Брачное агентство
|
|
vamp_irisha | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:43 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Mila@
Имена героев принадлежа С. Майер, внешность и характеры изменены.
PG-13
Белла/Эдвард
Юмор, Романтика
Белла одинокая тихая девушка, читающая книги и работающая обычным библиотекарем, но это только на первый взгляд. Как говорят, в каждом тихом омуте черти водятся. Излишний азарт доводит до проигрыша в споре, в итоге приходиться платить походом в брачное агентство и попыткой найти свою вторую половину.
В процессе
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Бонус Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 9 часть 2 Глава 9 часть 3 Глава 10 часть 1 Прошу заметить, с этой главы у нас появляется бета Облачко. Просим любить и не жаловаться. Глава 10 часть 2 Глава 11 часть 1 Глава 11 часть 2 Глава 12 Эпилог
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Понедельник, 23.09.2013, 15:13 |
|
| |
vamp_irisha | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:43 | Сообщение # 2 |
...пустота...
| Дорогая, я к тебе, записывай меня в ПЧ, от меня ты и под прицелом писталета не избавишься, . Твои истории поражают своей интересностью и необычностью. Не одна не похожа на другую. Я просто уверенна что, твой новый фанфик будет также замечателен как и остальные два. Желаю удачи в написании, мне уже не терпится узнать, что же будет сдесь!!!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:44 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| vamp_irisha, какая ты быстрая! На другом форуме ей приглашение печатаю, а она уже здесь! Quote (vamp_irisha) записывай меня в ПЧ Уже записала Quote (vamp_irisha) от меня ты и под прицелом писталета не избавишься Ну куда я без тебя! Quote (vamp_irisha) Желаю удачи в написании, мне уже не терпится узнать, что же будет сдесь!!! Спасибо!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:44 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Людочка,новая история? И без меня!!! Ай-йа-йай! Записывай, в паченьки...Будем читать, историю!
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Приветик! Quote (Smolyazhenko) Людочка,новая история? И без меня!!! не ругайся, еще не успела разослать приглашения. Вы слишком шустрые! Quote (Smolyazhenko) Записывай, в паченьки.. Обязательно! Quote (Smolyazhenko) Будем читать, историю! Очень на это надеюсь!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:44 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Mila@) не ругайся, еще не успела разослать приглашения. Вы слишком шустрые! а ты как хотела??!!!
Quote (Mila@) Обязательно!
Quote (Mila@) Очень на это надеюсь!
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:44 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (Smolyazhenko) а ты как хотела??!!! хотя бы часок мне дали бы
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:44 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Mila@) хотя бы часок мне дали бы
Да конечно..делать,нам больше нечего, как давать тебе часок! Сказано, нет значит нет) у-ха-ха
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 9 |
...пустота...
| Вау, прикольное начало! Quote (Mila@) по результатам проверки психологической и сексуальной совместимости, социально-материального положения, культурно-интеллектуального уровня; формирование близкого окружения. Это ж надо было до такого дадуматься Mila@, ты мой гений! Спаасибо за шикарную главу, она большая и интересная, вроде бы Белла сама не представляется, а походу главы всё выесняется само сабой! Как же я понимаю Белку, вот когда споришь, думаешь что выйграешь, думаешь сейчас я ей такую грязную работёнку подкину, а потом! Выходит что ты проиграла да ещё и с каким желанием, ухх...как вспомню, так и Беллу жаль становится. А ведь звонить всё-таки рпийдётся! Милла, спасибо за новую историю, уже с первой главы она подняла моё паршивое настроение! Огромное спасибо
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 10 |
| Привет! Рада еще одной твоей работе! Конечно рвусь в пч!
|
|
| |
Nessie12 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Я в пч
|
|
| |
NiNKa | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| интересно! меня в ПЧ!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| vamp_irisha, привет! Ты как всегда вгоняешь меня в краску своими похвалами. Quote (vamp_irisha) уже с первой главы она подняла моё паршивое настроение! я на это и расчитывала
.........................
Лисёнок3467, привет! Quote (Лисёнок3467) Рада еще одной твоей работе! спасибо Quote (Лисёнок3467) Конечно рвусь в пч зачем же рваться,ты уже мой постоянный ПЧ
...........................
Nessie12, привет! Хорошо, добро пожаловать!
..........................
NiNKa, привет!
Quote (NiNKa) интересно! меня в ПЧ!
конечно
|
|
| |
Buhpav | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| Прикольно! Мне понравилось начало. Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:46 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Buhpav, привет! Quote (Buhpav) Прикольно! Мне понравилось начало. Я очень рада! Quote (Buhpav) Прошусь в ПЧ. Судовольствием принимаю!
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:46 | Сообщение # 16 |
Экс-Vika_fabulous
| Mila@, привет! Спасибо за потрясающую идею! Ну и конечно же,что глава уже есть,не надо долго мучиться!
С нетерпением буду ждать дальше!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:46 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Vika_fabulous, привет! Quote (Vika_fabulous) Спасибо за потрясающую идею! всегда пожалуйста Quote (Vika_fabulous) С нетерпением буду ждать дальше! Я очень рада, постараюсь не задерживать выход глав!
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:46 | Сообщение # 18 |
...пустота...
| Приветикс, потрясающая глава. Позванить куда-то по принуждению, а возможно жлзвонится до своей судьбы) эх... Вот Белла "фрося" моглабы и скзать соё имя. Могла бы и согласится сходить поужинать, нет ну точно "фроська". Эдвард очень классный, такой мягкий характер) неужели он является братом Элис? я вся в предвкушении следующих глав, что же будет дальше? и позвонит ли Белла ещё раз Эдварду, или наооборот... Mila@, Ох ты меня как всегда поражаешь, жду следующих глав)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:46 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| vamp_irisha, привет! Quote (vamp_irisha) Белла "фрося" моглабы и скзать соё имя. А ты бы сама представилась натоящим? Quote (vamp_irisha) Могла бы и согласится сходить поужинать, нет ну точно "фроська" Я бы поступила также, черт его знает, может он оказаться маньяком Quote (vamp_irisha) я вся в предвкушении следующих глав, что же будет дальше? дальше будет весело Quote (vamp_irisha) Ох ты меня как всегда поражаешь Я на это и надеюсь
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:46 | Сообщение # 20 |
...пустота...
| Quote (Mila@) А ты бы сама представилась натоящим? Да, у меня была похожая ситуация, только звонили мне. да я представилась настоящим иминем. прикольно общались, но потом он начал пошлить. мне это не понравилось. я прикинулась что у меня нетрадиционная орентация))) Надеюсь у Беллы до этого не дойдёт, темболее Эд, то у нас обояшка)
|
|
| |