[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Ну как то не верится...что человек имеющий бизнес по всему миру и миллиардное состояние... И не имеет свой авиа парк...быть такого не может...люди ценящие свое время на вес золота...всегда имеют личные средства передвижений...что бы не быть зависимыми от обстоятельств... Как к примеру у Вашего персонажа... Хотя для нагнетания интриги или чего то там подобного...это превосходно придуманный план своеобразного"саботажа" со стороны Джаспера... Прошу прощения...за дерзость... "тыкать"в нос аФтору... Поймите...мне нравится то что я читаю... Но я думаю... на то и создаются эти форумы для обсуждения... Спасибо аФтору...за продолжение... Девушки, по сути своей все Ангелы...но когда им обламывают крылья-приходится летать на помеле...
Неожиданные взаимоотношения - Джейкоб и Элис. Очень жаль, что в таком молодом возрасте людям приходится страдать. Надеюсь на быстрое продолжение. Уж зацепила эта история. Музы автору! Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Похоже рана Эллис очень глубока и она обвиняет в этом Эдварда, только обвинять всегда легче чем понять и простить, когда Эд вернется домой ему придется рассказать всю правду о случившимся.
taksimoola83, принимаю СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Уже Ваш третий фан читаю и хочу заметить, что с каждой главой все лучше. Хочется побыстрее узнать тайну Каллена и чтобы он помирился с сестрой. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:53 | Сообщение # 99
Twilight Saga
Статус: Offline
Что будет дальше с Элис? Неужели у нее настолько все плохо. Не ожидала, что Джаспер такой противный (хотя м его понять можно). Жду проду Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Сообщение отредактировал Valentirina - Воскресенье, 24.03.2013, 14:54
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:07 | Сообщение # 100
Twilight Saga
Статус: Offline
Она теперь и над подсознательном уровне тянется к нему, для него это второй шанс начать все с начала, только бы хватило выдержки и не спугнул ее доверие.