Life or Death
|
|
RobSten21 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:Life or Death (Жизнь или Смерть) Автор:RobSten21 Бета:Может будет а пока Word :D Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер могут присутствовать и свои Пейринг:Эдвард/Белла Джаспер/Элис Бри/Райли Жанр: Юмор, Романтика Рейтинг:G Слоган: Я просто хочу жить. Саммари: Она была нормальным человеком, который жил повседневной жизнью. Прошло пять лет. СПИД. Аборт. Потеря родителей и друзей. Она замкнулась в себе, не принимала посетителей. Она вообще ни кого к себе не подпускала. За исключением мед. персонала. Это все Изабелла Свон. И ей просто хочется жить. У него жизнь была как в сказке. Вечные вечеринки, выпивка, девушки. Но ему это не подходило. Он хотел быть не сыном Директора известной компании, а сыном просто продавца или стоматолога. У него рак. Рак печени. Ему осталось жить не больше года. Но судьба распорядится иначе и в один холодный день зимы, они встретятся... а дальше известно только мне :D
Пролог Глава 1. Новые друзья или Как прожить еще один день. Глава 2. Обдумывание поступков или зачем я все это делал? Глава 3. Прошлое, настоящее, будущее. Глава 4. Запрут и не выпустят. Глава 5. Я попытаюсь. Глава 6. Все тайное становится явным. Глава 7. Часть 1. Побег. Глава 7. Часть 2. Выписка. Парк. Он понял. Глава 8. Может это очередной сон? или Незабываемое утро. Глава 9. Боль. Глава 10. Надломившийся участок. NEW
Сообщение отредактировал RobSten21 - Вторник, 19.02.2013, 15:03 |
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
дорожка на щеке
| Хоть всё и критично, но жизненно. Это не сказка, такое реально бывает. Надеюсь, ты не утопишь этих милых героев. Хотя, кто я такая, чтоб тебе указывать. Буду следить за обновлениями. Хочу получать арбузик с новой главой! Я В Последователи Чебурашки)
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:28 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| Assia_Harris, Нет, конечно я их не утоплю)) уже готово 2 главы)) С Радостью приму в отряд чебурашек)
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| История интересная когда у них все было прекрасна и они наслаждались а теперь приходится платить .Надеюсь их встреча друг с другом сделает их сильнее и они поборят свои болезни!Примешь ПЧ!Жду продолжения!
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:24 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| вильветта, Поверти, там будет очень интересно)) С радостью приму в отряд чебурашек))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:55 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Так хочется окунутся в твой рассказ!Жду с нетерпением!Вдохновений Тебе!
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:58 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| вильветта, ну не много осталось))) спасибо)))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:48 | Сообщение # 8 |
просто будь проще
| меня тоже можешь смело приписывать к Чебурашкам! идея очень понравилась с нетерпением жду начала) только ведь здесь не будет хеппи-энда?
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:29 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| КаtЁn0k, Записала к чебурашкам Нет хеппи-энд будет, но не так быстро))
|
|
| |
Icy | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:57 | Сообщение # 10 |
Ангел...
| Принимай в ПЧ)
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:42 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Icy, записала)))
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:43 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| ммм интригующее саммари)) бери в ПЧ
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:01 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Calisto171, спасибо))) записала))
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:40 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Спасибо за пролог и главу!Хорошо что Беллы появилась подруга Элис и брат Джаспер.Сперва я подумала что Эдвард с гитарой а это Джаспер молодец что подерживает и пришел по играть.Молодец Белла собралась что надо бороться за свою жизнь и будет все хорошо.Жду продолжения!
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:50 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| вильветта, спасибо)) 2 главу где-то в четверг выложу))
|
|
| |
bǝe | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:34 | Сообщение # 16 |
Twilight
| RobSten21, интересный фанф. Начало интригует. Правда у вас первая глава не открывается почему-то(
можно в ПЧ?
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - во все века сжигали люди на кострах. (В. Высоцкий)
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:37 | Сообщение # 17 |
дорожка на щеке
| Кхм, пролог мне показался немного странным. Вот представь, что мы с тобой незнакомы. Я подхожу к тебе и говорю. Меня зовут Изабелла Мари Свон. Я болею спидом и сделала аборт. Представляешь, я сижу на кладбище и горюю от того, что у меня умерли родители. Хочешь посмотреть сколько мне осталось? Представь за кого ты меня примешь? Твой текст очень схож с этим, что я написала. Ты бы после этого стала со мной общаться? Я думаю нет. Мне кажется, что пролог сух. В прямом и переносном смысле. Он не насыщен оборотами, прилагательными и так далее. Не обижайся на меня, у тебя ещё множество времени, чтобы научиться отменно писать, и ты будешь отменно писать. Тебе ещё не раз прокритикуют и укажут на ошибки, поэтому я заранее тебе говорю. С критике нужно относиться спокойно.
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:14 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Assia_Harris, я всегда к критике относилась спокойно)) Не все мы идеальны)) Да мне тоже казался пролог суховат, но в голову не одна мысль не хотела бежать, как можно его изменить. И все равно спасибо, хоть и за критику)) bǝe,Quote Правда у вас первая глава не открывается почему-то( странно, у меня все работает... Добро пожаловать к чебурашкам))
|
|
| |
kati_co | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:03 | Сообщение # 19 |
Сама себе неприятность
| Блин, вот обидно... Прочитала саммари... Думаю, класс, почитаю... Читаю комменты - автор обещает хеппи энд в истории про больного раком и больную СПИДом... Как-то слабо я себе это представляю... Пойду прочту пролог и главу, но я совсем уж сказочные сказки не люблю...
Но, в любом случае удачи в написании.
Живи мгновеньем, люби безоглядно
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:16 | Сообщение # 20 |
дорожка на щеке
| RobSten21, вот и правильно! Умный человек! На моей совести около 50ти фанфов, людей, которых, начали и скороспешно закончили фф по моей вине. Я всего лишь указала на грамматику, так они с воплем "Я ужасно пишу" закрыли свои весьма хорошие творения. И ещё, забыла сказать! Не надо в прологе писать, что героя, от его повествования, зовут таким-то там именем. Мы же в пейринге это прочитали если тебе так фортит написать описание персонажей. Выложила шапку, а следом и самих персонажей, с кратким описанием нутра ихнего. А если не знаешь что написать. Посиди, подумай. Чаще всего идеи к нам приходят в самых неожиданных местах. В автобусе, или на уроке по БЖ. Отвлекись, и вдохновение само найдёт тебя. Удачи!(: kati_co, а чего уж, передумала читать? Ну во-первых, автор может поменять своё решиние от начала так и до конца. А может, им всё это приснилось, может интересный и заковыристый сюжет. Уж поверь, это прерогатива самого автора. Нам остается всего лишь наблюдать за посаженными в клетку жуками *не совсем удачное сравнение
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Понедельник, 10.12.2012, 22:17 |
|
| |