[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Белка3973, конечно :))) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:42 | Сообщение # 44
Статус: Offline
Валерия4797, Лисёнок3467, спасибо :))) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:29 | Сообщение # 45
Twilight Saga
Спасибо за главу!Белла спустилась кажется должны были прийти доверию и Эдвард все испортил .И что Белла говорит правду еще больнее может она растопит его сердца и станет другой Эдвард.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:39 | Сообщение # 49
Шаг вперед, два назад) А ведь это завтрак мог закончиться совсем по другому, если бы не Эдвард с его замашками. Интересно, что же все таки случилось с его Изабеллой? Спасибо за главу. Жду продку)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:03 | Сообщение # 50
Twilight Saga
Эдвард не выдержал и совался. Мне интересно, кто же эта его маленьеа
Добавлено (17.03.2013, 13:03) --------------------------------------------- Эдвард не выдержал и совался. Мне интересно, кто же эта его маленькая Изабелла? Спасибо большое за главу)))
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:36 | Сообщение # 52
Twilight
А Белла то только решилась попробовать довериться ему, но Каллен со своим характером все испортил.
Цитата
Держать власть может только сильный по духу, а сильным его делает именно жестокость, жестокость его предков и себя самого…
Жестокость это не всегда власть, властвовать может и доброта, и ещё не понятно к чему больше потянуться. Эдвард тут кардинально не прав, но у него свои замашки...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:24 | Сообщение # 53
Twilight Saga
Прочитала фф очень быстро. Замечательное начало. Жду проду. Только одно замечание: во второй главе, где впервые мы знакомимся с Джасом, написано "Джаспер Хейл", а далее по тексту "Джаспер Мейсен". Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:04 | Сообщение # 54
Valentirina, спасибо))) Будем исправлять))) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Бедный ребенок, один "родитель" подлец, а второго просто убили последствия принятых поспешно решений. Жаль Беллу, такую маленькую и такую ранимую. Эду необходимо будет предоставить ей оочень много времени и пространства, чтобы со всем смириться, принять его и полюбить. Возможно пройдут годы?! Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Спасибо за главу!Жалко что Рене не выдержала разлуки с Беллой больно за Беллу осталась одна и теперь подумает что сделал Эдвард ведь видела что он делал с Эмметом но сама не сделала с Эдвардом.
Интересно, что будет дальше? Смириться она со своим заточением так как ей больше не куда идти, или еще больше возненавидит Эдварда из-за смерти матери. Спасибо за главу)))