Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
Vamp-women | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:10 | Сообщение # 441 |
Eclipse
| Спасибо за продочку! Белла молодец! Так и надо поступать со своими обидчиками! Жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
Nika96 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:12 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главку,жду продолжения,только не пойму,следующая глава от Эммета??
|
|
| |
tatk | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:43 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, С наступившим новым годом
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:12 | Сообщение # 444 |
Mortal
| 20 глава и Эпилог уже ждут Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения!
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:15 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| спасибки за главку))) даже не верится что все кончилось... и грустно как-то... но зато Эмм с Би счастливы))) спасибо тебе Олечка за такую историю, надеюсь будут еще, и надеюсь, ты пригласишь? а я пойду читать "вернуть к жизни" кстати, у меня в противоположностях тоже глава вышла
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:39 | Сообщение # 446 |
Mortal
| суммерки, Цитата (суммерки) спасибки за главку))) даже не верится что все кончилось... и грустно как-то... А как мне было грустно, когда я заканчивала писать!.. Конечно, читать буду, но это ведь совсем не то Цитата (суммерки) но зато Эмм с Би счастливы))) Ага) Цитата (суммерки) спасибо тебе Олечка за такую историю, надеюсь будут еще, и надеюсь, ты пригласишь? Конечно, о чем разговор? Цитата (суммерки) а я пойду читать "вернуть к жизни" кстати, у меня в противоположностях тоже глава вышла Хорошо, я тоже пошла читать)
|
|
| |
tatk | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:47 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, он закончился такой прелестнфй фф, столько романтики боже еслибы в жизни так было.
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:49 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Цитата (♪НеЗнакомкА♫) А как мне было грустно, когда я заканчивала писать!.. Конечно, читать буду, но это ведь совсем не то не то... но все хорошее когда-то должно кончаться, и на его место придет еще что-нибудь)) Цитата (♪НеЗнакомкА♫) Конечно, о чем разговор? Цитата (♪НеЗнакомкА♫) Хорошо, я тоже пошла читать)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:13 | Сообщение # 449 |
Mortal
| tatk, Цитата (tatk) он закончился такой прелестнфй фф, столько романтики боже еслибы в жизни так было. Ну, во-первых, в жизни такое бывает. А во-вторых, романтики тут меньше, чем боли и предательств, увы суммерки, Цитата (суммерки) не то... но все хорошее когда-то должно кончаться, и на его место придет еще что-нибудь)) Да) Я сейчас работаю в направлении прозы, но сомневаюсь, что начну публиковать в скором времени... Там очень много работы, а неоконченные произведения пообещала себе не выкладывать
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:20 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Цитата (♪НеЗнакомкА♫) Да) Я сейчас работаю в направлении прозы, но сомневаюсь, что начну публиковать в скором времени... Там очень много работы, а неоконченные произведения пообещала себе не выкладывать ну, может начнешь? переобещай себе, что все обязательно будешь дописывать)))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:56 | Сообщение # 451 |
Mortal
| суммерки, Цитата (суммерки) ну, может начнешь? переобещай себе, что все обязательно будешь дописывать))) Ладно, я подумаю... Но если я все-таки начну выкладывать не дописав, тогда будешь пинать меня, чтобы дописывала
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:38 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Цитата (♪НеЗнакомкА♫) Ладно, я подумаю... Но если я все-таки начну выкладывать не дописав, тогда будешь пинать меня, чтобы дописывала Ура! кстати, зря ты так сказала, я ведь и задолбать могу, это я умею
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:51 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо Все закончилось хорошо и некоторые получили по заслугам хотя их и жалко.
|
|
| |
Belinda | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:34 | Сообщение # 454 |
Breaking Dawn
| Спасибо за фанф, за эмоции которые получила от чтения. Кстати, С Новым годом!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:57 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Ну вот и всё...и грустно как-то...Спасибо тебе за отличный фф и такой хороший конец Всё-таки есть в мире справедливость Не теряй вдохновение и радуй нас дальше своими работами
|
|
| |
Мерри | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:02 | Сообщение # 456 |
Breaking Dawn
| Глава и эпилог замечательные!!!
|
|
| |
Букина | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:09 | Сообщение # 457 |
| Отличный рассказ! Мне понравилось,особенно то,как ты написала в эпилоге)А вообще паутина и правда творит чудеса! Я сама так познакомилась)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |