Милые Девы! Если Вы все таки посчитали нужным зайти на эту страничку, могу порадовать Вас! Эта история не оставит равнодушным никого, ибо с каждым новым словом, лично я, становилась зависимой! Прекрасный слог, великолепно прописанные персонажи, очень интригующий сюжет - вот что я нашла, перелистывая главы этого замечательного произведения! Смею надеяться, что Вы, мои прекрасные Дамы, найдете здесь что-нибудь и для себя. Лисенок.
Сообщение отредактировал Лисёнoк - Понедельник, 15.12.2014, 15:38
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:45 | Сообщение # 222
Статус: Offline
На *удалено администрацией* (надеюсь модераторы меня не убьют)
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! [/moder] Мой АРТ
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:58 | Сообщение # 223
Новичок
Девушки, а почему на *удалено администрацией* нельзя прочитать? Вроде как мне нельзя...((
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации![/moder]
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:10 | Сообщение # 224
[moder]Уважаемые пользователи! Рекламирование и обсуждение других сумеречных ресурсов строго запрещено на TSR! Дождитесь, когда автор/создатель темы выложит здесь новые главы! [/moder]
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:01 | Сообщение # 229
Лисёнoк, Ну наконецто!!!! Феноменальная история!!! Спасибо огромное Бесяка и Юльчик за нее!!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:24 | Сообщение # 230
История просто прелесть! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:30 | Сообщение # 231
Twilight
Спасибо огромное за шикарнейшую историю . Столько пройдено , такие чувства , но почему же так грустно ? C Новым Годом дорогая . Удачи , любви , счастья .
Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:12 | Сообщение # 233
Ох, эти женщины с их мужчинами, а в данном случае с одним - просто нечто! Перечитывала недавно и кайфовала! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни