[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:32 | Сообщение # 121
Twilight Saga
Статус: Offline
Джаспера, хоть понять и можно, но не могу.Ведь Эд его друг, а если другу хорошо, то хорошо и мне. Белла, не замечая раскрывается перед Эдо и в скором времени все ему расскажет (я так чувствую), а потом все постепенно дойдет и до любви огромной и нежной. Надеюсь с Элис будет все хорошо. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:42 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Спасибо за чудесные главки))) Очень медленно, но они двигаются вперед) И это не может не радовать) Надеюсь в дальнейшем они смогут полностью друг другу открыться и рассказать про своих демонов. Джаспер , друг называется. Элис очень жалко.
Уж слишком близко Белла приняла слова Эда в начале ссоры. Но если Эд удосужится все ей объяснить после возвращения домой, то будут опять друзьями. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Спасибо за главу!Все было прекрасно и все враз все испортил Белла же не виновата . Она так верила ему надеюсь он придет и извинится ему опять нужно долгий путь для завоевание Беллы.
Конечно примем в ПЧ Очень буду рада! Надеюсь фанфик вас не разочарует
Цитата
Спасибо за главу!Все было прекрасно и все враз все испортил Белла же не виновата . Она так верила ему надеюсь он придет и извинится ему опять нужно долгий путь для завоевание Беллы
У них очень сложные взаимоотношения, потому что они фактически из разных миров . Но ведь "Противоположности притягиваются", не так ли?
Цитата (Valysha)
А все так хорошо начало складываться, нет надо было ему все испортить.
Он сорвался. Проблем слишком много , ну ничего, Когда-нибудь все наладиться
Цитата (Valentirina)
Уж слишком близко Белла приняла слова Эда в начале ссоры. Но если Эд удосужится все ей объяснить после возвращения домой, то будут опять друзьями.
Посмотрим
Цитата (MiMa)
Я в шоке старался старался и все одним моментом испортил, думаю будут военные действия
Узнаем
Цитата (Лисёнок3467)
Ну а Бель-то тут причем? Чертов придурок! Ему надо не только Элис подлечить, но и свои нервы тоже!
Всем случается сорваться , главное уметь признать ошибку ______________________________________________________________________________ БОДЯ, RAV8043, вильветта, PaN:Da, Valysha, Valentirina, MiMa, Лисёнок3467, Miss95star, Роус, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ФАНФИКУ Постараюсь как можно чаще радовать вам продолжением! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 27.03.2013, 13:57
Эдварду нужно научиться контролировать свою ярость. Он всё время делает больно Белле. Мне её так жалко...
Роус, когда нибудь научиться Главное верить и ждать СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Эдвард каждый раз все портит,только Белла начила ему доверять.Но главное что бы увидел свою ошибку и понял что каждый раз срыватся на любимом человеке нельзя!Ведь до него дошло, что работа в жизни не главное!