[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Terra in una gabbia d'oro / Заточенная в Золотой Клетке
AlshBettaДата: Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1

Статус: Offline

[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА

Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы.
Спасибо что были со мной в этой работе

Глава 1. Странный портрет
Глава 2. "Я хочу её!"
Глава 3. Хозяин Судьбы
Глава 4. Это чёртово притяжение!
Глава 5. Ещё одна ночь
Глава 6. Лекарство от гнева
Глава 7. Печальное известие
Глава 8. Проблемы
Глава 9. Неясность
Глава 10. Его маленькая Белла Свон
Глава 11. Мысли
Глава 12. Лес
Глава 13. Возвращение
Глава 14 - Друзья
Глава 15 - Разговоры
Глава 16 - Поляна
Глава 17 - Полное уничтожение
Глава 18 - "Сто шагов"
Глава 19 - Я тебя прощаю...и люблю!
Глава 20 - Игра в радугу
Глава 21 - Одиссей

Глава 22 - Африка и пустые обещания
Глава 23 - Обречен на одиночество
Глава 24 - Открытия и размышления
Глава 25 - "Мне жаль"
Глава 26 - Откровения и помыслы
Глава 27 - Невероятно, но факт!
Глава 28 - Жестокий удар прошлого
Глава 29 - Что с тобой произошло?
Глава 30 - Мне плевать
Бонус - Отношения Элис и Джаспера
Глава 31 - Судьбоносный молот
Глава 32 - Дорога в прошлое
Глава 33 - Взаимпомощь
Глава 34 - Колыбельная
Глава 35 - Господи, помоги нам!
Глава 36 - Единственно верный вариант
Глава 37 - Защитить от всех бед
Глава 38 - Я тебя не брошу!
Глава 39 - Все будет хорошо!
Глава 40 - Олицетворения
Глава 41 - Цветные сны
Глава 42 - Я верю тебе, любимая
Глава 43 - Сюрпризы судьбы
Глава 44 - Все в одном
Глава 45 - История маленького мальчика, по имени Эдвард...
Глава 46 - Жила-была Белла Свон...
Глава 47 - Отпусти то, что причиняет боль
Глава 48- Люби на зло врагам
Глава 49 - День 1.
Глава 49. День 2. Часть 1/2
Глава 49. День 2. Часть 2/2
Бонус - Разговор Беллы и Джаспера
Глава 49. День 3. Часть 1/3
Глава 49. День 3. Часть 2/3
Глава 49. День 3. Часть 3/3
Глава 50 - Беспечность
Глава 51 - Бумажная Балерина
Глава 52 - Калейдоскоп
Глава 53 - Все будет хорошо
Глава 54 - 1 к 10
Глава 55 - Итоговая битва
Глава 55 - Жизнь, пронизанная любовью!

THE END

Другие мои работы:
Успокой моё сердце
(Все люди. Эдвард/Белла. В процессе написания)
Созидая на краю рая
(Все люди. Эдвард/Белла. Завершен)

Красная графиня
(Все люди. Эдвард/Белла. Завершен. Мини.)
Во имя любви

Отомстить любой ценой

СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ
Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 14.03.2014, 12:26

ValentirinaДата: Вторник, 23.04.2013, 23:30 | Сообщение # 301
Twilight Saga

Приношу свои извинения, что не отписывалась по-поводу глав. Была там, где нет Интернета. sad
Спасибо большое за такие чудесные главы - прочитала не отрываясь. Расстроилась поведением Джаспера, как можно так цинично относится к чувствам друга и иметь виды на его сестру?! Обрадовала искренность Эдварда и стойкость Беллы. А теперь жду с замиранием сердца ответ на вопрос - что делает Чарли в доме Эдварда?

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

AlshBettaДата: Среда, 24.04.2013, 15:26 | Сообщение # 302

Приношу извинения за задержку публикации новых глав. Возникли личные обстоятельства.
Спасибо за понимание, главы появятся к концу недели
happy

Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

malininamarina1993Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:22 | Сообщение # 303
New Moon

Цитата (AlshBetta)
Фанфик практически завершен. Скорее всего в нем будет от 54 до 56 глав

biggrin biggrin biggrin Настраивает на позитив !

MiMaДата: Пятница, 26.04.2013, 00:17 | Сообщение # 304
Twilight Saga

Хорошо что она рассказала, теперь когда знает Эд правду он найдет способ не отдавать ее Чарли. Спасибо за продолжение.

вильветтаДата: Пятница, 26.04.2013, 05:27 | Сообщение # 305
Twilight Saga

Спасибо за главки!Белла рассказала не много что сделал с Беллой Чарли и их первый поцелуй только они стали доверять и прекрасные отношение заявляется Чарли что хочет забрать Беллу.

ахахаДата: Пятница, 26.04.2013, 05:42 | Сообщение # 306
Twilight

Спасибо за главу. Они поцеловались! Замечательно. Сможет ли Эдвард защитить Беллу? Закон не на его стороне. Вот если Белла расскажет властям, что сделал с ней Чарли, тогда будет совсем другое дело. Даже если Белла скажет, что не хочет возвращаться к отцу, а хочет жить у Эдварда? Или она не имеет на это право без согласия родителей? С нетерпением жду продолжения. Впереди так много интересного!

ValyshaДата: Пятница, 26.04.2013, 07:15 | Сообщение # 307
Twilight Saga

AlshBetta, спасибо
Хорошо, что он все узнал и теперь точно никому ее не отдаст.
Но я боюсь, что полиция все таки сможет ее забрать.

ахахаДата: Пятница, 26.04.2013, 10:00 | Сообщение # 308
Twilight

Спасибо за бонус. Элис приходит в себя и скоро всё будет хорошо. Благодаря Джасперу. Но не совсем понятно его отношение к Эдварду. Он действительно его друг и просто заблуждался насчёт Беллы? Пойму, когда буду читать дальше.

zvezda5967Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:52 | Сообщение # 309
Breaking Dawn

Спасибо За продолжение!!! Очень рада за ребят!!! Как и Белла надеюсь на Эда!!! wink
и откуда же взялся Чарли? Как он узнал про Беллу??? wacko
Спасибо за красивый поцелуй! biggrin

Miss95starДата: Пятница, 26.04.2013, 15:02 | Сообщение # 310
Breaking Dawn

Спасибо)))

dasha28Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:48 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Спасибо большое за продолжение!!! Надеюсь, что в скором времени все проблемы разрешатся! Жду новых глав!!!

ValentirinaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:42 | Сообщение # 312
Twilight Saga

Белла верно поступила, что призналась Эдварду о Чарли. Теперь ему будет легче устранить ее кошмары и показать, что такое любовь между мужчиной и женщиной.
Джаспер меня удивил своим отношением и поведением с Беллой, поэтому мне сложно простить его, наверное я не готова. Элис же простит брата - я в это верю и надеюсь.
Спасибо за продолжение истории.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

VictoriaYakovenkoДата: Суббота, 27.04.2013, 01:39 | Сообщение # 313
Eclipse

Надеюсь что с Беллой все будет хорошо...и Эдвард не отдаст ее отцу!Что касается Элис...то она вобще молодец...Жду продолжение!!!

cutie-lesenaДата: Суббота, 27.04.2013, 09:48 | Сообщение # 314
Twilight

наконец-то эдвард с белой поцеловались!! ура!

вильветтаДата: Суббота, 27.04.2013, 10:21 | Сообщение # 315
Twilight Saga

Спасибо за бонус.Джаспер понял что был не прав к Белле ведь он сам попал в сети и смог растопить сердце Элис и она сама решила поцеловать Джаспера.

РоусДата: Суббота, 27.04.2013, 14:00 | Сообщение # 316
Eclipse

УРА!!! Элис и Джаспер вместе!!! Жду-жду-жду проду!!!

RAV8043Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:40 | Сообщение # 317
Twilight

Огромное спасибо за главы и маячок!!! biggrin
Да, не долго длилась идиллия! Появилсь м..дак Чарли и на гаризонте замаячила псевдомамаша! А там еще Джаспер с маниакальным желанием ее куда-нибудь спихнуть! Я не удивлюсь если он кому-нибудь из вышеперечисленных поможет в осуществлении их делишек. angry Шикарно блин!!!! Бедные!!! Сил им и терпения!

julietta20Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:40 | Сообщение # 318
New Moon

biggrin cool И так снова я. Прошлые главы, tongue что-то не вдохновили, меня как то на полюбившись тебе комментарии, так что я и не оставила. Попробую реабилитироваться. И так приступим:
Папаша не прошло и года, как он появился
Цитата
У неё же было два варианта происходящего - либо её умопомешательство достигло предела, и у неё начались галлюцинации, либо на пороге действительно стоит никто иной как Чарли Свон. Её отец.
Нет нужды говорить что на первый вариант Белла уповала гораздо больше чем на второй!
Цитата
Белла! – послышалось снизу, и девушка вздрогнув будто от удара электрошоком, побледнела, и практически бегом кинулась к своей комнате. Эдвард бессильно смотрел ей вслед, а потом оглянулся на мужчину.
- Кто вы? – быстро спускаясь по лестнице спросил он, видя как Белла быстро скрылась за своей дверью.
- Я Чарли Свон, мистер Каллен! – сообщил незнакомец, и Эдвард недоверяя взглянул на мужчину. Как это, Чарли Свон? Отец Беллы?
- Вы…?
- Да я её отец, - быстро согласился Чарли,
так что вопрос Эдварда логичен
Цитата
- Могу я узнать, где этот «отец» – злобно бросил Эдвард, с ненавистью смотря на Чарли, - Находился столько времени?
И еще я не очень поняла
Цитата
Когда Белле исполнилось три, Чарли устроился на работу в «Пицца-драйв», и стал доставлять заказы. Благодаря этому семья Свон (тогда ещё не официально) переехала на более сносную квартирку, и, казалось бы, жизнь начала налаживаться – Рене исполнилось девятнадцать, и она устроилась работать в зоомагазин, вышла замуж, и проявила себя как мать, обожая Беллу. Чарли тоже был неплохим отцом, несмотря на свой юный возраст.
Юношеский максимализм и довел семью до кризиса. Чарли казалось мало заработанных денег, и он бросил «Пицца-драйв», устроившись в ночной клуб барменом. Там ему и предложили впервые попробовать наркотики и сильный алкоголь.
Цитата
Выпивающий Чарли стал алкоголиком
, а теперь он в друг
Цитата
майор Свон. – он представил своих коллег
странно все это. Если он был алкоголиком и наркоманом, да к тому же избивал Рене, а значит были приводы в полицию, так что вот этот момент у меня как то не стыкуется.
Белла и умничка happy и жалко ее, то что она все таки нашла в себе смелости все рассказать Эдварду
Цитата
- Он меня изнасиловал! Он сделал ЭТО со мной! – рявкнула Белла,
И Эдвард тоже правильно отреагировал
Цитата
Он сделал…что? – крайне обескураженные Каллен..... Хорошая моя, Белла, - борясь с собственными эмоциями прошептал Эдвард, лаская её, и слыша бессвязные рыдания. ......- Милая, даже если земля рассколется пополам, даже если мир рухнет - что бы ни случилось я буду с тобой, буду рядом, и буду оберагать тебя! Я никогда не отвернусь от тебя, я никогда тебя не предам! – произнес он, и Белла зарыдала вновь, припадая к его груди.
. Вот честно рассуждение Офицер О’хара!
Цитата
вы знаете, что удерживать несовершеннолетнего ребенка в собственном доме без согласия его родителей, или опекунов
, как забыв, что Белле уже 17, что она может решать, где ей лучше. Как то у нее они забыли спросить. С Чарли то понятно, почему он так хочет вернуть дочь, и утверждает, что Каллен удерживает его дочь
Цитата
Забрать домой? – переспросил Каллен – Вы что, издеваетесь?
- Я не издеваюсь. Она моя дочь, и её незаконно держат в этом доме!
cool biggrin так что правильно выгнал Эдвард этих странных офицеров
Цитата
- Убирайтесь отсюда все! – приказал Эдвард

biggrin biggrin Единственный выход из сложившийся ситуации это пожениться, чтобы
Цитата
- Сказали, что у меня будут проблемы… - покачав головой и усмехаясь, проговорил Эдвард.
- И что сказал ты? – шумно сглотнув, спросила Белла, поднимая на него взгляд.
Эдвард тоже посмотрел на свою маленькую девочку, и усмехнувшись, отлепился от двери, подходя к ней, и забирая к себе в объятья:
- Я сказал что мне плевать – сообщил он, убирая непослушные пряди с лица Беллы, - Ты же не думала что я отдам тебя им из-за каких-то проблем?
- Точно? – неуверенно переспросила Белла, и Эдвард мягко усмехнулся страху в её глазах
- Перестань уже бояться Белла, я никому тебя не отдам! – прошептал ей на ухо о

А за Джаспера и Эллис я рада. Осталось одно только
Цитата
Успокоению Элис мешал тот факт, что она пока не готова простить Каллена…Или она ошибается?
Может быть, она уже простила?..
Помириться брату и сестре, избавиться от Чарли и зажить счастливо

У меня вроде все. Жду как всегда продолжения. Твой верный читатель Ддульетта

мой фф
Просто Белла
Хранители тайны

AlshBettaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:56 | Сообщение # 319

Всем привет biggrin
Снова отвечаю на ваши отзывы, вдохновляясь ими))
Спасибо что читаете мою работу, и оставляйте коментарии
happy

Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Белла рассказала не много что сделал с Беллой Чарли и их первый поцелуй только они стали доверять и прекрасные отношение заявляется Чарли что хочет забрать Беллу.

Да, тут действительно серьезная психологическая проблема, связанная с прошлым Беллы. Эдвард пытается помочь ей, и сам меняется, во имя любви. Посмотрим, как сложатся их дальнейшие отношения. Возможно когда-нибудь они сыграют свадьбу)))

Цитата (ахаха)
Спасибо за главу. Они поцеловались! Замечательно. Сможет ли Эдвард защитить Беллу? Закон не на его стороне. Вот если Белла расскажет властям, что сделал с ней Чарли, тогда будет совсем другое дело. Даже если Белла скажет, что не хочет возвращаться к отцу, а хочет жить у Эдварда? Или она не имеет на это право без согласия родителей? С нетерпением жду продолжения. Впереди так много интересного!

Чуть позже на все ваши вопросы вы найдете ответы в последующих главах, а пока, могу только намекнуть что проблемы - не маленькие - действительно будут связаны взаимоотношениями Эдварда, Беллы и Чарли...

Цитата (Valysha)
AlshBetta, спасибо
Хорошо, что он все узнал и теперь точно никому ее не отдаст.
Но я боюсь, что полиция все таки сможет ее забрать.

Как было сказано ранее, все ответы в последующих главах. А пока будем надеяться на лучшее)))

Цитата (ахаха)
Спасибо за бонус. Элис приходит в себя и скоро всё будет хорошо. Благодаря Джасперу. Но не совсем понятно его отношение к Эдварду. Он действительно его друг и просто заблуждался насчёт Беллы? Пойму, когда буду читать дальше.

Да, все поймете далее, а пока, спасибо за отзыв)))

Цитата (zvezda5967)
Спасибо За продолжение!!! Очень рада за ребят!!! Как и Белла надеюсь на Эда!!!
и откуда же взялся Чарли? Как он узнал про Беллу???
Спасибо за красивый поцелуй!

Все мы надеемся на Эдварда, но ввиду прошлых лет, он скорее всего сделает все возможное и невозможное, что бы не потерять Беллу. Да, они поцеловались. Это начало чего-то нового, возможно даже их настоящей любви)))

Цитата (Miss95star)
Спасибо)))

Вам спасибо happy

Цитата (dasha28)
Спасибо большое за продолжение!!! Надеюсь, что в скором времени все проблемы разрешатся! Жду новых глав!!!

Да, надеемся на лучшее, и на успешное разрешение всех их проблем. Они заслужили счастье.

Цитата (Valentirina)
Белла верно поступила, что призналась Эдварду о Чарли. Теперь ему будет легче устранить ее кошмары и показать, что такое любовь между мужчиной и женщиной.
Джаспер меня удивил своим отношением и поведением с Беллой, поэтому мне сложно простить его, наверное я не готова. Элис же простит брата - я в это верю и надеюсь.
Спасибо за продолжение истории.

Да, наша Белла начинает доверять Эдварду все больше и больше. Она рассказала ему правду, и теперь процесс её выздоровления целиком на плечах Каллена. Справится ли он? Посмотрим...А по поводу Элис и Джаспера - у них тоже со временем все будет хорошо. Любовь и Хейла изменит))) Спасибо за отзыв wink

Цитата (VictoriaYakovenko)
Надеюсь что с Беллой все будет хорошо...и Эдвард не отдаст ее отцу!Что касается Элис...то она вобще молодец...Жду продолжение!!!

Все надеемся на это. Спасибо за отзыв))

Цитата (cutie-lesena)
наконец-то эдвард с белой поцеловались!! ура!

Ура) Спасибо за отзыв)))

Цитата (вильветта)
Спасибо за бонус.Джаспер понял что был не прав к Белле ведь он сам попал в сети и смог растопить сердце Элис и она сама решила поцеловать Джаспера.

Да, у будущего семейства Хейлов налаживаются отношения. Будем ждать дальнейшего развития событий))

Цитата (Роус)
УРА!!! Элис и Джаспер вместе!!! Жду-жду-жду проду!!!

Спасибо) Надеемся на лучшее)))

Цитата (RAV8043)
Огромное спасибо за главы и маячок!!!
Да, не долго длилась идиллия! Появилсь м..дак Чарли и на гаризонте замаячила псевдомамаша! А там еще Джаспер с маниакальным желанием ее куда-нибудь спихнуть! Я не удивлюсь если он кому-нибудь из вышеперечисленных поможет в осуществлении их делишек. Шикарно блин!!!! Бедные!!! Сил им и терпения

В этом мире все меняется и Джаспер не станет исключением. Ему нужно немного времени)) А тем временем Эдварду и Белле придется пройти ещё несколько испытаний, и даже посмотреть в глаза...смерти, что бы нажить прекрасное будущее, открыть в него двери)) Удачи им)

Цитата (julietta20)
И так снова я. Прошлые главы, что-то не вдохновили, меня как то на полюбившись тебе комментарии, так что я и не оставила. Попробую реабилитироваться. И так приступим:

Цитата (julietta20)
У меня вроде все. Жду как всегда продолжения. Твой верный читатель Ддульетта

Огромное спасибо за отзывы))) Надеюсь, продолжение вам понравится)

ЗАМЕТКА от Автора
Теперь, ответив на отзывы, могу кое-что добавить:
Оригинал фанфика (тот что находиться у меня в электронном варианте на ноуте) ЗАВЕРШЕН. В фанфике "Заточенная в Золотой Клетке" 55 глав + Послесловие.
Огромное всем спасибо за то что вдохновили меня на эту замечательную историю. С радостью выслушаю ваши дальнейшие отзывы и коментарии. Отныне главы будет появляться каждые 4 дня))
Впереди у героев ещё очень много новых испытаний, и некоторые из них крайне сложные и опасные...Будем надеяться они справятся, и будут вместе.

С уважением, ваш автор)))

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

ЛисёнoкДата: Понедельник, 29.04.2013, 03:35 | Сообщение # 320

Огромное спасибо за сразу три главы! Чарли - засранец - еще получит вое!
Рада за Бель и Эда. И за Эл и Джаса. Спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены