Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
TwiMUSE | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:06 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Согласна с последним постом GESTIA_N
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:41 | Сообщение # 162 |
speechless
| В этой главе уже есть довольно значительные изменения в отношениях Эдварда и Беллы в положительную сторону. Зачем она мечтает о каком-то Райли, когда рядом Эдвард. Скорее бы она уже поняла это. И до сих пор Райли остаётся загадкой. ♥Настя♥, спасибо большое за главу. ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:18 | Сообщение # 163 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (ЭлИсКа) Белла явно слепая,если не видит,что Эд просто.... тает в ее присутвии.
Точно. Именно - тает Он мне так нравится*_* Так-так...Это мне надо с тобой делиться?Не хочу! Quote (ЭлИсКа) Ты теперь наверно ТАМ 6-ую ждешь?
Неа, до сих пор 4-ую(((( А что ж так?Нет муза у нашего автора?Может как помочь?Что такое?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:30 | Сообщение # 164 |
мобильный режим
| Видимо, мне нужно держать Каллена под рукой, чтобы Райли увидел хоть часть того, на что я способна.
О да
Хм, неплохо графини развлекались в восемнадцатом веке.
Спасибо за прекрасную главу, полную мудрости, романтики, и истошного крика Эммета Прочитала с удовольствием за несколько минут!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:30 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, спасибо Как же она не поймет, что ей нужен Эдвард а не Райли
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:48 | Сообщение # 166 |
| Quote (Pisonik) Так-так... Это мне надо с тобой делиться? Не хочу! Придется
Quote (Pisonik) А что ж так?Нет муза у нашего автора?Может как помочь?Что такое? Всё в порядке))) Глава почти закончена
Спасибо за отзывы, девочки:* Глава потрясная, это точно Столько приколов)
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:33 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Настюнь, Галчонок, спасибо девочки за этот позитив!!! Так настроение поднимается от новой главы, просто выше крыши!!! Эммет в красных лосинах и орехом вместо задницы меня просто убивает!!! Смешно, что Белла его боится! Ей явно необходимо поучиться стервозности, точнее научиться выпускать ее на свободу не только рядом с Эдвардом! А как она его задницу разглядывала! Это ж просто домогательство какое-то! Главное, что он еще и застукал ее за этим разглядыванием! Эти двое уже начинают таять и млеть в присутствии друг друга, и только упрямство Беллы в достижении "цели" не дает ей разглядеть в себе этой тяги, не говоря уже о явном интересе Эдварда к ней! Может Роуз возьмется за Райли и у Беллы освободится горизонт? Хочется верить, что Райли исчезнет с ее горизонта, освобождая место Эду! С нетерпением жду новую главу с очередным советом!
|
|
| |
NiNKa | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:14 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| записывайте очередного поклонника в ПЧ!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:22 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Белла такая наивная дурочка))) Надо было бы повнимательней вокруг себя глядеть - уже бы давно свое счастье разглядела))
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:46 | Сообщение # 170 |
| NiNKa, принята
Sharon, всегда пожалуйста Да да, Райли нужно свалить отсюда)
ZharKo, это точно!
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:58 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (ЭлИсКа) Всё в порядке))) Глава почти закончена Ура!!! Ждем-ждем!!!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:25 | Сообщение # 172 |
| Quote (Sharon) Ура!!! Ждем-ждем!!! Я сама уже на подрыве Так не терпится))))
|
|
| |
Cayla | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:27 | Сообщение # 173 |
| Вот это да! Я уже влюбилась в это чудо!!! Еще один невероятный фанф!!! Буду читать каждый этого автора! Идея прекраснейшая! А, читать одно удовольствие!!! Жаль. что еще так мало глав, но я ооочень хочу в ПЧ, если можно* Буду ждать продолжение*
Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 04.07.2012, 17:27 |
|
| |
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:49 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| Дорогие мои!!! Вот я и смогла со своим ужасным инетом пробиться сюда и почитать ваши отзывы. Спасибо за них огромнейшее!!! Они мне придали огромный заряд вдохновения на написание следующей главы)))) И надеюсь, что хозяйка этого форума не будет против, если я приглашу всех почитать свой новый мини-фик, который недавно мне помогли разместить здесь http://twilight-saga.ru/forum/62-7198-1 Всем приятного прочтения
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:57 | Сообщение # 175 |
| Cayla, привет, деткин С удовольствием принимаю тебя
♥Настя♥, мне сначала показалось, что ты без меня 4 главу выложила! Да, "Сахар" - отличный миник, всем советую!
|
|
| |
Belloo | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:47 | Сообщение # 176 |
New Moon
| привет) мне очень понравился этот фанфик, очень интересные персонажи и здесь можно многое выделить для себя) кстати меня очень впечатлил образ Элис и Эммета, и Розали с ее губами... также интересно как будут развиваться отношения Беллы с Райли...и с Эдвардом конечно! я бы с удовольствием почитала этот фанфик дальше, можно в пч?
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:25 | Сообщение # 177 |
| Belloo, привеет! Можно всегда С удовольствием тебя принимаю
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:49 | Сообщение # 178 |
| Мяу-мяу! Прошусь в ПЧ. Полежу на диванчике пока, может кто и приласкает Толька, я бы очень хотела, чтобы ты ввела Джейкоба в фанф. Положительным персонажем. Пожааалуйста
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:20 | Сообщение # 179 |
| DaSt55555, насколько я помню, кто-то мне говорил, что не читает фанфики Или я тебя спутала с кем-то)))) В любом случае рада тебя видеть и принимаю к нам А насчет Джейка ты договаривайся с Настюхой
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:43 | Сообщение # 180 |
| Quote (ЭлИсКа) Или я тебя спутала с кем-то Вот так всегда Меня вечно с кем то путают! Я читаю фанфики! И даже пишу... Ага, значит, в личку напишу))
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |