You're my only love/ Ты моя единственная любовь
|
|
Calisto171 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За такую потрясающую обложечку спасибо ranum456
Название: You're my only love/Ты моя единственная любовь
Автор: Calisto171
Бета: Нея
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13 (в основном)
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Вот уже год, как Белла Свон познакомилась с очень интересным парнем... в интернете. И кажется, он ей больше, чем друг, но... Но еще есть Эдвард Каллен - друг детства, променявший своих друзей на "элиту школы", но вновь вернувшийся в жизнь Беллы. Вот уже год, как Эдвард Каллен познакомился с прекрасной девушкой... в интернете. Но...
Статус: В процессе
От Автора: Многие люди сейчас знакомятся через интернет, и я подумала: "А почему бы не попытаться написать на эту тему фанфик?". Но было бы скучно читать просто переписку двух людей, поэтому я добавила кое-что еще... Надеюсь, вам понравится)) P.S. Для автора ОГРОМНЕЙШЕЕ значение играют мысли людей по поводу его творения, поэтому очень вас прошу - КОММЕНТИРУЙТЕ!
Баннер к нашему фанфику: Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8302][img]http://s002.radikal.ru/i200/1311/2d/565612e72708.png[/img][/url]
У нашей истории появился трейлер!
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог. Глава 1. Эдвард Каллен возвращается! Глава 2. Страшный сон. Глава 3. Выбор Глава 4. Тайный поклонник. Бонус. POV Эдвард. Часть 1 Бонус. POV Эдвард. Часть 2 Бонус. POV Эдвард. Часть 3 Глава 5. Друзья или все-таки больше? Глава 6. Я люблю тебя, Эдвард! Глава 7. Спаситель. Часть 1 Глава 7. Спаситель. Часть 2
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Воскресенье, 16.02.2014, 17:54 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:28 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| спасибо, Машенька, за первую главу. интересно где и кто вправлял мозги Эдварду? ты об этом упомянешь? Белла была влюблена? ну тогда сейчас, когда он изменился, да еще и в лучшую сторону - вообще сума сойдет герои как всегда - веселые, дружные и озорные. Джейк здесь злодей? понятно я рада, что Эд поставил его на место.. эх, Белла, не дождалась Эда и вот повелась с этим псом неужели никто из героев, не проведен параллель и не увидим, что виртуальное совпадает с реальным? а может и заметят, но не будут подавать вида из-за страха? в любом случае спасибо и жду проду
|
|
| |
Karina97 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:50 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за приглашение! Обязательно почитаю! Друзья по переписке... Это интересно !
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:46 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Значит Эдвард тоже влюбился Беллу но решил чем дальше от Белле тем будет лучше . Хорошо что Эдвард поставил на место Джейка.
|
|
| |
RinaI | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:58 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за первую главу! Вот это парочка ? Не ожидала что, Эдвард был влюблен в Беллу . Элис как всегда, с вечеринками и влюбленная в Джаспера . А Розали еще не запала на Эммета? Думаю, встреча прошла хорошо . Жду продолжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:14 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Надеюсь они скоро разберутся и поймут кто есть кто. Жду продолжения.
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:49 | Сообщение # 26 |
Breaking Dawn
| Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо, Машенька, за первую главу. интересно где и кто вправлял мозги Эдварду? ты об этом упомянешь? Белла была влюблена? ну тогда сейчас, когда он изменился, да еще и в лучшую сторону - вообще сума сойдет герои как всегда - веселые, дружные и озорные. Джейк здесь злодей? понятно я рада, что Эд поставил его на место.. эх, Белла, не дождалась Эда и вот повелась с этим псом неужели никто из героев, не проведен параллель и не увидим, что виртуальное совпадает с реальным? а может и заметят, но не будут подавать вида из-за страха? в любом случае спасибо и жду проду Вау, приятно видеть такие комменты! спасибо) Цитата Karina97 ( ) Calisto171, спасибо за приглашение! Обязательно почитаю! Друзья по переписке... Это интересно ! Надеюсь, что так и есть..)
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Значит Эдвард тоже влюбился Беллу но решил чем дальше от Белле тем будет лучше . Хорошо что Эдвард поставил на место Джейка.
Это точно) Нечего ему Белку обижать Цитата RinaI ( ) Calisto171, спасибо за первую главу! Вот это парочка ? Не ожидала что, Эдвард был влюблен в Беллу . Элис как всегда, с вечеринками и влюбленная в Джаспера . А Розали еще не запала на Эммета? Думаю, встреча прошла хорошо . Жду продолжения! Розали и Эммет - отдельная тема, они еще удивят всех Цитата Valysha ( ) Calisto171, спасибо Надеюсь они скоро разберутся и поймут кто есть кто. Жду продолжения. Иногда самые явные вещи понять намного сложнее...
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:29 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение, принемайте в ПЧ!!!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:54 | Сообщение # 28 |
| Уехал, значит что бы любовь забыть?)) А это тайный друг, который Беллу сдавал кто?) Элис или Эммет? Интересно как будут развиваться их отношения в дальнейшем и что из этого выйдет)) Спасибо за главки) Меня в ПЧ, если можно
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:51 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Цитата lily1221 ( ) Спасибо за приглашение, принемайте в ПЧ!!! Приняла Цитата умничкаЯ ( ) Уехал, значит что бы любовь забыть?)) А это тайный друг, который Беллу сдавал кто?) Элис или Эммет? Интересно как будут развиваться их отношения в дальнейшем и что из этого выйдет)) Спасибо за главки) Меня в ПЧ, если можно Нужно
|
|
| |
Maya_976 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:02 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Спасибо за главу)))
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:24 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Все таки мало времени прошло а Белле снятся плохие сны. И с каждым разговором Белле все больше нравится ее друг.
|
|
| |
RinaI | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:33 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за первую главу! Шопинг дался Белле не легко, но надеюсь, она купила что-нибудь стоящее . Эдвард при общении по переписке, такой милый . Может и правильно что, он не сказал о переписке Элис. Надеюсь, они не скоро догадаются, иначе история закончиться слишком рано. Удачи с продолжением!
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:49 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу да, сон... мне кажется подсознательно Белла уже провела параллель между виртуальным другом и Эдвардом - и сон тому подтверждение а вообще было весело просматривать ее воспоминания... очень бы хотелось знать почему Эдвард связался не с той компанией и как он вышел оттуда Белла крепкий орешек-выдержать шоппинг с Элис. да, и Эл похоже что-то не договаривает спасибо и жду дальнейшего развития событий
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:24 | Сообщение # 34 |
| И насчет той девушки… Мне очень нравится твое решение! Не отступайся от нее, если она тебе дорога! Я верю в тебя Ох, Белла, если бы ты только знала, что речь о тебе)))) Я верю в тебя, а я верю в вас)))) надеюсь все будет хорошо, хотя подвох какой-то будет)) Calisto171, спасибо за главу))) Нея, спасибо за редактирование))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Суббота, 19.10.2013, 20:24 |
|
| |
Calisto171 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:04 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| Цитата Maya_976 ( ) Спасибо за главу))) Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Все таки мало времени прошло а Белле снятся плохие сны. И с каждым разговором Белле все больше нравится ее друг. Да, непрошенные мысли так и лезут в голову... Цитата RinaI ( ) Calisto171, спасибо за первую главу! Шопинг дался Белле не легко, но надеюсь, она купила что-нибудь стоящее . Эдвард при общении по переписке, такой милый . Может и правильно что, он не сказал о переписке Элис. Надеюсь, они не скоро догадаются, иначе история закончиться слишком рано. Удачи с продолжением Всегда есть то, что хочется утаить... Вот и Эдвард тоже не захотел рассказывать абсолютно все
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за новую главу да, сон... мне кажется подсознательно Белла уже провела параллель между виртуальным другом и Эдвардом - и сон тому подтверждение а вообще было весело просматривать ее воспоминания... очень бы хотелось знать почему Эдвард связался не с той компанией и как он вышел оттуда Белла крепкий орешек-выдержать шоппинг с Элис. да, и Эл похоже что-то не договаривает спасибо и жду дальнейшего развития событий Рада видеть, что тебе нравится мое творение Цитата умничкаЯ ( ) И насчет той девушки… Мне очень нравится твое решение! Не отступайся от нее, если она тебе дорога! Я верю в тебя Ох, Белла, если бы ты только знала, что речь о тебе)))) Я верю в тебя, а я верю в вас)))) надеюсь все будет хорошо, хотя подвох какой-то будет)) Calisto171, спасибо за главу))) Нея, спасибо за редактирование)) Спасибо тебе за твой коммент! Это огромная поддержка для меня
|
|
| |
Нея | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:40 | Сообщение # 36 |
С мечтой по жизни
| Цитата умничкаЯ ( ) Нея, спасибо за редактирование)) Пожалуйста, она еще не отредактирована
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:36 | Сообщение # 37 |
| Пожалуйста, она еще не отредактирована Пфф, ну вот решила тебя в кой то веки поблагодарить и такой облом
|
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:19 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за главу! Спасибо за интересную переписку между героями . Элис кажется скоро догадается о переписке брата . Жду продолжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:23 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Что-то мне подсказывает, что Эль догадывается про переписку.
|
|
| |
сестра | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:45 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| Привет! Будет интересно почитать про дружбу в инете! Принимай в ПЧ!
|
|
| |