[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Terra in una gabbia d'oro / Заточенная в Золотой Клетке
AlshBettaДата: Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1

Статус: Offline

[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА

Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы.
Спасибо что были со мной в этой работе

Глава 1. Странный портрет
Глава 2. "Я хочу её!"
Глава 3. Хозяин Судьбы
Глава 4. Это чёртово притяжение!
Глава 5. Ещё одна ночь
Глава 6. Лекарство от гнева
Глава 7. Печальное известие
Глава 8. Проблемы
Глава 9. Неясность
Глава 10. Его маленькая Белла Свон
Глава 11. Мысли
Глава 12. Лес
Глава 13. Возвращение
Глава 14 - Друзья
Глава 15 - Разговоры
Глава 16 - Поляна
Глава 17 - Полное уничтожение
Глава 18 - "Сто шагов"
Глава 19 - Я тебя прощаю...и люблю!
Глава 20 - Игра в радугу
Глава 21 - Одиссей

Глава 22 - Африка и пустые обещания
Глава 23 - Обречен на одиночество
Глава 24 - Открытия и размышления
Глава 25 - "Мне жаль"
Глава 26 - Откровения и помыслы
Глава 27 - Невероятно, но факт!
Глава 28 - Жестокий удар прошлого
Глава 29 - Что с тобой произошло?
Глава 30 - Мне плевать
Бонус - Отношения Элис и Джаспера
Глава 31 - Судьбоносный молот
Глава 32 - Дорога в прошлое
Глава 33 - Взаимпомощь
Глава 34 - Колыбельная
Глава 35 - Господи, помоги нам!
Глава 36 - Единственно верный вариант
Глава 37 - Защитить от всех бед
Глава 38 - Я тебя не брошу!
Глава 39 - Все будет хорошо!
Глава 40 - Олицетворения
Глава 41 - Цветные сны
Глава 42 - Я верю тебе, любимая
Глава 43 - Сюрпризы судьбы
Глава 44 - Все в одном
Глава 45 - История маленького мальчика, по имени Эдвард...
Глава 46 - Жила-была Белла Свон...
Глава 47 - Отпусти то, что причиняет боль
Глава 48- Люби на зло врагам
Глава 49 - День 1.
Глава 49. День 2. Часть 1/2
Глава 49. День 2. Часть 2/2
Бонус - Разговор Беллы и Джаспера
Глава 49. День 3. Часть 1/3
Глава 49. День 3. Часть 2/3
Глава 49. День 3. Часть 3/3
Глава 50 - Беспечность
Глава 51 - Бумажная Балерина
Глава 52 - Калейдоскоп
Глава 53 - Все будет хорошо
Глава 54 - 1 к 10
Глава 55 - Итоговая битва
Глава 55 - Жизнь, пронизанная любовью!

THE END

Другие мои работы:
Успокой моё сердце
(Все люди. Эдвард/Белла. В процессе написания)
Созидая на краю рая
(Все люди. Эдвард/Белла. Завершен)

Красная графиня
(Все люди. Эдвард/Белла. Завершен. Мини.)
Во имя любви

Отомстить любой ценой

СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ
Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 14.03.2014, 12:26

LisPok_00Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:59 | Сообщение # 221
Новичок

Уважаемый автор, я полностью и безвозвратно поражена вашими творческими способностями и описанием чувств smile Потрясная история, надеюсь на место в рядах ЗаточЧеных! biggrin

Сообщение отредактировал LisPok_00 - Суббота, 06.04.2013, 11:59

ЛисёнoкДата: Суббота, 06.04.2013, 12:08 | Сообщение # 222

Спасибо за сразу две главы!
Очень не хочу, чтобы Эдвард тяжело пострадал. Бель погарячилась, но после своих загонов, Каллен должен снисходительнее относится к настроению Беллы! Спасибо!

AlshBettaДата: Суббота, 06.04.2013, 12:19 | Сообщение # 223

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ и ПОХВАЛУ

Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Белла хочет чтоб Эдвард всегда с ним и как он с ней у Беллы хорошо и обещание опять не сдержал и это больно и Джаспер как всегда не прав.Белла осознала что была не права их как бы на кусочки растоптали что Белла не хочет видеть ее и также Белле.И теперь Эдвард думает что у него нет своего ангела.

Да уж, такая она - наша Белла smile Но ведь всем свойственно меняться, неправда ли? А если и Белла измениться ради Эдварда...?

Цитата (lena-4161)
Надеюсь с Эдвардам всё будет хорошо.А Белла сначала делает ,а потом думает.

Что правда, то правда! Белле нужно учиться размышлять о своих поступках до их совершения)) Но её винить не в чем - слишком много на её голову бед свалилось...

Цитата (Valysha)
AlshBetta, спасибо
Все будет хорошо ведь правда? Он не может умереть.

Посмотрим, как все обернется)) Надеемся на лучшее! :)

Цитата (RAV8043)
Что-то Белла погорячилась! И я, честно, не понимаю почему Джаспера даже от имени Белла корёжит? Чего он на нее так взъелся?
Надеюсь Эду помогут вовремя!!!
Огромное спасибо за главу!

Белла у нас смелая, отважная и слишком впечатлительная smile , но её эгоизм объясним, и со временем - будем надеяться - угаснет. Почему Джасперу так не понравилась Белла, когда нибудь узнаете, если он конечно расскажет :)

Цитата (Miss95star)
Спасибо)))

Вам спасибо![/font]

Цитата (MiMa)
Белла избалованный эгоистичный ребенок, молодость вообще жестока, говорит не задумываясь. У Эда хороший ангел-хранитель, я надеюсь он будет жить. Спасибо за продолжение.

[font=Georgia]Да, Белле нужно научиться руководствоваться правилом - "Подумай, а только потом скажи!", но в силу возраста и обстоятельств она не в силах понять это сейчас. Она очень умная, но недоверчивая. Эдвард же может стать её наставником, другом, любовником - стоит ей только захотеть! А захочет ли она...? cool
Вообщем, и в случае Эда и в случае Беллы, нужно надеяться на лучшее :)

Цитата (Darinka_95)
Приветствую автора!
Не могу описать, как мне нравиться эта история! Вся глубина чувств, все психологические проблемы связанные с разбором "кто есть кто"...вообщем, AlshBetta, очень понравилось, жду проду, и стучусь в ПЧ!

Огромное вас спасибо, принимаю в ПЧ! Спасибки что читаете эту историю))

Цитата (Sylka99_0)
AlshBetta, просто обожаю такие истории! Так интересно и захватывающе - прочитала все на одном дыхании.....что же произойдет в Африке? Ох, скорее бы прода!
Надеюсь так же на место в ПЧ

Для новых читателей всегда есть место в почетном списке ЗаточЧенных smile Спасибо за отзыв и похвалу, очень приятно ;)

Цитата (LisPok_00)
Уважаемый автор, я полностью и безвозвратно поражена вашими творческими способностями и описанием чувств Потрясная история, надеюсь на место в рядах ЗаточЧеных!

Спасибо вам, LisPok_00, ваш отзыв - ещё одна ниточка, подсказывающая мне то, что эта история по-настоящему востребована, красива и интересна. Большое спасибо, принимаю в ЗаточЧенные :D

Цитата (Лисёнок3467)
Спасибо за сразу две главы!
Очень не хочу, чтобы Эдвард тяжело пострадал. Бель погарячилась, но после своих загонов, Каллен должен снисходительнее относится к настроению Беллы! Спасибо!

Вам спасибо, что читаете эти главы smile
Да, наша Белла слишком "горячая" и вспыльчивая. И да, Эдварду нужно снисходительнее относиться к её поведению, ведь и он не без грешен...Но как и говорилось ранее, только он её избавление, и только он в силах изменить её! Любовь ведь творит чудеса, правда?
Удачи Белле и Эдварду! :)

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАТОЧЕННЫЕ!
Спасибо всем за отзывы, просмотры и похвалу smile
Я пишу не только для себя, но и для вас)) Вы - мое вдохновение, и очень приятно, что вам нравиться мое творчество.
Так же огромное СПАСИБО всем, кто проголосовал за работу в
ТОПе smile Если кто-то ещё не увидел ссылки вверху, напоминанаю - голосуйте за фанфик вТОПе Апреля.
Ещё раз спасибо :)

Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 06.04.2013, 12:23

zvezda5967Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:13 | Сообщение # 224
Breaking Dawn

Ну ничего себе поворот!!! И это в Аффрике???? спасибо!!!
Надеюсь его спасут!!! wink

kotenok_miauДата: Суббота, 06.04.2013, 14:33 | Сообщение # 225
Twilight

Большое спасибо за продолжение.

AlshBettaДата: Суббота, 06.04.2013, 14:50 | Сообщение # 226

zvezda5967, kotenok_miau,
Вам спасибо за отзывы smile

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

dasha28Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:05 | Сообщение # 227
Twilight Saga

Большое спасибо за главы!!! Надеюсь, что с Эдвардом все будет хорошо!!! Жду продолжения!!!

вильветтаДата: Суббота, 06.04.2013, 16:38 | Сообщение # 228
Twilight Saga

Белла тоже меняется smile она с Эдвардом другая не дерзкая а мягкая но в тоже время она может свою точку сказать.

РоусДата: Суббота, 06.04.2013, 19:01 | Сообщение # 229
Eclipse

Надеюсь, Эдвард выживет. Спасибо за главку!

DrLoveДата: Суббота, 06.04.2013, 20:49 | Сообщение # 230
`Dr.Love '®

меня в пч супер мне полнравилось

Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥

Dr.Love®

Nika96Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:31 | Сообщение # 231
Twilight Saga

AlshBetta, сегодня прочитала все главы,и я в восторге от прочитанного, прошусь в ПЧнюшки, и спасибо за приглашение! happy wink на счет рассказа,очень понравился,надеюсь все у них хорошо будет, и Эдвард обязательно будет жить,задаюсь вопросом- у него случайно клинической смерти не будет?? Ато так глядишь и мысли сможет читать?!(ну это я так,щучу biggrin )он по-любому жить будет,(просто я-оптимист! biggrin )я в этом уверена,жалко конечно же Элис-хотелось бы получше ее историю узнать,и я как-то Джаспера не понимаю,какой-то он (гавнюк,если честно),так хочется,чтобы Бэлла доверяла Эдварду,а сейчас скорее всего они могут долго не увидиться,так как его подстрелили,сейчас еще и проблемы с этими арабами по-любому будут(сволочи!)....эх надеюсь на лучшее,хотя мне кажется,история только начинается??? wink

AlshBettaДата: Суббота, 06.04.2013, 21:51 | Сообщение # 232

Цитата (Nika96)
AlshBetta, сегодня прочитала все главы,и я в восторге от прочитанного, прошусь в ПЧнюшки, и спасибо за приглашение! на счет рассказа,очень понравился,надеюсь все у них хорошо будет, и Эдвард обязательно будет жить,задаюсь вопросом- у него случайно клинической смерти не будет?? Ато так глядишь и мысли сможет читать?!(ну это я так,щучу )он по-любому жить будет,(просто я-оптимист! )я в этом уверена,жалко конечно же Элис-хотелось бы получше ее историю узнать,и я как-то Джаспера не понимаю,какой-то он (гавнюк,если честно),так хочется,чтобы Бэлла доверяла Эдварду,а сейчас скорее всего они могут долго не увидиться,так как его подстрелили,сейчас еще и проблемы с этими арабами по-любому будут(сволочи!)....эх надеюсь на лучшее,хотя мне кажется,история только начинается???

Да, вы правы, история только начинается smile Все самое интересное ждет вас впереди, и надеюсь продолжение вам понравится! Спасибо что читаете эту историю, с удовольствием приму вас в ПЧ happy

Цитата (КристенВербена)
меня в пч супер мне полнравилось

Рада что вам нравится! Принимаю в ПЧ:)

Цитата (Роус)
Надеюсь, Эдвард выживет. Спасибо за главку!

Надейтесь на лучшее! Спасибо за отзыв
Цитата (вильветта)
Белла тоже меняется она с Эдвардом другая не дерзкая а мягкая но в тоже время она может свою точку сказать.

Да, Белла тоже меняется, и подстраивается под Каллена, пусть пока даже невольно. Она смелая и не боится показать свою правоту, доказывать справедливость. Будем надеяться, у них все наладится! wink

Цитата (dasha28)
Большое спасибо за главы!!! Надеюсь, что с Эдвардом все будет хорошо!!! Жду продолжения!!!

Надейтесь только на лучшее, и тогда, возможно, все будет хорошо! Спасибо что читаете эту историю!

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 07.04.2013, 14:44

Поклонница-1973Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:39 | Сообщение # 233
New Moon

Все очень, очень не хорошо! Если честно, то Джаспер очень напрягает. Да, он друг Эда, да он помогает Элис, но у него есть какие-то скрытые мотивы. То, что Изабелла не жена Эда это уже выяснили, но кто же она? Подруга? Любимая? Дочь? Пока это тайна. Поведение Би понятно. Она только начала привыкать к Эду, а тут он опять уезжает. Его перемены настроения совершенно не сближают их. Она не может доверить Эду свой страх, он не может поделиться своим горем. Пока нет доверия не будет счастья. А вот ранение Эда внушает ужас. Спасибо за классные главы и удачи!!!

*удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

ValentirinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:25 | Сообщение # 234
Twilight Saga

Я уже начинаю кусать себе ногти. Что же будет дальше?!

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

^Зайченок^Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:16 | Сообщение # 235
Eclipse

Поехал Эдвард, называется, на переговоры... хорошо, что наклонился... надеюсь он выживет dry
А Белла сама не справится со своими страхами... ей нужно выговорится...
Спасибо и жду продолжения!)

AlshBettaДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:38 | Сообщение # 236

^Зайченок^, Valentirina, Поклонница-1973, благодарю за отзывы, и вместе с вами надеюсь на лучшее smile biggrin

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

julietta20Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:36 | Сообщение # 237
New Moon

biggrin Твоя "блудная" читательница вернулась.
Честно говоря, когда Эдвард предложил Джасперу отправить Эллис к нему, очень переживала, то что эти двое объединяться против Эдврада&Белла. Ну славу Богу, вроде не собираются.
Цитата
кажется, что когда ты тут, только все и случается
- я бы поспорила, по мне это когда Джаспер появляются, начинаются проблемы.
Цитата
Рана, полученная только что, кровоточила, и Эдвард насилу добравшись до древней стены, окружающей площадь, опустился на горячие камни, и тяжело дыша, прикрыл глаза
cry надеюсь все будет хорошо
Цитата
- Убирайтесь, и можете не возвращаться! – выкрикнула Белла,
на каркала как говориться, да и Эдвард тоже в каком-то смысле, вспомнив, про Одессея и Пенелопу
Цитата
Он, конечно же, не заставит Беллу ждать двадцать лет, он вернется через 96 часов с момента отъезда, или даже чуть раньше,
happy как бы слова не оказались пророческие.
Цитата
Нет! – громко выкрикнула Белла, пятясь к дальнему концу комнаты, хотя и понимала, что при малейшем желании Эдварду ничего не стоит догнать её…
- Белла, я не желаю тебе зла! Только добра! Я хочу помочь тебе! Я же вижу, как ты мучаешься!
- Справлюсь в одиночку! – взволнованно отозвалась девушка, отходя все дальше от Каллена
- Белла, психологи – профессионалы своего дела! Они помогут тебе, они избавят тебя от страхов!
Цитата
Её единственное желание быть рядом с Эдвардом, просыпаться рядом с ним и засыпать на его груди, не ощущая ночных кошмаров-видений прошлого…
А что теперь?
Каковы были и есть его желания?
Возможно, она слишком резко отреагировала на его предложение, ведь он действительно хотел помочь ей
biggrin cool Я вот тоже того же мнения, что Белла зря Эдварда обвинила.
tomato happy можно немного помечтать, что Белла узнает, что Эдвард в больнице и рванет к нему.
Или он приедет, а она к нему кинется, как когда мечтал Эдвард.
smile Вроде все.
А нет еще все интересней и интересней, кто такая эта таинственная Изабелла

мой фф
Просто Белла
Хранители тайны

Сообщение отредактировал julietta20 - Понедельник, 08.04.2013, 22:38

AlshBettaДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:07 | Сообщение # 238

julietta20, огромное спасибо за потрясающий отзыв с цитированием! Очень рада что вы снова вернулись к коментированию фанфика smile
Цитата (julietta20)
А нет еще все интересней и интересней, кто такая эта таинственная Изабелла

Когда-нибудь вы узнаете, обещаю! happy
Ещё раз спасибо за отзыв)))

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

БОДЯДата: Вторник, 09.04.2013, 12:36 | Сообщение # 239
Twilight

Уж очень сильно я переживаю за Эдварда!*удалено модератором* cry

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]

AlshBettaДата: Вторник, 09.04.2013, 15:39 | Сообщение # 240

Цитата (БОДЯ)
Уж очень сильно я переживаю за Эдварда!!!!!!!!!!!!!1

Надейтесь на лучшее, и верьте smile

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены