[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:35 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Я-то думала, что Белла еще не скоро простит Эда, но нет) Интересно, кто жа тогда эта Изабелла Каллен, если не жена Эдварда? Спасибо большое за продолжение!!!
Я-то думала, что Белла еще не скоро простит Эда, но нет) Интересно, кто жа тогда эта Изабелла Каллен, если не жена Эдварда? Спасибо большое за продолжение!!!
Белла тоже понимает свои ошибки, и в состоянии о них судить. Краем сознания она осознает все своих промахи и взлеты, и когда разберется в них, сможет действительно подружиться с Эдвардом. Ему же с ней жить А что касается Изабеллы, то в скором времени все проясниться)) Только для начала произойдет несколько важных и интересных событий. Спасибо что читаете эту историю!
Спасибо большое всем тем, кто коментирует фанфик НА ФОРУМЕ, (т.е. тут, а не под главами). Я вижу ваши отзывы, и они вдохновляют меня на написание новых глав этой истории. Большая просьба тех, кто ещё НЕ ОТПИСЫВАЛСЯ на ФОРУМЕ, пожалуйста, сделайте это в ближайшее время, т.к. я обновляюсписок ПЧ. Благодарю за понимание ;) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Вторник, 02.04.2013, 00:30
Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:28 | Сообщение # 183
Новичок
Мне очень нравиться))) Белле нужен психолог... хотя может и Эдвард подойдет)) очень интересно как дальше будут развиваться события))) спасибо))кстати читала и другие твои фанфы, тоже безумно нравились)))
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:12 | Сообщение # 185
Цитата (kalt)
Мне очень нравиться))) Белле нужен психолог... хотя может и Эдвард подойдет)) очень интересно как дальше будут развиваться события))) спасибо))кстати читала и другие твои фанфы, тоже безумно нравились)))
Вам спасибо, принимаю в ПЧ, если вы не против
Цитата (lena-4161)
Ну вот и Белла потихоньку начинает влюблятся в Эдварда.Они для друг друга тихая гавань,только бы гнев Эдварда опять всё не испортил.
Да, их отношения налаживаются, посмотрим как все будет дальше СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:45 | Сообщение # 186
Twilight
Ну я так не играю! Банальное "Прости" и все? Я думала она его заставит поволноваться! (Шутка) В одном Эдвард молодец, он раскрыл свои чувства к ней, пусть не полностью но все же. А на утро они проснулись! Рада что завтрак прошел почти без эксцессов! А Белла еще долго будет не понимать своих чувств? И когда расскажут друг другу всю правду о себе? В общем жду с нетерпением продолжения! Огромное спасибо за главу и маячок!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:32 | Сообщение # 189
Twilight Saga
Вдохновения автору. Надеюсь Джасперу удастся подобрать нужные слова для Элис для ее возвращения к жизни. Маленькими шажками и Белла с Эдвардом откроют все свои тайны. Это здорово! Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:43 | Сообщение # 191
New Moon
Замечательное произведение. Не оторваться. Сколько боли пережили Эдвард и Белла! Как долго это длиться! Очерствели, сломались, но так хотят доверять друг другу. Спасибо. Жду продолжения.
Ну я так не играю! Банальное "Прости" и все? Я думала она его заставит поволноваться! (Шутка) В одном Эдвард молодец, он раскрыл свои чувства к ней, пусть не полностью но все же. А на утро они проснулись! Рада что завтрак прошел почти без эксцессов! А Белла еще долго будет не понимать своих чувств? И когда расскажут друг другу всю правду о себе? В общем жду с нетерпением продолжения! Огромное спасибо за главу и маячок!
Только им известно, когда они расскажут друг другу всю правду, а пока будем следить за развитием событий и отношения между ними Могу лишь намекнуть, что в следующих главах новые сюрпризы и бедствия обрушатся на их головы, и только они в состоянии изменить судьбу и понять, что же для них главное - гордость или счастье. Удачи им, а вам спасибо что читаете эту историю
Цитата (Лисёнок3467)
Спасибо за продолжение! Очень рада, что герои потихоньку находят общий язык. Жду проду!
Вам спасибо, что читаете этот фанфик. Да, со временем у них все наладиться, только им нужно это время...а хватит ли его?
Цитата (Olya1)
Супер. Большое спасибо
Спасибо, и за редакцию фанфика отдельное Скоро вышлю новую главу, если ты не против ;)
Цитата (Valentirina)
Вдохновения автору. Надеюсь Джасперу удастся подобрать нужные слова для Элис для ее возвращения к жизни. Маленькими шажками и Белла с Эдвардом откроют все свои тайны. Это здорово!
Да, Джасперу ещё придется повозиться с Элис, но возможно из-за этой девушки измениться его судьба, жизнь его? Что же касается Эдварда с Беллой, то открытия их тайн (начальное) ещё впереди! Снова повторяюсь о ситуации, которая произойдет в следующих главах - вас ждет сюрприз, только приятный ли...? Спасибо за отзвы и прочтение работы![/font]
Цитата (Valysha)
AlshBetta, спасибо Надеюсь у них все получится и они будут счастливы.
[font=Century Gothic]Когда-нибудь они действительно будут счастливы, и будут жить в мире и согласии - в любви ^_^, только на их пути ещё есть препятствия, и только когда они поймут что должны преодолевать их вместе, вся жизнь наладиться!
Цитата (Valysha)
Замечательное произведение. Не оторваться. Сколько боли пережили Эдвард и Белла! Как долго это длиться! Очерствели, сломались, но так хотят доверять друг другу. Спасибо. Жду продолжения.
Вам спасибо, что заинтересовались этой историей, если вы не против, добавляю вас в ПЧ, приятно видеть в рядах читатей . Да, Эдвард и Белла пережили очень много боли. Каждый из них и оба в совокупности попали "под горячую руку судьбы", и не могут, не хотят доверять, зная как легко можно уничтожить чувства после доверия. Они оба доверяли людям, которые сделали им больно, и по своей вине или нет, уже не важно. Весь фанфик построен на теме отношений и того, что нужно учиться верить, что бы не происходило! Будем надеяться, у них получиться! Спасибо за отзыв :)
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Благодарю всех, кто оставляет отзывы ЗДЕСЬ, а НЕ под главами! Очень приятно видеть и читать ваши размышления, потому что они вдохновляют меня все больше и больше с каждым разом , вообщем, огромное всем спасибо! Надеюсь, последующие главы фф не разочаруют вас! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Привет))) Ну вот, теперь, у них наладилось общение... и, надеюсь, Эдвард не будет опять на нее кричать?!.. ... И он наконец-то признался в слух, что любит Беллу, но жаль, что сказал ей это не в глаза((( У них получился довольно милый разговор))) Спасибо! Жду продолжения)
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:43 | Сообщение # 197
Twilight
Концовка главы просто убила! Бедные, ну что еще им предстоит пережить! Что ни день, то что-то происходит! Белла от своих снов скоро поседеет! Огромное спасибо за главу!