You're my only love/ Ты моя единственная любовь
|
|
Calisto171 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За такую потрясающую обложечку спасибо ranum456
Название: You're my only love/Ты моя единственная любовь
Автор: Calisto171
Бета: Нея
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13 (в основном)
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Вот уже год, как Белла Свон познакомилась с очень интересным парнем... в интернете. И кажется, он ей больше, чем друг, но... Но еще есть Эдвард Каллен - друг детства, променявший своих друзей на "элиту школы", но вновь вернувшийся в жизнь Беллы. Вот уже год, как Эдвард Каллен познакомился с прекрасной девушкой... в интернете. Но...
Статус: В процессе
От Автора: Многие люди сейчас знакомятся через интернет, и я подумала: "А почему бы не попытаться написать на эту тему фанфик?". Но было бы скучно читать просто переписку двух людей, поэтому я добавила кое-что еще... Надеюсь, вам понравится)) P.S. Для автора ОГРОМНЕЙШЕЕ значение играют мысли людей по поводу его творения, поэтому очень вас прошу - КОММЕНТИРУЙТЕ!
Баннер к нашему фанфику: Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8302][img]http://s002.radikal.ru/i200/1311/2d/565612e72708.png[/img][/url]
У нашей истории появился трейлер!
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог. Глава 1. Эдвард Каллен возвращается! Глава 2. Страшный сон. Глава 3. Выбор Глава 4. Тайный поклонник. Бонус. POV Эдвард. Часть 1 Бонус. POV Эдвард. Часть 2 Бонус. POV Эдвард. Часть 3 Глава 5. Друзья или все-таки больше? Глава 6. Я люблю тебя, Эдвард! Глава 7. Спаситель. Часть 1 Глава 7. Спаситель. Часть 2
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Воскресенье, 16.02.2014, 17:54 |
|
| |
Сашуня | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:58 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Принимай в пч) мне очень понравилось саммари)) жду проду)
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:01 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Сашуня, Очень рада видеть тебя в этой теме! Надеюсь тебе понравится
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
Maya_976 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:01 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Примите в пч? Очень идея понравилась))
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:03 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Maya_976, Конечно)) ты ПЧенька
|
|
| |
RinaI | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:13 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за приглашение! Интересно будет почитать, как знакомые люди в интернете находят друг друга. Сюжет необычный, с удовольствием буду читать . Уже жду продолжения!
|
|
| |
VictoriaYakovenko | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:22 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Заинтересовали!Жду продолжение и прошусь в ПЧ)))
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:56 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Цитата RinaI ( ) Calisto171, спасибо за приглашение! Интересно будет почитать, как знакомые люди в интернете находят друг друга. Сюжет необычный, с удовольствием буду читать . Уже жду продолжения! Рада, что ты здесь!
Цитата VictoriaYakovenko ( ) Заинтересовали!Жду продолжение и прошусь в ПЧ)))
Надеюсь, не разочарую
|
|
| |
Букина | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:58 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю) Принимай в пч)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:23 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Цитата Букина ( ) Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю) Принимай в пч)
Приняла
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:28 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за приглашение Очень интересно как же они все выяснят. И что-то мне подсказывает, что без помощи Элис здесь не обойдемся.
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 12.10.2013, 06:42 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Поздравляю с открытием истории! Спасибо за приглашение! Спасибо за пролог ! Белла влюбилось в одного человека только не знает этого и будет страдать и боятся выбрать кого-то я думаю Эдвард изменился и он это покажет Беллу. Прошусь ПЧ!Жду продолжение!Обложка красивая!
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:16 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Цитата Valysha ( ) Calisto171, спасибо за приглашение Очень интересно как же они все выяснят. И что-то мне подсказывает, что без помощи Элис здесь не обойдемся. Классно, что ты тоже тут)) ты одна из моих постоянных читательниц
Цитата вильветта ( ) Поздравляю с открытием истории! Спасибо за приглашение! Спасибо за пролог ! Белла влюбилось в одного человека только не знает этого и будет страдать и боятся выбрать кого-то я думаю Эдвард изменился и он это покажет Беллу. Прошусь ПЧ!Жду продолжение!Обложка красивая! Спасибки) и конечно же, ты в ПЧ
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:00 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| пролог заинтересовал... как же будут развиваться одни и те же отношения параллельно? меня в ПЧ
|
|
| |
lu4ik20 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:07 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Интересненько! жду продолжения.
Меня в ПЧ!
|
|
| |
хомА007 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:16 | Сообщение # 16 |
New Moon
| Что-то мне подсказывает, что это БУДЕТ преприятнейшей чтиво) вот только неимоверно интересует вопрос: когда мы увидим продолжение?))))
|
|
| |
m@rishk@ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:22 | Сообщение # 17 |
New Moon
| Привет))) С удовольствием принимаю твое приглашение
|
|
| |
Poly | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:11 | Сообщение # 18 |
Depuis Le Debut
| Саммари очень заинтересовало. Спасибо за приглашение. Жду глав))
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:39 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| Цитата ДушевнаяКсю ( ) пролог заинтересовал... как же будут развиваться одни и те же отношения параллельно? меня в ПЧ Рада видеть тебя тут Цитата lu4ik20 ( ) Интересненько! жду продолжения. Меня в ПЧ! Спасибо) Приняла Цитата хомА007 ( ) Что-то мне подсказывает, что это БУДЕТ преприятнейшей чтиво) вот только неимоверно интересует вопрос: когда мы увидим продолжение?)))) Я надеюсь на это) Я думаю, сегодня-завтра будет первая глава Цитата m@rishk@ ( ) Привет))) С удовольствием принимаю твое приглашение Привет)) Надеюсь, не подведу Цитата Poly ( ) Саммари очень заинтересовало. Спасибо за приглашение. Жду глав)) Тебе спасибо, что пришла
|
|
| |
Maya_976 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:48 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Спасибо за столь веселую главу))))
|
|
| |