[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:33 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Цитата (Miss95star)
Спасибо)))
Вам спасибо СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:59 | Сообщение # 163
Breaking Dawn
Спасибо!!!! Можно пожалуйста в ПЧ??? Да, видимо это судьба - нашей красивице влюбиться в "Чудовище"! Кидают ее бедную - туда сюда!!! Еще и красную кровать в комнату притащили!) и зачем спрашивается??! А Элис с Джаспером поладят??? ЕЕ ведь к нему отвезут? И жать Белле не помешала бы ее компания, а то одной в комнате и рехнуться можно!) Спасибо!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:55 | Сообщение # 165
Цитата (умничкаЯ)
Бедная Элис, мне ее так жаль. Надеюсь, что в конце концов она сможет оставить всю эту боль позади и будет жить дальше) Спасибо за главу)
Элис пока плохо понимает кто для неё друг, а кто враг - так уж сложились обстоятельства. Будем надеяться, Джаспер сможет ей помочь
Цитата (zvezda5967)
Спасибо!!!! Можно пожалуйста в ПЧ??? Да, видимо это судьба - нашей красивице влюбиться в "Чудовище"! Кидают ее бедную - туда сюда!!! Еще и красную кровать в комнату притащили!) и зачем спрашивается??! А Элис с Джаспером поладят??? ЕЕ ведь к нему отвезут? И жать Белле не помешала бы ее компания, а то одной в комнате и рехнуться можно!) Спасибо!
В ПЧ конечно можно, буду только рада . Элис с Джаспером пока друзья, ещё неизвестно как будут развиваться их отношения, и что они принесут каждому. Ясно только то, что как и Белла ищет помощи в Эдварде, Элис будет искать её в Джаспере. Удачи им всем!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:56 | Сообщение # 168
Twilight
Обожаю эту историю!) Спасибо тебе!)) жду продолжения *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:13 | Сообщение # 169
Цитата (Мисс_Каллен)
Мне очень нравится) В ПЧ)
Спасибо, добавляю
Цитата (Дашша)
Обожаю эту историю!) Спасибо тебе!)) жду продолжения
Огромное спасибо, очень приятно СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:03 | Сообщение # 171
Цитата (Miss95star)
Спасибо за новые главки)))
вам спасибки СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:17 | Сообщение # 172
Twilight Saga
Спасибо большое за прекрасные главки!Так прекрасны описаны чувства друг друга.Я не думала что Белла так простит быстро Эдварда но рада что по -тихоньку все налаживается и они раскрываются друг перед другом и они лечат друг друга.Главное чтоб Эдвард не совершил ошибку и не обидел Беллу.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:23 | Сообщение # 175
Цитата (вильветта)
Спасибо большое за прекрасные главки!Так прекрасны описаны чувства друг друга.Я не думала что Белла так простит быстро Эдварда но рада что по -тихоньку все налаживается и они раскрываются друг перед другом и они лечат друг друга.Главное чтоб Эдвард не совершил ошибку и не обидел Беллу.
Да, когда-нибудь они раскроют перед глазами друг-друга все карты, и расскажут все тайны
Цитата (Роус)
Белла такая отходчивая! Не думала, что она сможет так быстро простить Эдварда. Надеюсь, он сдержит свое обещание. Спасибо за главку!
Белла ребенок, ребенок нуждающийся в защите. Она прекрасно понимает кто может её защитить, а кто обидеть. Эдвард является для неё чем-то двусторонним. Она любит нежного и заботливого человека, и ненавидит жестокого и своенравного. В данной главе она общалась с "хорошим" Эдвардом, и поэтому простила...Будем надеяться, все у них наладиться, и жизнь станет проще - а тайн меньше
Цитата (zvezda5967)
Ребята молодцы!!! Ведь простить, даже кого любишьне просто!!! Красивая пара!!! Спасибо!
Вам спасибо , да, пара действительно красивая СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:07 | Сообщение # 179
Цитата (MiMa)
Они очень далеко продвинулись в доверии друг другу и кем тогда ему приходилась Изабелла если не жена? Спасибо за продолжение.
Кем она приходилась, скоро узнаете)) Но помимо этого ещё множество тайн и секретов скрыты в прошлом Эдварда, и таком же темном прошлом Беллы. Так что будем надеяться, они останутся вместе, и переживут все, поддерживая друг друга.
Цитата (cutie-lesena)
я рада, что эта ссора прошла быстро и без ужасающих последствий. Посмотрим что их ждёт в будущем.)) Автору спасибо за главу.
Посмотрим
Цитата (Мисс_Каллен)
очень понравилась новая глава! Спасибо)
Вам спасибо , рада видеть вас в кругу читателей) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня