Life or Death
|
|
RobSten21 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:Life or Death (Жизнь или Смерть) Автор:RobSten21 Бета:Может будет а пока Word :D Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер могут присутствовать и свои Пейринг:Эдвард/Белла Джаспер/Элис Бри/Райли Жанр: Юмор, Романтика Рейтинг:G Слоган: Я просто хочу жить. Саммари: Она была нормальным человеком, который жил повседневной жизнью. Прошло пять лет. СПИД. Аборт. Потеря родителей и друзей. Она замкнулась в себе, не принимала посетителей. Она вообще ни кого к себе не подпускала. За исключением мед. персонала. Это все Изабелла Свон. И ей просто хочется жить. У него жизнь была как в сказке. Вечные вечеринки, выпивка, девушки. Но ему это не подходило. Он хотел быть не сыном Директора известной компании, а сыном просто продавца или стоматолога. У него рак. Рак печени. Ему осталось жить не больше года. Но судьба распорядится иначе и в один холодный день зимы, они встретятся... а дальше известно только мне :D
Пролог Глава 1. Новые друзья или Как прожить еще один день. Глава 2. Обдумывание поступков или зачем я все это делал? Глава 3. Прошлое, настоящее, будущее. Глава 4. Запрут и не выпустят. Глава 5. Я попытаюсь. Глава 6. Все тайное становится явным. Глава 7. Часть 1. Побег. Глава 7. Часть 2. Выписка. Парк. Он понял. Глава 8. Может это очередной сон? или Незабываемое утро. Глава 9. Боль. Глава 10. Надломившийся участок. NEW
Сообщение отредактировал RobSten21 - Вторник, 19.02.2013, 15:03 |
|
| |
kati_co | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:46 | Сообщение # 21 |
Сама себе неприятность
| Quote (Assia_Harris) kati_co, а чего уж, передумала читать? Ну во-первых, автор может поменять своё решиние от начала так и до конца. А может, им всё это приснилось, может интересный и заковыристый сюжет. Уж поверь, это прерогатива самого автора. Нам остается всего лишь наблюдать за посаженными в клетку жуками *не совсем удачное сравнение Я люблю категорию "все люди" больше всего из сумеречного фанфикшена. За реалистичность, за правду жизни в каком-то смысле. А смазливо-сопливо-красивые истории про "жили они долго и счастливо" мне, человеку, который прочитал уже порядка трех сотен законченных фанфиков, порядком поднадоели. Хочется почитать про реалии бытия. А история с хеппи-эндом про СПИД и рак в категории все люди - это очередная сказка. Я ничего не имею против данного фанфика в принципе. Просто это - скорее всего не мое. Но я все же пожалуй почитаю Интересно, как автор исцелять будет.
И автор, постарайтесь все-таки найти себе бету. Ворд - не самый лучший помощник в этих делах. Хотя... Я над вашим "ели-ели перетаскиваю ноги" вместо "еле-еле" смеялась минут пять. Только не обижайтесь
Живи мгновеньем, люби безоглядно
Сообщение отредактировал kati_co - Понедельник, 10.12.2012, 23:07 |
|
| |
Assia_Harris | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:11 | Сообщение # 22 |
дорожка на щеке
| kati_co, вот будет смешно, если автор пошутил про хеппи-энд. Мне первая глава не открывалась. Да, про "ели-ели" уже перебор конечно.
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Понедельник, 10.12.2012, 23:12 |
|
| |
kati_co | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 23 |
Сама себе неприятность
| Quote (Assia_Harris) kati_co, вот будет смешно, если автор пошутил про хеппи-энд. Мне первая глава не открывалась. Да, про "ели-ели" уже перебор конечно. Да ладно Эта грустная история так меня рассмешила именно этим "ели-ели", что все плохое настроение как рукой сняло А народ у нас падок на хеппи-энд. Большинство не любит грустных концовок. Так что может это и правильная стратегия автора... Я просто начиталась-насмотрелась столько хеппиков, что уже тошно... Душа просит разнообразия.
Живи мгновеньем, люби безоглядно
Сообщение отредактировал kati_co - Понедельник, 10.12.2012, 23:37 |
|
| |
Assia_Harris | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:52 | Сообщение # 24 |
дорожка на щеке
| kati_co, а мне нравятся грустные коцовки. Да и если фик заинтересовал, ты будешь читать в любом пейринге, в любом жанре и с любой концовкой. P.S. Если я буду писать фики с грустным концом я тебя позову. Не флудим!
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:15 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Привет!Спасибо за главу!Сестра очень любят и семья не хочет терять наверно будет сложно сказать Эдварду!Они для друг для друга как две половинки.Обидно и не справедливо когда это случается по ошибки других людей.Жду продлжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:25 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| RobSten21, приветик очень прошусь в ПЧ
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:03 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Valysha, привет))) записала)))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:49 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Белла радуется так снегу и она счастлива и как чужой ребенок тянется.Только не понила почему она сбежала от Карлайна.Жду продолжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:56 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо Да уж нервы у них у всех не к черту. Что же такова сделала Элис?
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:17 | Сообщение # 30 |
дорожка на щеке
| Сколько всего произошло за три главы? Радует, что хоть размер не подкачал. Много неувязочек. И немного надоедает, что все плачутся от своих бед и несчастий. Я конечно сейчас выгляжу циничной стервой, но почему нельзя взять себя в руки и продолжить доживать остатки своих дней? Интересно. Жду продолжения. И кстати, заметила, что всех новых читателей ты принимаешь в Последователи Чебурашек. Вообще-то, когда я оставляла первый комм, я пошутила и исковеркала этот термин. ПЧ - это Постоянные Читатели.
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:13 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Assia_Harris, то что ПЧ-это постоянные читатели я сразу поняла)) Например постоянных читателей, можно переделать в постоянных печенушек, или постоянных панд (не в обиду ПЧ)
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:52 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Если правильно поняла Белла заразила Эдвард может я не правильно поняла.Элис боится потерять и что он сам может что-то сделать хотя он уверил что будет жить и путешествовать. С наступающим Новым годом! Метель кружится в вихре снежном, И все дороги замело... Пусть исполняются надежды И будет на душе светло! Пусть настроение новогоднее Останется на целый год!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 01.01.2013, 08:13 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо Зачем Карлайлу запирать Бэллу в палате?
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 08:15 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Valysha, а вот это секрет)) в следующей главе будет))
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 02.01.2013, 07:38 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!значит с Элис все хорошо.И почему Карлайн не хочет чтоб Белла и Эдвард встречались он их держались на расстояние.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:26 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо Да уж неожиданный поворот. Очень жду продолжения.Добавлено (06.01.2013, 06:26) --------------------------------------------- RobSten21, спасибо Да уж ну и семейка кроме сына и матери никто никого не понимает. Как мне кажется беда их объединит.
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:43 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Не поехав Эдвард сам он мог жить без болезни.Надеюсь хоть беда объединит всех так каждый по себе от этого и больней.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:48 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| RobSten21, спасибо Я тоже очень надеялась и все таки надеюсь, что ее родители живы не зря же она видела машину отца. И очень хочу, что бы она вернулась обратно и встретилась наконец то с Эдврдом.
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:40 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| Цитата И очень хочу, что бы она вернулась обратно и встретилась наконец то с Эдврдом. Они встретятся в 8 главе))) это будет что-то)))
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:10 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Жаль что это сон я уже поверила и была рада что она встретила Тома но жаль что это сон . Надеюсь ее родители живы и она найдет не зря же сон такой приснился.Белла все таки сбежала и наслаждается свободой.Жду продолжения!
|
|
| |