[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Да сколько можно!!! Эд вообще нормальный? Нельзы было по человечески сказать? Да, с перепадами настроения явно проблемы! и наша красавица тоже помолчать не может.......! Спасибо!!!!!!!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:21 | Сообщение # 143
Статус: Offline
Olya1,
Цитата (пустота)
Мне нарвиться глава))) Я уже писала, но все равно не понимаю Эдварда, а Белла молодец)))
Cпасибо за коментарии на форуме фанфика, теперь я вижу их, и могу найти
Цитата (MARISHKA05)
только начала читать. Интересно!!! Можно в ПЧ?
Конечно можно! Я всегда рада новым читателям! , надеюсь фанфик вам понравится!
Цитата (lena-4161)
Эдвард каждый раз все портит,только Белла начила ему доверять.Но главное что бы увидел свою ошибку и понял что каждый раз срыватся на любимом человеке нельзя!Ведь до него дошло, что работа в жизни не главное!
Главное признать эту ошибку. Будем надеяться, у него все получится!
Цитата (Olya1)
AlshBetta, привет, фанфик очень интересный, могу вам помочь пробетировать его) Ошибок не так много)
Буду очень благодарна вам за это. Спасибо. Надеюсь фанфик и дальше будет продолжать вам нравится!
Цитата (Miss95star)
Спасибо)))
Вам спасибо, что читаете меня
Цитата (Valentirina)
мне кажется способ доведения до него этой истинны совсем не гуманный.
Да уж , но ничего, сильные личности со всем справляются. Будем надеяться Эдвард изменится и по отношению к Белле, научась контролировать свою ярость. Не стоит строго его судить, он очень многое пережил Спасибо за отзыв!
Цитата (zvezda5967)
Да сколько можно!!! Эд вообще нормальный? Нельзы было по человечески сказать? Да, с перепадами настроения явно проблемы! и наша красавица тоже помолчать не может.......! Спасибо!!!!!!!
Посмотрим как дальше будут развиваться их отношения Не волнуйтесь, он исправится. Ему нужно время, да и Белле оно тоже не помешает!
________________________________________________ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ НА ФОРУМЕ ФАНФИКА! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕПЕРЬ МОГУ ВСЕ ИХ ВИДЕТЬ! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 28.03.2013, 00:24
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:32 | Сообщение # 144
Да что же это такое Только, что уверял себя что ему без нее не жить, и он ее любит. И тут же орет, оставляет синяки и в комнате запирает. Больная у него какая то любовь. И опять у нас, огромнейший шаг назад(( Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:34 | Сообщение # 145
Цитата (умничкаЯ)
Да что же это такое Только, что уверял себя что ему без нее не жить, и он ее любит. И тут же орет, оставляет синяки и в комнате запирает. Больная у него какая то любовь. И опять у нас, огромнейший шаг назад(( Спасибо за главу.
Не судите его строго, он сам ещё много чего не понимает, и пытается стать лучше. Не волнуйтесь, когда-нибудь у них все наладиться Обоим нужно время, что бы понять друг друга, и прежде - самих себя! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:56 | Сообщение # 147
Breaking Dawn
У меня даже слеза навернулась, когда читала про Элис. Тяжело, когда вокруг одни страдания. Сердце сжимается от переживаний за них. Спасибо за главу. Я с нетерпением жду новых событий.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:02 | Сообщение # 149
Цитата (tetatet)
У меня даже слеза навернулась, когда читала про Элис. Тяжело, когда вокруг одни страдания. Сердце сжимается от переживаний за них. Спасибо за главу. Я с нетерпением жду новых событий.
Рада видеть вам на форуме. Да, Элис жалко, и её страдания не все понять смогут))) Ей тоже нужно время, что бы разобраться в себе, в сложившейся ситуации и в своих отношениях с Эдвардом
Цитата (cutie-lesena)
интригующее... меня в пч)
Добавляю Рада видеть вас на форуме!
Цитата (julietta20)
я не могу открыть новую главу, там ссылка указа не правильно: в место главы, я попадаю снова на эту тему.
Теперь все в порядке. Приятного чтения СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 28.03.2013, 13:02
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:39 | Сообщение # 150
Twilight
Мысля приходит опосля (это я про Эдварда)! Ну кроме как балбес, больше о нем нечего сказать! Держись Белка, видно еще не раз его перемкнет! Бедная Элис!!! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:16 | Сообщение # 152
Twilight Saga
Спасибо за главу!Эдвард понял что совершил ошибку накричав на Беллу и своим поступком.Может все -таки сможет Джаспер исцелить Элис.Больно до слез Беллу ведь она поверила и опять ей будет сделать трудно
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:22 | Сообщение # 153
Twilight Saga
Надеюсь в ближайшем будущем все прояснится как для Беллы, так и для Элис. Каллену можно пожелать терпения и, возможно, самому походить к психологу. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:55 | Сообщение # 154
Цитата (RAV8043)
Мысля приходит опосля (это я про Эдварда)! Ну кроме как балбес, больше о нем нечего сказать! Держись Белка, видно еще не раз его перемкнет! Бедная Элис!!! Спасибо за главу!
Вам спасибо. Да уж, придется Эдварду "попотеть" с Беллой, легко завоевать её снова не получится. Ну и его понять можно, потому что проблемы приходят с поразительной четкостью
Цитата (Роус)
надеюсь, возможно)) Бедная Элис, она столько всего пережила. Надеюсь, она хотя бы у Джаспера оправится от этих страданий. Жду проду!
Джаспер тоже (несмотря на свой характер) ищет понимания. Возможно он найдет его в Элис, посмотрим
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эдвард понял что совершил ошибку накричав на Беллу и своим поступком.Может все -таки сможет Джаспер исцелить Элис.Больно до слез Беллу ведь она поверила и опять ей будет сделать трудно
И Белла и Эдвард слишком близко все воспринимают. Они должны понять что трудности в их ситуации - абсолютно объснимые явления. Все должно наладиться, если они смогут научиться общаться и доверять друг другу. Белла попытается совладать с характером Эдварда, а он научится сдерживать свой гнев при Белле, и понимать её саму. Удачи им!
Цитата (Valentirina)
Надеюсь в ближайшем будущем все прояснится как для Беллы, так и для Элис. Каллену можно пожелать терпения и, возможно, самому походить к психологу.
Психолог Каллена - Белла, он сам ещё этого не понимает, но скоро сообразит. Будем надеясь у них все будет хорошо! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:19 | Сообщение # 155
Twilight Saga
спасибо за главу. Всех можно искать причину..конечно Эдвард супер электрик смог бы починить проводку))) да и странно Элис выжила а Изабелла и Джейкоб погибли...
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:08 | Сообщение # 158
Eclipse
Приветик! Интересный фанфик) очень нравится Читала главку и чуть не расплакалась обидно за Беллу и Элис((( ...да, поведение и перепады настроения Эдварда, конечно, впечатляют ...ему тоже нужно, вместе с Элис, к психологу сходить!) Бедная малышка Белла, жалко ее...столько всего случилось за за это время(( как она все это выдержит?.. Надеюсь Эдварду придется поползать на коленях, вымаливая прощение у Беллы))) Спасибо еще раз!!! Жду продолжения)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:35 | Сообщение # 159
Цитата (@vror@)
спасибо за главу. Всех можно искать причину..конечно Эдвард супер электрик смог бы починить проводку))) да и странно Элис выжила а Изабелла и Джейкоб погибли...
Когда-нибудь Эдвард расскажет нам, что случилось в тот день, и как все произошло
Цитата (MiMa)
Джасперу предстоит нелегкая задача и очень надеюсь что он вернет Эллис к жизни, а Белла Эда.
Будем надеяться
Цитата (БОДЯ)
Жаль Эдварда, но он сам виноват
Вину замаливать ему, уж точно , ну, как говорится "Заварил кашу, сам и расхлебывай!", посмотрим, как Эдвард с этим справится.
Цитата (^Зайченок^)
Приветик! Интересный фанфик) очень нравится Читала главку и чуть не расплакалась обидно за Беллу и Элис((( ...да, поведение и перепады настроения Эдварда, конечно, впечатляют ...ему тоже нужно, вместе с Элис, к психологу сходить!) Бедная малышка Белла, жалко ее...столько всего случилось за за это время(( как она все это выдержит?.. Надеюсь Эдварду придется поползать на коленях, вымаливая прощение у Беллы))) Спасибо еще раз!!! Жду продолжения)
Спасибо за комплимент фанфику, очень приятно Надеюсь и в последующих главах вы в нем не разочаруетесь. Да, Эдварду придется серьезно подумать над своим поведением, но как уже говорилось ранее - его строго судить тоже не стоит, у него слишком много проблем и переживаний, он не выдерживает.... . Ну, а Белла со временем поможет ему в нелегкой борьбе с самим собой, если конечно простит Вам спасибо. Продолжение не заставит себя ждать! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня