[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Спасибо за главу!Эдварду дала надежду Белла что сможет это приодолеть .Он хочет чтоб Белла до конца открылась также и Белла хочет от него.Этот самый прекрасный момент был пока не потерял свою любимую дочь.Конечно не ожидала что дочь. Теперь Эдвард стал слабым а Белла для него опора.
Ну вот, наконец-то, мы и узнали кто такая Изабелла... Жаль Эдварда((( Может быть Белла тоже расскажет ему, что ей снится и они помогут друг другу пережить их кошмары.... Спасибо еще раз! Жду продолжения)...
Cпасибо! Ого и так быстро - нащупала и уже почти чувствует!!! Ну не девушка, а вундеркинд!!! Переводит с китайского, да так и тронуться можно!!! Пойти бы ей учиться! профессора в клетке заперли! Да еще по китайской медицине! УХ! Может ее Эд пошлет, с жалости хотя бы??? Умненькая девочка! Еще хотется отметить, какие они эмоционально сложные!!! Ну нельзя в жизни так на все реагировать! И вылечиться надо!!! Белле подарить бы Эду киндер сюрприз и дело с концом! Научиться друг другу доверять!!! Словом расширить границы...ну не знаю!
У меня были предположения, что Изабелла его дочь, но я все же думала, что она была его девушкой. Теперь осталось Белле рассказать о своем прошлом! Надеюсь, что после того, как они обо всем поговорят, у них начнет все налаживаться))) Спасибо большое за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:04 | Сообщение # 286
Twilight Saga
Статус: Offline
AlshBetta, а я даже и не ожидала,что Изабэлла его дочь, я думала,что она дего девушка... и я запуталась,он Бэллу любит как дочь, или там что-то большее?
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:50 | Сообщение # 287
Всем привет! И вот я снова с вами, любимые мои читатели. Читаю и отвечаю на ваши отзывы. Спасибо вам за то, что оставляете их на форуме:)
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эдварду дала надежду Белла что сможет это приодолеть .Он хочет чтоб Белла до конца открылась также и Белла хочет от него.Этот самый прекрасный момент был пока не потерял свою любимую дочь.Конечно не ожидала что дочь. Теперь Эдвард стал слабым а Белла для него опора.
Да, теперь они на время поменялись местами. Будем надеяться, Белла на не подведет его и не обманет ожиданий. Когда-нибудь, возможно, они смогут все рассказать друг другу, неправда ли? Спасибо за ваш отзыв)))
Цитата (^Зайченок^)
Ну вот, наконец-то, мы и узнали кто такая Изабелла... Жаль Эдварда((( Может быть Белла тоже расскажет ему, что ей снится и они помогут друг другу пережить их кошмары.... Спасибо еще раз! Жду продолжения)...
Вместе с вам надеюсь на лучшее. Да, теперь вы знаете кто такая таниственная Изабелла, даю вам слово, что когда-нибудь Эдвард все о ней расскажет...будем ждать этого, а пока, спасибо за отзыв!
Цитата (Роус)
Спасибо за главу!!!
Вам спасибо что читаете этот фанфик и оставляете отзывы!
Цитата (zvezda5967)
Cпасибо! Ого и так быстро - нащупала и уже почти чувствует!!! Ну не девушка, а вундеркинд!!! Переводит с китайского, да так и тронуться можно!!! Пойти бы ей учиться! профессора в клетке заперли! Да еще по китайской медицине! УХ! Может ее Эд пошлет, с жалости хотя бы??? Умненькая девочка! Еще хотется отметить, какие они эмоционально сложные!!! Ну нельзя в жизни так на все реагировать! И вылечиться надо!!! Белле подарить бы Эду киндер сюрприз и дело с концом! Научиться друг другу доверять!!! Словом расширить границы...ну не знаю!
Ну что же, Белла у нас просто талантище))) Не стоит правда и забывать, ч что кое-что вымышленно и создано лично мной (автором), так что не судите слишком строго некоторые моменты. Будем надеяться, Белла сможет помочь Каллену. Спасибо вам за отзыв
Цитата (dasha28)
У меня были предположения, что Изабелла его дочь, но я все же думала, что она была его девушкой. Теперь осталось Белле рассказать о своем прошлом! Надеюсь, что после того, как они обо всем поговорят, у них начнет все налаживаться))) Спасибо большое за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Да, им обоим нужно выговориться. Поговорить и объяснить друг другу случившевшееся. Будем надеяться, у них хватит сил. Удачи им, а вас спасибо за отзыв!
Цитата (Nika96)
AlshBetta, а я даже и не ожидала,что Изабэлла его дочь, я думала,что она дего девушка... и я запуталась,он Бэллу любит как дочь, или там что-то большее?
Могу сразу вам сказать - нет, Эдвард любит Беллу НЕ как дочь))) У них все когда-нибудь наладиться, им только нужно поверить друг другу на этом сложном пути, ведь все сложности можно преодолеть вместе! Спасибо за отзыв!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАТОЧЕННЫХ: 29 Глава - 23 Апреля
Благодарю всех, что читаете мой фанфик. Ваши отзывы и критика вдохновляют меня на продолжение этой истории! Вы самые лучшие читатели! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 20.04.2013, 00:51
Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:05 | Сообщение # 289
Twilight Saga
Даже не знаю что написать. Вот это поворот. Такие совпадения просто не реальны и могут завести развития событий неизвестно куда. Я просто в растерянности и шоке. С нетерпением жду продолжения. Одно ясно что Эд не даст в обиду Беллу, но она еще несовершеннолетняя что бы решать с кем ей оставаться.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:15 | Сообщение # 291
Twilight
Спасибо за продолжение. Совпадения даты рождения и имени просто нереальны. Это случайно или чья то интрига? А появление Чарли связано с погибшей Изабеллой и бывшей секретаршей или с он нашёл Беллу? Или здесь все связано? Надеюсь Белла каким то мистическим образом не окажется дочерью Эдварда? Это будет кошмар! Хотя не может быть! Пара Эдвард - Белла должна состоятся! Но они могут какое то время заблуждаться на счёт этого, но потом всё счастливо разрешится. Хотя их отношения больше напоминают отношения дочери и отца, хорошего отца. не такого как Чарли. Но у Эдварда другое отношение к Белле. И в Белле начала просыпаться женщина - вон как впечатлилась красотой Эдварда, когда делала перевязку. Но она боится близких отношений из-за Чарли. Но Эдвард её поможет.Счастливый конец будет? Да? Получилось сумбурно, ноя написала то, что чувствовала. Очень интересно. жду продолжения.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:31 | Сообщение # 292
ахаха, lena-4161, MiMa, TUTIK, огромное всем спасибо за отзывы))) Потом более подробно отпишусь))) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:10 | Сообщение # 293
Twilight Saga
Спасибо за главки!Две Беллы родились в один и тот же день. Таня захотела увидеть дочь но не знает что ее нет. И появление Чарли не дает ничего хорошего. Белла наверно закроется в себе.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:44 | Сообщение # 296
Twilight Saga
Вот это поворот событий!!! Очень неожиданно!!! Надеюсь все будет в порядке!!! Спасибо большое за продолжение!!! С огромным нетерпением буду ждать следующую главу!!!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:35 | Сообщение # 297
Twilight Saga
AlshBetta, спасибо Совпадения с Изабеллой просто феноменальны, но все таки это просто совпадение. А с Чарли это просто ужас надеюсь, что Эдвард его не пустит к ней. Если конечно это и правда он.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:35 | Сообщение # 299
Всем доброго времени суток, мои дорогие, любимые ПЧешники Я снова с вами, и готова отвечать на ваши коментарии. Так же, в конце сообщения вас ждут некоторые интересные новости относительно данного фанфика. Так же, если у вас есть вопросы - задавайте в отзывых, с удовольствием отвечу на них))
Цитата (TUTIK)
Спасибо за новые главки.
Вам спасибо что читаете этот фанфик, и отписывайтесь на форуме!
Цитата (MiMa)
Даже не знаю что написать. Вот это поворот. Такие совпадения просто не реальны и могут завести развития событий неизвестно куда. Я просто в растерянности и шоке. С нетерпением жду продолжения. Одно ясно что Эд не даст в обиду Беллу, но она еще несовершеннолетняя что бы решать с кем ей оставаться.
Посмотрим что придумает Эдвард))) Наверняка у него найдется решение данной проблемы. Не волнуйтесь, скоро вы все поймете))) Спасибо за отзыв и прочтение данного фанфика;)
Цитата (lena-4161)
А вот и Чарли пожаловал.Интересно откуда он узнал, где живет Белла? Огромное спасибо за продолжение!
Да, вот и Чарли. Интересно, зачем он здесь, и что ему нужно? Откуда он узнал о Белле?Спасибо за отзыв и прочтение данного фанфика
Цитата (ахаха)
Спасибо за продолжение. Совпадения даты рождения и имени просто нереальны. Это случайно или чья то интрига? А появление Чарли связано с погибшей Изабеллой и бывшей секретаршей или с он нашёл Беллу? Или здесь все связано? Надеюсь Белла каким то мистическим образом не окажется дочерью Эдварда? Это будет кошмар! Хотя не может быть! Пара Эдвард - Белла должна состоятся! Но они могут какое то время заблуждаться на счёт этого, но потом всё счастливо разрешится. Хотя их отношения больше напоминают отношения дочери и отца, хорошего отца. не такого как Чарли. Но у Эдварда другое отношение к Белле. И в Белле начала просыпаться женщина - вон как впечатлилась красотой Эдварда, когда делала перевязку. Но она боится близких отношений из-за Чарли. Но Эдвард её поможет.Счастливый конец будет? Да? Получилось сумбурно, ноя написала то, что чувствовала. Очень интересно. жду продолжения.
Чуть-чуть сумбурно, но мне очень нравится ваш отзыв))) Да, отношение Беллы и Эдварда терпят изменения, и это станет "стартом" для дальнейшего развития событий их любви. Счастливый конец...хм, посмотрим))) Да, наша красавица впечатлилась Эдвардом - но ведь она все таки женщина, живущая под одной крышей с очень красивым, молодом мужчиной))) Спасибо за отзыв и прочтение данного фанфика:)
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Две Беллы родились в один и тот же день. Таня захотела увидеть дочь но не знает что ее нет. И появление Чарли не дает ничего хорошего. Белла наверно закроется в себе.
Да, глава полна событий. Чарли, Таня - все это навалиться на Беллу и Эдварда одновременно, и им придется выпутываться из этого. Но выпутаться из всех проблем они смогут только тогда, когда поймут, что друг другу можно доверять, и друг друга можно любить...Пора бы уже признаться самим себе в этом, неправда ли?Спасибо за отзыв и прочтение фанфика)))
Цитата (Miss95star)
Спасибо)))
Вам спасибо:)
Цитата (Роус)
Спасибо за продолжение! Наверное, скоро Эдвард узнает о кошмарах Беллы... с нетерпением жду следующую главку!!!
Вы правы, возможно, Белла и раскажет Эдварду о том, что её так сильно тревожит. Спасибо что читаете этот фанфик и оставляете отзывы.
Цитата (dasha28)
Вот это поворот событий!!! Очень неожиданно!!! Надеюсь все будет в порядке!!! Спасибо большое за продолжение!!! С огромным нетерпением буду ждать следующую главу!!!
Вам спасибо что читатаете этот фанф и оставляете отзывы. Да, поворот сюжета впечатляет, и надеюсь, вы не останетесь разочарованы в дальнейших главах:)
Цитата (Valysha)
AlshBetta, спасибо Совпадения с Изабеллой просто феноменальны, но все таки это просто совпадение. А с Чарли это просто ужас надеюсь, что Эдвард его не пустит к ней. Если конечно это и правда он.
Ответ на вопрос по инцесту: Да, вы правы. Совпадение дат рождения Беллы и Белль - чистая случайность (успокаиваю - никаких инцестов). Теперь у Эдварда появился шанс заслужить ещё большее доверие у Беллы, разобравшись с Чарли. Будем надеяться, она расскажет ему о своих старахах. Могу вас сразу заверить - именно Чарли оказался в доме у Каллена, никто иной. А вам спасибо за отзыв и прочтение фанфа:)
Цитата (Лисёнок3467)
AlshBetta, Спасибо за главы! Очень переживаю за Беллу. И что необходимо Чарли?
Вам спасибо. Когда нибудь мы узнаем цель его визита к дочери, обещаю. Да, теперь нашей Белле придется нелегко. Но если рядом будет Каллен, и она довериться ему, расскажет все свои секреты - они справятся...Только вот не стоит забывать что и у Эдварда внутри полно боли и страданий, так что взаимпомощь - то, к чему и он и она должны прийти...а для этого, им нужно признаться в чувствах. Смогу ли они? Ещё раз спасибо за отзыв
УВАЖАЕМЫЕ ЗАТОЧЕННЫЕ! У меня появилось несколько новостей для вас, относительно фанфика, но сначала благодарности: Благодарю абсолютно всех читателей, которые тратят свое время на прочтение моего фанфика. Благодарю всех тех, кто отписывается НА ФОРУМЕ после каждой прочитанной главы - ваши отзывы очень много для меня значат, ну и конечно тем кто проголосовал за фанфик в ТОПе - отдельное, громадное спасибо!
А теперь к новостям: • Фанфик практически завершен. Скорее всего в нем будет от 54 до 56 глав • Бонусная глава (Отношения Элис и Джаспера) будет опубликована 22-23 апреля • 30 Глава будет опубликована 25 Апреля (возможно чуть раньше)
Искренне ваша, AlshBetta СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 21.04.2013, 16:37
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:31 | Сообщение # 300
Eclipse
Спасибо за главы! Честно сказать, я в легком шоке... Не понимаю, что там забыл Чарли?... да и дата рождения Беллы и Изабеллы...какое-то странное совпадение (если это оно)... жду продолжения!..