[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Она конечно будет винить себя в смерти матери, очень жаль что она осталась одна. Эд тоже смягчается и включает мозги хотя бы когда она рядом, ему тоже нужна помощь.
Спасибо за новые главы! Би была очень сильна и решительна. Но это было до того как она узнала о смерти мамы. Теперь она может сломаться и замкнуться в себе. Апатия и безразличие. Если Эд останется последним гадом, то он легко может воспользоваться ее состоянием и заполучить такой желанный запретный плод. Но очень надеюсь, что такого не случится. Удачи!!! *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Спасибо большое за продолжение!!! Бедная Белла, ей и до этого было нелегко, а теперь еще и узнала, что у нее мать умерла( Эдварду придется сильно постараться, чтобы вернуть Би обратно к нормальной жизни, она ведь теперь замкнется в себе. Да еще и самому Эду она не доверяет! Еще раз спасибо, жду продку!!!
Бедный ребенок! Сколько всего свалилось на ее хрупкие плечики? Ненормальный похититель с абсолютно непонятными для нее идеями и поступками; Папа-ненормальный (даже боюсь предположить, что "этот родитель" мог сделать с ней, о чем она так старательно умалчивает); смерть мамы... Тут и от одного "повода" можно сойти с ума, а все вместе?...
AlshBetta, Спасибо огромное за продолжение! Очень увлекательная и непростая история!
P.S. Пошла к твоим другим работам! Жди меня на форуме "Отомстить любой ценой"!
Белла похожа на разъяренного котенка, который вообразил что он тигр. А эти два здоровенных болвана по умственному развитию круто отстают от семнадцатилетней девушки. Господи, как же ей теперь одной бороться со всем этим...
Спасибо за главки!Что-то Джаспер не нравится Белла.Эдвард хочет что Белла по любила его и приняла его. Элис узнает Беллу и по любит ее и мне кажется по приезду Белла изменится.
Спасибо за такие трогательные главы, может и вернется в его жизнь смех, радость и любовь. Белла сможет это все дать ему, да и она сама что то начинает чувствовать к нему, только бы не испортил все.
Очень хорошие главки. Спасибо, что добавили сразу несколько - есть чем удовлетворить мою потребность в чтении. Мне нравится как описаны характеры героев, их поступков да и описание самой истории. Спасибо за труд. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Спасибо за главки!Элис показала Белле мир который ее окружал и понравилось.С Элис подружились жалко что Элис не может сказать про Изабеллу.Оба скучают по друг друге.Эдвард уже о женитьбе думает и готов все сделать ради Беллы.
Ну, Эдвард меняется, по отношению к Белле) Он изменил свои планы на счет нее))) Давай, Эдя, продолжай в том же духе!!! И со временем все наладится) Спасибо большое за главки!!! С нетерпением жду продолжения!!!