[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:24 | Сообщение # 261
New Moon
Статус: Offline
Вспомнила, что забыла: Надеюсь, что Белла расскажет про Джаспера. И попросит Эдварда научить ее всему
Цитата
- Хорошо, раз так, скажи мне, сколько столовых ножей существует? – задал вопрос Джаспер, чем остановил наплыв фраз со стороны девушки – Или даже проще, сколько существует столовых ложек? - Я не знаю,…но я выучу! – отчаянно выкрикнула Белла,
к тому же про своего друга (Эдварда) гадости наговорил
Цитата
Посмотри, его единственная цель к тебе: переспать. Он завоевывает тебя, потому что «запретный плод сладок»! Едва ты окажешься в его руках, он наиграется с тобой и оставит, отошлёт подальше, а то и велит убить! .... Белла, Эдвард мужчина, а мужчине от женщины надо лишь одно, и ты знаешь что это. Он не любит тебя, он заблуждается. А ты заблуждаешься в любви к нему.
И к тому же складывается впечатление, что для Джаспера важнее Деньги, чем чувства друга: для него Эдвард этакая машина для получение прибыли
Цитата
последний его шанс избавится от Беллы, отправляющей жизнь не только Эдварду и ему. О боги! Из-за этой девчонки из под забора, он едва не отказался ехать за алмазами! Она свела его с ума!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:53 | Сообщение # 262
julietta20, спасибо СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:47 | Сообщение # 263
Eclipse
Прочитала половину запоем.Мне нравится идея,характеры героев и сам сюжет.Много тайн прошлого придают трагизма и драматичности.Образ Эдварда - противоречив и немного пугает, Белла - маленькая запуганная девочка, которая борется за право жить. Они вдвоем против всего мира. Хочется верить, что они смогут победить своих внутренних демонов и научатся жить заново. Спасибо огромное за такое произведение. Буду читать дальше и ждать продолжения. Только есть одно но: есть ошибки и они мешают(((Приходится перечитывать одно предложение несколько раз,чтобы понять смысл.Их немного,но все таки....Смею проситься в читатели.Надеюсь примешь?
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:28 | Сообщение # 265
Что-то давно я не отвечала на ваши коментарии...Прошу прощения, и исправляюсь!
Цитата (Роус)
что-то мне кажется, что Белла с помощью этой китайской медицины сможет вылечить Эдварда... Буду ждать проду
Вам верно кажется! А ещё впереди вас ждет множество сюрпризов! Спасибо за отзыв и за то что читаете эту историю, не забывая отписываться
Цитата (lena-4161)
Джаспера бы собственными руками придушила,врет и не краснеет! Главное ,что Эдвард остался жив,а руку потихоньку Белла вылечит.
Все возможно))) Надейтесь на лучшее, и спасибо за отзыв!
Цитата (julietta20)
Джаспера убить мало. Сам предложил Белле бежать, а Эдварду соврал, что сама захотела Цитата - Да не бойся ты, Белла! – засмеялся Джаспер, поглядывая на девушку. Этот его взгляд испугал Беллу куда больше, чем все поведение мужчины. - Что вам нужно? – ядовито спросила она. - Я хочу помочь тебе Белла, но за помощь прошу награду! - В чем помочь? – искренне не понимала Белла, смотря на Джаспера. - Я помогу тебе сбежать отсюда! – обводя взглядом особняк, доложил Хейл Цитата Джаспер был краток при своем звонке, сказав, что Белла хочет сбежать.
Вот Белла умничка не только отпор Джасперу дала Цитата Я никуда не пойду! – после секундного колебания отозвалась Белла, вставая с софы – Здесь мой дом! - А как же твоя семья, Белла? Твой дом, где ты жила столько лет? - Он больше не мой… - тихо произнесла Белла, смаргивая слезы – И я никуда не уйду! Цитата - Глупая! Я пытаюсь нормальных людей с ненормальными разлучать, что бы вреда ни было! Ты не для Эдварда Белла, ты не уживешься в этом мире! - устало произнес мужчина - Уживусь! Я уже привыкаю! , а еще САМА позвонила Эдварву просто прелесть Цитата - Мне нужен телефон мистера Каллена – отчеканила Белла.... - Идите все к черту! – заорал он,.... - Я не хочу к черту! – упрямо заявила Белла, борясь с дрожью и в теле в голосе – Я хочу к тебе! .... - Белла? – недоверчиво позвал он, снова обдуваемый ветром с морского побережья. - Да! Эдвард, что с тобой? Почему ты не возвращаешься? В чем дело? - взволнованно произнесла Белла, смотря в стену, и стараясь не замечать взглядом всего штата прислуги, направленных на неё. - А в этом есть смысл? – непонимающе и отчаянно спросил Эдвард, ожидая от Беллы такого ответа, о котором даже не подозревал. Он до сих пор не верил, что говорит со своей маленькой девочкой. Как она нашла его? Как позвонила? - Конечно есть! – с жаром откликнулась Белла, опираясь о стену спиной, и делая глубокий вдох, готовясь признать самое сокровенное - Я скучаю! Ты нужен мне!
А вот Эвард ИДИОТ, поверил Джасперу Цитата но в сознание прокрались сомнения по поводу Беллы, и поэтому он решал дать ей шанс. Может быть, даже не из сомнений, может быть из сочувствия и любви. Ведь «Если любишь – отпусти!». Только сможет ли он её отпустить? А что если она уже ушла…, даже не вспомнив о нем…?
Цитата Эдвард. Множество бредовых вариантов происходящего закрались в его голову, вплоть до того что ему приснился звонок Беллы вчера. Цитата - Это правда ты? – будто бы спрашивая у Санта-Клауса настоящий ли он, недоверчиво произнесла Белла, все ещё не торопясь вставать со своей мягкой подушки. Прямо мыслят почти одинаково. К тому же в каком то смысле мое желание сбылось Цитата Ты все-таки приехал! – победный клич Беллы, будто только что получившей гран-при в мировой лотереи разнесся по всей комнате, и она, вскочив со своего места, прижалась к Эдварду
Еще рада, что Белла нашла себе занятия Цитата На обложке было крупными иероглифами написано «国家替代中国医学». Белла непонимающе нахмурилась, и оглянулась вокруг, в поисках чего-либо, что могло помочь ей определить надпись на книге. Её взгляд заскользил по стеллажам и стенам, пока не наткнулся на тот самый гаджет, которым Эдвард искал книгу в тот день. Она подошла к планшету, и аккуратно перерисовала иероглифы точно по линиям на экран приборчика. Он замер, и буквы растворились. А на большом экране компьютера высветилась надпись на английском «Национальная нетрадиционная Китайская медицина». Белла даже отпрянула, не понимая, зачем возиться с этой книжкой. Какая медицина? Китайская? А в чем её разница от американской? И почему «нетрадиционная»? – любопытство зашкаливало в девушке, и она, распахнув пыльную книгу, уставилась на вылинявшие страницы. Но книга при раскрытии выпустила столько пыли, что Белла закашлялась, и только когда пылинки разлетелись по всей комнате, смогла осмотреть найденную рукопись. Там было написано такими же символами как на обложке, но теперь Белла знала, что эти иероглифы китайские, и шифровать их нужно по китайским словарям. Улыбаясь самой себе, и занимая время, чем можно до приезда Эдварда, она ввела в приборчике два слова «Английско-Китайский словарь». Через пару минут другая книга уже была у неё в руках, и она занялась переводом огромной пыльной рукописи, ещё даже не подозревая, чем все это обернется… дни проплывали в терзаниях вперемешку с освоением той стариной книги Китайской медицины. Она никогда не видела ничего подобного, и поэтому увлекалась чтением, словно бы это была первая книга в её жизни… Мудрые люди, написавшие эту рукопись очень много лет назад, изрисовали каждую страницу картинками, отмечая на них специальные точки на теле человека, благодаря которым с этим телом можно творить все что угодно! Вот мне кажется, с помощью этой книге она и вылечит Эдварда. Вроде все. Если что-то все таки пропустила, то еще отпишусь
Спасибо вам за отзывы, Джульет)) Каждый раз с нетерпением жду ваших мыслей)))
Цитата (@vror@)
спасибо за главы =) прочла с интересом =) всё ж любовь к книгам это неиссякаемый внутренний мир =) и Джспера тут можно понять. Он ведь никогда не видел друга таким. Мне вот нехватает Элис..Что с ней там происходит? Как Эммет.. идут повествования о его высказываниях, но инетерсно и его мнение послушать по всей этой ситуации =) Надеюсь автор не заставит нас долго ждать новенького =) Успехов в творчестве =)
Спасибо большое за прекрасные пожелания)) Об Элис скоро узнаете, Не беспокойтесь. Уже готова специальная [b]глава-бонус для вас, об их с Джаспером отношениях! Спасибо что читаете меня и оставляете отзывы)))[/b]
Цитата (Пипа)
Очень интригующее саммари))) Буду рада если примите в ПЧ))))))Побежала читать главки) отписыватся на форуме обещаю))
Конечно примем)) Спасибо что читаете этот фанфик!
Цитата (julietta20)
Вспомнила, что забыла: Надеюсь, что Белла расскажет про Джаспера. И попросит Эдварда научить ее всему Цитата - Хорошо, раз так, скажи мне, сколько столовых ножей существует? – задал вопрос Джаспер, чем остановил наплыв фраз со стороны девушки – Или даже проще, сколько существует столовых ложек? - Я не знаю,…но я выучу! – отчаянно выкрикнула Белла, к тому же про своего друга (Эдварда) гадости наговорил Цитата Посмотри, его единственная цель к тебе: переспать. Он завоевывает тебя, потому что «запретный плод сладок»! Едва ты окажешься в его руках, он наиграется с тобой и оставит, отошлёт подальше, а то и велит убить! .... Белла, Эдвард мужчина, а мужчине от женщины надо лишь одно, и ты знаешь что это. Он не любит тебя, он заблуждается. А ты заблуждаешься в любви к нему.
И к тому же складывается впечатление, что для Джаспера важнее Деньги, чем чувства друга: для него Эдвард этакая машина для получение прибыли Цитата последний его шанс избавится от Беллы, отправляющей жизнь не только Эдварду и ему. О боги! Из-за этой девчонки из под забора, он едва не отказался ехать за алмазами! Она свела его с ума! А по мне только Джасу она не равиться
Спасибо снова) Очень приятно видеть такие большие и полные отзывы
Цитата (натка0305)
Прочитала половину запоем.Мне нравится идея,характеры героев и сам сюжет.Много тайн прошлого придают трагизма и драматичности.Образ Эдварда - противоречив и немного пугает, Белла - маленькая запуганная девочка, которая борется за право жить. Они вдвоем против всего мира. Хочется верить, что они смогут победить своих внутренних демонов и научатся жить заново. Спасибо огромное за такое произведение. Буду читать дальше и ждать продолжения. Только есть одно но: есть ошибки и они мешают(((Приходится перечитывать одно предложение несколько раз,чтобы понять смысл.Их немного,но все таки....Смею проситься в читатели.Надеюсь примешь?
Спасибо за отзыв) Со своей стороны обещаю лучше следить за количеством ошибок в тексте - постараюсь исправлять)) Большая благодарность вам от меня как от автора за то что оставляете отзывы) Надеюсь и последующие главы вас не разочаруют)) Конечно принимаю в ПЧ)
Цитата (Vero_Nika8137)
Блин,этот Джаспер уже надоел.дайте кто нибудь ему по башке!Би нашла книжку,ну прям судьба.Эд не горюй,она тебя спасет:)и все у вас будет хорошо!
Спасибо вам за отзыв. Не волнуйтесь, когда-нибудь Джаспер вразумится) Могу лишь прозрачно намекнуть что причиной его вразумления станет любовь. А пока потерпите немного)) По поводу Би и Эда - да, тут уж и впрямь судьба. Желаем им всего самого лучшего, и будем следить за развитием событий))) Если вы не против, записываю вас в ПЧ)))
УВАЖАЕМЫЕ МОИ ЗАТОЧЕННЫЕ! Благодарю всех за количество отзывов, встречающих меня на этом сайте каждый день. И снова просьба тем, кто отписыватся под главами - неужели так сложно писать на форуме?))) Эта маленькая просьба, и я надеюсь она будет вами услышана (о причине этого могу сказать лишь то, что так мне удобнее и проще следить за обсуждение работы, видеть ваше недовольство и похвалу. Не всегда успеваю посмотреть на отзывы под главами))) Если вы хотите что бы я точно заметила ваше мнение и учла его, оставляйте его в теме фанфика (т.е. на ФОРУМЕ) Прошу так же прощение за ошибки, проскакивающие в тексте. Наша Бета пока в силу определенных обстоятельств не может заниматься редактированием фанфика, а у меня не хватает времени. Вообщем, в заключение скажу что вы самые лучшие читатели, и я очень благодарна вам. Продолжение совсем скоро, так что ждать вам осталось не так уж долго))) Да и множество сюрпризов ожидает вас в новых главах... СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 14.04.2013, 19:35
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:03 | Сообщение # 266
Twilight
Недавно открыла для себя ваше творчество. прочитала "Во имя любви" и "Отомстить любой ценой". Очень понравилось.Прочитала первую главу фанфика. Я в восторге! Спасибо! Присоединяюсь к читателям.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:26 | Сообщение # 267
ахаха, большое спасибо) добавляю в читатели) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:02 | Сообщение # 269
Twilight
Прочитала все главы, которые уже выложены. Очень интересно! Не нравится мне Джаспер. Он специально отправил Эдварда в Африку? Чтобы его там убили? А Белла не бросит Эдварда. Она любит его любого. Да и вылечит наверное. Не зря же она наткнулась эту книгу по китайской медицине. И ещё: так ли уж Эдвард виноват в пожаре. Ну неполадки в проводке, ну работает Эдвард, что сами не могли вызвать мастера? Произошёл несчастный случай. Ну ладно Эдвард потерял свою любовь и винит себя, но Элис ... так проклинать брата. Или тоже чувствует свою вину, что не вызвала мастера, не хочет себе в это признаваться и во всём винит одного Эдварда. Жду продолжения. Надеюсь на счастливый конец.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:24 | Сообщение # 270
Всем привет, мои любимые ЗатоЧенные! Ну что же, снова обсудим с вами фанфик)) Очень рада что вы читаете его и оставляете коментарии!
Цитата (MARISHKA05)
Спасибо за главки!!! Белла его вылечит!!!
Вам спасибо и за прочтение и за отзыв! Да, будем надеяться Белла сможет ему помочь)))
Цитата (ахаха)
Прочитала все главы, которые уже выложены. Очень интересно! Не нравится мне Джаспер. Он специально отправил Эдварда в Африку? Чтобы его там убили? А Белла не бросит Эдварда. Она любит его любого. Да и вылечит наверное. Не зря же она наткнулась эту книгу по китайской медицине. И ещё: так ли уж Эдвард виноват в пожаре. Ну неполадки в проводке, ну работает Эдвард, что сами не могли вызвать мастера? Произошёл несчастный случай. Ну ладно Эдвард потерял свою любовь и винит себя, но Элис ... так проклинать брата. Или тоже чувствует свою вину, что не вызвала мастера, не хочет себе в это признаваться и во всём винит одного Эдварда. Жду продолжения. Надеюсь на счастливый конец.
Огромное спасибо за отзыв и прочтение фф. О мыслях и поступках Джаспера мы узнаем позже, а за Элис вообще кроются тайны))) Но ведь и её можно понять - она очень сильно любила Джейкоба. Мы всегда ищем виноватых, забывая о себе. Вот и Элис забыла...Для неё крайним оказался Эдвард, как бы это ни было печально. Будем надеяться, Джаспер сможет помочь ей, а Белла - Каллену. Продолжение этой истории совсем скоро))
...А также все мои любимые ПЧешники из спойлера "ЗатоЧенные" в теме фанфика выше)))
Спасибо вам всем огромное за отзывы, коментарии и просмотры что вы дарите моему произведению))) Поверьте, для автора нет ничего лучше ваших похвал, объективной критики и признания. СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.04.2013, 21:30
Так Изабелла дочь Эдварда. Я думал об этом когда читала, но как то не верилось. И ей было 7 лет? Бедная девочка, это ужасно! Бедный Эдвард! Такая трагедия! И что получается, что за пожар была ответственна Элис, она присматривала за девочкой. А няни не было? Так это Эдвард должен был обвинять во всём Элмс, с его то характером! А может по началу и обвинял? Да, и кто мать девочки? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.
CoffeeLatte, наверное не та ссылка. Удалите пожалуйста, если вам не сложно - а то у меня коды запрещены
Добавлено (17.04.2013, 15:10) --------------------------------------------- И снова здравствуйте, мои любимые ЗатоЧенные Поговорим сегодня про очередную новую главу фанфика, надеюсь вам она понравилась)))
Цитата (пустота)
Привет, вообщем у меня шок! Очень неожиданно)) с каждой главой все интереснее)) спасибо))
Рада что вам нравится) Да, когда я это придумывала тоже сама с себя удивлялась))) Вам спасибо и за отзыв и за прочтение!
Цитата (TUTIK)
Вот это сюрприз, Изабелла дочь, а не возлюбленная. Тогда кто ее мать?. И что все-таки произошло?. Спасибо за главку
Вам спасибо за отзыв и за прочтение! Да, Изабелла не возлюбленная. Посмотрим, где её мать, и намекаю, что совсем скоро вы узнаете, что случилось
Цитата (ахаха)
Так Изабелла дочь Эдварда. Я думал об этом когда читала, но как то не верилось. И ей было 7 лет? Бедная девочка, это ужасно! Бедный Эдвард! Такая трагедия! И что получается, что за пожар была ответственна Элис, она присматривала за девочкой. А няни не было? Так это Эдвард должен был обвинять во всём Элмс, с его то характером! А может по началу и обвинял? Да, и кто мать девочки? С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.
Все это вы когда-нибудь узнаете, да и всю историю Эдвард наверное сможет нам рассказать. Он не мог обвинять Элис, потому что очень любит и любил её. Кто мать девочки, разберемся чуть позже. Спасибо за отзыв и за прочтение:)
Цитата (Valysha)
AlshBetta, спасибо Мои худшие опасения сбылись
Не расстраивайтесь, они нашли друг-друга, а это самое главное. Будем надеяться, они смогу друг другу помочь. Спасибо за отзыв и за прочтение.
Цитата (MiMa)
Вот одна тайна и открыта, может теперь Белла откроется ему и между ними установится доверие, вместе они справятся.
Да, вот она, очередная тайна. Будем надеяться, доверие у Беллы к Эдварду только будет крепнуть, ведь совсем скоро им понадобится недюжая выдержка...Почему, узнаете позже,спасибо за отзыв и за прочтение!
Цитата (Miss95star)
Спасибо)))
Вам спасибо!
Цитата (Nakamura)
Примите в ПЧ!
Конечно примем! Очень рада видеть вас в читателях)))
Цитата (lena-4161)
Если Белль это дочь ,тогда где жена Эдварда?
А вот эту тайну мы узнаем чуть позже, и не забывайте, что Эдвард не был женат)))! Спасибо за отзыв и прочтение фф!
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Всем огромное спасибо за просмотры и отзывы что вы дарите моему произведению. Очень приятно видеть вас всех на форуме в эти замечательные весенние дни. Могу так же порадовать вас: 27-28-29 Главы будут опубликованы 20 апреля СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 17.04.2013, 15:11