[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:59 | Сообщение # 221
Новичок
Статус: Offline
Уважаемый автор, я полностью и безвозвратно поражена вашими творческими способностями и описанием чувств Потрясная история, надеюсь на место в рядах ЗаточЧеных!
Сообщение отредактировал LisPok_00 - Суббота, 06.04.2013, 11:59
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:08 | Сообщение # 222
Спасибо за сразу две главы! Очень не хочу, чтобы Эдвард тяжело пострадал. Бель погарячилась, но после своих загонов, Каллен должен снисходительнее относится к настроению Беллы! Спасибо!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:19 | Сообщение # 223
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ и ПОХВАЛУ
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Белла хочет чтоб Эдвард всегда с ним и как он с ней у Беллы хорошо и обещание опять не сдержал и это больно и Джаспер как всегда не прав.Белла осознала что была не права их как бы на кусочки растоптали что Белла не хочет видеть ее и также Белле.И теперь Эдвард думает что у него нет своего ангела.
Да уж, такая она - наша Белла Но ведь всем свойственно меняться, неправда ли? А если и Белла измениться ради Эдварда...?
Цитата (lena-4161)
Надеюсь с Эдвардам всё будет хорошо.А Белла сначала делает ,а потом думает.
Что правда, то правда! Белле нужно учиться размышлять о своих поступках до их совершения)) Но её винить не в чем - слишком много на её голову бед свалилось...
Цитата (Valysha)
AlshBetta, спасибо Все будет хорошо ведь правда? Он не может умереть.
Посмотрим, как все обернется)) Надеемся на лучшее! :)
Цитата (RAV8043)
Что-то Белла погорячилась! И я, честно, не понимаю почему Джаспера даже от имени Белла корёжит? Чего он на нее так взъелся? Надеюсь Эду помогут вовремя!!! Огромное спасибо за главу!
Белла у нас смелая, отважная и слишком впечатлительная , но её эгоизм объясним, и со временем - будем надеяться - угаснет. Почему Джасперу так не понравилась Белла, когда нибудь узнаете, если он конечно расскажет :)
Цитата (Miss95star)
Спасибо)))
Вам спасибо![/font]
Цитата (MiMa)
Белла избалованный эгоистичный ребенок, молодость вообще жестока, говорит не задумываясь. У Эда хороший ангел-хранитель, я надеюсь он будет жить. Спасибо за продолжение.
[font=Georgia]Да, Белле нужно научиться руководствоваться правилом - "Подумай, а только потом скажи!", но в силу возраста и обстоятельств она не в силах понять это сейчас. Она очень умная, но недоверчивая. Эдвард же может стать её наставником, другом, любовником - стоит ей только захотеть! А захочет ли она...? Вообщем, и в случае Эда и в случае Беллы, нужно надеяться на лучшее :)
Цитата (Darinka_95)
Приветствую автора! Не могу описать, как мне нравиться эта история! Вся глубина чувств, все психологические проблемы связанные с разбором "кто есть кто"...вообщем, AlshBetta, очень понравилось, жду проду, и стучусь в ПЧ!
Огромное вас спасибо, принимаю в ПЧ! Спасибки что читаете эту историю))
Цитата (Sylka99_0)
AlshBetta, просто обожаю такие истории! Так интересно и захватывающе - прочитала все на одном дыхании.....что же произойдет в Африке? Ох, скорее бы прода! Надеюсь так же на место в ПЧ
Для новых читателей всегда есть место в почетном списке ЗаточЧенных Спасибо за отзыв и похвалу, очень приятно ;)
Цитата (LisPok_00)
Уважаемый автор, я полностью и безвозвратно поражена вашими творческими способностями и описанием чувств Потрясная история, надеюсь на место в рядах ЗаточЧеных!
Спасибо вам, LisPok_00, ваш отзыв - ещё одна ниточка, подсказывающая мне то, что эта история по-настоящему востребована, красива и интересна. Большое спасибо, принимаю в ЗаточЧенные :D
Цитата (Лисёнок3467)
Спасибо за сразу две главы! Очень не хочу, чтобы Эдвард тяжело пострадал. Бель погарячилась, но после своих загонов, Каллен должен снисходительнее относится к настроению Беллы! Спасибо!
Вам спасибо, что читаете эти главы Да, наша Белла слишком "горячая" и вспыльчивая. И да, Эдварду нужно снисходительнее относиться к её поведению, ведь и он не без грешен...Но как и говорилось ранее, только он её избавление, и только он в силах изменить её! Любовь ведь творит чудеса, правда? Удачи Белле и Эдварду! :)
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАТОЧЕННЫЕ! Спасибо всем за отзывы, просмотры и похвалу Я пишу не только для себя, но и для вас)) Вы - мое вдохновение, и очень приятно, что вам нравиться мое творчество. Так же огромное СПАСИБО всем, кто проголосовал за работу вТОПеЕсли кто-то ещё не увидел ссылки вверху, напоминанаю - голосуйте за фанфик вТОПе Апреля. Ещё раз спасибо :) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 06.04.2013, 12:23
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:50 | Сообщение # 226
zvezda5967, kotenok_miau, Вам спасибо за отзывы СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:31 | Сообщение # 231
Twilight Saga
AlshBetta, сегодня прочитала все главы,и я в восторге от прочитанного, прошусь в ПЧнюшки, и спасибо за приглашение! на счет рассказа,очень понравился,надеюсь все у них хорошо будет, и Эдвард обязательно будет жить,задаюсь вопросом- у него случайно клинической смерти не будет?? Ато так глядишь и мысли сможет читать?!(ну это я так,щучу )он по-любому жить будет,(просто я-оптимист! )я в этом уверена,жалко конечно же Элис-хотелось бы получше ее историю узнать,и я как-то Джаспера не понимаю,какой-то он (гавнюк,если честно),так хочется,чтобы Бэлла доверяла Эдварду,а сейчас скорее всего они могут долго не увидиться,так как его подстрелили,сейчас еще и проблемы с этими арабами по-любому будут(сволочи!)....эх надеюсь на лучшее,хотя мне кажется,история только начинается???
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:51 | Сообщение # 232
Цитата (Nika96)
AlshBetta, сегодня прочитала все главы,и я в восторге от прочитанного, прошусь в ПЧнюшки, и спасибо за приглашение! на счет рассказа,очень понравился,надеюсь все у них хорошо будет, и Эдвард обязательно будет жить,задаюсь вопросом- у него случайно клинической смерти не будет?? Ато так глядишь и мысли сможет читать?!(ну это я так,щучу )он по-любому жить будет,(просто я-оптимист! )я в этом уверена,жалко конечно же Элис-хотелось бы получше ее историю узнать,и я как-то Джаспера не понимаю,какой-то он (гавнюк,если честно),так хочется,чтобы Бэлла доверяла Эдварду,а сейчас скорее всего они могут долго не увидиться,так как его подстрелили,сейчас еще и проблемы с этими арабами по-любому будут(сволочи!)....эх надеюсь на лучшее,хотя мне кажется,история только начинается???
Да, вы правы, история только начинается Все самое интересное ждет вас впереди, и надеюсь продолжение вам понравится! Спасибо что читаете эту историю, с удовольствием приму вас в ПЧ
Цитата (КристенВербена)
меня в пч супер мне полнравилось
Рада что вам нравится! Принимаю в ПЧ:)
Цитата (Роус)
Надеюсь, Эдвард выживет. Спасибо за главку!
Надейтесь на лучшее! Спасибо за отзыв
Цитата (вильветта)
Белла тоже меняется она с Эдвардом другая не дерзкая а мягкая но в тоже время она может свою точку сказать.
Да, Белла тоже меняется, и подстраивается под Каллена, пусть пока даже невольно. Она смелая и не боится показать свою правоту, доказывать справедливость. Будем надеяться, у них все наладится!
Цитата (dasha28)
Большое спасибо за главы!!! Надеюсь, что с Эдвардом все будет хорошо!!! Жду продолжения!!!
Надейтесь только на лучшее, и тогда, возможно, все будет хорошо! Спасибо что читаете эту историю! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 07.04.2013, 14:44
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:39 | Сообщение # 233
New Moon
Все очень, очень не хорошо! Если честно, то Джаспер очень напрягает. Да, он друг Эда, да он помогает Элис, но у него есть какие-то скрытые мотивы. То, что Изабелла не жена Эда это уже выяснили, но кто же она? Подруга? Любимая? Дочь? Пока это тайна. Поведение Би понятно. Она только начала привыкать к Эду, а тут он опять уезжает. Его перемены настроения совершенно не сближают их. Она не может доверить Эду свой страх, он не может поделиться своим горем. Пока нет доверия не будет счастья. А вот ранение Эда внушает ужас. Спасибо за классные главы и удачи!!! *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:16 | Сообщение # 235
Eclipse
Поехал Эдвард, называется, на переговоры... хорошо, что наклонился... надеюсь он выживет А Белла сама не справится со своими страхами... ей нужно выговорится... Спасибо и жду продолжения!)
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:38 | Сообщение # 236
^Зайченок^, Valentirina, Поклонница-1973, благодарю за отзывы, и вместе с вами надеюсь на лучшее СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:36 | Сообщение # 237
New Moon
Твоя "блудная" читательница вернулась. Честно говоря, когда Эдвард предложил Джасперу отправить Эллис к нему, очень переживала, то что эти двое объединяться против Эдврада&Белла. Ну славу Богу, вроде не собираются.
Цитата
кажется, что когда ты тут, только все и случается
- я бы поспорила, по мне это когда Джаспер появляются, начинаются проблемы.
Цитата
Рана, полученная только что, кровоточила, и Эдвард насилу добравшись до древней стены, окружающей площадь, опустился на горячие камни, и тяжело дыша, прикрыл глаза
надеюсь все будет хорошо
Цитата
- Убирайтесь, и можете не возвращаться! – выкрикнула Белла,
на каркала как говориться, да и Эдвард тоже в каком-то смысле, вспомнив, про Одессея и Пенелопу
Цитата
Он, конечно же, не заставит Беллу ждать двадцать лет, он вернется через 96 часов с момента отъезда, или даже чуть раньше,
как бы слова не оказались пророческие.
Цитата
Нет! – громко выкрикнула Белла, пятясь к дальнему концу комнаты, хотя и понимала, что при малейшем желании Эдварду ничего не стоит догнать её… - Белла, я не желаю тебе зла! Только добра! Я хочу помочь тебе! Я же вижу, как ты мучаешься! - Справлюсь в одиночку! – взволнованно отозвалась девушка, отходя все дальше от Каллена - Белла, психологи – профессионалы своего дела! Они помогут тебе, они избавят тебя от страхов!
Цитата
Её единственное желание быть рядом с Эдвардом, просыпаться рядом с ним и засыпать на его груди, не ощущая ночных кошмаров-видений прошлого… А что теперь? Каковы были и есть его желания? Возможно, она слишком резко отреагировала на его предложение, ведь он действительно хотел помочь ей
Я вот тоже того же мнения, что Белла зря Эдварда обвинила. можно немного помечтать, что Белла узнает, что Эдвард в больнице и рванет к нему. Или он приедет, а она к нему кинется, как когда мечтал Эдвард. Вроде все. А нет еще все интересней и интересней, кто такая эта таинственная Изабелла мой фф Просто Белла Хранители тайны
Сообщение отредактировал julietta20 - Понедельник, 08.04.2013, 22:38
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:07 | Сообщение # 238
julietta20, огромное спасибо за потрясающий отзыв с цитированием! Очень рада что вы снова вернулись к коментированию фанфика
Цитата (julietta20)
А нет еще все интересней и интересней, кто такая эта таинственная Изабелла
Когда-нибудь вы узнаете, обещаю! Ещё раз спасибо за отзыв))) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:36 | Сообщение # 239
Twilight
Уж очень сильно я переживаю за Эдварда!*удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:39 | Сообщение # 240
Цитата (БОДЯ)
Уж очень сильно я переживаю за Эдварда!!!!!!!!!!!!!1
Надейтесь на лучшее, и верьте СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня