Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:00 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Эдвард не так уж и плох)) Сразу просек проблему Беллы и так оперативно помог действовать, но у меня сложилось впечатление, что Райли гей)))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:28 | Сообщение # 122 |
| Спасибо за главу! Этот парень с крашенными ногтями убил меня наповал! Вообще Элис меня поражает! Такая тихоня и стеснительная, что вообще в никакие рамки не лезет! Юххуу! Райли заметил нашу Беллу Прогресс! Жду продолжения!
|
|
| |
|
Pisonik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:34 | Сообщение # 124 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| ЭлИсКа, Спасибо,добрый ты человек.Хоть 2-ую глву увидели.А ты ТАМ 4-ую уже читала? Как она тебе? Quote Дела идут довольно-таки неплохо, но почему я не могу отделаться от чувства, что что-то делаю неправильно? Просто потому,что не того мужчину добиваешься. А вот громила Пьер меня покарил!Я от него без ума.Хочу такого же себе... в пользование. И Эд ....ну он как никогда был к стати.И жаль,что Белла не может его увидеть так ,как Я его вижу. Спаибо за главу,и надеюсь ждать нам следующую недолго.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:18 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Хммм... да Эдварду нравится Белла! Он ее по-тихоньку завоевывает Я почувствовала намек на будущее в "булочках по утрам" Это классно. И пофиг на Райли Спасибо! Я вас люблю.
Сообщение отредактировал TwiMUSE - Вторник, 05.06.2012, 16:19 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:18 | Сообщение # 126 |
| Хорошая глава такая...Мне бы хотелось прочитать главу от Эда...что чувствует он?!
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:43 | Сообщение # 127 |
speechless
| Пьер из салона это просто что-то, он такой нежный и ранимый! Белле пришлось сдаться и пройти через все это. Эдвард помог ей с советами. И она смогла привлечь внимание Райли. Эх, но все же, Райли кажется мне немного странным, даже не знаю почему.
Quote - Посмотри на себя, - прошептал он мне на ухо и почему-то по моему телу побежали мурашки. – Посмотри, какая ты красивая. Как ты можешь быть неуверенна в себе? Я не понимаю. да, почему-то Эдвард здорово помог ей словами, которые прибавили хоть немного уверенности в себе.
♥Настя♥, спасибо за потрясающую главу. ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
yana-art | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:45 | Сообщение # 128 |
Breaking Dawn
| Всё таки этот Райли какой то странный...
|
|
| |
TANAISA | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:23 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, хаха помоиму на Райли начало действовать!и даже больше стало действовать на Эдю!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:25 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Уии Начиная с появления Эдварда сидела и умилялась, представляя как Эдвард строит рожицы и изображает томные вздохи! Мило)) Над случаем в салоне хохотала в голос, забавно)) Беллу хвалю, хоть сижу и грызу ногти в ожидании Белварда, она молодчинка, вот пусть теперь думает что у нее там неправильно Настя, Галя, спасибо большое за замечательную главку!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:05 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, спасибо за новую главу. Не ожидала я такого от Эдварда, учитывая, что они поспорили и находятся по разные стороны баррикад. А вообще, Эдвард молодец, помог Белле поверить в себя и то, что она делает. Самооценка и вправду повышается, когда комплименты о своём внешнем виде тебе говорят не подруги, а мужчины. Советы действуют, Белла вперед!!!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:31 | Сообщение # 132 |
Mr. defiant wolf
| Секрет Каллена один из моих любимых фанфиков, поэтому когда прочитала, что этот фф написан этим же автором, решила "все прочитаю" так что я в ПЧ
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:22 | Сообщение # 133 |
| Спасибо за комментарии, девочки)))) Я смотрю, все остаются верны убеждению, что Райли - гей Да бросьте вы. Может быть, ему просто нравится другая? Или он сам слишком стеснив в таких случаях?))))
Каллен меня вообще удивляет. Сначала усмешки, а потом горечь на лице (после того, как Белла его в машине оттолкнула). И что могу ещё сказать - Эдвард в этом фанифке совсем другой и мне это так нравится!♥
Monster♥, и я тебя с радостью принимаю в наши ряды
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Среда, 06.06.2012, 11:24 |
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:26 | Сообщение # 134 |
Mr. defiant wolf
| ЭлИсКа, мне если честно характеры немного и сюжет напоминает фильм "Голая правда"
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
Роберто | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:32 | Сообщение # 135 |
| Quote (Monster♥) мне если честно характеры немного и сюжет напоминает фильм "Голая правда" Мне тоже, немного))))) И я смотрю, почти у всех такое же мнение Зато фанф нереально классный, смешной такой, интересный
Галюшик, спасибо большое! А нашей Настёнке огромное спасибо за новую, офигенную историю! Я как чувствовала, что мой любимый автор скоро ещё что-то придумает
|
|
| |
Honeymoon | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:46 | Сообщение # 136 |
TSR♥
| Я безоговорочно в ПЧ!
|
|
| |
Atlanta | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:28 | Сообщение # 137 |
| Вы че, думаете, я мимо пройду? Щас же!!!! Живо меня в читателей!
История очень интересная и весёлая!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:32 | Сообщение # 138 |
| Honeymoon, Atlanta, беру вас, мои припадочные
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:47 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Настюш, Галчонок, спасибо за новую главу! Бедная Белла! Мне так жалко было ее на уроке, когда она даже замечания ученикам не могла сделать, так мучилась, бедняга! Элис у нас тут такая скромняга, повторяет одну за одной все ошибки Беллы - стесняется Джаса, заикается в его присутствии... но у нее по крайней мере взаимное чувство с Джасом, она ему уже интересна Так что осталось добавить немного уверенности в себе - и вперед! А Белле без помощи Эдварда, кстати неожиданно милого, просто не обойтись - как он ей помог в магазине! И уверенности добавил, и на ошибки указал, и научил как с Райли себя вести - вот только мне непонятны его мотивы - может он УЖЕ влюблен в Беллу и хочет ей счастья? Или стремится показать ей, кто лучше чем Райли? Но похоже, его поступки искренни, он заботится о ней, переживает - что-то здесь романтическое проявляется! В салоне очень смешно было, этот Пьер-громила, оказался еще тем неженкой! Похоже его чувствительность - это оружие, с помощью которого он шантажом заставляет девушек делать эпиляцию! Quote Дела идут довольно-таки неплохо, но почему я не могу отделаться от чувства, что что-то делаю неправильно? Мне кажется, все дело в том, что у Беллы ошибка в объекте - ей нужно все силы направить на Эдварда, это более благодарное занятие чем гоняться за безразличным к ней Райли, но... сердцу не прикажешь! Жду с нетерпением проду, хочется узнать, какие же советы она будет дальше воплощать в жизнь под чутким руководством Эдварда Каллена! Добавлено (06.06.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (GESTIA_N) Мне бы хотелось прочитать главу от Эда...что чувствует он?! Да, и мне тоже очень интересно узнать его мысли!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:34 | Сообщение # 140 |
| Sharon, вот это отзыв! Спасибо
Quote (Sharon) ... но у нее по крайней мере взаимное чувство с Джасом, она ему уже интересна Ага:) Они такие милые оба
Quote (Sharon) ... он заботится о ней, переживает - что-то здесь романтическое проявляется! Если он так и в дальнейшем будет делать - она у него спросит "Какого черта?"
Quote (Sharon) В салоне очень смешно было, этот Пьер-громила, оказался еще тем неженкой! Эх, была бы обложка ко 2 главе... Я бы посмеялась)))) Этот Пьер ещё тот шантажист
Quote (Sharon) Мне кажется, все дело в том, что у Беллы ошибка в объекте - ей нужно все силы направить на Эдварда, это более благодарное занятие чем гоняться за безразличным к ней Райли, но... сердцу не прикажешь! Она просто не видит некоторых вещей. Мне кажется, что потом, когда она привыкнет к такому Эдварду, а у него вдруг появится кто-то → Белла попросту начнет ревновать, неосознанно... Ну, а их романтик-историю с Райли я бы посмотрела Чтобы не всё время Каллен маячил
Quote (Sharon) Да, и мне тоже очень интересно узнать его мысли! Всем хочется) Но нельзя, как обычно
|
|
| |