[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Terra in una gabbia d'oro / Заточенная в Золотой Клетке
AlshBettaДата: Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1

Статус: Offline

[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА

Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы.
Спасибо что были со мной в этой работе

Глава 1. Странный портрет
Глава 2. "Я хочу её!"
Глава 3. Хозяин Судьбы
Глава 4. Это чёртово притяжение!
Глава 5. Ещё одна ночь
Глава 6. Лекарство от гнева
Глава 7. Печальное известие
Глава 8. Проблемы
Глава 9. Неясность
Глава 10. Его маленькая Белла Свон
Глава 11. Мысли
Глава 12. Лес
Глава 13. Возвращение
Глава 14 - Друзья
Глава 15 - Разговоры
Глава 16 - Поляна
Глава 17 - Полное уничтожение
Глава 18 - "Сто шагов"
Глава 19 - Я тебя прощаю...и люблю!
Глава 20 - Игра в радугу
Глава 21 - Одиссей

Глава 22 - Африка и пустые обещания
Глава 23 - Обречен на одиночество
Глава 24 - Открытия и размышления
Глава 25 - "Мне жаль"
Глава 26 - Откровения и помыслы
Глава 27 - Невероятно, но факт!
Глава 28 - Жестокий удар прошлого
Глава 29 - Что с тобой произошло?
Глава 30 - Мне плевать
Бонус - Отношения Элис и Джаспера
Глава 31 - Судьбоносный молот
Глава 32 - Дорога в прошлое
Глава 33 - Взаимпомощь
Глава 34 - Колыбельная
Глава 35 - Господи, помоги нам!
Глава 36 - Единственно верный вариант
Глава 37 - Защитить от всех бед
Глава 38 - Я тебя не брошу!
Глава 39 - Все будет хорошо!
Глава 40 - Олицетворения
Глава 41 - Цветные сны
Глава 42 - Я верю тебе, любимая
Глава 43 - Сюрпризы судьбы
Глава 44 - Все в одном
Глава 45 - История маленького мальчика, по имени Эдвард...
Глава 46 - Жила-была Белла Свон...
Глава 47 - Отпусти то, что причиняет боль
Глава 48- Люби на зло врагам
Глава 49 - День 1.
Глава 49. День 2. Часть 1/2
Глава 49. День 2. Часть 2/2
Бонус - Разговор Беллы и Джаспера
Глава 49. День 3. Часть 1/3
Глава 49. День 3. Часть 2/3
Глава 49. День 3. Часть 3/3
Глава 50 - Беспечность
Глава 51 - Бумажная Балерина
Глава 52 - Калейдоскоп
Глава 53 - Все будет хорошо
Глава 54 - 1 к 10
Глава 55 - Итоговая битва
Глава 55 - Жизнь, пронизанная любовью!

THE END

Другие мои работы:
Успокой моё сердце
(Все люди. Эдвард/Белла. В процессе написания)
Созидая на краю рая
(Все люди. Эдвард/Белла. Завершен)

Красная графиня
(Все люди. Эдвард/Белла. Завершен. Мини.)
Во имя любви

Отомстить любой ценой

СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ
Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 14.03.2014, 12:26

julietta20Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:24 | Сообщение # 261
New Moon

biggrin cool Вспомнила, что забыла:
Надеюсь, что Белла расскажет про Джаспера. И попросит Эдварда научить ее всему
Цитата
- Хорошо, раз так, скажи мне, сколько столовых ножей существует? – задал вопрос Джаспер, чем остановил наплыв фраз со стороны девушки – Или даже проще, сколько существует столовых ложек?
- Я не знаю,…но я выучу! – отчаянно выкрикнула Белла,
к тому же про своего друга (Эдварда) гадости наговорил
Цитата
Посмотри, его единственная цель к тебе: переспать. Он завоевывает тебя, потому что «запретный плод сладок»! Едва ты окажешься в его руках, он наиграется с тобой и оставит, отошлёт подальше, а то и велит убить! ....
Белла, Эдвард мужчина, а мужчине от женщины надо лишь одно, и ты знаешь что это. Он не любит тебя, он заблуждается. А ты заблуждаешься в любви к нему.

И к тому же складывается впечатление, что для Джаспера важнее Деньги, чем чувства друга: для него Эдвард этакая машина для получение прибыли
Цитата
последний его шанс избавится от Беллы, отправляющей жизнь не только Эдварду и ему. О боги! Из-за этой девчонки из под забора, он едва не отказался ехать за алмазами! Она свела его с ума!
А по мне только Джасу она не равиться

мой фф
Просто Белла
Хранители тайны

AlshBettaДата: Пятница, 12.04.2013, 22:53 | Сообщение # 262

julietta20, спасибо smile

Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

натка0305Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:47 | Сообщение # 263
Eclipse

Прочитала половину запоем.Мне нравится идея,характеры героев и сам сюжет.Много тайн прошлого придают трагизма и драматичности.Образ Эдварда - противоречив и немного пугает, Белла - маленькая запуганная девочка, которая борется за право жить. Они вдвоем против всего мира. Хочется верить, что они смогут победить своих внутренних демонов и научатся жить заново. Спасибо огромное за такое произведение. Буду читать дальше и ждать продолжения. Только есть одно но: есть ошибки и они мешают(((Приходится перечитывать одно предложение несколько раз,чтобы понять смысл.Их немного,но все таки....Смею проситься в читатели.Надеюсь примешь?

Vero_Nika8137Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:50 | Сообщение # 264
Breaking Dawn

Блин,этот Джаспер уже надоел.дайте кто нибудь ему по башке!Би нашла книжку,ну прям судьба.Эд не горюй,она тебя спасет:)и все у вас будет хорошо!

AlshBettaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:28 | Сообщение # 265

Что-то давно я не отвечала на ваши коментарии...Прошу прощения, и исправляюсь! biggrin

Цитата (Роус)
что-то мне кажется, что Белла с помощью этой китайской медицины сможет вылечить Эдварда... Буду ждать проду

Вам верно кажется! А ещё впереди вас ждет множество сюрпризов! Спасибо за отзыв и за то что читаете эту историю, не забывая отписываться­

Цитата (lena-4161)
Джаспера бы собственными руками придушила,врет и не краснеет!
Главное ,что Эдвард остался жив,а руку потихоньку Белла вылечит.

Все возможно))) Надейтесь на лучшее, и спасибо за отзыв!­

Цитата (julietta20)
Джаспера убить мало. Сам предложил Белле бежать, а Эдварду соврал, что сама захотела
Цитата
- Да не бойся ты, Белла! – засмеялся Джаспер, поглядывая на девушку. Этот его взгляд испугал Беллу куда больше, чем все поведение мужчины.
- Что вам нужно? – ядовито спросила она.
- Я хочу помочь тебе Белла, но за помощь прошу награду!
- В чем помочь? – искренне не понимала Белла, смотря на Джаспера.
- Я помогу тебе сбежать отсюда! – обводя взглядом особняк, доложил Хейл
Цитата
Джаспер был краток при своем звонке, сказав, что Белла хочет сбежать.

Вот Белла умничка не только отпор Джасперу дала
Цитата
Я никуда не пойду! – после секундного колебания отозвалась Белла, вставая с софы – Здесь мой дом!
- А как же твоя семья, Белла? Твой дом, где ты жила столько лет?
- Он больше не мой… - тихо произнесла Белла, смаргивая слезы – И я никуда не уйду!
Цитата
- Глупая! Я пытаюсь нормальных людей с ненормальными разлучать, что бы вреда ни было! Ты не для Эдварда Белла, ты не уживешься в этом мире! - устало произнес мужчина
- Уживусь! Я уже привыкаю!
, а еще САМА позвонила Эдварву просто прелесть
Цитата
- Мне нужен телефон мистера Каллена – отчеканила Белла....
- Идите все к черту! – заорал он,....
- Я не хочу к черту! – упрямо заявила Белла, борясь с дрожью и в теле в голосе – Я хочу к тебе! ....
- Белла? – недоверчиво позвал он, снова обдуваемый ветром с морского побережья.
- Да! Эдвард, что с тобой? Почему ты не возвращаешься? В чем дело? - взволнованно произнесла Белла, смотря в стену, и стараясь не замечать взглядом всего штата прислуги, направленных на неё.
- А в этом есть смысл? – непонимающе и отчаянно спросил Эдвард, ожидая от Беллы такого ответа, о котором даже не подозревал. Он до сих пор не верил, что говорит со своей маленькой девочкой. Как она нашла его? Как позвонила?
- Конечно есть! – с жаром откликнулась Белла, опираясь о стену спиной, и делая глубокий вдох, готовясь признать самое сокровенное - Я скучаю! Ты нужен мне!

А вот Эвард ИДИОТ, поверил Джасперу
Цитата
но в сознание прокрались сомнения по поводу Беллы, и поэтому он решал дать ей шанс. Может быть, даже не из сомнений, может быть из сочувствия и любви. Ведь «Если любишь – отпусти!». Только сможет ли он её отпустить? А что если она уже ушла…, даже не вспомнив о нем…?

Цитата
Эдвард. Множество бредовых вариантов происходящего закрались в его голову, вплоть до того что ему приснился звонок Беллы вчера.
Цитата
- Это правда ты? – будто бы спрашивая у Санта-Клауса настоящий ли он, недоверчиво произнесла Белла, все ещё не торопясь вставать со своей мягкой подушки.
Прямо мыслят почти одинаково.
К тому же в каком то смысле мое желание сбылось
Цитата
Ты все-таки приехал! – победный клич Беллы, будто только что получившей гран-при в мировой лотереи разнесся по всей комнате, и она, вскочив со своего места, прижалась к Эдварду

Еще рада, что Белла нашла себе занятия
Цитата
На обложке было крупными иероглифами написано «国家替代中国医学». Белла непонимающе нахмурилась, и оглянулась вокруг, в поисках чего-либо, что могло помочь ей определить надпись на книге. Её взгляд заскользил по стеллажам и стенам, пока не наткнулся на тот самый гаджет, которым Эдвард искал книгу в тот день. Она подошла к планшету, и аккуратно перерисовала иероглифы точно по линиям на экран приборчика. Он замер, и буквы растворились. А на большом экране компьютера высветилась надпись на английском «Национальная нетрадиционная Китайская медицина». Белла даже отпрянула, не понимая, зачем возиться с этой книжкой. Какая медицина? Китайская? А в чем её разница от американской? И почему «нетрадиционная»? – любопытство зашкаливало в девушке, и она, распахнув пыльную книгу, уставилась на вылинявшие страницы. Но книга при раскрытии выпустила столько пыли, что Белла закашлялась, и только когда пылинки разлетелись по всей комнате, смогла осмотреть найденную рукопись.
Там было написано такими же символами как на обложке, но теперь Белла знала, что эти иероглифы китайские, и шифровать их нужно по китайским словарям. Улыбаясь самой себе, и занимая время, чем можно до приезда Эдварда, она ввела в приборчике два слова «Английско-Китайский словарь». Через пару минут другая книга уже была у неё в руках, и она занялась переводом огромной пыльной рукописи, ещё даже не подозревая, чем все это обернется…
дни проплывали в терзаниях вперемешку с освоением той стариной книги Китайской медицины. Она никогда не видела ничего подобного, и поэтому увлекалась чтением, словно бы это была первая книга в её жизни…
Мудрые люди, написавшие эту рукопись очень много лет назад, изрисовали каждую страницу картинками, отмечая на них специальные точки на теле человека, благодаря которым с этим телом можно творить все что угодно!
Вот мне кажется, с помощью этой книге она и вылечит Эдварда.
Вроде все.
Если что-то все таки пропустила, то еще отпишусь

Спасибо вам за отзывы, Джульет)) Каждый раз с нетерпением жду ваших мыслей)))­

Цитата (@vror@)
спасибо за главы =) прочла с интересом =) всё ж любовь к книгам это неиссякаемый внутренний мир =) и Джспера тут можно понять. Он ведь никогда не видел друга таким. Мне вот нехватает Элис..Что с ней там происходит? Как Эммет.. идут повествования о его высказываниях, но инетерсно и его мнение послушать по всей этой ситуации =) Надеюсь автор не заставит нас долго ждать новенького =) Успехов в творчестве =)

Спасибо большое за прекрасные пожелания)) Об Элис скоро узнаете, Не беспокойтесь. Уже готова специальная [b]глава-бонус для вас, об их с Джаспером отношениях! Спасибо что читаете меня и оставляете отзывы)))[/b]­

Цитата (Пипа)
Очень интригующее саммари))) Буду рада если примите в ПЧ))))))Побежала читать главки) отписыватся на форуме обещаю))

Конечно примем)) Спасибо что читаете этот фанфик!­

Цитата (julietta20)
Вспомнила, что забыла:
Надеюсь, что Белла расскажет про Джаспера. И попросит Эдварда научить ее всему
Цитата
- Хорошо, раз так, скажи мне, сколько столовых ножей существует? – задал вопрос Джаспер, чем остановил наплыв фраз со стороны девушки – Или даже проще, сколько существует столовых ложек?
- Я не знаю,…но я выучу! – отчаянно выкрикнула Белла,
к тому же про своего друга (Эдварда) гадости наговорил
Цитата
Посмотри, его единственная цель к тебе: переспать. Он завоевывает тебя, потому что «запретный плод сладок»! Едва ты окажешься в его руках, он наиграется с тобой и оставит, отошлёт подальше, а то и велит убить! ....
Белла, Эдвард мужчина, а мужчине от женщины надо лишь одно, и ты знаешь что это. Он не любит тебя, он заблуждается. А ты заблуждаешься в любви к нему.

И к тому же складывается впечатление, что для Джаспера важнее Деньги, чем чувства друга: для него Эдвард этакая машина для получение прибыли
Цитата
последний его шанс избавится от Беллы, отправляющей жизнь не только Эдварду и ему. О боги! Из-за этой девчонки из под забора, он едва не отказался ехать за алмазами! Она свела его с ума!
А по мне только Джасу она не равиться

Спасибо снова) Очень приятно видеть такие большие и полные отзывы­ biggrin

Цитата (натка0305)
Прочитала половину запоем.Мне нравится идея,характеры героев и сам сюжет.Много тайн прошлого придают трагизма и драматичности.Образ Эдварда - противоречив и немного пугает, Белла - маленькая запуганная девочка, которая борется за право жить. Они вдвоем против всего мира. Хочется верить, что они смогут победить своих внутренних демонов и научатся жить заново. Спасибо огромное за такое произведение. Буду читать дальше и ждать продолжения. Только есть одно но: есть ошибки и они мешают(((Приходится перечитывать одно предложение несколько раз,чтобы понять смысл.Их немного,но все таки....Смею проситься в читатели.Надеюсь примешь?

Спасибо за отзыв) Со своей стороны обещаю лучше следить за количеством ошибок в тексте - постараюсь исправлять)) Большая благодарность вам от меня как от автора за то что оставляете отзывы) Надеюсь и последующие главы вас не разочаруют)) Конечно принимаю в ПЧ)­ wink

Цитата (Vero_Nika8137)
Блин,этот Джаспер уже надоел.дайте кто нибудь ему по башке!Би нашла книжку,ну прям судьба.Эд не горюй,она тебя спасет:)и все у вас будет хорошо!

Спасибо вам за отзыв. Не волнуйтесь, когда-нибудь Джаспер вразумится) Могу лишь прозрачно намекнуть что причиной его вразумления станет любовь. А пока потерпите немного)) По поводу Би и Эда - да, тут уж и впрямь судьба. Желаем им всего самого лучшего, и будем следить за развитием событий))) Если вы не против, записываю вас в ПЧ)))­

УВАЖАЕМЫЕ МОИ ЗАТОЧЕННЫЕ!
Благодарю всех за количество отзывов, встречающих меня на этом сайте каждый день. И снова просьба тем, кто отписыватся под главами - неужели так сложно писать на форуме?))) Эта маленькая просьба, и я надеюсь она будет вами услышана (о причине этого могу сказать лишь то, что так мне удобнее и проще следить за обсуждение работы, видеть ваше недовольство и похвалу. Не всегда успеваю посмотреть на отзывы под главами))) Если вы хотите что бы я точно заметила ваше мнение и учла его, оставляйте его в теме фанфика (т.е. на ФОРУМЕ)
Прошу так же прощение за ошибки, проскакивающие в тексте. Наша Бета пока в силу определенных обстоятельств не может заниматься редактированием фанфика, а у меня не хватает времени.
Вообщем, в заключение скажу что вы самые лучшие читатели, и я очень благодарна вам.
Продолжение совсем скоро, так что ждать вам осталось не так уж долго))) Да и множество сюрпризов ожидает вас в новых главах...
cool

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 14.04.2013, 19:35

ахахаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:03 | Сообщение # 266
Twilight

Недавно открыла для себя ваше творчество. прочитала "Во имя любви" и "Отомстить любой ценой". Очень понравилось.Прочитала первую главу фанфика. Я в восторге! Спасибо! Присоединяюсь к читателям.

AlshBettaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:26 | Сообщение # 267

ахаха, большое спасибо) добавляю в читатели)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

MARISHKA05Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:13 | Сообщение # 268
New Moon

Спасибо за главки!!! Белла его вылечит!!!

ахахаДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:02 | Сообщение # 269
Twilight

Прочитала все главы, которые уже выложены. Очень интересно!
Не нравится мне Джаспер. Он специально отправил Эдварда в Африку? Чтобы его там убили? А Белла не бросит Эдварда. Она любит его любого. Да и вылечит наверное. Не зря же она наткнулась эту книгу по китайской медицине. И ещё: так ли уж Эдвард виноват в пожаре. Ну неполадки в проводке, ну работает Эдвард, что сами не могли вызвать мастера? Произошёл несчастный случай. Ну ладно Эдвард потерял свою любовь и винит себя, но Элис ... так проклинать брата. Или тоже чувствует свою вину, что не вызвала мастера, не хочет себе в это признаваться и во всём винит одного Эдварда. Жду продолжения. Надеюсь на счастливый конец.

AlshBettaДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:24 | Сообщение # 270

Всем привет, мои любимые ЗатоЧенные!
Ну что же, снова обсудим с вами фанфик)) Очень рада что вы читаете его и оставляете коментарии! happy

Цитата (MARISHKA05)
Спасибо за главки!!! Белла его вылечит!!!

Вам спасибо и за прочтение и за отзыв! Да, будем надеяться Белла сможет ему помочь)))

Цитата (ахаха)
Прочитала все главы, которые уже выложены. Очень интересно! Не нравится мне Джаспер. Он специально отправил Эдварда в Африку? Чтобы его там убили? А Белла не бросит Эдварда. Она любит его любого. Да и вылечит наверное. Не зря же она наткнулась эту книгу по китайской медицине. И ещё: так ли уж Эдвард виноват в пожаре. Ну неполадки в проводке, ну работает Эдвард, что сами не могли вызвать мастера? Произошёл несчастный случай. Ну ладно Эдвард потерял свою любовь и винит себя, но Элис ... так проклинать брата. Или тоже чувствует свою вину, что не вызвала мастера, не хочет себе в это признаваться и во всём винит одного Эдварда. Жду продолжения. Надеюсь на счастливый конец.

Огромное спасибо за отзыв и прочтение фф. О мыслях и поступках Джаспера мы узнаем позже, а за Элис вообще кроются тайны))) Но ведь и её можно понять - она очень сильно любила Джейкоба. Мы всегда ищем виноватых, забывая о себе. Вот и Элис забыла...Для неё крайним оказался Эдвард, как бы это ни было печально. Будем надеяться, Джаспер сможет помочь ей, а Белла - Каллену. Продолжение этой истории совсем скоро)) wink

Встречаем обновленный список ПЧ:
1. КристенВербена - http://twilight-saga.ru/index/8-56348
2. Nika96 - http://twilight-saga.ru/index/8-37258
3. Пипа - http://twilight-saga.ru/index/8-47496
4. Натка0305 - http://twilight-saga.ru/index/8-43420
5. Vero_Nika8137 - http://twilight-saga.ru/index/8-52080
6. Ахаха - http://twilight-saga.ru/index/8-57912

...А также все мои любимые ПЧешники из спойлера "ЗатоЧенные" в теме фанфика выше)))

Спасибо вам всем огромное за отзывы, коментарии и просмотры что вы дарите моему произведению))) Поверьте, для автора нет ничего лучше ваших похвал, объективной критики и признания.
cry biggrin smile

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.04.2013, 21:30

CoffeeLatteДата: Вторник, 16.04.2013, 23:44 | Сообщение # 271

[moder] AlshBetta, что за жесть у вас находится под спойлером "Баннер"? Открывать пробовали? [/moder]

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

пустотаДата: Среда, 17.04.2013, 01:22 | Сообщение # 272
Breaking Dawn

Привет, вообщем у меня шок! Очень неожиданно)) с каждой главой все интереснее)) спасибо))

TUTIKДата: Среда, 17.04.2013, 04:02 | Сообщение # 273
Breaking Dawn

Вот это сюрприз, Изабелла дочь, а не возлюбленная. Тогда кто ее мать?. И что все-таки произошло?. Спасибо за главку.

ахахаДата: Среда, 17.04.2013, 05:49 | Сообщение # 274
Twilight

Так Изабелла дочь Эдварда. Я думал об этом когда читала, но как то не верилось. И ей было 7 лет? Бедная девочка, это ужасно! Бедный Эдвард! Такая трагедия! И что получается, что за пожар была ответственна Элис, она присматривала за девочкой. А няни не было? Так это Эдвард должен был обвинять во всём Элмс, с его то характером! А может по началу и обвинял? Да, и кто мать девочки? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.

ValyshaДата: Среда, 17.04.2013, 06:39 | Сообщение # 275
Twilight Saga

AlshBetta, спасибо
Мои худшие опасения сбылись cry cry cry

MiMaДата: Среда, 17.04.2013, 08:03 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Вот одна тайна и открыта, может теперь Белла откроется ему и между ними установится доверие, вместе они справятся.

Miss95starДата: Среда, 17.04.2013, 08:59 | Сообщение # 277
Breaking Dawn

Спасибо)))

NakamuraДата: Среда, 17.04.2013, 12:04 | Сообщение # 278
Twilight Saga

Примите в ПЧ!

lena-4161Дата: Среда, 17.04.2013, 13:52 | Сообщение # 279
New Moon

Если Белль это дочь ,тогда где жена Эдварда? wink

AlshBettaДата: Среда, 17.04.2013, 15:10 | Сообщение # 280

CoffeeLatte, наверное не та ссылка. Удалите пожалуйста, если вам не сложно - а то у меня коды запрещены wink

Добавлено (17.04.2013, 15:10)
---------------------------------------------
И снова здравствуйте, мои любимые ЗатоЧенные smile
Поговорим сегодня про очередную новую главу фанфика, надеюсь вам она понравилась)))

Цитата (пустота)
Привет, вообщем у меня шок! Очень неожиданно)) с каждой главой все интереснее)) спасибо))

Рада что вам нравится) Да, когда я это придумывала тоже сама с себя удивлялась))) Вам спасибо и за отзыв и за прочтение!

Цитата (TUTIK)
Вот это сюрприз, Изабелла дочь, а не возлюбленная. Тогда кто ее мать?. И что все-таки произошло?. Спасибо за главку

Вам спасибо за отзыв и за прочтение! Да, Изабелла не возлюбленная. Посмотрим, где её мать, и намекаю, что совсем скоро вы узнаете, что случилось cool

Цитата (ахаха)
Так Изабелла дочь Эдварда. Я думал об этом когда читала, но как то не верилось. И ей было 7 лет? Бедная девочка, это ужасно! Бедный Эдвард! Такая трагедия! И что получается, что за пожар была ответственна Элис, она присматривала за девочкой. А няни не было? Так это Эдвард должен был обвинять во всём Элмс, с его то характером! А может по началу и обвинял? Да, и кто мать девочки? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.

Все это вы когда-нибудь узнаете, да и всю историю Эдвард наверное сможет нам рассказать. Он не мог обвинять Элис, потому что очень любит и любил её. Кто мать девочки, разберемся чуть позже. Спасибо за отзыв и за прочтение :)

Цитата (Valysha)
AlshBetta, спасибо
Мои худшие опасения сбылись

Не расстраивайтесь, они нашли друг-друга, а это самое главное. Будем надеяться, они смогу друг другу помочь. Спасибо за отзыв и за прочтение.

Цитата (MiMa)
Вот одна тайна и открыта, может теперь Белла откроется ему и между ними установится доверие, вместе они справятся.

Да, вот она, очередная тайна. Будем надеяться, доверие у Беллы к Эдварду только будет крепнуть, ведь совсем скоро им понадобится недюжая выдержка...Почему, узнаете позже cool ,спасибо за отзыв и за прочтение!

Цитата (Miss95star)
Спасибо)))

Вам спасибо!

Цитата (Nakamura)
Примите в ПЧ!

Конечно примем! Очень рада видеть вас в читателях)))

Цитата (lena-4161)
Если Белль это дочь ,тогда где жена Эдварда?

А вот эту тайну мы узнаем чуть позже, и не забывайте, что Эдвард не был женат)))! Спасибо за отзыв и прочтение фф! wink

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Всем огромное спасибо за просмотры и отзывы что вы дарите моему произведению. Очень приятно видеть вас всех на форуме в эти замечательные весенние дни.
Могу так же порадовать вас:
27-28-29 Главы будут опубликованы 20 апреля
smile

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 17.04.2013, 15:11

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены