Превратности Судьбы
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: Превратности Судьбы Автор: Lolla Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Бета: Сама своя бета Рейтинг: G Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, ответственность за характеры беру на себя Жанр: romance, humour Статус: В процессе выкладки Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски? Размещение Вы спросите, мы обсудим..))) Предупреждение Все люди( думаю, вас это не удивило) Хотите немного смеха и романтики??? Тогда вы попали по адресу!!!
СОДЕРЖАНИЕ Пролог Глава первая. Маскарад Глава вторая. Незнакомка Глава третья. Расплата Глава четвертая. Очередной облом Глава пятая. Месть Глава шестая. Знакомство Глава седьмая. Прекрасный принц Глава восьмая. Подстава Глава девятая. Мимолетное влечение Глава десятая. Охота Глава одиннадцатая. Проникновение Глава двенадцатая. Взятие крепости Глава тринадцатая. Отступление Глава четырнадцатая. Помощница Глава пятнадцатая. Закат и шоколадные конфеты Глава шестнадцатая. Самая лучшая ночь Глава семнадцатая. Дилемма Глава восемнадцатая. Ночь откровений Глава девятнадцатая. Признание Глава двадцатая. Ночное похождение Глава двадцать первая. Ложь во спасение Глава двадцать вторая. Ремонт - дело тонкое Глава двадцать третья. Параллельны прямые Глава двадцать четвертая. Вылазка Глава двадцать пятая. Картофельное пюре и тушёное мясо Глава двадцать шестая. Рождение нового дикаря Глава двадцать седьмая. Скажи, как меня зовут Глава двадцать восьмая. Прошлое иногда возвращается Глава двадцать девятая. Такое не забывается Глава тридцатая. Превратности судьбы Глава тридцать первая. Новогодний сюрприз Бонус. Исповедь дикаря
THE END __________________________________________________________________ Огромное спасибо за эту обложечку моей подружке Zaliya
А за эти работы огромное спасибо Лучикс)))
Сообщение отредактировал Lolla - Четверг, 27.05.2010, 19:49 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:09 | Сообщение # 41 |
Милая Скорпионка
| [color=blue]Прода, здорово!!! Quote Не смей к ней притрагиваться, Каллен. – Зашипела с окна Элис. - У вас мания преследования??? Что вы думаете о себе??? Нет, точнее обо мне. Я не маньяк, силой никого брать не буду. Тем более таких истеричных особ. С меня достаточно. Счастливо оставаться. – Низко откланявшись, я прошествовал к своей машине. Вот! Это называется- Достали!!! Quote Правда, поезжай, Белла. Раз принц опомнился и вернулся, нужно пользоваться его добротой. Но помни, Каллен, ты у меня под пальцем! – Тон, с которым коротышка это произнесла, заставил меня рассмеяться. Quote А что если есть кто-то, кто заставляет тебя мыслить по-другому? Что если этот кто-то стоит того, чтобы изменить себя? - И ты готов пойти на это ради девушки? – Белла удивленно распахнула глаза, ожидая ответа. - А что если я уже меняюсь? – Я подошел к ней ближе, заглядывая в теплые глаза. - Хотела бы я на это посмотреть. – Интонация, с которой Белла это сказала, вывела меня из равновесия. - Я забронирую тебе место в первом ряду. – На самом деле, ты играешь главную роль. Quote А кто она? Та девушка, ради которой ты готов измениться. Такого поворота я не ожидал. Белла приподняла голову, ожидая ответа, а я замер, слушая, как мое сердце пропускает очередной удар. Вот вопрос в яблочко Чтоже он ей ответит, если правду, то она не поверит... [/color]
ОРД
|
|
| |
Keito | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:32 | Сообщение # 42 |
Потерянная в Японии
| Lolla, фанфик суперский, прочитала все на одном дыхании!!!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:17 | Сообщение # 43 |
| Lolla, это просто великолепно! Мне очень нравится) Эдвард такой милый, Белла такая упертая Они очень подходят друг другу, надеюсь, что они скоро сами это поймут) И, конечно, Эдвард должен ей сказать - ведь она может расстроиться, если он соврет, и сама еще дальше от него отдалиться, думая, что он влюблен в другую... Я, конечно, понимаю, что возможно это рано для признаний, спугнуть тоже можно этим, но зачем им оттягивать свое счастье Вообщем, с нетерпением жду продолжения
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Lolla | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:36 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Zlatish, спасибо)) простите. что так долго с продой.. надеюсь, больше таких задержек не будет) Quote (Oks@n@) Чтоже он ей ответит, если правду, то она не поверит... Кхм... а готова ли она к правде???))) Скоро, узнаешь..... Keito, спасибо!!! Мне безумно приятно!! Рада такому читателю, как ты!!! Quote (MoonSun) Они очень подходят друг другу, надеюсь, что они скоро сами это поймут) MoonSun, думаю, подсознательно они это понимают.. но пока противятся этому чувству Quote (MoonSun) И, конечно, Эдвард должен ей сказать - ведь она может расстроиться, если он соврет, и сама еще дальше от него отдалиться, думая, что он влюблен в другую... ты ведь заметила, как Белла наигранно безразлична!!! Эдварду предстоит принять нелегкое решение))) Quote (MoonSun) Я, конечно, понимаю, что возможно это рано для признаний, спугнуть тоже можно этим, но зачем им оттягивать свое счастье )) через несколько часов узнаем.......Добавлено (04.05.2010, 18:36) ---------------------------------------------
немного позитивчика и романтики в первый трудовой день))))
|
|
| |
Keito | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:11 | Сообщение # 45 |
Потерянная в Японии
| Lolla, спасибо за новые главы! Порадовала! Жду продолжения!!
|
|
| |
Lolla | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:19 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Keito, спасибо за чтение!!!! Завтра ещё выложу парочку)))
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 47 |
Милая Скорпионка
| Ура! Новые главки. Quote - Неважно. Зато теперь я знаю, что нет ничего хуже, чем любить человека, отдавать ему всю себя, а потом разочаровываться в нем. Это действительно больно. И это опустошает. И теперь она боится повторения Quote Меня веселила и одновременно удивляла её привычка разговаривать во сне. - И я тебя. – Перевернувшись на другой бок, бросила Белла. Моё сердце забилось быстрее от нежности, которую я уловил в её голосе. И она его что???Ура! Quote Кто-то ласково гладил моё лицо, задерживаясь на губах и подбородке. Я не хотел разрушать приятную негу, поэтому не открывал глаз, наслаждаясь дивным сном. - Эдвард! Просыпайся, соня. – Нежно позвал меня знакомый голос. Так мило Quote Что-то изменилось этой ночью, я точно знал. Приятные воспоминания не покидали мою голову, принося все новые и новые образы. «Я сделаю тебя счастливой, Белла» Была последняя мысль, прежде чем я зашел в теплый дом, который сообщил мне о том, что сказка закончилась. Но я точно знал, что продолжение следует. Ну надеюсь он прав Quote Дело в том, что любовь всей моей жизни, свет моих очей сейчас находится в этом кабинете, и его абсолютно не трогают мои слова. Сегодня Вы стали свидетелем проявления моей искренней симпатии к скромной персоне Эдварда Каллена. Так уж случилось. «Идиот» Я сгорал от желания провалиться под землю и никогда оттуда не вылезать. Но желание придушить Эммета собственными руками было сильнее. Тем временем глаза декана расширились до огромных размеров, пытаясь найти в образе Эммета хоть намёк на шутку. Но Эммет был хорошим актером, ни один мускул на его лице не дрогнул. Лежу под столом Quote Она подмигнула мне??? - Она укусила меня!!! Где-то далеко звучали слова моих друзей. Я видел перед глазами её лицо. Перед тем, как свернуть за угол, Белла оглянулась, подарив мне улыбку, которую я даже не смог возвратить. Слишком сильным был мой шок. «Она улыбнулась мне» С этой мыслью я отправился на тренировку. Даааа! По моему попали уже все шестеро!!!
ОРД
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:44 | Сообщение # 48 |
| Lolla, у тебя талант Мне очень нравится, и Эдвард здорово выпутался из разговора о девушке. Они очень милые, и все у тебя так размеренно идет - и не торопишься, и не затягиваешь)) Поскорей бы у них стали развиваться отношения, хотелось бы посмотреть за тем как Эдвард будет делать Беллу счастливой  Добавлено (05.05.2010, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Lolla) немного позитивчика и романтики в первый трудовой день)))) спасибочки, что скрашиваешь серые будни 
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 05.05.2010, 13:42 |
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:09 | Сообщение # 49 |
| Lolla, принимай меня в ПЧ! Очень очень нравится твой фик и его позитивный настрой, читается все на одном дыхании и улыбка с лица не сходит... просто великолепно... я в диком восторге и поскорее хочу продолжени
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:37 | Сообщение # 50 |
| Evette, ба, какие люди! У нас все больше и больше общего... Quote (Evette) принимай меня в ПЧ Lolla, принимай ее, она халосая, я знаю
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:17 | Сообщение # 51 |
| MoonSun, ну ты меня прям в краску загнала
|
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:31 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| ох, как я вас люблю, мои дорогие!!!! Вы меня балуете))) Evette, добро пожаловать!!! Рада тебе)) принимаю с распростертыми объятиями!!!! Quote (Evette) Очень очень нравится твой фик и его позитивный настрой, читается все на одном дыхании и улыбка с лица не сходит это самая большая награда.... мне так приятно, что фанфик приносит позитив и заставляет улыбаться!!!! Quote (Oks@n@) И она его что??? ох-ох.. что же-что же... я пока помолчу)))) Quote (Oks@n@) Даааа! По моему попали уже все шестеро!!! все вместе, но каждый по своему))) Quote (MoonSun) у тебя талант MoonSun, нууууу... это преувеличение... но какое сладкое и приятное!!! Quote (MoonSun) Мне очень нравится, и Эдвард здорово выпутался из разговора о девушке. хотя он и мачо, но трусишка ещё тот, когда дело доходит до ответственного момента)) Quote (MoonSun) Поскорей бы у них стали развиваться отношения, хотелось бы посмотреть за тем как Эдвард будет делать Беллу счастливой скажу сразу.... будут не только романтические подвиги по завоевание сердец девушек.. как ты уже поняла, парни настоящие стратеги и охотники)) и методы у них специфические)) Quote (MoonSun) спасибочки, что скрашиваешь серые будни рада, что у меня это получается!!! Вы тоже очень скрашиваете мои своими замечательными комментариями и хорошим настроением!!! Quote (Evette) Lolla, принимай ее, она халосая, я знаю конечно, без лишних вопросов... если понраивлся мой фик. значит, у нас много общего))) Кстати, давайте знакомиться, а ты мы всё по никам общаемся))) Я - Лена))) А как имена моих самых любимых читателей??? (если не секрет, конечно) Спасибо вам, мои хорошие!!!! Обожаю вас!!!! И в доказательство моей любви и благодарности, выкладываю ещё главы))))
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:44 | Сообщение # 53 |
Милая Скорпионка
| Quote (Lolla) А как имена моих самых любимых читателей??? (если не секрет, конечно) Я так понимаю мое имя угадать нетрудно Quote Не мог же я рассказать матери, что меня огрели мячом по голове в тот самый момент, когда я вспоминал улыбку Беллы. По правде сказать, эта тренировка оказалась травматичной не только для меня. Моя шишка не шла ни в какое сравнение с выбитым пальцем Джаспера и подбитым глазом Эммета. Не знаю, о чем думали парни, но я думал о Белле. Я думаю мы уже знаем о ком каждый думал Quote Ты уверен, сынок? Может, нам следует поговорить с его родителями? - Эсми, угомонись! Мы знаем Эммета с детства, о его похождениях известно всем. Поверь мне, он никогда не был замечен в связях с молодыми людьми. – Сказав это, Карлайл вновь рассмеялся. Здорово когда родители такие понимающие Quote Эдвард, твоя мама думала, что я гей? Ничего не ответив, мы с Джаспером зашлись смехом. - Что смешного? Она действительно так думала? - Эммет, а какие, ты думаешь, делают выводы окружающие, когда ты называешь меня «птичкой», «котиком»? - Круто! – Выпалил Эммет, валяя меня на пол. Добряк Эммет Quote Отведя руку назад, Эммет с силой бросил камень в цель, точно попав в окно. Послышался звон битого стекла и женский крик. - В яблочко! – Довольно ухмыльнувшись, констатировал брюнет. - Идиот! – Закричал я. - Попали! – Устало вздохнув, Джаспер уселся на бордюр. И он был прав, мы попали на этот раз. Вот уж действительно ПОПАЛИ!  Добавлено (06.05.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote Это она, - Эммет указал пальцем на блондинку, - попросила меня кинуть камень. - Что? – Завопила Розали. - Да, я не хотел говорить это, но она сама вынуждает меня. Я так не люблю врать, поэтому расскажу все, как было. - Я вас внимательно слушаю, Мистер Грин. - Не смей даже и рта своего открывать! – Угроза из уст Розали звучала правдоподобно. Ох как горячо они друг друга ненавидят так и до любви недалеко Quote Ответ прост. Она хотела поточить об него свои зубки. Она же дикарка!!! – Заржал Эммет. - Идиот! – Взбеленилась Розали. – Это ты дикарь, и, наверняка, все пытаешься высечь из камня огонь! Мало я тебя покусала! Нужно было тебя ещё в первый день дубинкой забить! - Мисс Хейл! Мы все уставились на Розали, такой даже мы её ещё не видели. Она была похожа на фурию, готовую разорвать нас всех на куски. И если бы девушки не держали её за руки, я уже, наверное, забился бы под диван и ждал, когда приедут спасатели. Капец... икаю отсмеха Quote Мы поспорили. – Тихим, но уверенным голосом произнесла Белла, глядя перед собой. - Да? – Вместе с вахтером спросили и мы. - Да. – Уверенно проговорила Белла. - И на что же вы поспорили, Мисс Свон? – Миссис Тревес вернулась комнату и устремила свой взор на Беллу. - Ммм… - Было видно, что Белле сложно врать. Её глаза быстро бегали по комнате, щеки залил яркий румянец. - Мы поспорили, - поддержала подругу Элис, - на то, что ребята не смогут закинуть камень к нам в окно. Белла и Элис уже симпатизируют мальчикам Quote Я готов заплатить любую цену, крошка, лишь бы увидеть тебя в костюме горничной. – Послышался голос Эммета, который предусмотрительно встал возле двери. - Смотри, как бы молоток не упал тебе завтра на голову, дикарь. - У меня очень крепкие руки, крошка. – Промурлыкал Эммет, делая шаг вперед. - Стой на месте! Или я за себя не ручаюсь. - Брось, малышка, покажи своё истинное лицо. Милые бранятся только тешатся Quote Ребята, - позвал я парней, в то время как Джаспер продолжал отчитывать Эммета, - а вы хоть знаете, как нам починить окно? - О, Эдди, положись на мамочку. Я знаю, как это делается. – Уверенно заявил Эммет. Но что-то подсказывало мне, что это будет очередное приключение в моей жизни. Надеюсь, что мне повезет, и я останусь жив. Ну вот самое интересное как всегда впереди
ОРД
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:53 | Сообщение # 54 |
| Lolla, Ленусик, я Нюша-Танюша, оч приятно
|
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:17 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Oks@n@, о да, Оксаночка))) твоё имя не угадать))) Quote (Oks@n@) Ох как горячо они друг друга ненавидят biggrin так и до любви недалеко мне нравится ход твоих мыслей))) Quote (Oks@n@) Капец... икаю отсмеха )))) ох, как хорошо... нет, не что икаешь, а что от смеха)) Quote (Oks@n@) Ну вот самое интересное как всегда впереди ))) да-да-да..и самое весёлое))) "Ремонт - дело тонкое" - название след. главы, кот. будет после праздников))) она будет не менее веселой)) Evette, Танюш, очень приятно!!!))
|
|
| |
Evette | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:17 | Сообщение # 56 |
| Lolla, Quote (Lolla) ))) да-да-да..и самое весёлое))) "Ремонт - дело тонкое" - название след. главы, кот. будет после праздников))) она будет не менее веселой)) -ой, как долго... поду убьюсь
Сообщение отредактировал Evette - Пятница, 07.05.2010, 00:18 |
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:14 | Сообщение # 57 |
| Lolla, главы прикольные) Смешно, но при этом не забываешь описывать героев, с каждой главой узнаешь их все лучше и лучше) Спасибо Quote (Lolla) нууууу... это преувеличение... но какое сладкое и приятное!!! это правда, возможно, она субъективная, но правда Quote (Lolla) и методы у них специфические)) ооо, жду-не дождусь)) ну мы уже заметили, что они необычные ребята)) Quote (Lolla) конечно, без лишних вопросов Здорово)) Знаешь, теперь у тебя тут в комментах должно быть весело - мы с Evette в тандеме страшная сила Quote (Lolla) давайте знакомиться Давай) Я - Катя) Quote (Evette) поду убьюсь эээ, нет! как я тут без тебя???
Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 07.05.2010, 10:15 |
|
| |
Evette | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:29 | Сообщение # 58 |
| MoonSun, ладно Дорогая... не буду, благодаря твоей конфетке
|
|
| |
Lolla | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:58 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Quote (Evette) ой, как долго... поду убьюсь ой-ой Танюш, не нужно..... правда-правда... как же мы здесь без тебя!!!!! Quote (Zlatish) вот я повеселилась...... и это только начало.. супер... жду приятно это читать))) след. главка будет весьма смешной))) Quote (MoonSun) Смешно, но при этом не забываешь описывать героев, с каждой главой узнаешь их все лучше и лучше) Quote (MoonSun) это правда, возможно, она субъективная, но правда я вот сижу мурлычу............мрррр.... так приятно))) Спасибо, Катюш!! рада знакомству))Quote (MoonSun) Здорово)) Знаешь, теперь у тебя тут в комментах должно быть весело - мы с Evette в тандеме страшная сила отдельное спасибо за спасение Тани!!!! А я не против веселья!!!!))) После "котиков" и "мамочек" здесь можно будет оторваться))) Я очень смеялась, когда услышала, как два друга называют так друг друга.. точнее, один называл, второй бесился.. так. что можно сказать, что ситуация с кличками списана с реальных людей))))) Ах, обожаю вас!!!! Спаааааасибо!!!! 
|
|
| |
Evette | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:10 | Сообщение # 60 |
| Lolla, ну ты нас тут прям умаслила по полной своей реакцией на комменты... Я, что называется, тащусь как удав по стекловате в период линьки  Добавлено (07.05.2010, 18:10) --------------------------------------------- Lolla, кстати, Ленусь, подай заявку на рецензию в гильдию критиков... там тебе все распишут по полкам... а может это сделаю Я 
|
|
| |