Life or Death
|
|
RobSten21 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:Life or Death (Жизнь или Смерть) Автор:RobSten21 Бета:Может будет а пока Word :D Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер могут присутствовать и свои Пейринг:Эдвард/Белла Джаспер/Элис Бри/Райли Жанр: Юмор, Романтика Рейтинг:G Слоган: Я просто хочу жить. Саммари: Она была нормальным человеком, который жил повседневной жизнью. Прошло пять лет. СПИД. Аборт. Потеря родителей и друзей. Она замкнулась в себе, не принимала посетителей. Она вообще ни кого к себе не подпускала. За исключением мед. персонала. Это все Изабелла Свон. И ей просто хочется жить. У него жизнь была как в сказке. Вечные вечеринки, выпивка, девушки. Но ему это не подходило. Он хотел быть не сыном Директора известной компании, а сыном просто продавца или стоматолога. У него рак. Рак печени. Ему осталось жить не больше года. Но судьба распорядится иначе и в один холодный день зимы, они встретятся... а дальше известно только мне :D
Пролог Глава 1. Новые друзья или Как прожить еще один день. Глава 2. Обдумывание поступков или зачем я все это делал? Глава 3. Прошлое, настоящее, будущее. Глава 4. Запрут и не выпустят. Глава 5. Я попытаюсь. Глава 6. Все тайное становится явным. Глава 7. Часть 1. Побег. Глава 7. Часть 2. Выписка. Парк. Он понял. Глава 8. Может это очередной сон? или Незабываемое утро. Глава 9. Боль. Глава 10. Надломившийся участок. NEW
Сообщение отредактировал RobSten21 - Вторник, 19.02.2013, 15:03 |
|
| |
RobSten21 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:21 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Цитата (вильветта) Жаль что это сон я уже поверила и была рада что она встретила Тома но жаль что это сон . у меня вообще много вариантов было... сначала, что это правда... а потом переклинило и вышло, что это сон.. Цитата Надеюсь ее родители живы и она найдет не зря же сон такой приснился. ну вот на счет этого я еще точно не решила.... хотяяя... может и сто раз решение поменю))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
kitten2442 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:48 | Сообщение # 42 |
New Moon
| Задумка интересная,с удовольствием буду читать.Принимайте в пч
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:21 | Сообщение # 43 |
| Хочу в отряд Чебурашек) Надеюсь они найдут своё счастье
Жажда приключения
Сообщение отредактировал Чай-Липтон- - Воскресенье, 27.01.2013, 15:22 |
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:47 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Эдвард наблюдал за Беллу и не мог познакомится и боялся что скажет нет и видел что сбежала. Конечно что все таки решился на убийство родители не ожидало думала он отстаит свою позицию.Наверно что он сделал скоро приедет его смерть это наказание а теперь встреча с Беллой что ей больно и теперь она в его руках.Жду продолжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:44 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо Да уж не обычный поворот Ксе таки мои подозрения на счет Карлайла подтвердились.
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:42 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| Цитата (Valysha) Да уж не обычный поворот Ксе таки мои подозрения на счет Карлайла подтвердились. Поверьте мне, этот персонаж еще и не такое выдаст...
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:32 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо Да уж ничего себе встреча с другом.
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Том рассказал правду Белли не мог так больше жить а думала Белла скажет что простит и он останется жить.Пока Белла в объятиях Эдварда. Добавлено (18.02.2013, 19:27) --------------------------------------------- Спасибо за главу!Так прекрасно утро начиналось Белла все таки узнала что он забрал самых близких ей людей это удар для нее ведь в Эдварде она видела другого человека и не смогла сбежала и он на шел ее и Белла сразу чувствует его но не может без него.
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:01 | Сообщение # 49 |
дорожка на щеке
| В целом, мне понравилось, но я бы очень хотела, чтобы ты прочитала это и по возможности, использовала в своих рассказах. Прежде чем начать писать пост, ты должна мысленно прокрутить в своей светлой головушке, что конкретно ты хочешь написать, представить это, начертить ситуацию, и уж от нее начинать плясать, писать, и радоваться жизни. Ибо довольно часто случается следующее: Они тут вообще любовь отыгрывают. Но вот сел, начал писать, писал, писал, писал, писал, а в итоге получилась коротенькая автобиография, повествующая нам о том, что он вообще рос в хорошей семье, но папанька его, периодами мамку бил. А что любовь? А любви простите в посте не вышло. Может в следующий раз. * оценка местности, погоды, поведения других людей. Это играет немалую роль в нашей " писанине", ибо твой персонаж не один, вокруг него люди, вокруг людей стены, вокруг стен местность, и погода. И тебе же на руку, если ты искусно сумеешь это описать. Но прошу тебя, не надо описывать погоду в Африке, или дом бабушки персонажа, когда он сидит в офисе.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:05 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо Не могу найти слов
Сообщение отредактировал Valysha - Вторник, 19.02.2013, 08:06 |
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:37 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Хотя помирились с Эдвардом до конца не простила.Неожиданно что возможно это родители Беллы и Эдвард приехал с Беллой что пройти вместе с ней ведь очень важно для Беллы.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:40 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо Очень хочу, что бы это были они у нее появится немного радости.
|
|
| |