[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Terra in una gabbia d'oro / Заточенная в Золотой Клетке
AlshBettaДата: Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1

Статус: Offline

[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА

Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы.
Спасибо что были со мной в этой работе

Глава 1. Странный портрет
Глава 2. "Я хочу её!"
Глава 3. Хозяин Судьбы
Глава 4. Это чёртово притяжение!
Глава 5. Ещё одна ночь
Глава 6. Лекарство от гнева
Глава 7. Печальное известие
Глава 8. Проблемы
Глава 9. Неясность
Глава 10. Его маленькая Белла Свон
Глава 11. Мысли
Глава 12. Лес
Глава 13. Возвращение
Глава 14 - Друзья
Глава 15 - Разговоры
Глава 16 - Поляна
Глава 17 - Полное уничтожение
Глава 18 - "Сто шагов"
Глава 19 - Я тебя прощаю...и люблю!
Глава 20 - Игра в радугу
Глава 21 - Одиссей

Глава 22 - Африка и пустые обещания
Глава 23 - Обречен на одиночество
Глава 24 - Открытия и размышления
Глава 25 - "Мне жаль"
Глава 26 - Откровения и помыслы
Глава 27 - Невероятно, но факт!
Глава 28 - Жестокий удар прошлого
Глава 29 - Что с тобой произошло?
Глава 30 - Мне плевать
Бонус - Отношения Элис и Джаспера
Глава 31 - Судьбоносный молот
Глава 32 - Дорога в прошлое
Глава 33 - Взаимпомощь
Глава 34 - Колыбельная
Глава 35 - Господи, помоги нам!
Глава 36 - Единственно верный вариант
Глава 37 - Защитить от всех бед
Глава 38 - Я тебя не брошу!
Глава 39 - Все будет хорошо!
Глава 40 - Олицетворения
Глава 41 - Цветные сны
Глава 42 - Я верю тебе, любимая
Глава 43 - Сюрпризы судьбы
Глава 44 - Все в одном
Глава 45 - История маленького мальчика, по имени Эдвард...
Глава 46 - Жила-была Белла Свон...
Глава 47 - Отпусти то, что причиняет боль
Глава 48- Люби на зло врагам
Глава 49 - День 1.
Глава 49. День 2. Часть 1/2
Глава 49. День 2. Часть 2/2
Бонус - Разговор Беллы и Джаспера
Глава 49. День 3. Часть 1/3
Глава 49. День 3. Часть 2/3
Глава 49. День 3. Часть 3/3
Глава 50 - Беспечность
Глава 51 - Бумажная Балерина
Глава 52 - Калейдоскоп
Глава 53 - Все будет хорошо
Глава 54 - 1 к 10
Глава 55 - Итоговая битва
Глава 55 - Жизнь, пронизанная любовью!

THE END

Другие мои работы:
Успокой моё сердце
(Все люди. Эдвард/Белла. В процессе написания)
Созидая на краю рая
(Все люди. Эдвард/Белла. Завершен)

Красная графиня
(Все люди. Эдвард/Белла. Завершен. Мини.)
Во имя любви

Отомстить любой ценой

СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ
Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 14.03.2014, 12:26

вильветтаДата: Среда, 17.04.2013, 18:11 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Спасибо за главу!Эдварду дала надежду Белла что сможет это приодолеть .Он хочет чтоб Белла до конца открылась также и Белла хочет от него.Этот самый прекрасный момент был пока не потерял свою любимую дочь.Конечно не ожидала что дочь.
Теперь Эдвард стал слабым а Белла для него опора.

^Зайченок^Дата: Среда, 17.04.2013, 18:47 | Сообщение # 282
Eclipse

Ну вот, наконец-то, мы и узнали кто такая Изабелла... Жаль Эдварда(((
Может быть Белла тоже расскажет ему, что ей снится и они помогут друг другу пережить их кошмары....
Спасибо еще раз! Жду продолжения)...

РоусДата: Среда, 17.04.2013, 18:54 | Сообщение # 283
Eclipse

Спасибо за главу!!!

zvezda5967Дата: Среда, 17.04.2013, 19:01 | Сообщение # 284
Breaking Dawn

Cпасибо! smile
Ого и так быстро - нащупала и уже почти чувствует!!! Ну не девушка, а вундеркинд!!! Переводит с китайского, да так и тронуться можно!!! Пойти бы ей учиться! профессора в клетке заперли! Да еще по китайской медицине! УХ! Может ее Эд пошлет, с жалости хотя бы??? Умненькая девочка! cool
Еще хотется отметить, какие они эмоционально сложные!!! Ну нельзя в жизни так на все реагировать! И вылечиться надо!!! Белле подарить бы Эду киндер сюрприз и дело с концом! Научиться друг другу доверять!!! Словом расширить границы...ну не знаю! wink

dasha28Дата: Среда, 17.04.2013, 20:08 | Сообщение # 285
Twilight Saga

У меня были предположения, что Изабелла его дочь, но я все же думала, что она была его девушкой.
Теперь осталось Белле рассказать о своем прошлом!
Надеюсь, что после того, как они обо всем поговорят, у них начнет все налаживаться)))
Спасибо большое за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Nika96Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:04 | Сообщение # 286
Twilight Saga

AlshBetta, а я даже и не ожидала,что Изабэлла его дочь, я думала,что она дего девушка... и я запуталась,он Бэллу любит как дочь, или там что-то большее? smile

AlshBettaДата: Суббота, 20.04.2013, 00:50 | Сообщение # 287

Всем привет!
И вот я снова с вами, любимые мои читатели. Читаю и отвечаю на ваши отзывы. Спасибо вам за то, что оставляете их на форуме:)

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эдварду дала надежду Белла что сможет это приодолеть .Он хочет чтоб Белла до конца открылась также и Белла хочет от него.Этот самый прекрасный момент был пока не потерял свою любимую дочь.Конечно не ожидала что дочь.
Теперь Эдвард стал слабым а Белла для него опора.

Да, теперь они на время поменялись местами. Будем надеяться, Белла на не подведет его и не обманет ожиданий. Когда-нибудь, возможно, они смогут все рассказать друг другу, неправда ли? Спасибо за ваш отзыв))) ­

Цитата (^Зайченок^)
Ну вот, наконец-то, мы и узнали кто такая Изабелла... Жаль Эдварда(((
Может быть Белла тоже расскажет ему, что ей снится и они помогут друг другу пережить их кошмары....
Спасибо еще раз! Жду продолжения)...

Вместе с вам надеюсь на лучшее. Да, теперь вы знаете кто такая таниственная Изабелла, даю вам слово, что когда-нибудь Эдвард все о ней расскажет...будем ждать этого, а пока, спасибо за отзыв!­

Цитата (Роус)
Спасибо за главу!!!

Вам спасибо что читаете этот фанфик и оставляете отзывы!­ happy

Цитата (zvezda5967)
Cпасибо!
Ого и так быстро - нащупала и уже почти чувствует!!! Ну не девушка, а вундеркинд!!! Переводит с китайского, да так и тронуться можно!!! Пойти бы ей учиться! профессора в клетке заперли! Да еще по китайской медицине! УХ! Может ее Эд пошлет, с жалости хотя бы??? Умненькая девочка!
Еще хотется отметить, какие они эмоционально сложные!!! Ну нельзя в жизни так на все реагировать! И вылечиться надо!!! Белле подарить бы Эду киндер сюрприз и дело с концом! Научиться друг другу доверять!!! Словом расширить границы...ну не знаю!

Ну что же, Белла у нас просто талантище))) Не стоит правда и забывать, ч что кое-что вымышленно и создано лично мной (автором), так что не судите слишком строго некоторые моменты.
Будем надеяться, Белла сможет помочь Каллену. Спасибо вам за отзыв
­
wink

Цитата (dasha28)
У меня были предположения, что Изабелла его дочь, но я все же думала, что она была его девушкой.
Теперь осталось Белле рассказать о своем прошлом!
Надеюсь, что после того, как они обо всем поговорят, у них начнет все налаживаться)))
Спасибо большое за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Да, им обоим нужно выговориться. Поговорить и объяснить друг другу случившевшееся. Будем надеяться, у них хватит сил. Удачи им, а вас спасибо за отзыв! ­ biggrin

Цитата (Nika96)
AlshBetta, а я даже и не ожидала,что Изабэлла его дочь, я думала,что она дего девушка... и я запуталась,он Бэллу любит как дочь, или там что-то большее?

Могу сразу вам сказать - нет, Эдвард любит Беллу НЕ как дочь))) У них все когда-нибудь наладиться, им только нужно поверить друг другу на этом сложном пути, ведь все сложности можно преодолеть вместе! Спасибо за отзыв!­ smile

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАТОЧЕННЫХ:
29 Глава - 23 Апреля

Благодарю всех, что читаете мой фанфик. Ваши отзывы и критика вдохновляют меня на продолжение этой истории! Вы самые лучшие читатели! happy

Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :)

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 20.04.2013, 00:51

TUTIKДата: Суббота, 20.04.2013, 05:48 | Сообщение # 288
Breaking Dawn

Спасибо за новые главки.

MiMaДата: Суббота, 20.04.2013, 08:05 | Сообщение # 289
Twilight Saga

Даже не знаю что написать. Вот это поворот. Такие совпадения просто не реальны и могут завести развития событий неизвестно куда. Я просто в растерянности и шоке. С нетерпением жду продолжения. Одно ясно что Эд не даст в обиду Беллу, но она еще несовершеннолетняя что бы решать с кем ей оставаться.

lena-4161Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:53 | Сообщение # 290
New Moon

А вот и Чарли пожаловал.Интересно откуда он узнал, где живет Белла? surprised
Огромное спасибо за продолжение! wink

ахахаДата: Суббота, 20.04.2013, 14:15 | Сообщение # 291
Twilight

Спасибо за продолжение. Совпадения даты рождения и имени просто нереальны. Это случайно или чья то интрига? А появление Чарли связано с погибшей Изабеллой и бывшей секретаршей или с он нашёл Беллу? Или здесь все связано? Надеюсь Белла каким то мистическим образом не окажется дочерью Эдварда? Это будет кошмар! Хотя не может быть! Пара Эдвард - Белла должна состоятся! Но они могут какое то время заблуждаться на счёт этого, но потом всё счастливо разрешится. Хотя их отношения больше напоминают отношения дочери и отца, хорошего отца. не такого как Чарли. Но у Эдварда другое отношение к Белле. И в Белле начала просыпаться женщина - вон как впечатлилась красотой Эдварда, когда делала перевязку. Но она боится близких отношений из-за Чарли. Но Эдвард её поможет.Счастливый конец будет? Да? Получилось сумбурно, ноя написала то, что чувствовала. Очень интересно. жду продолжения.

AlshBettaДата: Суббота, 20.04.2013, 14:31 | Сообщение # 292

ахаха, lena-4161, MiMa, TUTIK, огромное всем спасибо за отзывы))) Потом более подробно отпишусь)))

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

вильветтаДата: Суббота, 20.04.2013, 17:10 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Спасибо за главки!Две Беллы родились в один и тот же день.
Таня захотела увидеть дочь но не знает что ее нет.
И появление Чарли не дает ничего хорошего.
Белла наверно закроется в себе.

Miss95starДата: Суббота, 20.04.2013, 17:37 | Сообщение # 294
Breaking Dawn

Спасибо)))

РоусДата: Суббота, 20.04.2013, 17:39 | Сообщение # 295
Eclipse

Спасибо за продолжение! Наверное, скоро Эдвард узнает о кошмарах Беллы... с нетерпением жду следующую главку!!!

dasha28Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:44 | Сообщение # 296
Twilight Saga

Вот это поворот событий!!! Очень неожиданно!!! Надеюсь все будет в порядке!!! Спасибо большое за продолжение!!! С огромным нетерпением буду ждать следующую главу!!!

ValyshaДата: Суббота, 20.04.2013, 22:35 | Сообщение # 297
Twilight Saga

AlshBetta, спасибо
Совпадения с Изабеллой просто феноменальны, но все таки это просто совпадение.
А с Чарли это просто ужас надеюсь, что Эдвард его не пустит к ней. Если конечно это и правда он.

ЛисёнoкДата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:27 | Сообщение # 298

AlshBetta, Спасибо за главы!
Очень переживаю за Беллу. И что необходимо Чарли?

AlshBettaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:35 | Сообщение # 299

Всем доброго времени суток, мои дорогие, любимые ПЧешники
Я снова с вами, и готова отвечать на ваши коментарии. Так же, в конце сообщения вас ждут некоторые интересные новости относительно данного фанфика. Так же, если у вас есть вопросы - задавайте в отзывых, с удовольствием отвечу на них)) smile

Цитата (TUTIK)
Спасибо за новые главки.

Вам спасибо что читаете этот фанфик, и отписывайтесь на форуме! happy
Цитата (MiMa)
Даже не знаю что написать. Вот это поворот. Такие совпадения просто не реальны и могут завести развития событий неизвестно куда. Я просто в растерянности и шоке. С нетерпением жду продолжения. Одно ясно что Эд не даст в обиду Беллу, но она еще несовершеннолетняя что бы решать с кем ей оставаться.

Посмотрим что придумает Эдвард))) Наверняка у него найдется решение данной проблемы. Не волнуйтесь, скоро вы все поймете))) Спасибо за отзыв и прочтение данного фанфика ;)

Цитата (lena-4161)
А вот и Чарли пожаловал.Интересно откуда он узнал, где живет Белла?
Огромное спасибо за продолжение!

Да, вот и Чарли. Интересно, зачем он здесь, и что ему нужно? Откуда он узнал о Белле? cool Спасибо за отзыв и прочтение данного фанфика smile

Цитата (ахаха)
Спасибо за продолжение. Совпадения даты рождения и имени просто нереальны. Это случайно или чья то интрига? А появление Чарли связано с погибшей Изабеллой и бывшей секретаршей или с он нашёл Беллу? Или здесь все связано? Надеюсь Белла каким то мистическим образом не окажется дочерью Эдварда? Это будет кошмар! Хотя не может быть! Пара Эдвард - Белла должна состоятся! Но они могут какое то время заблуждаться на счёт этого, но потом всё счастливо разрешится. Хотя их отношения больше напоминают отношения дочери и отца, хорошего отца. не такого как Чарли. Но у Эдварда другое отношение к Белле. И в Белле начала просыпаться женщина - вон как впечатлилась красотой Эдварда, когда делала перевязку. Но она боится близких отношений из-за Чарли. Но Эдвард её поможет.Счастливый конец будет? Да? Получилось сумбурно, ноя написала то, что чувствовала. Очень интересно. жду продолжения.

Чуть-чуть сумбурно, но мне очень нравится ваш отзыв))) Да, отношение Беллы и Эдварда терпят изменения, и это станет "стартом" для дальнейшего развития событий их любви. Счастливый конец...хм, посмотрим))) Да, наша красавица впечатлилась Эдвардом - но ведь она все таки женщина, живущая под одной крышей с очень красивым, молодом мужчиной))) Спасибо за отзыв и прочтение данного фанфика :)

Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Две Беллы родились в один и тот же день.
Таня захотела увидеть дочь но не знает что ее нет.
И появление Чарли не дает ничего хорошего.
Белла наверно закроется в себе
.

Да, глава полна событий. Чарли, Таня - все это навалиться на Беллу и Эдварда одновременно, и им придется выпутываться из этого. Но выпутаться из всех проблем они смогут только тогда, когда поймут, что друг другу можно доверять, и друг друга можно любить...Пора бы уже признаться самим себе в этом, неправда ли? cool Спасибо за отзыв и прочтение фанфика)))

Цитата (Miss95star)
Спасибо)))

Вам спасибо :)

Цитата (Роус)
Спасибо за продолжение! Наверное, скоро Эдвард узнает о кошмарах Беллы... с нетерпением жду следующую главку!!!

Вы правы, возможно, Белла и раскажет Эдварду о том, что её так сильно тревожит. Спасибо что читаете этот фанфик и оставляете отзывы.

Цитата (dasha28)
Вот это поворот событий!!! Очень неожиданно!!! Надеюсь все будет в порядке!!! Спасибо большое за продолжение!!! С огромным нетерпением буду ждать следующую главу!!!

Вам спасибо что читатаете этот фанф и оставляете отзывы. Да, поворот сюжета впечатляет, и надеюсь, вы не останетесь разочарованы в дальнейших главах:)

Цитата (Valysha)
AlshBetta, спасибо
Совпадения с Изабеллой просто феноменальны, но все таки это просто совпадение.
А с Чарли это просто ужас надеюсь, что Эдвард его не пустит к ней. Если конечно это и правда он.

Ответ на вопрос по инцесту:
Да, вы правы. Совпадение дат рождения Беллы и Белль - чистая случайность (успокаиваю - никаких инцестов). Теперь у Эдварда появился шанс заслужить ещё большее доверие у Беллы, разобравшись с Чарли. Будем надеяться, она расскажет ему о своих старахах. Могу вас сразу заверить - именно Чарли оказался в доме у Каллена, никто иной. А вам спасибо за отзыв и прочтение фанфа :)

Цитата (Лисёнок3467)
AlshBetta, Спасибо за главы!
Очень переживаю за Беллу. И что необходимо Чарли?

Вам спасибо. Когда нибудь мы узнаем цель его визита к дочери, обещаю. Да, теперь нашей Белле придется нелегко. Но если рядом будет Каллен, и она довериться ему, расскажет все свои секреты - они справятся...Только вот не стоит забывать что и у Эдварда внутри полно боли и страданий, так что взаимпомощь - то, к чему и он и она должны прийти...а для этого, им нужно признаться в чувствах. Смогу ли они? Ещё раз спасибо за отзыв wink

УВАЖАЕМЫЕ ЗАТОЧЕННЫЕ!
У меня появилось несколько новостей для вас, относительно фанфика, но сначала благодарности:
Благодарю абсолютно всех читателей, которые тратят свое время на прочтение моего фанфика. Благодарю всех тех, кто отписывается НА ФОРУМЕ после каждой прочитанной главы - ваши отзывы очень много для меня значат, ну и конечно тем кто проголосовал за фанфик в ТОПе - отдельное, громадное спасибо!

А теперь к новостям:
• Фанфик практически завершен. Скорее всего в нем будет от 54 до 56 глав biggrin
• Бонусная глава (Отношения Элис и Джаспера) будет опубликована 22-23 апреля
• 30 Глава будет опубликована 25 Апреля (возможно чуть раньше)

Искренне ваша, AlshBetta

Успокой моё сердце
Созидая на краю рая
Красная графиня

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 21.04.2013, 16:37

^Зайченок^Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:31 | Сообщение # 300
Eclipse

Спасибо за главы!
Честно сказать, я в легком шоке... Не понимаю, что там забыл Чарли?... да и дата рождения Беллы и Изабеллы...какое-то странное совпадение (если это оно)...
жду продолжения!..

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены