You're my only love/ Ты моя единственная любовь
|
|
Calisto171 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За такую потрясающую обложечку спасибо ranum456
Название: You're my only love/Ты моя единственная любовь
Автор: Calisto171
Бета: Нея
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13 (в основном)
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Вот уже год, как Белла Свон познакомилась с очень интересным парнем... в интернете. И кажется, он ей больше, чем друг, но... Но еще есть Эдвард Каллен - друг детства, променявший своих друзей на "элиту школы", но вновь вернувшийся в жизнь Беллы. Вот уже год, как Эдвард Каллен познакомился с прекрасной девушкой... в интернете. Но...
Статус: В процессе
От Автора: Многие люди сейчас знакомятся через интернет, и я подумала: "А почему бы не попытаться написать на эту тему фанфик?". Но было бы скучно читать просто переписку двух людей, поэтому я добавила кое-что еще... Надеюсь, вам понравится)) P.S. Для автора ОГРОМНЕЙШЕЕ значение играют мысли людей по поводу его творения, поэтому очень вас прошу - КОММЕНТИРУЙТЕ!
Баннер к нашему фанфику: Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8302][img]http://s002.radikal.ru/i200/1311/2d/565612e72708.png[/img][/url]
У нашей истории появился трейлер!
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог. Глава 1. Эдвард Каллен возвращается! Глава 2. Страшный сон. Глава 3. Выбор Глава 4. Тайный поклонник. Бонус. POV Эдвард. Часть 1 Бонус. POV Эдвард. Часть 2 Бонус. POV Эдвард. Часть 3 Глава 5. Друзья или все-таки больше? Глава 6. Я люблю тебя, Эдвард! Глава 7. Спаситель. Часть 1 Глава 7. Спаситель. Часть 2
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Воскресенье, 16.02.2014, 17:54 |
|
| |
Мерри | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:07 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Рассказ интересный!Жду продолжения!
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:39 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Цитата RinaI ( ) Calisto171, спасибо за главу! Спасибо за интересную переписку между героями . Элис кажется скоро догадается о переписке брата . Жду продолжения!
Думаю, Элис тут будет играть не последнюю роль..
Цитата сестра ( ) Привет! Будет интересно почитать про дружбу в инете! Принимай в ПЧ!
Спасибки) Добро пожаловать в ПЧ Добавлено (02.11.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Мерри ( ) Рассказ интересный!Жду продолжения! Надеюсь, дальше будет еще интересней)))
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
Maya_976 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:23 | Сообщение # 43 |
New Moon
| Спасибо за главу))
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:07 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Наконец то вернулся Эдвард каким был раньше да еще Таней все кончено.
|
|
| |
RinaI | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:45 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за главу! Эдвард послал, свою бывшую компанию, это здорово ! Как трудно скрывать свои чувства, и нет возможности они них рассказать, сочувствую обоим . Жду продолжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:34 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Эдврд молодчина, теперь главное все рассказать Бэлле.
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:46 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Спасибо за прекрасный трейлер! Я так понимаю Белла решилась первая рассказать о своих чувствах.
|
|
| |
Букина | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:00 | Сообщение # 48 |
| Видео просто прелесть!!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:56 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| Цитата Maya_976 ( ) Спасибо за главу)) Спасибо за то, что читаешь
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Наконец то вернулся Эдвард каким был раньше да еще Таней все кончено. Да-да, но Таня еще напомнит о себе... Цитата RinaI ( ) Calisto171, спасибо за главу! Эдвард послал, свою бывшую компанию, это здорово ! Как трудно скрывать свои чувства, и нет возможности они них рассказать, сочувствую обоим . Жду продолжения! И самое интересное, что они уже все знают, только не видят самого очевидного Цитата Valysha ( ) Calisto171, спасибо Эдврд молодчина, теперь главное все рассказать Бэлле. Медленно, но уверенно, как говорится Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасный трейлер! Я так понимаю Белла решилась первая рассказать о своих чувствах. Очень рада, что тебе понравилось! А вот насчет второй части твоего коммента... не знаю, куда заведет меня моя фантазия Цитата Букина ( ) Видео просто прелесть!! Спасибки! Я старалась
|
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:34 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за интересную главу! У них обоих такая мешанина в голове, что и разбираться придется вместе . Неужели они пойдут к друг другу на свидание ? А письма посылает не Эдвард случайно ? P.S. Эммет еще тот шутник . Жду продолжения!
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:24 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Я не ожидала что он признается что влечет его к ней да и Беллу также и что теперь им делать
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:55 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Элис наверное и будит тем человеком который их сведет и расскажет про интернет переписку.
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:17 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Цитата RinaI ( ) Calisto171, спасибо за интересную главу! У них обоих такая мешанина в голове, что и разбираться придется вместе . Неужели они пойдут к друг другу на свидание ? А письма посылает не Эдвард случайно ? P.S. Эммет еще тот шутник . Жду продолжения! То ли еще будет, когда мешанина, которая творится у меня в голове, воплотиться в этом фанфике... Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Я не ожидала что он признается что влечет его к ней да и Беллу также и что теперь им делать А этого не знаю даже я пока... Цитата Valysha ( ) Calisto171, спасибо Элис наверное и будит тем человеком который их сведет и расскажет про интернет переписку. У Элис очень большая роль в этом фанфике
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:39 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Спасибо за бонус! Хорошо что с Элис поделился теперь с помощи Элис будет ближе Белле. Радует что Эдвард понял свою ошибку.
|
|
| |
Букина | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:03 | Сообщение # 55 |
| Спасибо) ожидаю вторую часть)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Maya_976 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:51 | Сообщение # 56 |
New Moon
| Большое срасибо за бонус)))))
|
|
| |
RinaI | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:05 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за продолжение! ! Вот и мысли Эдварда, и все оказалось совсем не так как представлялось. Рада, что Эдвард только притворялся . Думаю теперь у него с Беллой все наладиться, только с какой по переписке или с подругой детства? С нетерпением жду продолжения !
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:34 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Элли все устроит как надо и про нет тоже узнает и устроит. Она же все таки маленький Эльф.
|
|
| |
RinaI | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:13 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за мысли Эдварда! Жизнь потихоньку у него налаживается и друзья почти приняли назад . Жду продолжения!
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:38 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Дорогие читатели, хочу сказать СПАСИБО за вашу поддержку и за то, что вы еще не забросили этот фанф А еще хочу поблагодарить мою бету! Нея - ты просто умничка, спасибо тебе огромное! Возвращаясь к ФФ, хочу сказать, что в следующей главе мы покинем голову Эдварда и возвратимся к Белле. Как думаете, Белла и ролики совместимы, или нет?
|
|
| |