе такого напридумывали

мне было интересно читать ваши догадки)) как видишь, некоторые из них были очень близки к правде))

Quote (KaRRina)
ну а от девочек ждать другой реакции не приходится, очень не просто поверить, хоть кому нибудь, после всего пережитого

ещё бы! Доверие такая вещь, которую очень легко потерять, но вот заработать и возродить сложно... обжигаться дважды по одному и тому же месту больно...

Quote (KaRRina)
Но я уверена, все будет хорошо и наши ЗОЛОТые мальчики еще покажут, что любить не страшно и не больно!

в таком случае, следующая глава должна тебе понравиться))

Quote (KaRRina)
Очень жаль, что до конца осталось совсем чуть чуть

и мне очень жаль расставаться с такими замечательными людьми(( cry cry cry

Quote (MoonSun)
мне даже наоборот мало, хацю еще))

скоро будет))))

Quote (MoonSun)
мммм, бонусы?))

агась, дорогая.... на самом деле он будет один... от лица Эммета.. вы же ведь хотите узнать и уточнить многие вещи??))

Quote (MoonSun)
по-моему мальчики ни разу не дали им повода, чтобы они могли опустить их до уровня парней из Форкса.

ну да... если ещё и вспомнить то количество раз, за которое Белла умудрилась наговорить Эдварду столько гадостей, сама не подозревая, что она именно та, кого он так любит...

Quote (MoonSun)

милая, ну и её в какой-то степени понять можно... она боялась, что история повторяется, и старалась убить все поползновения на корню...

Quote (MoonSun)
я думала,ч то мы почитаем еще и про их отношения, когда они уже вместе будут...

Quote (Zlatish)
я тоже хочу это почитать

ох, девочки, вы меня на сиквел толкаете!!!! Если честно, то я не хотела углубляться в описание проживания и отношений.. сами понимаете, размах я взяла большой, описывая несколько пар.... до этого мы все видели глазами Эдварда. ведь он был близок (как друг) с парнями... пока я считаю это неосуществимым, описать все три пары в развитии и отношениях.. придется выбирать какую-то одну.. и что самое странное, то в таком случае, я больше склоняюсь к паре Эммет-Розали)))))

Quote (MoonSun)
глава очень интересная и напряженная, теперь у меня только один вопрос - что с кем случилось из того, что перечислила Розали.

Quote (Zlatish)
у меня еще такой вопрос: "Розали, когда перечисляла что с ними произошло... только про себя говорила.. или про свех трех перечислила? Мне просто интересно.. кому и что досталось...

Quote (Oks@n@)
вот вот и мне интересно.

Розали перечислила то, что произошло с ним вместе.... в след. главе вы это не узнаете точно, а вот Эпилог точно прольёт свет на все тёмные моменты, которые ещё остались в рассказе)))

Quote (MoonSun)
Почему-то подумала, что стриптиз был Беллы, пари - Элис, ну и последний ужас - Розали.

милая моя!!!! за что люблю тебя, так это за то ( и не только!!!), что ты ооочень проницательна... только немного ошиблась с первыми двумя вариантами...

Quote (Erke_fan)
Великолепный фанф! У тебя получается написать легкие,романтичные,приятные главы! Жду с нетерпением последнию главу и бонусы!

Erke_fan, аааа.... ты ещё больше подкрасила мой "помидористый" цвет))) мне безумно приятно читать эти строки... я их уже раз пять перечитала... спасибо, родная!!!

Quote (Erke_fan)
Я бы хотела что ты продолжала писать! У тебя это прекрасно получается! Если есть идею я уже а ПЧ!

спасибо!!! на самом деле у меня уже здесь есть другой фанфик... я бы сказала, что он не заряжен таким огромным количеством позитива, как этот.... там больше криминала. но построен он на беззаветной любви, где море нежности и куча романтики.. если есть желание, буду рада такому читателю!!

Quote (DoctorGrin)
я конечно ещё не все книги на сайте перечитала,но это пока моя любимая

вах!!!! Как это приятно!!!! спасибки...
ПыСы. продолжение завтра выложу))

Quote (Oks@n@)
Но наши мальчики они же особенные и найдут теперь подход к нашим девочкам и все будет хорошо. (Новая любовь лучшее лекарство для разбитого сердца)

Золотые слова... мне очень понравились.... от таких ран может только любовь вылечить, и бережное отношение, что мальчики будут только рады организовать.... что Эммету стоит сменить униформу на халат медсестры biggrin biggrin biggrin

В очередной раз не устаю говорить вам спасибо за ваши отзывы и теплое отношение!! Мне так приятно, что герои полюбились вам!!!! Вы самые замечательные!! Так рада, что вы читаете мой фик!!! Люблю вас!!!!

EvetteДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:59 | Сообщение # 133

Lolla,
Quote (Lolla)
вы меня с MoonSun, просто захвалили... я теперь точная помидорка)))
... и ниче мы не захвалили, мы реально так думаем :)))) а уж если мы думаем, то так оно и есть wink
Quote (Lolla)
и мне очень жаль расставаться с такими замечательными людьми((
Wow! Ты нас не теряешь в любом случае, мы всегда с тобой, и надеемся. что ты нас порадуешь еще ни одним своим творением biggrin
Quote (Lolla)
придется выбирать какую-то одну.. и что самое странное, то в таком случае, я больше склоняюсь к паре Эммет-Розали)))))

лично мне бы тоже хотелось узнать события от их лица wink

LollaДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 134
Breaking Dawn

Quote (Evette)
а уж если мы думаем, то так оно и есть

тогда поверю вам.... пойду зазнаюсь где-нибудь)))

Quote (Evette)
Ты нас не теряешь в любом случае, мы всегда с тобой, и надеемся. что ты нас порадуешь еще ни одним своим творением

а этому я просто безумно рада!!!

Quote (Evette)
лично мне бы тоже хотелось узнать события от их лица

думаю, это будет самая веселая и чудоковатая пара... кто знает, может, в скором времени начну новое грандиозное произведение... а кодовое название пока будет "жизнь дикарей. Апокалипсис"))))

EvetteДата: Вторник, 25.05.2010, 06:10 | Сообщение # 135

Lolla,
Quote (Lolla)
а кодовое название пока будет "жизнь дикарей. Апокалипсис"))))

Нееее... "Дикари. Армагедон" biggrin

MoonSunДата: Вторник, 25.05.2010, 09:21 | Сообщение # 136

Quote (Lolla)
вы меня с MoonSun, просто захвалили... я теперь точная помидорка)))

самая-самая любимая помидорка biggrin
Quote (Lolla)
скоро будет))))

жду
Quote (Lolla)
агась, дорогая.... на самом деле он будет один... от лица Эммета.. вы же ведь хотите узнать и уточнить многие вещи??))

да, было бы неплохо узнать, что на самом деле он не такой раздолбай)
Quote (Lolla)
милая, ну и её в какой-то степени понять можно... она боялась, что история повторяется, и старалась убить все поползновения на корню...

эмм, мне тогда интересно сколько времени прошло с тех ужасных событий? сколько можно трястись, нужно идти дальше и если хочешь, чтобы в твоей жизни появилось что-то или кто-то хороший, нужно давать людям шанс, возможно не так опрометчиво, немного с опаской, но идти на встречу тем, кто уже бежит за тобой так долго, пока ты идешь в обратном направлении...
Quote (Lolla)
ох, девочки, вы меня на сиквел толкаете!!!! Если честно, то я не хотела углубляться в описание проживания и отношений.. сами понимаете, размах я взяла большой, описывая несколько пар.... до этого мы все видели глазами Эдварда. ведь он был близок (как друг) с парнями... пока я считаю это неосуществимым, описать все три пары в развитии и отношениях.. придется выбирать какую-то одну.. и что самое странное, то в таком случае, я больше склоняюсь к паре Эммет-Розали)))))

да, я толкаю на сиквел)
но честно признаюсь, пары Э/Д и Р/Э меня почти не интересуют сами по себе - только как друзья Беллы и Эдварда. Отдельно никогда про них не читаю, так что... если ты вдруг решишь писать продолжение и мне повезет и ты выберешь пару Эдварда и Беллы, то я в ПЧ smile
Quote (Lolla)
только немного ошиблась с первыми двумя вариантами...

хмм, теперь все ясно)
Quote (Lolla)
на самом деле у меня уже здесь есть другой фанфик...

да? пошла искать)
Quote (Evette)
а уж если мы думаем, то так оно и есть

и точка! cool biggrin
Quote (Lolla)
пойду зазнаюсь где-нибудь)))

biggrin только возвращайся))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

NatalizДата: Вторник, 25.05.2010, 14:02 | Сообщение # 137
Team Sean Faris

Lolla, , тогда хотя бы сделай последние главы максимально большими.... wink wink

ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...

LollaДата: Вторник, 25.05.2010, 16:00 | Сообщение # 138
Breaking Dawn

Quote (Evette)
"Дикари. Армагедон"

а что??? тоже вариант)))

Quote (MoonSun)
да, было бы неплохо узнать, что на самом деле он не такой раздолбай)

скорее, ты узнаешь, что заставляет его выглядеть таким раздолбаем)))

Quote (MoonSun)
сколько можно трястись, нужно идти дальше и если хочешь, чтобы в твоей жизни появилось что-то или кто-то хороший, нужно давать людям шанс, возможно не так опрометчиво, немного с опаской, но идти на встречу тем, кто уже бежит за тобой так долго, пока ты идешь в обратном направлении...

очень мудрые слова... думаю, они подходят не только под эту ситуацию, но и для многих других тоже... жизнь продолжается, и негативный опыт - все же опыт

Quote (MoonSun)
да, я толкаю на сиквел)

эх, и моя легкоподдающаяся натура просто изнывает от дикого желания порадовать тебя)))

Quote (MoonSun)
Отдельно никогда про них не читаю, так что... если ты вдруг решишь писать продолжение и мне повезет и ты выберешь пару Эдварда и Беллы, то я в ПЧ

я и сама не сторонник этой пары, хотя по характеру, скорее именно они мне ближе.. но сомневаюсь, что мне удастся точно передать жизнь двух дикарей!!!!

Quote (MoonSun)
только возвращайся))

ну я так, погоржусь немного в сторонке и все равно вернусь.. куда уж я теперь!!??

Nataliz, да я и так главки большие выкладываю... поэтому можешь не опасаться за размер!!! biggrin biggrin

Добавлено (25.05.2010, 16:00)
---------------------------------------------

а вот и новая главка!!! Приятного всем прочтения!!!

Oks@n@Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:03 | Сообщение # 139
Милая Скорпионка

Ура!!! вот так Эммет!!! surprised Вот это Котик! Он же прям мудрый Каа!!!
- Понимаешь, глупыш, мы – нектар, они – пчёлы.
Хранивший до этого момента тишину Джаспер громко рассмеялся, привлекая к нашему столику внимание.
- Мы - нектар? Боюсь, здесь бы больше подошло сравнение с мухами.

Хих! Какой Джаспер самокритичный biggrin
Какие прекрасные богини спустились на Землю, озарив нашу обыденную жизнь. – Выдал Эммет, заставляя Розали поперхнуться её коктейлем.
Мы всё уставились на него, но это Эммета ничуть не смутило.
- Как зовут столь прекрасных созданий? – Продолжал Эммет свой спектакль.
- Ты совсем из ума выжил, дикарь? – Спросила Розали, вытирая губы.

Первый шаг к завоеванию девушки- это надо ее удивить biggrin Что Эммет и сделал tongue
Нельзя же закрывать глаза на прошлое! – Начала, было, Белла, прерывая нашу светскую беседу.
- Но всегда можно начать с начала. – Сказал я, накрывая её руку своей.

Мило! tongue
Заткнись уже, дикарь! И поцелуй, наконец, меня!
- Так сразу? Ведь мы только знакомы! А как же приличия?
- К черту приличия! – Выпалила блондинка, усаживая на колени к своему дикарю.

Розали похоже этого уже давно ждет biggrin
Ура!!! Глава просто Блеск!!! Ждем окончания. sad

ОРД

DoctorGrinДата: Вторник, 25.05.2010, 18:51 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Глава супер!а парни и вправду изменились-я бы 6 часов не просидела на одном месте.интересно что же дальше будет...я думаю Эммет нас не разочарует

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены